シンモンシンキュウセイコツイン メディカル ラボ コウトウエンイン

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院

心強い存在です!

不妊治療で通わせていただいています。
毎回の治療周期に合わせて、今の自分に必要な施術をしていただけるのが本当にありがたいです。来院するたびに、身体だけでなく心にも寄り添ってくださることにいつも救われています。

妊活はつい孤独を感じてしまうこともありますが、あたたかく応援してくれるスタッフの皆さんの存在が、私にとってとても心強い支えです。これからもよろしくお願いします!

K.K.様
口コミの投稿ありがとうございます。
当院では、患者様お一人おひとりの治療周期や身体の状態に合わせたオーダーメイドの施術を大切にしています。

「今の自分に必要な施術をしてもらえるのが本当にありがたい」というお言葉、まさに私たちが目指しているところです。あなたの身体が今何を必要としているのか、毎回丁寧に確認し、最適なアプローチを心がけています。

不妊治療は、身体への負担はもちろん、精神的な負担も大きいと感じる方もいらっしゃるでしょう。私たちは、そうした患者様の心にも寄り添い、安心して治療に専念できる環境づくりを心がけています。「来院するたびに、身体だけでなく心にも救われている」と感じていただけていること、私たちにとって何よりの喜びです。

またのご来院お待ちしております。

続けて通いやすい

駅近なことと、施術の際に着替えを用意してくれているので、買い物帰りなどでも通いやすいです!
プリペイドカードを作り一定額をチャージしておくと、お得に施術を受けられるのでオススメです!

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

この度は、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスや、お着替えをご用意している点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お仕事帰りやお買い物帰りにも気軽に立ち寄っていただけるよう、利便性を重視しておりますので、そのようにおっしゃっていただけて光栄です。

また、プリペイドカードについても「お得」とご紹介いただき、ありがとうございます!多くの方に、よりお得に、そして継続的に身体のケアをしていただきたいという思いで導入しております。

これからも、min様にとって通いやすく、心身ともにリフレッシュできる場所であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

姿勢矯正

結婚式に向けて姿勢を改善してもらいました!
とても体が動きやすくなって楽になりました!ありがとうございます😊

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

口コミありがとうございます!
大事な結婚式というイベントに向けて姿勢改善のお手伝いができて、大変嬉しく思います♪今後も健康な身体づくりをサポートさせて頂きますので、何かお困りのことがあればいつでもご相談ください!!よろしくお願い致します。

姿勢矯正頂いてます

しばらく通院していますが、本当に肩が軽くなりました!
これからもお世話になります

口コミありがとうございます!!
当院では、毎回しっかりカウンセリングさせて頂き、お客様のお身体の状態に合わせた施術をさせて頂いております。効果を感じて頂けて嬉しいです☆
ホームケアなどもお伝えさせていただいておりますのでお気軽にお声掛けください☆
今後もお身体を良くするためにスタッフ一同尽力して参りますので、宜しくお願い致します!!

身体が楽になりました

通い始めて2ヶ月
定期的に通うことで身体が楽になってきています。また、日々のメンテナンスの大切さを感じています。
身体のしんどい部分を的確に聞き取られ、必要に応じた施術や電気治療等を行って下さいます。

口コミありがとうございます!!

抱っこの腰痛が楽になりました!

子供の抱っこをするときに股関節や腰に痛みが走り、辛かったので来院しました。とても丁寧に施術していただき、楽になりました!院内によもぎ蒸しの香りが漂っていてとても癒されます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
また施術の効果を感じて頂けてスタッフ一同嬉しい限りです☆
当院はよもぎ蒸しもオススメメニューとなりますので、ぜひ体験してみてくださいね♪
今後共宜しくお願い致します!!

女性に嬉しいメニューが豊富なサロン

よもぎ蒸しやカッピングなど他のサロンにはあまりないメニューが豊富でその時の体調によって治療内容を変えてくれるのでとてもよく効きいつもスッキリします!
先生方も受付さんも皆さん愛想も対応も素晴らしいので心身ともに癒される私にとってなくてはならないサロンです♡
これからもよろしくお願いします!

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

素敵な口コミありがとうございます♪よもぎ蒸しと整体を一緒にすると、よりお身体の状態が良くなりますので当院としてもオススメしております(^^♪また日々の疲れを癒しに来てください。いつでもお待ちしております。

いつもお世話になっております。

産後の骨盤の歪みが気になり毎週お世話になっています。初めての整体で不安もあったのですが親切にとても丁寧に今自分に必要なことを教えていただき施術してくださるのでありがたいです。また自宅でできるストレッチも教えていただけたことが嬉しかったです。これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!!
ご不安な気持ちの中、当院を選んで頂き、誠にありがとうございます。
当院では、初めにじっくりお話を聞かせて頂き、お客様のその日のお身体の状態に合わせて施術内容をご提案させて頂いております。施術だけでなく、ご自宅でも行えるストレッチなどのホームケア方法もお伝えさせて頂いておりますので、無理のない範囲でご自身でもケアして頂ければ幸いです。
今後共、よろしくお願い致します☆

いつもありがとうございます。

車の運転中での腰の痛みが耐えられなくなり通院させて頂いています。
初めての施術から腰が軽くなったのが実感出来ました。
今では短時間の車の運転では気にならないぐらいになりました。
これからも通わせていだきます。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

素敵な口コミありがとうございます♪
お仕事でのお身体の負担を軽減するために
しっかりとお身体のメンテナンスも
必要になってきますので、また来院お待ちしております☆

最高です♪

その日の症状によって的確な施術をしてくださり、身体の悩みを解消してくれます!
居心地良く、親身にカウンセリング&施術してくれます。身体が軽くなり、とてもリフレッシュすることができるので、毎回行くのが楽しみです。
いつもありがとうございます。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

素敵な口コミありがとうございます♪
その日のお悩みに沿って当院は施術をさせて頂いておりますので、
いつでもお身体のお悩みをご相談ください♪
またお待ちしております。

ママさんも通いやすいです!

初めは産後の骨盤矯正でお世話になりました。整骨院などは初めてだったので不安でしたが、説明も丁寧でその時の症状をみながら施術を提案してくださるので凄く安心感があり、施術後もすっきりします。また、スタッフ皆さん気さくで話しやすく、手頃な価格で施術を受けられるのでおすすめです!子連れでもOKなのでそこも安心感があります。これからも継続して通いたいと思います。

口コミありがとうございます!!
当院では、お客様のその時のお身体の状態に合わせて施術内容をご提案させて頂いておりますので、ご安心頂けてこちらも嬉しいです☆
私たちスタッフは皆お話好きなので、お身体に関することは勿論、育児のことや家庭のお悩みなどもいつでも大歓迎です!!
また、当院はバウンサーやおもちゃのご用意もございますので、お子様連れでのご来院も可能です。更に事前ご予約制にはなりますが、すぐ近くに自社運営の保育園もございまして、ゆっくり施術を受けたいママさん方に大好評です☆
今後もスタッフ一同お身体を良くするために尽力致しますので、一緒に頑張っていきましょう!!

今日もありがとうございました!

いつも丁寧な施術で、トレーニングも教えていただけて嬉しいです
また来ます!

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!

痛みの施術以外でもホームケアをしっかり
いて頂けますと、より御身体の改善につながりますので
今後もメンテナンスはお任せください♪

初回の施術を終えて

腰痛改善のために行きました。
体のチェック、マッサージ、鍼、お灸、高周波などの治療をして頂きました。
説明も丁寧で施術も心地よかったです。
今までの治療院では無かった、西洋医学と東洋医学の両方でのアプローチをしてもらえるので、期待しています。
初日の施術を終えて、腰も軽くなって痛みも和らいでいるのでこれから通わせて頂こうと思っています。
また、店内は常に良い香りがしていてリラックスできました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
当院では、お客様のその日のお身体の状態に合わせて施術内容をご提案させて頂いております。効果を感じて頂けて、またリラックスして頂けて大変嬉しいです☆
今後もお身体を良くするためにスタッフ一同尽力して参りますので、一緒に頑張っていきましょう♪

やっと見つけました!

肩こりに悩まされ、通い続けたいと思える治療院を探して、迷子になっていましたが、ようやく出会えました。
担当の方は話しやすく、要望をすぐにわかってくださったので、納得いく施術を受けられました。整体と鍼灸をセットで受けられるのに通いやすい価格なのも魅力的です。
翌朝に首と肩が少し楽になっていました。
これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!!
当院では、その日のお客様のお身体に合わせて施術内容をご提案させて頂いておりますので、ご安心いただけるかと存じます。また効果を感じて頂けて嬉しいです☆
今後もお身体を良くするために尽力させて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪

体がラクになります。

子連れで通える事が決めてで通院し始めました。今まで色々な整体、整骨院に通ってきましたが私の中ではNo.1です。
スタッフの皆さんとても良い方で、癒し空間です。施術してもらうと必ず体が楽になります。頭痛薬を飲む回数が減りました。
妊活、妊娠中、産後の方が通い易くておすすめですが、全ての女性の方にもおすすめです。

嬉しい口コミありがとうございます!!
また、産後の貴重なお時間をさいて通院してくださり、誠にありがとうございます。
当院では、お子様同伴でご来院頂けますし、無料の託児サービスもご利用頂けますので、お子様がいらっしゃる方も気兼ねなく通って頂けるかと存じます。
当院は女性スタッフのみ在籍しておりますので、お身体のお悩みや育児のご不安なども遠慮なくお話くださいませ☆
今後もお身体を良くするためにスタッフ一同尽力して参りますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

ママが通いやすい!

子どもを連れていける整骨院は多くありますが、こちらは空いていれば保育園に預けられるので落ち着いて施術を受けれます。もちろん店内でも預かってくれます。
産後の骨盤矯正で通い始めましたが、
通院当初から痛む部分も変わってきており、今はその日の体の調子に合わせて施術をしてもらっています。

口コミありがとうございます!!
育児や家事でお忙しい中、当院にご来院頂きありがとうございます☆
当院は、産後のママさんも安心して通院して頂けるように、自社運営の保育園が近くにあり、無料で託児サービスをご利用頂けます。事前のご予約制にはなりますが、多くの方にご利用頂いております。また、当院でもバウンサーやおもちゃなどもございますし、ママさんスタッフがおりますので、グズってしまっても安心してお任せ頂けると存じます。
今後共、お身体を良くするためにスタッフ一同尽力いたしますので、宜しくお願い致します。

女性が安心して通えます

肩こりと腰痛の治療のために通わせて頂いています。
スタッフさんは女性の方で、皆さん優しくて話しやすいです。
産前産後の患者さんも多く通われており、お子さん連れでも行きやすい環境だと思います。
もちろん、男性で通われている方も多いので、どんな方でも通いやすいと思います。

口コミありがとうございます!!
当院は、バウンサーやおもちゃのご用意もございますし、お子様がグズってしまった場合でも、受付にママさんスタッフがおりますので、お子様連れの方も安心してご来院頂けます。また、予約制ではございますが、保育士常駐の無料託児サービスもございます。女性の方だけではなく、男性の方も多数ご来院頂いておりますので、老若男女問わずどなたでもご来院頂けます♪今後共、スタッフ一同お身体を良くするために尽力いたしますので、一緒に頑張っていきましょう☆

長年の不調が楽になってきました

長い間肩首腰と不調続きだったのですが、こちらに通い始めてから全体的に体が軽くなってきました。特に反り腰だったのが、はじめて腰がたった状態を実感できて感動しています。ありがとうございます。

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

素敵な口コミありがつございます!
ゆがみはしっかりと治した方がいいので、
お身体が楽になられて良かったです!
またメンテナンスお待ちしております!

耳鳴りで悩んでいました。

ここはとても親切,丁寧です!駅近で行きやすいです。これから困った時は神門針灸整骨院です!心強いです(^^)

神門鍼灸整骨院 Medical Lab 甲東園院からの返信

素敵な口コミありがとうございます!

少しでもお身体が楽になられて良かったです♪
またメンテナンスでお待ちしております♪

続けられる整体です

スタッフは皆さん気さくでお話ししやすいです。
施術も身体のことだけでなく更年期障害や気分の上下のこと睡眠のこと、総合的に相談しながら色々なアプローチを提案してくれるので安心してお任せできます。

口コミありがとうございます!!
お身体の変化を感じてくださり、スタッフ一同嬉しいです♪
当院は患者様のお身体に合わせて、施術内容をご提案させて頂いておりますので、
安心してご相談くださいませ。
今後共、一緒に頑張っていきましょうね!!

兵庫県西宮市甲東園3丁目2番35号

阪急今津線甲東園駅から徒歩30秒!

• 甲東園から33m (徒歩1分)
  • 上甲東園から520m (徒歩7分)

地域密着型|お子様連れ大歓迎♪日常の不調から交通事故の怪我まで幅広く対応!

とも苦楽園接骨院

苦楽園口駅から徒歩4分(310m)

肩の痛み|ぎっくり腰|腰痛など我慢できない症状を根本から解消していく〈小波津式整体〉!

小波津整体院 夙川院

夙川駅から徒歩6分(450m)

夏季休業のお知らせ

夏季休業のお知らせの写真

甲子園駅東口から徒歩7分|土日祝も営業|繰り返すスポーツ障害・慢性症状に強い鍼灸整骨院

KMS西宮鍼灸整骨院

甲子園駅から徒歩7分(490m)

50%UP

割増クーポン発行中

身体のスペシャリストがトータルでケア

Liberta鍼灸整骨院

西宮駅(阪神)から徒歩2分(130m)