イズミチュウオウオアシスセイコツイン

泉中央オアシス整骨院

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

仙台市泉区で交通事故に遭い、むち打ちになり通院しています!

ここの整骨院さんには追突され、交通事故に遭いむち打ちになって通院していました!

普段まったく病院には行くことがなく、初めての時は緊張しましたが、気さくな先生が笑顔で挨拶してくれたのが印象的です!

診断書では6か所くらいの捻挫や挫傷が起きていて、仕事も行けず日常生活にも支障がかなりありました!!

ネガティブな性格ではなかった私ですが日々暗くなっていく中でも、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、活気付けてくれました!

今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆

整形外科の先生も泉中央オアシス整骨院さんをお勧めしてくれただけあり、良いです!

予約も取れて待たなくて済むし、夜21時まで受付していて通いやすいです(^^♪

仕事に復帰もできていますが、まだ少し体が痛いので、もうちょっとだけお願いいたします!!

保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!

先生には感謝しかありません!!

いつもありがとうございます(^_-)-☆

泉中央オアシス整骨院からの返信

今美央 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故の怪我もなおってきて嬉しく思います。
もう少しよくなるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。

今後ともお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

交通事故で怪我をして

事故の当日からすぐに受け入れてくれて非常に助かりました。

診断が頸部捻挫と背部挫傷と腰部捻挫と左股関節捻挫と左足首捻挫でした!

バイクでの交通事故でとても衝撃が強く、かなり痛かったです!

治療をしていくうちに少しずつ良くなっています!

初めはどうなるかと思っていましたが、泉中央オアシス整骨院に決めて良かったです!

アットホームな雰囲気で良いですよ^_^

泉中央オアシス整骨院からの返信

uabjx142 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故とても大変でしたね。

少しずつですが確実によくなっていますので、この調子で施術していきましょう。

お身体の事でご相談がありましたらお気軽に聞いてください。

肩と背中を痛めました!

水泳の練習中に肩と背中をケガしてしまいました。
練習が出来ないぐらいの強い痛みで、どうしようか迷っていたのですが、先輩の紹介で泉中央オアシス整骨院に通うことにしました!

通っていくうちにどんどん痛みが治り、練習も出来るぐらいまで回復できたので、よかったです!

先生達が全員スポーツ経験者のため、今後の生活や練習でのアドバイスもわかりやすく説明してくれます!

泉中央オアシス整骨院はとてもオススメです!

スポーツでケガをした方は泉中央オアシス整骨院に行ってみてください!

泉中央オアシス整骨院からの返信

anuxe913 様 嬉しい口コミありがとうございます。

またおケガをされた際はお待ちしております。
水泳頑張ってください。

応援しています。

施術、対応が良い整骨院です!

日頃から体を動かしたり、重いものを持ったり、長距離の運転をしたりするせいか、背中と腰の痛みが酷く、友人に聞いてみたら泉中央オアシス整骨院を勧められました!

私の話も最後までしっかり聞いてくれますし、手技や矯正治療がとても良く、通っているうちにどんどん良くなってきました!
そして、私の状態の説明や今後どうすればいいかなどもわかりやすく教えてくれたのが良かったです!

挨拶や対応もとても丁寧なので気分も良くなってきます!

夜遅くまで営業しているのでとても助かります!

皆さんも行ってみてください!

泉中央オアシス整骨院からの返信

oumkq916 様 嬉しい口コミありがとうございます。

いつも当院をよく言っていただきありがとうございます。
またお身体の辛い時はよろしくお願い致します。

骨盤矯正で通ってます。

ここの整骨院には骨盤矯正で通ってます。

通いはじめて半年くらいたちます。だいぶ腰の調子もよくなり、体の状態も良好です。

初めは緊張しましたが、先生たちと会話もしやすく今では信頼して症状のことを話せます。

祝日も営業していて、休みの日も通えるので良いです。

すごくオススメだよ!

泉中央オアシス整骨院からの返信

sfmho717嬉しい口コミありがとうございます。

骨盤矯正で腰の調子がよくなり嬉しく思います。
祝日も18時まで営業しております。

お仕事がお休みの際は是非お待ちしております。

骨盤矯正で通ってます!

2ヶ月前から骨盤矯正で通ってます!

骨盤矯正をしてから姿勢が良くなりました!
腰痛も改善して楽になりました!

スタッフさんも親切な感じで良かったです!

夜も9時まで営業していて、オススメです!

骨盤の歪みをとることでダイエット効果もあるので女性の方で気になる方は行ってみてください!

泉中央オアシス整骨院からの返信

djywf872様 嬉しい口コミありがとうございます。

骨盤矯正は当院では①位の人気な自費施術です。
腰痛もよくなってスタッフ一同嬉しく思います。

口コミありがとうございますした。

腰の痛みで通わせていただきました!

野球や釣りの影響で腰の痛みと下半身の痛み、痺れが出ていてとても辛かったので、通い始めました( ´ ▽ ` )

1番最初に行った時に症状の説明などもあり、自分の体の状態を分かりやすく教えてくれました(^_^)

スタッフの皆さんも明るく元気で院内の雰囲気がとても良かったのも印象的でした!

これからも通ってもっと体を良くしていきたいです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

tvaed902様 嬉しい口コミありがとうございます。

お身体の状態がよくなり当院一同とても嬉しく思います。
下半身の痺れもよくなってきているみたいなので、この調子でよくしていきましょう。

とても良い整骨院です。

腰、背中の痛みで通わせてもらっています。

初めての整骨院だったので、緊張していたのですが、先生達がとても親切で明るく丁寧に対応してくれるので、緊張がほぐれました!

手技療法、骨盤矯正が凄く、痛みもないですし、効果もすぐに感じられるのでとても良いです!

普段の姿勢も良くしたいので、もっと通おうと思います!

ここの整骨院は、オススメです!
夜9時まで営業しているのでありがたいです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

xpoxk572 様 嬉しい口コミありがとうございます。

初めてだと緊張しますよね。
21時まで受付可能ですのでお時間のある時にご来院お待ちしております。

腰と足の痛みで行きました!

先日から腰と足への痛み、太ももやふくらはぎの部分の痺れが強くて生活と仕事が辛くて大変でした。

エキテンを見て泉中央オアシス整骨院に通うことにしたのですが、先生達の対応がすごく良くて話もしっかり聞いてくれるので、とても安心して行くことができます!

施術も良くて、痛みはまだありますが、前とは比べものにならないぐらい楽なので助かりました!

夜も21時まで営業しているので、仕事終わりでも大丈夫です!

ここはとてもおススメです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

lzcza833 様 嬉しい口コミありがとうございます。

お身体が楽になり嬉しく思います。
また仕事の後などお時間のある時にご来院お待ちしております。

交通事故で通っています!

先日、自転車で走行中に車に跳ねられてしまい、首や肩や背中や腰を痛めてしまいました!

症状も辛く、どうすればいいのかわからなかったのですが、泉中央オアシス整骨院に通うようになってから症状も落ち着いてきましまし、先生たちが保険会社とのやり取りのしかたや今後の生活でのアドバイスをわかりやすく説明してくれたので、とても助かりました!

症状が完治するまでしっかり通おうと思います!

交通事故に遭われたら泉中央オアシス整骨院がおすすめです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

dszwx235様 嬉しい口コミありがとうございます。

自転車ではねられた時は大変でしたね。
施術をしっかりご来院できているので、しっかり回復してきていますね。

この調子でよくしていきましょう。

お身体の事でご相談がありましたら、何でもお申し付けください。

背中が痛く、通い始めました。

メニューに骨盤矯正とあり、やってみた所…すぐに先生にズレてますね〜と言われてびっくりしました。
3ヶ月通ってますが、今は背中の痛みも便秘も解消されて、姿勢も良くなったような感じがします。

しばらくは、通おうと思ってます。

ぜひ、おすすめです!!

泉中央オアシス整骨院からの返信

urfso070様 嬉しい口コミありがとうございます。

背中の痛みも取れてよかったですね。
姿勢もしっかりよくなるよう一緒に頑張りましょう。

口コミありがとうございます。

骨盤矯正は泉中央オアシス整骨院で間違いないです。お勧め!!

ここの整骨院には友人に紹介してもらって通うこと一年くらいになります!
骨盤矯正をするようになってから腰痛や肩こりがなくなりました!

今まで年に2回くらいはぎっくり腰をしていたので、ここの整骨院で体の歪みの説明を色々受けて納得した治療ができています!!

骨盤矯正は自費の治療なので保険診療とは違い金額は少しかかりますが、他店よりかは安くて質が良いものでした!!

肩こり腰痛で悩んでいる方はお勧めです!!

先生たちの雰囲気はそれぞれが個性的です!!

院長先生は食事や運動のことなど色々アドバイスをわかりやすく説明してくれます!
矯正治療がメチャメチャ上手です。

庄司先生はいつでもハイテンションでパワフルな感じで、面白くだらないネタが尽きないです。

工藤先生は女子力あって、癒しな感じです。

最初は緊張しましたが、アットホームな感じで家にいるみたいにくつろげます!!

私はこの整骨院が大好きです(笑)

泉中央オアシス整骨院からの返信

将軍様 嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフのイイところを褒めていただきありがとうございます。
また骨盤矯正受けに来てください。

それ以外にもお辛い所がある場合はお申し付けください。
ご相談もお待ちしております。

交通事故にあい通いました!ムチウチが治りました!

ココの整骨院には交通事故にあいムチウチになって通院しました!

職場からも近く先生たちも親切丁寧な感じです!
専門知識のある先生なので、安心して任せられます!

最初は痛かったムチウチも3か月たった今ではバッチリ良くなってきています!
今月で治癒なので少し寂しい感じもしますが、もしまたケガをしたときは間違いなく通いたい整骨院です!!

最初は緊張しましたが打ち解けると何でも話しやすく相談しやすいです!
私の中ではすごくお勧めの整骨院です!!

泉中央オアシス整骨院からの返信

やなぎ様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故のムチウチがなおってよかったですね。
何でもお相談ください。

またお待ちしております。

産後の骨盤矯正で通っています!!

ここの整骨院には10日前から通っています!!
友人の紹介で産後の骨盤矯正をして産後の戻りが良かったとのことで行きました!!

院内に入ると挨拶がしっかりしています!

骨盤矯正に力を入れているのか、来ているお客さんのほとんどが骨盤矯正をしていました!

ここの整骨院さんの良い所がベビーカーのまま院内に入れるところです!

子供連れの時間があるのか、自分の子供や、他のお客さんの子供が泣いていても気にしないで施術を受けられる環境があるのは、かなりの高評価です◎

もし子供を抱き上げてぎっくり腰になっても、通うときは安心だと思いました(^v^)

施術を受けてまだ3回ですが、とても効果が実感できます!
これからも楽しみです!

綺麗なママ目指して頑張ります(笑)

これからもよろしくお願いします!

泉中央オアシス整骨院からの返信

ロケットマロン様、嬉しい口コミありがとうございます。

産後の骨盤矯正も当院の人気な施術メニューの一つです。
ベビーカーで院内に入っていただいても大丈夫です。

しっかりよくできるよう、スタッフ一同頑張ります。

初めて利用させて頂きました!

どこに行っても肩の辛さからくる頭痛が取れずマッサージに通う日々でしたが、あまりにも変わらず内科に行こうかと思った際にこちらの整骨院に出会いました。
整骨院といえば年齢の高い静かな男性がやっているイメージでしたが、入った瞬間に挨拶と同時にさわやかなスタッフの皆さまが目に入りました。

少し緊張しながら案内してもらいましたが、丁寧に身体の状態を聞いて下さりだんだんと緊張もほぐす事が出来ました。

いざ治療となりましたが、治療もやりながら丁寧に説明して下さり効果を実感しながら受けることができました。

全て治療が終わると今まで辛さが取れなかった肩があきらかにいつもより軽いことを実感しました。

この状態をもっとよくするには通院が必要とのことでしたが、こちらからすると一回でこれだけ変わったことに感動致しました。
これからも通わせて頂き、もっと身体を良くしていただこうと思います。

泉中央オアシス整骨院からの返信

vdglm408様 嬉しい口コミありがとうございます。

いつもよく言って下さりありがとうございます。
感謝しています。

全てのご来院頂いている患者様にも、vdglm408様の言ってくれる事を思っていただけるように努めていきます。
これからもよろしくお願い致します。

交通事故に遭いました。

先日交通事故に遭いました。
妻の紹介で泉中央オアシス整骨院に通うことにしました!

体中凄く痛くて私生活や仕事がとても大変でしたが、泉中央オアシス整骨院に通うようになってからとても楽になってきました!

特に背中や腰周りの痛みが強かったのですが、徐々に落ち着いてきています!

また、先生たちもとても明るく、気持ちよく挨拶もしてくれるので行きやすいですし、施術の他に保険会社とのやり取りなども分かりやすく教えてくれるので、とてもありがたいです!

これからも通っていきます!

泉中央オアシス整骨院からの返信

One様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故とても大変でしたね。

これからもしっかりよくなるようにスタッフ一同、頑張ります。

これからもよろしくお願い致します。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

骨盤矯正が良かったです!

以前、転勤して近所なので通ってました!!

泉中央オアシス整骨院の印象は挨拶がしっかりしていて、雰囲気がとても良かったです!

骨盤矯正が売りの整骨院で今まで色々行きましたが、かなりクオリティーが高かった(*´・ω・`)b!

一回一回の効果もしっかり出て、実感できるのも良かったです!

他店との違いは機械ばかりの治療ではなく、手を使ってしっかり診てくれる所です!

ほぐされるのも気持ちがいいし、身体の疲れも心の疲れもとれますね(^_^)

これからも間違いなくお世話になります!
よろしくお願いいたします(^_^)

オススメの整骨院です!

泉中央オアシス整骨院からの返信

ACE様 とても嬉しい口コミありがとうございます。

色々なところで施術を受けている中、こちらに来ていただきありがとうございます。

来れそうな時はお待ちしております。
何でもご相談ください。

ギックリ腰

ギックリ腰で通い初めてます
通い初めて数日でギックリ腰の調子もだいぶ良くなって来ています。
内容はマッサージ、電気治療、骨盤矯正などです。
夜21時までやっているので仕事の後でも来やすくて便利です。
予約をすれば待つこともなく直ぐに治療を受けられます

泉中央オアシス整骨院からの返信

ufryq275 様 嬉しい口コミありがとうございます。

ぎっくり腰がなおってよかったですね!

来れそうな時はしっかりよくしていきましょう。

またお待ちしております。

夜でも通院しやすい整骨院‼️

腰の痛みが酷く仕事や就寝がとても辛い状態でしたが、泉中央オアシス整骨院に通うようになってから前よりもだいぶ楽になってきました。
夜間も営業していて仕事終わりにも気軽に通院することができます。
スタッフの方々も親切で話しやすく、気持ちよく通院できます。
夜遅くまで仕事をしている人たちにとてもオススメできます。

泉中央オアシス整骨院からの返信

bigdc295 様 嬉しい口コミありがとうございます。

腰のいたみがなくなり、とても嬉しく思います。

夜も九時まで営業しています。
九時予約でも大丈夫ですので、お仕事の後にも来れそうでしたら、しっかりよくしていきましょう。

市名坂で交通事故になりムチウチになって通いました!

7月半ばに車にひかれて病院に運ばれました。

腰部捻挫とムチウチが特に辛かったです。腰は動かなくなり、靴下もはけなくなりました。

首も動かなくなり、呼吸も困難になりました。

そんなとき、友人が泉中央オアシス整骨院に通っていたので、一緒に行きました!

最初は初めての整骨院なので緊張してしまいましたが、気さくに話かけてくれるのですぐに慣れました!

通って行くうちにどんどん首も腰も良くなりました!!

最初は事故に遭った時、もうダメだと思いましたが、ココに通って正解でした!

先生たちも気さくで、身体のケアだけでなく心のケアもしてくれていると思います!

困った時に助けてくれた良い整骨院なのでオススメです!

同じように事故で苦しんでいる方は一度、行くと良いかもしれません!

良い整骨院です!!

泉中央オアシス整骨院からの返信

麦 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故のお怪我がよくなり当院のスタッフ一同とても嬉しく思います。

交通事故のムチウチ専門施術などもありますので、もしまた首が辛くなった際は行なっていきますね。
なおるまで一緒に頑張りましょう。

猫背を治しました!

通って1ヶ月になります!
昔から猫背で背中や腰が痛くなる事が多かったです!

そんな時に泉中央オアシス整骨院を見つけて近所だったので行ってみました^_^

治療していくうちに痛みが消えてきました!

その後も良くなり、猫背が治ってきました!

予約もできて待たなくて良いいので助かります!

これからも、しっかり良くしていきたいです!

治療の説明もしっかりしてくれるので分かりやすいですよ!

オススメです(^ν^)

泉中央オアシス整骨院からの返信

ゲスト 様 嬉しい口コミありがとうございます。

猫背で背中や腰の辛さが消えてよかったです。

これからもしっかりよくできるようにスタッフ一同、頑張ります。

一緒によくできるように頑張りましょう。

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101zazanext

泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

• 七北田から70m (徒歩1分)
  • 市名坂から180m (徒歩3分)
  • 七北田橋から170m (徒歩3分)