イズミチュウオウオアシスセイコツイン

泉中央オアシス整骨院

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

仙台市泉区で交通事故に遭い、むち打ちになり通院しています!

ここの整骨院さんには追突され、交通事故に遭いむち打ちになって通院していました!

普段まったく病院には行くことがなく、初めての時は緊張しましたが、気さくな先生が笑顔で挨拶してくれたのが印象的です!

診断書では6か所くらいの捻挫や挫傷が起きていて、仕事も行けず日常生活にも支障がかなりありました!!

ネガティブな性格ではなかった私ですが日々暗くなっていく中でも、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、活気付けてくれました!

今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆

整形外科の先生も泉中央オアシス整骨院さんをお勧めしてくれただけあり、良いです!

予約も取れて待たなくて済むし、夜21時まで受付していて通いやすいです(^^♪

仕事に復帰もできていますが、まだ少し体が痛いので、もうちょっとだけお願いいたします!!

保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!

先生には感謝しかありません!!

いつもありがとうございます(^_-)-☆

泉中央オアシス整骨院からの返信

今美央 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故の怪我もなおってきて嬉しく思います。
もう少しよくなるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。

今後ともお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

いつもお世話になってます。

良心的な値段で施術していただけます。交通事故について全く分からない中、沢山相談等対応していただき、本当に助かりました。スタッフもフレンドリーな方々で、気楽に通わせていただいています。他のマッサージ(?)も体験しましたが、施術後の体のほぐれが一番効果を感じられました!

泉中央オアシス整骨院からの返信

hwkkb640 様 嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
交通事故に遭うと色々な症状が出てしまいます。

ムチウチや腰痛、肩の痛みなど、症状に合わせての施術があるので、自分に合う施術を選べます。

またお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

腰の違和感と姿勢矯正で通院中

一年前にぎっくり腰を患ってから腰に違和感を感じていたのと体の歪みを直したいという理由から、通院を始めました。
実際に施術を受けてみての感想ですが、最初にしっかりと説明をしていただけるので、とても安心して施術を受けられます。
駐車場もあるうえ遅い時間まで営業しているので仕事帰りにも寄りやすくとても助かってます。

泉中央オアシス整骨院からの返信

ngfsr979様 嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともしっかりお身体を良くさせていただきます。
いつでもお待ちしております。

腰痛と矯正で通院してます!

ネットでみて、評価が良くて通院し始めました!
仕事柄腰痛が酷いのと、姿勢が悪いのが気になって相談したら、詳しく説明して頂けました!

場所も大通り沿いにあるのでわかりやすく、駐車場もあります!
説明も施術も丁寧で、とても満足しています!

泉中央オアシス整骨院からの返信

vhmnz617 様 嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお身体がお辛くなりましたら、ご来院お待ちしております!!

骨格矯正と姿勢矯正に特化しています。

自分は整形外科で骨と筋肉に異常無しと言われて来院。結果として正解で一月を過ぎた辺りで体の調子が実感できるぐらいに良くなっていいます。

骨盤矯正のさいに体のバランスを考えてやってくれるので徐々に良くなってくるのが分かる感じです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

uijfh165様 嬉しい口コミありがとうございます。

不調で整形外科でレントゲンを撮っても異常ない場合もあります。

猫背矯正

通い始めてから、1ヶ月強ほど立ちました。
通い始めの頃は猫背のせいで腰が辛かったです。
しかし、2,3回ほど通っているうちに楽になり今では立っていても辛くありません。
また、周りからもわかるぐらい、猫背も解消されてきています。
スタッフさんたちの対応もよく感謝祭しています。

泉中央オアシス整骨院からの返信

rs31813 様 嬉しい口コミありがとうございます。

猫背矯正で猫背がなおり嬉しく思います。

今後もよくなるようにしていきましょう。

骨盤矯正が仙台市で一番よかった!

先月から通院しています!

なかなか腰痛が治らなくて、泉中央オアシス整骨院に通う前は整体、整形外科などにも通ってました!

泉中央オアシス整骨院は薬や機械の治療に頼らず、手で治してくれる治療でした!

身体の症状の説明もわかりやすく、とても良かったですね!

これからもよろしくお願いいたします!

オススメです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

ueqtp458様 嬉しい口コミありがとうございます。

腰痛もよくなり嬉しく思います。

今後ともお身体の相談お待ちしております!!

交通事故にあい、ムチウチと腰痛で通っています。

高橋先生をはじめスタッフみなさんとてもうまく腰痛等で苦しんでいましたが、早い段階でだいぶ楽になりました。まだ交通事故の事も丁寧に教えていただき助かってます。
祝日や夜遅くまでやっていますのでおすすめです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

とし様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故とても大変でしたね。

腰痛もムチウチも早くなおるといいですね!!

今後とも、しっかり施術させていただきます。

よろしくお願いいたします。

腰痛で通ってます

反り腰で通い始めましたが夜9時まで空いているので会社帰りでも通えてとても丁寧な説明で大変満足しています。まだ通い中ですが少しづつ治って来てるので腰痛が治ると思うのでもう少し通う予定です。ぜひみなさんも行ってみてください。

泉中央オアシス整骨院からの返信

xhpxx857 様 嬉しい口コミありがとうございます。

反り腰による腰痛や背部の痛みなどもスタッフ一同、今後ともよくなるよう頑張らせていただきます。

是非またご来院お待ちしております。

歪みとコリがかなり解消されました。

6月から通ってます。(3ヶ月)
最初は身体の歪みが酷く、首から腰が常に張ってる状況でした。特に首と肩が酷かったのですが、マッサージと整体でかなり歪みとコリが解消されました。また、継続して通うつもりです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

orihakat63065 様 嬉しい口コミありがとうございます。

お身体の歪みや首や肩、腰の辛さがよくなり嬉しく思います。

是非継続して、なおしていきましょう。
スタッフ一同、頑張らせていただきます(^_^)

怪我で通ってます

部活の試合中に前太ももを怪我してしまって来てみた所、とても治りが早くほかの接骨院と比べてもはやく痛みがなくなりとても助かっています。
今までにいくつかの接骨院を通いましたがどの接骨院よりも1番よく治ったのでおすすめです

泉中央オアシス整骨院からの返信

qjmhw449 様 嬉しい口コミありがとうございます。

いくつかの接骨院に通院されてたんですね。
当院も選んでいただき、ありがとうございます。

是非、今後ともお身体のケガ予防していきましょう。

腰痛が良くなりましたー!

先月から通院しています!

昔から整骨院や整体院で治療してましたが、なかなか治らなかった腰痛が施術していくうちに良くなっていきました!

普段から気をつける事やセルフケア、ストレッチなども教えてもらいました!

夜9時まで営業していて、予約も取れて通いやすいです!

腰痛で骨盤矯正は効果的なのでオススメです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

subaru 様 嬉しい口コミありがとうございます。

腰痛でお辛い時は完全に悪くならないうちにご来院お待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

猫背矯正がとても有名!!

長年、猫背で悩み続けていましたが、こちらの整骨院に通院して全然変わりました!!
最初来院した際に、猫背の原因やどうやって治していくか、気をつけた方がいいことなどを事細かく説明して頂き、私もそれを信じて通院。
信じてよかったです!!通院していくたびによくなっていきました!今では猫背が全く気になりません!また何かあったら宜しくお願いします!

泉中央オアシス整骨院からの返信

ゆーさん 様 嬉しい口コミありがとうございます。

猫背がよくなり嬉しく思います。

猫背からくる肩こり、腰痛などもしっかり施術させていただきました。

今後ともお身体の状態が辛くなりましたら、いつでもお待ちしております。

腰痛・姿勢矯正にて通院

腰痛の解消・姿勢矯正ができるところを探している中で、口コミ評価の高い泉中央オアシス整骨院を見つけ、受診してみることに。

実際来院してみると、口コミ評価の高さ通り、店員さんも気さくで優しい方々で、通院する度に身体が良くなっていることを実感できています。

身体の調子が悪いけど、どこに行けばいいのか分からない、という方は是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

泉中央オアシス整骨院からの返信

ましろ様 嬉しい口コミありがとうございます。

お身体の調子がよくなり嬉しく思います。

腰痛や姿勢矯正の施術で気になる事などありましたら、何でもご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

スッキリします!

気持ちの良い施術が受けられるので気にいっています。

丁寧に見てもらえますし、気になる事を聞いてもちゃんと答えが返ってくるのもいいです。

終わった後は身体もシャンとして、スッキリ感があります!

本格的にいたくなる前に行くと効果があります。

泉中央オアシス整骨院からの返信

ゲスト様 嬉しい口コミありがとうございます。

予防も大事ですよね!
是非またのご来院お待ちしております!

よかったです!

自分は肩周りの動きが悪くて行かせていただいたのですがオアシス整骨院さんのおかげで改善に向かっています。
整骨院の先生方も優しくてとても話が弾むので毎回行くのを楽しみにさせてもらってます!
次回もまたよろしくお願いします!

泉中央オアシス整骨院からの返信

みみみ様 嬉しい口コミありがとうございます。

肩の動きもよくなりスタッフ一同、嬉しく思います。

是非またのご来院をお待ちしております。

通院して2ヶ月になります。
すごく予約がしやすく、学割が効くのでとても通いやすいです。

以前までは授業で腰が痛いことが多かったのですが、骨盤矯正してからだいぶ授業を受けるのも楽になりとても助かっています。

夜9時まで営業しているので夜によく行きます!

泉中央オアシス整骨院からの返信

scupc524様 嬉しい口コミありがとうございます。

腰部の辛さが骨盤矯正でなおり嬉しく思います。
是非またのご来院をお待ちしております。

学生の方にも優しいプランもありますよ(^_^)

骨盤矯正おすすめです!

私は肩や腰の痛みに長年悩まされてきました。
接骨院は今まで通ったことがなかったので、口コミを見てここに通い始めました。

今は2ヶ月ほど通っています!

最初は初めてで不安などもありましたが、肩や腰の痛みは骨盤の歪みが原因だったと初めて知りました!

通い始めてから矯正治療や手技のおかげで体調が良くなり体がすっきりしています!

矯正治療も痛みは全くなくすっきりした感覚なので驚きでした!

自分の体の現状や治療プランなどの説明もとてもわかりやすく、親切に教えてくださり全く知識がない私でも安心して治療していけます!

また、フリーパスというお得なものもありとても通いやすいです!

矯正治療で接骨院を探している方にはほんとにおすすめです!
予約していくと待たずに治療してもらえるので予約していくのをお勧めします!

泉中央オアシス整骨院からの返信

とも様 嬉しい口コミありがとうございます。

数ある中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。

肩や腰の辛さもよくなり嬉しく思います。

是非またご予約お待ちしております(^_^)

初めて行きました!

骨盤の歪みが気になり、伺いました
整骨院は、沢山あるし、初めてなので
どこに行ったらいいのか分からず、口コミを見て行ってみましたが、
分かりやすい説明で、どんな流れで治していくのか等も、細かく教えて頂けました。
私の家から少し遠いので、そちらの細かな気配りまでもした頂けました。

これから身体が整っていくのが楽しみです!
初めての施術の後、腸の動きが少し活発になったような気がしますし、
仰向けで寝るのが辛かったのが、仰向けで寝る事もできました!

こちらに来店して良かったです
これを機に、体の歪みをしっかり整えて頂こうと思います(^^)

泉中央オアシス整骨院からの返信

もん様 嬉しい口コミありがとうございます。

お身体の変化も実感できてうれしく思います。
仰向けで寝る事もできよかったです。

お体がよくなるようしっかり対応させていただきます(^_^)

仙台で骨盤矯正ならココ!!

住んでいるところから近くの整骨院を探してたところ見つけたところです。

骨盤矯正をしたくていきました!

なかなか効果的で夜9時まで営業しているのでオススメです!

症状の説明とかもわかりやすく、一回一回の効果がわかるのも良いところです(*´∀`)

予約すると待たなくていいのでオススメです!

肩こり、腰痛にもいいですよ!

泉中央オアシス整骨院からの返信

uczrs242 様 嬉しい口コミありがとうございます。

是非また骨盤矯正や肩こり、腰痛がある際はご来院ください!!

ご予約お待ちしております!!

骨盤矯正が良かった!

かなり前から身体の歪みが原因で色んなところにガタが出ていました。

泉中央駅付近で、口コミや評判がとても良い泉中央オアシス整骨院さんを選びました!

骨盤矯正の効果が感じられました!

予約ができるので、待たなくてイイのもオススメです!

夜21時まで営業していて通院しやすいです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

aoi様 嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお身体の調子がよくなるように頑張らせていただきます。

是非またご予約お待ちしております。

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101zazanext

泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

• 七北田から70m (徒歩1分)
  • 市名坂から180m (徒歩3分)
  • 七北田橋から170m (徒歩3分)