イズミチュウオウオアシスセイコツイン

泉中央オアシス整骨院

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

仙台市泉区で交通事故に遭い、むち打ちになり通院しています!

ここの整骨院さんには追突され、交通事故に遭いむち打ちになって通院していました!

普段まったく病院には行くことがなく、初めての時は緊張しましたが、気さくな先生が笑顔で挨拶してくれたのが印象的です!

診断書では6か所くらいの捻挫や挫傷が起きていて、仕事も行けず日常生活にも支障がかなりありました!!

ネガティブな性格ではなかった私ですが日々暗くなっていく中でも、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、活気付けてくれました!

今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆

整形外科の先生も泉中央オアシス整骨院さんをお勧めしてくれただけあり、良いです!

予約も取れて待たなくて済むし、夜21時まで受付していて通いやすいです(^^♪

仕事に復帰もできていますが、まだ少し体が痛いので、もうちょっとだけお願いいたします!!

保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!

先生には感謝しかありません!!

いつもありがとうございます(^_-)-☆

泉中央オアシス整骨院からの返信

今美央 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故の怪我もなおってきて嬉しく思います。
もう少しよくなるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。

今後ともお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

骨盤矯正なら絶対ここ!

今までいろんなマッサージ屋さんや整体、整骨院に行きましたけど、こちらの骨盤矯正の効果がいちばん良かったです。

最近ダルくて体が重い感じがあり、どこに行けばいいのかわからず友人にこちらを紹介され骨盤矯正をしてもらいました。
自分では全然気付かないような歪みがあちこちにあり治してもらいました!

日常生活からも骨盤や背骨が歪むなんて考えもしなかったんですが、こちらでは、なぜ歪んでしまったのか?今後どうすれば良いのか?など丁寧に説明してくださるので納得して施術を受ける事ができました。そして、1回の施術で昔から悩んでいた肩コリ、腰痛までもラクになりました!

骨盤矯正は体の痛みにも効果がある事に驚きました!

3ヶ月くらい続ける事で姿勢も良くなり、疲れも取れやすい体になるとの事なので、継続して通いたいと思います。

骨盤矯正をお考えの方にオススメです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

こじろうさん良い口コミありがとうございます!!
当院では月に2回関東の外部講師の勉強会に参加しております。

良い施術で少しでもお体が楽になってくれれば幸いです。
これからもよろしくお願いいたします(^^)

矯正で楽になりました。

背中の痛みが耐えられなくなりどうにかしてもらいたいと思い行かせてもらいました。
以前から少し背中の辛さには気づいていたのですが、先生に相談したところ姿勢をよくした方が今の辛さが取れるとの事で矯正治療を受けました。矯正をしてもらった後は痛みもなくなりその後辛さは出なくなりました。矯正治療のすごさに驚きでした。矯正がおススメです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

igcdo059様、良い口コミありがとうございます!!

背中の痛みの治療はもちろんの事、痛みが出にくい体にするのが今後の為に一番良いですね!
当院では根本治療を主に力を入れています(^^)

また何か辛い症状が出たら、ご相談お待ちしております!

骨盤矯正が良かった!

首が動かなくなるくらいに骨が歪んでいたのですが、こちらで矯正してもらったらすぐに痛みがとれました!(^∇^)

首だけでなく、全身の筋肉も解してもらえて、普段から痛かった腰や足がスッキリしました!

良くはなってきましたが、まだ治ってはいないので治るまで通います(^-^)/

泉中央オアシス整骨院からの返信

ままままま様、良い口コミありがとうございます!!
首の捻挫が治ってきてよかったですね(^^)

色々な不調がありましたら、ご相談下さいね!
またのご来院よろしくお願い申し上げます(^^)

交通事故でムチウチになり治療した!

交通事故にあって首が曲げられず、整骨院を探していました。
そんな中口コミをみて評価の高いこちらに伺うことにしました。

治療する度に首も曲がるようになり、体も楽になりました(o'∀'o)

仕事も休めなかったので大変助かりました!!

説明も丁寧で治療内容も満足しました!

まだ痛いので、もう少し通います(*ノ3ノ)

オススメです!!

こっちゃん様!
良い口コミありがとうございます!!
ムチウチも良くなり治療内容も満足していただけて良かったです!

是非、治るまでしっかり通ってくださいね(^^)

交通事故治療

こちらの整骨院をご紹介しました。
以前一緒に働いた事のある先生で治療経験が豊富で知識も豊富なので仙台市に引っ越す患者様を紹介しました。
その方からわざわざお礼のお電話もあり大変満足されていたみたいなので
こちらとしてもよかったです。
もし仙台市で治療を受けるとしたらおすすめです。
同業としても紹介しやすい人当たりのいい先生なのでもし困ったときは相談に乗ってくれると思います。
特にムチウチや腰椎、骨盤矯正を得意としてる先生です。

泉中央オアシス整骨院からの返信

マーズさん良い口コミありがとうございます!!

わざわざご紹介していただいたことを嬉しく思います(^^)/
患者様も満足していただいてよかったです!!

ムチウチや腰椎、骨盤矯正などお困りの方がいましたら、よろしくお願いいたします(^^)/

交通事故の紹介

交通事故に合った友人を紹介しました。
以前治療を受けた先生のところで友人の自宅も近いし駐車場もあるので通いやすいです。
特にここの先生は交通事故の治療を得意とされてることを思い出しましたので
友人を紹介してよかったです。
後日友人から感謝されてよかったといってもらえました。
仙台で交通事故治療を受けるなら泉中央オアシス整骨院がいいです!
エキテンも評価が高いし先生方も親切ですよ。
夜も遅くまで診療しているので安心して体をまかせられますよ。

泉中央オアシス整骨院からの返信

アッコさん良い口コミありがとうございます!!
交通事故治療で当院を選んでいただいたのも嬉しく思います(^^)

夜21時まで営業していますので、お仕事の帰りなど、お待ちしております!!

まさにオアシス 最高です

猫背が酷く困っていたところ、妻に「矯正したみたら?」と、薦められしぶしぶ行きました……今まで整骨院などに行った事はなく、未知の領域でしたが、今ではここに行けないと逆にストレスを感じてしまうくらい心地良いです。3ヶ月通いつめていますが、妻からも猫背が改善されて見違えたと誉められます。まさに泉中央のオアシス!!スタッフの方も皆様とても良い方で施術前後のケア方法、愚痴(笑)などに何でも聞いてくれます。
是非、オススメです\(^-^)/
※「おすすめ度」は他の整骨院に行ったことがないので、敢えて4.5にさせて頂きます。

泉中央オアシス整骨院からの返信

ノブさん良い口コミありがとうございます(^^)

猫背が改善されて見違えたと誉められて、当院としても嬉しく思います!!
仕事とかプライベートでも色々なストレスがあると思いますので何でも話してください(笑)

またお待ちしております(^^)/

友人に紹介されて行ったら骨盤矯正が良かった(^ω^)

最近ずっと腰が痛くダイエットしても効果なしで太りやすくなってきました!
そんな時スタイルのいい友人に聞いてみたらココの整骨院を紹介されました(^ω^)

早速予約を入れて骨盤矯正をしてもらったら、かなり効果的で腰痛が3回目くらいで完全になくなりました!
1ヶ月くらい過ぎたあたりから、少しずつ体が温まる感じがしてきて、冷え性まで解消してきた感じです!!
体が温まったからか代謝も良くなり4キロ体重がすんなり落ちました(・v・)

先生たちも優しく、予約制なので待ち時間ない感じがココのお店の良い所です(^ω^)

泉中央オアシス整骨院からの返信

黄猿さん良い口コミありがとうございます!!
腰痛、冷え性、体重4キロ下がって良かったです(^^)

骨盤矯正でも何種類もあり、黄猿さんは代謝を上げる矯正をしていたんでしょうね(^^)v

何でも気になることがありましたらスタッフに話してくださいね!!

追突事故

仙台に引っ越してきて車で後ろから追突されました。車社会で慣れてないせいもあったかも知れません。
友人の紹介でこちらの整骨院でみてもらったところ首がむちうち、腰の捻挫、膝の打撲と言われました。
初期対応がすごくよかったです。
治療もしっかりみてもらい治療後は首がかなりよくなり体全体が軽くなる感じです。
後遺症の話をされて怖かったのでしっかり治したいです。
後から体にきますよとしっかりと説明してもらったので
早く良くして元の生活に戻したいです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

てやんでい様いい口コミありがとうございます(^^)

当院では早期回復できるように月に2回は外部の勉強会に参加しています!!
早く良くなるように一緒に頑張りましょう(^^)

仙台一押し

以前仙台に住んでいたときに通院していました。

ここの先生たちは明るくて元気で、院内もオシャレです。
なんとなく整骨院って暗くて入りにくいイメージを持っていましたが、泉中央オアシス整骨院は違いました。
どの患者さんとも良い意味で距離が近くて、施術以外でも満足できる部分が多かったです。

そうゆう意味でも患者さんが多く集まる理由だと思います。

私は肩と腰が痛くて通院していましたがサラリーマンやOLさん以外でも学生さんやご高齢の方まで幅広い層にから信頼を得ている整骨院だと思います。

泉中央オアシス整骨院からの返信

仙台に住んでいたときに通院していただきありがとうございます!!

チョコボール森さんの満足できる院で良かったです(^^)/

今後もし不調等で来ることがありましたら、よろしくお願いいたします!!

交通事故おすすめ!

仙台で引っ越してきたときに交通事故にあいエキテンで評価が高かったこちらの整骨院にお世話になることになりました。
私は首がムチ打ちになり腰は何しても痛い状態でしたが先生にしっかり説明されケアプランも納得しました。
車で通えるので便利です。夜遅くや祝日もやっているので助かります!
ケガの方は日に日によくなってきていますのでもう少し通院してしっかり治したいと思います。
事故はいつ起こるかわからないので注意しようがないですね。。
腕はかなりいいのでおすすめです。
エキテンでみてよかったです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

武井さん辛い中、良い口コミありがとうございます(^^)/

交通事故で辛い思いをして大変でしたね!
当院では早期回復に向けて一人一人にあった施術プランを提供しています!!

またお待ちしております(^^)/

骨盤矯正が凄い

学生時代に怪我をしてから膝と腰の痛みに悩まされていました

整形外科に行っても大した治療はして貰えず、騙し騙し使っていた身体もいつしか騙し切れなくなり常に痛みに悩まされ朝起きれなくなる程に腰が痛くなりました

色々な治療院に行ってもその場では楽になっても次の日には戻ってしまう日々
しかしここの治療はいつもと違いました
治療を受けた後、腰だけではなく足も軽くしゃがむのが怖くない

週に2回しか通えないけど、それでも身体が楽になる
今までこんなことは無かったのに…
今では多少無理をしても次の日に響かない身体になりました!

痛みや辛さにずっと悩んでいるなら、一度体験してみては如何でしょう?

泉中央オアシス整骨院からの返信

ペンギン大王さん良い口コミありがとうございます(^^)

膝と腰の痛みが解消されて良かったです!!
週に2回も通えれば改善します(^^)

痛いときは無理せずにお来院くださいね(^^)

骨盤矯正最高!

どこに行っても良くならない腰痛に悩んでいました。
病院に行っても「骨には以上なし」と言われるだけで具体的な治療は見つかりませんでした

エキテンで泉中央オアシス整骨院を見つけ治療を受けに行きました。
骨盤と背骨のズレと歪みを指摘して頂いて矯正をしました!
施術後に腰が楽な事に気付き感動でした^^

院長先生自ら施術をして頂いて感謝です!
これからもお世話になります!(^O^)

泉中央オアシス整骨院からの返信

マリンさん良い口コミありがとうございます!

施術後に腰が楽になって良かったです(^^)
少し継続することで、硬さや歪みがなくなり、良い状態が続くのでまた施術に来てください。

お待ちしております(^^)/

交通事故

この前交通事故にあい追突されて通いました。首がムチウチなりとても痛かったのを覚えています。そんな時に東京海上日動の保険会社に泉中央オアシス整骨院をすすめられて行きました(T_T)とても丁寧な対応と治療で治りました。保険会社との面倒なやりとりもしてくれて助かりました。かなり雰囲気がいい整骨院です。もし、交通事故にあってしまったらオススメです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

ババちゃん口コミありがとうございます。
東京海上日動の保険会社ともしっかり連結を取っているので安心してください!

当院の施術で良くなってくれて嬉しく思います!!

治るまで良くしていきましょうね(^^)

辿り着きました☆

左足首が硬いと言われてから色んな治療院を転々としてきました。確かに、いつも左足の親指が浮いていて左足がきちんと作動していない感があって、右に重心がかかり腰痛もありました。今回エキテンで拝見して初めて伺いましたが、上半身の歪みから足に影響が出てるとの事で治療していただきました。
治療後の効果が絶大!!自分でもわかるほど姿勢が良くなり、ちゃんと両足で立ってる感覚があり体が軽くなりました。今まで他の治療院で足首中心に行われてきましたが一向に善くならなかったのに、たった一度の治療でココまで効果が出るとは感激です。スタッフさんも親身に話を聞いてくれて、とても雰囲気の良いアットホームな感じのお店でした。家が遠いのが難点ですが、時間を見つけて通いたいと思います。またよろしくお願いします★

泉中央オアシス整骨院からの返信

くぅさん良い口コミありがとうございます(^_-)-☆
ちゃんと両足で立ってる感覚があり体が軽くなって良かったです!!

家が遠い中、当院を選んでいただき、とても嬉しく思います!
来るのが大変だと思いますが、何かお体の不調を感じた際にはお待ちしております!!

交通事故で腕のしびれがとれた!

交通事故で追突されムチウチから腕にしびれがでました。しばらく整形外科や整骨院で治療していましたが全く変わりませんでしたが、
友人からここの整骨院を紹介されて治療をしてもらった所、一回目は効いてる感じ、二回目はしびれが若干落ち着き、三回目は一度はしびれがなくなりました。
治療の間隔を開けてしまうとまたしびれが戻ってしまうような感じなのでしっかり根本的に治療して交通事故の前の体に戻したいです。
保険会社の担当にも対応してくれて何から何まで安心です!
仙台周辺だったら一番の整骨院ではないでしょうか?
一回騙されたと思って治療を受けてみるといいですよ!
是非オススメです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

トオルさん。良い口コミありがとうございます。少しずつ痛みや、痺れがとれてきて良かったですね(^^)

ムチウチも今では解消されてスタッフ一同、心より嬉しく思います!!

当院では月に2回、最新の技術を学びに勉強会に参加しています。

多くの事を学び、お怪我をされた方へ最高の施術を心がけてます。

お辛いときは無理せずにご来院お待ちしております(^^)

交通事故のムチウチならココ↑↑

交通事故で首がまわらなくなり行きました!!
事故にあって首を痛めてからは普段の生活もままならない状態でした。
そんなときにエキテンを見て通ってみたところ、かなり回復も早くすんなり動くようになりました↑

初めてケガで治らないかもと事故に遭ったときは思ったけど、泉中央オアシス整骨院さんで治していただいて感謝しています↑↑

症状に関しても色々な提案やアドバイスをくれて、保険会社とのやり取りもスムーズだったので良かったです↑

交通事故での交通事故治療ならかなり評判いいですよ(^v^)

泉中央オアシス整骨院からの返信

石井さん体が辛い中、良い口コミありがとうございます。

交通事故の保険会社さんからバイク事故で車と衝突して20メートルくらい飛ばされたと聞いてました。診断書も11部位の負傷名がついていたので、症状はかなり酷かったですね。

今もまだ治っていないので、いつものような無茶だけはしないでください(笑)

早期回復できて当院としても、とても嬉しく思います(^^)

このまま、しっかり施術して良くしていきましょう。

すごくよかった!!

お盆前に行きました★
予約したためスムーズに施術をしてもらうことができました!!
普段からの肩こり、腰痛は骨の歪みからくるとの事で骨盤矯正や猫背の矯正をしてもらいました!

効果が出て普段は辛い肩こりも解消されました!!

しっかり続けることで良くなるみたいなので治そうと思います★

結構、込み合っているので予約していくのがオススメです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

優ちゃん様、良い口コミありがとうございます。
当院は予約優先型の為、遅れて来るような事が無ければ、待ち時間は無しです(^^)

骨の歪みがあることで、筋肉のバランスも崩れるので、痛みやコリの様な感覚が起きてしまいます。

姿勢矯正は1回でも効果的ですが、続けることで歪みがなくなり、良い姿勢が定着します。

最後の文章にもある通り、19時以降は込み合うのでご予約していただければ確実に待ち時間0分です。
お仕事の帰りにご来院されるなら、ご予約をオススメしております(^^)

エキテンで評判だったから行ってみた

友人に薦められてエキテンを見て行きました!!
入ると先生たちが元気に挨拶してくれます(・v・)

昔から猫背が気になっていましたが、先生たちにお任せで治療してもらいました!
背中の歪み以外にも悪い箇所を数箇所みてくれて、終わった後もスッキリ爽快でした(>v<)

2回くらい通っただけでも、だいぶ効果的でした!

しっかり良くなるまで通います!

泉中央オアシス整骨院からの返信

純さん良い口コミありがとうございます。
当院では友人や家族の紹介で来られる方が多いです。

痛みは体が不調を訴えているサインです。痛みがなくなることも非常に大事ですが、常に痛みのない状態になるのが一番良い状態だと思います。

来れそうなときは、何時でもお待ちしております(^^)/

交通事故専門治療で酷いムチ打ちが治った!

2ヶ月前に交通事故に遭って通いました。

整形外科では薬とシップしかくれなかったので、治らなかった時は焦りましたが、交通事故の保険会社が泉中央オアシス整骨院を薦めてくれたので行きました。

治療内容は痛めてる箇所をしっかり診てくれて、それ以外にもかばって痛くなっている所も診てくれました。
診断書には書いてくれなかった交通事故で痛めた所も診てくれたので大満足です。
今は痛みもなくなり通ってませんが、何かあったら、これから私はここに通います。

それくらいオススメです!!

泉中央オアシス整骨院からの返信

お辛い症状の中、良い口コミありがとうございます(^^)
交通事故の保険会社が当院を薦めてくれた事にも感謝しておりますが、一番は患者様に良くなってもらう事なので症状が改善されて嬉しい限りです。
ムチウチも放置しないで通っていただいたので改善できたと思います。

また何かありましたら何でもご相談下さいね(^^)

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101zazanext

泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

• 七北田から70m (徒歩1分)
  • 市名坂から180m (徒歩3分)
  • 七北田橋から170m (徒歩3分)