イズミチュウオウオアシスセイコツイン

泉中央オアシス整骨院

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

仙台市泉区で交通事故に遭い、むち打ちになり通院しています!

ここの整骨院さんには追突され、交通事故に遭いむち打ちになって通院していました!

普段まったく病院には行くことがなく、初めての時は緊張しましたが、気さくな先生が笑顔で挨拶してくれたのが印象的です!

診断書では6か所くらいの捻挫や挫傷が起きていて、仕事も行けず日常生活にも支障がかなりありました!!

ネガティブな性格ではなかった私ですが日々暗くなっていく中でも、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、活気付けてくれました!

今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆

整形外科の先生も泉中央オアシス整骨院さんをお勧めしてくれただけあり、良いです!

予約も取れて待たなくて済むし、夜21時まで受付していて通いやすいです(^^♪

仕事に復帰もできていますが、まだ少し体が痛いので、もうちょっとだけお願いいたします!!

保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!

先生には感謝しかありません!!

いつもありがとうございます(^_-)-☆

泉中央オアシス整骨院からの返信

今美央 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故の怪我もなおってきて嬉しく思います。
もう少しよくなるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。

今後ともお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

仙台市で産後の骨盤矯正なら間違いなく泉中央オアシス整骨院ですね!

先週から通っています^ - ^

雰囲気がいいのとベビーカーごと整骨院の中に入れられるのは良いですね!

しかも、治療の後もベビーカー出して毎回お見送りしてくれます!

過去にも色々な整骨院行きましたが、治療も対応もここまで良いのは泉中央オアシス整骨院だけです◎

治療もしっかり行ってくれて、効果がしっかり出ます!
毎回辛い箇所も聞いてくれます!

子育てで毎日とても身体中つらいので、いたせりつくせりな泉中央オアシス整骨院さんは私の中では最高のオアシスです( ^∀^)

これからもよろしくです◎

県内随一の施術!

ココの骨盤矯正は最高ね!

長年抱えていた肩こり腰痛が悪化したため寄ってみました。

1回目ではそこまで効果は分かりませんでしたが、雰囲気の良さもあり2回、3回と通ううちに、肩こり、腰痛と人生も良くなってきました!

最初は週に1回通っておりました。それで症状もほとんどよくなり現在は月に1回と頻度は少なくなっております。

スタッフさんの説明も丁寧です。勉強した内容や整体の知識などがLINEで配信され、とても勉強熱心なスタッフさんが多い印象です。

施術中も親身になってこちらの要望を汲み取って助言をしてくださります。

これからも身体のケアとしてじっくりと通っていきたいと思います。宜しくお願いします。

骨盤矯正と整体がオススメ。

私は肩や腰の痛みに長年悩まされてきました。
接骨院は今まで通ったことがなかったので、口コミを見てここに通い始めました。

今は2ヶ月ほど通っています!

最初は初めてで不安などもありましたが、肩や腰の痛みは骨盤の歪みが原因だったと初めて知りました!

通い始めてから矯正治療や手技のおかげで体調が良くなり体がすっきりしています!

矯正治療も痛みは全くなくすっきりした感覚なので驚きでした!

自分の体の現状や治療プランなどの説明もとてもわかりやすく、親切に教えてくださり全く知識がない私でも安心して治療していけます!

また、回数券というお得なものもありとても通いやすいです!

矯正治療で接骨院を探している方にはほんとにおすすめです!
予約していくと待たずに治療してもらえるので予約していくのをお勧めします!

泉中央オアシス整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

是非、当院でよくしていきましょう。

かなり良かった。

今日、友人にオススメされて行きました!

初めての産後の骨盤矯正でどのような事をするのかも分からずに行きました!

予約して行った為か混んでいましたが、スムーズに案内してくれました◎

ベビーカーのまま整骨院の中に入ることも可能でした(^_-)-☆

私を担当してくれた院長先生が問診とかも丁寧で、産後の骨盤矯正に対してもわかりやすく説明してくれました♪

保険外の診察でしたが4320円でしっかり診てくれて、コスパが良かったです(^_-)-☆

骨盤が閉じるようにきつめのジーンズを穿いて行きましたが貸し出し用のパーフパンツも無料で貸し出ししてくれました(*'▽')

私の来れるペースに合わせて治る期間と回数とかも治療の後に説明してくれて、しっかりしてるなぁ〜って感じました!!

すごく気に入ったので通おうと決心しました(^_-)-☆

泉中央オアシス整骨院からの返信

チキンナゲット様、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正がいいですね。

出産後なかなか体重も減らず、骨盤の歪みも気になり、何かいい方法はないのかと思っていた時に、こちらの整骨院さんを見かけて、試しに行ってみました!
マッサージと、矯正治療をうけてきました!!(^-^)v一回の治療でも、体がとても楽になり、効果的な治療だと思います!!分かりやすく説明して頂き、先生も楽しい方ですし、お徳な回数券もあったので、また通いたいと思います!!

泉中央オアシス整骨院からの返信

、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

仙台市泉区で交通事故になりムチウチになって通いました!

仙台市泉区で交通事故になりムチウチになって通いました!

6月半ばに車にひかれて病院に運ばれました。

腰部捻挫とムチウチが特に辛かったです。腰は動かなくなり、靴下もはけなくなりました。

首も動かなくなり、呼吸も困難になりました。

そんなとき、友人が泉中央オアシス整骨院に通っていたので、一緒に行きました!

最初は初めての整骨院なので緊張してしまいましたが、気さくに話かけてくれるのですぐに慣れました!

通って行くうちにどんどん首も腰も良くなりました!!

最初は事故に遭った時、もうダメだと思いましたが、ココに通って正解でした!

先生たちも気さくで、身体のケアだけでなく心のケアもしてくれていると思います!

困った時に助けてくれた良い整骨院なのでオススメです!

同じように事故で苦しんでいる方は一度、行くと良いかもしれません!

骨盤矯正がオススメ。

私は肩や腰の痛みに長年悩まされてきました。

今は2ヶ月ほど通っています!

矯正治療も痛みは全くなくすっきりした感覚なので驚きでした!

また、フリーパスというお得なものもありとても通いやすいです!

矯正治療で接骨院を探している方にはほんとにおすすめです!

肩と腰を痛めてしまい通院してます。

先日、肩と腰を痛めてしまいました。

私生活はもちろんですが、仕事上体を動かしたり、力を入れたりすることが多いため、仕事も大変な状態になっていました。

そこで泉中央オアシス整骨院に通うことにしました!
手技療法がとても良かったのですが、他に体の歪みを整える矯正治療も行っていただきました!

最初はビックリしましたが、痛みもなく、何より体が楽になるのをすぐに実感出来ます!

駐車場の他に、院の前には原付を停めるスペースもあるのでとても便利です!

夜も遅くまで営業しているので助かります!

体を痛めた人は泉中央オアシス整骨院がオススメです!

交通事故にあい通院しています。オススメです。

交通事故の治療で通っています!

交通事故に遭った時はどうしていいのか
分からなかったのですが、
評判の良かった泉中央オアシス整骨院で
相談してみたところ、
とても親切に分かりやすく対応してくれました!

体の痛みもどんどん良くなってきました!!

それに21時まで営業しているので、
仕事が終わるのが遅くても
通いやすいです(o^^o)

とってもおススメ!!

長年抱えていた肩こり腰痛が悪化したため訪ねました。

1回目ではそこまで効果は分かりませんでしたが、雰囲気の良さもあり2回、3回と通ううちに効果を実感しました。

最初は週に1回通いましたが、症状もほとんどよくなり現在は月に1回のペースでよくなりました。

LINEの登録をすると毎週のように先生方が勉強した内容や整体の知識などが配信され、とても勉強熱心な先生方だなと思います。

施術中も色々とお話を聞いてくださり、こちらの事情を理解しつつ無理のないアドバイスをしてくださります。

これからもメンテナンスでゆっくり通っていきたいと思います。

仙台市泉区で肩や背中、腰の痛みなら泉中央オアシス整骨院がオススメ!

泉中央オアシス整骨院さんにはかれこれ2か月前から行ってます。
店員さんも元気よく挨拶してくれて雰囲気がいいです。

骨盤矯正を始めてから、背中や腰の痛みがなくなり、足のむくみや冷えなども解消しました。

治療も1回1回の効果が実感できるので、いいですね。

今まで色々な治療院に行きましたが、こんなに本格的な骨盤矯正をしてもらったのは泉中央オアシス整骨院が初めてです。

すごく通いやすく、毎回の治療中の会話などもとても楽しいです。

骨盤矯正がとても良かったです!GWも営業していた!

骨盤矯正がとても良かったです!GWも営業していた!

4月の29日にGWだけど骨盤矯正がしたくてお店を探しました。

そして、見つけたのが泉中央オアシス整骨院でした‼︎

電話で予約を入れましたが、対応がとても良かったです。

院内に入ると、元気よくスタッフの人たちが挨拶をしてくれました。

問診を取る際も症状について色々聞いてくれたり、骨盤矯正以外の症状なども伝えた際に心良く話を聞いてくれました。

施術中、症状の説明なども分かりやすく自分に理解できるように説明してくれました。

骨盤矯正や腰痛などで今まで色々な整体院、整骨院などに行きましたが、私にはここが一番良く感じました。

施術もとても効果が実感でき、先生からは治るまでの期間や来院するペースなどもしっかり説明してくれました。

これを機にしっかり治そうと思っています。

GW中も営業していてオススメです。

気持ちの良い施術が受けられるので気にいっています。

丁寧に見てもらえますし、気になる事を聞いてもちゃんと答えが返ってくるのもいいです。

終わった後は身体もシャンとして、スッキリ感があります!

本格的にいたくなる前に行くと効果があります。

市名坂で交通事故になりムチウチになって通いました!

5月半ばに車にひかれて病院に運ばれました。

首も動かなくなり、呼吸も困難になりました。

通って行くうちにどんどん首も腰も良くなりました!!

困った時に助けてくれた良い整骨院なのでオススメです!

骨盤矯正が良かった!泉中央ではココがオススメ!

最近、頻繁に通院しています!

通っていくうちに肩コリや腰痛がかなり改善してきてます!

骨盤の歪みを治す事で仕事の疲れも取れやすくなり、体が軽いです!

もう少し通院して、さらに良くしていきたいです!

予約すると待たなくていいので、オススメですよ\( ˆoˆ )/

かなり良いです。

今日、友人にオススメされて行きました!

すごく気に入ったので通おうと決心しました(^_-)-☆

これからもメンテナンスでゆっくり通っていきたいと思います。

姿勢矯正がとてもいいです!!

先月から通院しています!

なかなか腰痛が治らなくて、泉中央オアシス整骨院に通う前は整体、整形外科などにも通ってました!

泉中央オアシス整骨院は薬や機械の治療に頼らず、手で治してくれる治療でした!

身体の症状の説明もわかりやすく、とても良かったですね!

これからもよろしくお願いいたします!

オススメです!

骨盤の歪みが3回目でかなり実感しました。

長年抱えていた肩こり腰痛と骨盤の歪みが悪化したため訪ねました。

1回目ではそこまで1回で効果は分かりました。

最初は週に1回通いましたが、症状もほとんどよくなり現在は月に2回のペースでよくなりました。

これからもメンテナンスでゆっくり通っていきたいと思います。

良くしたい人もメンテにもオススメです。

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101zazanext

泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

• 七北田から70m (徒歩1分)
  • 市名坂から180m (徒歩3分)
  • 七北田橋から170m (徒歩3分)