イズミチュウオウオアシスセイコツイン

泉中央オアシス整骨院

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

仙台市泉区で交通事故に遭い、むち打ちになり通院しています!

ここの整骨院さんには追突され、交通事故に遭いむち打ちになって通院していました!

普段まったく病院には行くことがなく、初めての時は緊張しましたが、気さくな先生が笑顔で挨拶してくれたのが印象的です!

診断書では6か所くらいの捻挫や挫傷が起きていて、仕事も行けず日常生活にも支障がかなりありました!!

ネガティブな性格ではなかった私ですが日々暗くなっていく中でも、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、活気付けてくれました!

今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆

整形外科の先生も泉中央オアシス整骨院さんをお勧めしてくれただけあり、良いです!

予約も取れて待たなくて済むし、夜21時まで受付していて通いやすいです(^^♪

仕事に復帰もできていますが、まだ少し体が痛いので、もうちょっとだけお願いいたします!!

保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!

先生には感謝しかありません!!

いつもありがとうございます(^_-)-☆

泉中央オアシス整骨院
泉中央オアシス整骨院からの返信

今美央 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故の怪我もなおってきて嬉しく思います。
もう少しよくなるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。

今後ともお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

骨盤の矯正が効果絶大!

いろいろな接骨院を行くが、ここに出会ってからはここにしか行ってません!
スポーツをやっている方、特に水泳をやっている方はここが一番おすすめです!
矯正治療が特によくて、骨盤治療が効果絶大でした♪(´ε` )

先生たちも面白く、楽しく通ってます(*^O^*)

おすすめです!

姿勢矯正が良かった( ^∀^)

背中の痛みがあったので泉中央オアシス整骨院に行ってみました。
先生の方の対応もとても良く、安心して通うことができます(* ^ー゜)ノ
説明も今までの整骨院で一番分かりやすかったです!
背中の痛みも何回か通ううちになくなって、とても感謝しています。しかも猫背まで治りました(^o^)
体の痛みが出たときはこちらの整骨院が一番だと思います(^o^)

治療効果がかなり出たd=(^o^)=b

私は過去に事故にあって6年、ムチウチが治らなくなってしまいました(´・c_・`)
常に首が痛いか、頭痛がありました!

そんなとき、エキテンさんのクーポンを使わせてもらい行ってみました(*´ω`*)

先生の説明もわかりやすくさらに対応も良く、次の日には頭痛がしませんでした(*´ω`*)

これから、しっかり治療して首を治す予定ですd=(^o^)=b

安心して通える、とても良いお店です(*´ω`*)

たくさんメニューもありました!

1人1人に合う治療が、たぶん見付かると思います( ・∇・)

背中の痛みで行きました!

私は水泳をやっているのですが、背中が痛い状態が長く続いていました。その時に泉中央オアシス整骨院の矯正治療がいいと聞いて来ました(^∇^)
身体の歪みがあると力が出にくいとの事なのでつづけたらベスト記録がでました^_^
嬉しかったです(^_^)

これからも通います(^_^)

骨盤矯正してみた!

今日大学の先輩に連れられて初めて行きました!(^○^)
久しぶりに整骨院に行ってみて体が硬いなどといろいろ言われちゃいました(汗)
今回は骨盤矯正をしてみて体が思ったよりバキバキいってビックリしました(笑)
でも無痛でした!!
これから通って行こうと思ってます!(*^^*)

交通事故

交通事故に遭ってしまい、泉中央オアシス整骨院に通うことにしました(>_<)
首と腰と膝が痛くて通い始めましたが、治療して行くうちに少しずつ楽になって来ました(*^_^*)

事故に遭った当時は気分も落ち込んでいましたが、先生方も明るく楽しく治療してもらっています^ ^
今回は被害者だったので、0円で治療してもらっています^o^

負担もなく通えて、気軽に通えるのでこれからも治るまで通い続けようと思います^o^

ゆか
ゆか さん

初めて通ってもいいと思えました。

肩こりに悩まされ、多くの整骨院を試してきましたが、なかなか良いと思える先生に出会えませんでした。しかし、ここの整骨院に通い始めてから、肩が軽くなりました。また、骨盤の矯正をしてもらってから体重はあまりかわっていないのですが、ジーパンのヒップの部分が緩くなった気がします!私の様に今まで整骨院に通っても長続きしなかった方、効果が良く分からなかった方、一度施術してもらって下さい!

整骨院はココ

症状に合わせて施術し、アドバイスをし、矯正をしてくれるので、抜群に身体が楽になりました。数ヶ所の整骨院に行きましたが、継続に効果が現れたのは初めてです。
矯正などの自由診療が豊富なので、色々試して見たくなるので、オススメです。

体質改善できました

先月から泉中央オアシス整骨院に通ってます\(^^)/
最初は体が痛くて、通っていましたが、
治療をしていくにつれ、どんどん楽になっています!!

いつも仕事の帰りに良く行きます!
遅くまで営業しているので助かっています!!

首の矯正(^ ^)

肩、首こりがひどく頭痛がつらくて近所だったので試しに行ってみました!
いろいろマッサージとかいってみたけどあまり効果がありませんでしたがここに通い始めたらすごいよくなりました(^○^)
先生も優しくなんでも教えてくれるので長く通いたい病院です(≧∇≦)

矯正治療

エキテンを見て、オアシス整骨院に通い始めました(^∇^)
先生方もとても明るく、親身になってお話聞いてくれるので、いつも楽しみながら、そして身体の調子も良くなり、とても助かっています!!高橋先生最高*\(^o^)/*
これからも、通い続けて行きたいです^ - ^
本当にオススメの整骨院です☆★

ケガが治った(&#3665;`・&#7447;・´&#3665;)

私はスポーツをやっていて故障も多かったのですが、オアシス整骨院に通い始めてから、故障していた箇所も治りました(*>ω<*)また身体の歪みもみてくれるし、先生もたくさん話しかけてくれるので飽きません!これからもたくさん通い、好記録を狙いたいです(&#3665;`・&#7447;・´&#3665;)

矯正治療が良かった(^O^)

ここには私と子供で通っています(・∀・)
子供の猫背や、私の骨盤の歪みを治してもらってます(^O^)

先生がとても元気に対応してくれるので良いです(^O^)

1回目で効果が出ましたが、7回目位で職場の人から
お尻周りが細くなったと、違いに気づいてくれました☆彡

どんどん変わっていくのが嬉しいので、
もうしばらく通います(^O^)

デスクワークで肩が辛くて行きました

デスクワークで肩が辛くて行きました。
常に頭痛もちで非常に苦しかったのですが、
ここで治療して、良くなりました。

原因は歪みからくるとのことなので矯正治療をしました。

通って1ヶ月が過ぎますが、今ではかなり調子がいいです。
頭痛もありません。

もう少しだけ通います。

院長が優しいです。

とにかく院長が優しいです。
ここの院長の施術が上手い上に会話の内容も豊富で親身になって相談に乗ってくれます。
機器類なども多々ありまして身体のメンテナンスをするにはもってこいだと思います。
私もここで腰の調子が良くなりました。

骨盤矯正が凄かった

私は側湾症とO脚なのが少しコンプレックスでした(ーx−)
友人に勧められて、3回目で確信しました!

O脚で膝の間、指5本分くらい入る隙間が・・・
指2本まで縮まりました(・v・)v

側湾も鏡で見ても、少しずつ綺麗になっています!!

このまま通っていたら、よくなりそうなので
すごくうれしいです(・v・)

整形外科の紹介で行きました。

家族で交通事故に遭い、みんなでお世話になっています。
整形外科の先生に薦められて行きました。
首のムチウチと腰痛がかなり酷い状態でしたが、治す事ができました。
首の矯正を何回かしてもらいました。
事故に遭う前よりよくなり、頭痛が消えました。

小学生の子供が院長先生を見て、ボク将来お医者になると言ったとき、院長先生が私の子供に「じゃあ将来、先生を雇ってね。」って冗談を言って笑っている姿が印象的です(笑)

骨盤矯正で行きました。

私はマラソンをしているのですが、昔から左のスネばかり怪我をします!!

怪我の治療で最初は行きました!
そのときに、先生に骨盤の歪みを指摘されました(・x・)

骨盤矯正を3回くらいした時に変化を感じました!!
足が軽くなり、走るのが楽になりました!

大会が年に3回はあるので、その前に必ず行くようにしています。

スポーツをやっていそうな感じの人がたくさんいて、混んでいますが活気があります!

交通事故にあってしまい....

交通事故にしまい、紹介で来ました。
首が痛く全く動かない状態でした

最初はこんなに酷く痛むのに治るのか心配でしたが、通ううちに良くなっています。
まだ通って一ヶ月程ですが、とても親切な診療でこのまま通院すれば治るような気がします。

このまま通って治して行きたいです。

なんだかんだで半年通ってます。

よくスポーツクラブの帰りに寄ります。
夜9時まで営業しているので、仕事の後の最高のひとときです。

結構、混んでいますが、一人一人しっかり見てくれている感じがします。

院長さんが、どんな話を振ってもすごく詳しく知っていて面白いです。

姿勢の矯正をしてから腰が痛くならないので、かなり助かっています。
これからも転勤がなければ通うと思います。

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101zazanext

泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

• 七北田から70m (徒歩1分)
  • 市名坂から180m (徒歩3分)
  • 七北田橋から170m (徒歩3分)