イズミチュウオウオアシスセイコツイン

泉中央オアシス整骨院

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

仙台市泉区で交通事故に遭い、むち打ちになり通院しています!

ここの整骨院さんには追突され、交通事故に遭いむち打ちになって通院していました!

普段まったく病院には行くことがなく、初めての時は緊張しましたが、気さくな先生が笑顔で挨拶してくれたのが印象的です!

診断書では6か所くらいの捻挫や挫傷が起きていて、仕事も行けず日常生活にも支障がかなりありました!!

ネガティブな性格ではなかった私ですが日々暗くなっていく中でも、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、活気付けてくれました!

今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆

整形外科の先生も泉中央オアシス整骨院さんをお勧めしてくれただけあり、良いです!

予約も取れて待たなくて済むし、夜21時まで受付していて通いやすいです(^^♪

仕事に復帰もできていますが、まだ少し体が痛いので、もうちょっとだけお願いいたします!!

保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!

先生には感謝しかありません!!

いつもありがとうございます(^_-)-☆

泉中央オアシス整骨院からの返信

今美央 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故の怪我もなおってきて嬉しく思います。
もう少しよくなるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。

今後ともお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

交通事故でお世話になりました。

高速道路で玉突き事故に合い整形外科に最初に行っていましたが全然良くならず
夜遅くまでやっている整骨院をエキテンサイトで見つけて行きました。
丁寧に施術してもらいしっかり痛みが緩和するのを確認できたので施術後は
整形外科で治療するよりも楽になり通院してます。
かなり交通事故に詳しい先生がいるので質問したり色々話が聞けておもしろいです。
首と腰がよくなってきたので今度は矯正をしてもらい後遺症が残らないようにしてもらいます。
夜遅くまでやっている整骨院はこの辺だとオアシスさんだけなので仕事終わりで
行きたい方にはおすすめです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

さい様 嬉しい口コミありがとうございます!

首と腰がよくなってきたみたいでスタッフ一同とても嬉しく思います(^^)/

21時まで予約可能なので、お仕事の帰りに来れそうでしたら是非、お待ちしております!
サイ様の体の状態が良くなるよう全力で頑張らせていただきます!

ぎっくり腰で行きました。

ギックリ腰で駆け込みました。
車に乗っている最中に急に腰が痛くなりもしや?と思いネットで検索してこちらに行きました。
移動している最中にもドンドン痛みが増してきてこれはまずい・・・
とゆう状態に。。
場所について問診票を書いておとなしく待っていました。
そのときには姿勢を変えることも厳しい状態でしたが
施術してもらった後は何とか動けるようにしてもらいました。
その後通院していますが腰は大分良くなっています。
平日遅くまでやっているのでうれしいです。
最後までしっかり通院して完璧に治しときます。
おすすめ整骨院です・

泉中央オアシス整骨院からの返信

斎藤様 良い口コミありがとうございます(^^)/

ギックリ腰になった時に当院を選んでいただきありがとうございます!
しっかりよくできるようスタッフ一同最善を尽くします!

お体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください(^_^)/

全身の矯正がオススメ☆

まずはスタッフさんの元気で
さわやかな挨拶が心地いいです。
いつも元気をもらってます!
そしてなんといっても
矯正が最高です!!
毎回しっかり施術してもらってる
おかげで、うもっていた私の肩甲骨が
見えるようになりました(*^^*)
夜の遅くまでやってるので
仕事終わってからでも通える点も
いいですね♪

泉中央オアシス整骨院からの返信

たむたむ様 良い口コミありがとうございます(^^)/

うもっていた私の肩甲骨が見えるようになり、よかったですね!

21時まで営業しておりますので、来れそうでしたらお電話お待ちしております(^^)/

ソフトボールで怪我して通いました

一回だけの施術で効果が感じられました。

終わった瞬間今までなかったほどの体の軽さになりぜひ友達や家族に進めたいくらいでした。

3ヶ月間通わせていただきましたが
歪みもだいぶ改善していただき通院して
良かったです!!

ものすごくオススメです\( ˆoˆ )/

泉中央オアシス整骨院からの返信

ljcys129 様 口コミありがとうございます!!

骨盤矯正はスポーツをする方たちにも非常にオススメです!!
パフォーマンスの向上にもつながります(^^)/

また何かお困りのことがありましたら何でもご相談ください!

交通事故に遭いムチウチと急性腰痛で通っています。

先月、追突されて怪我をしました。
ムチウチと急性腰痛の診断でしたが、全身辛かったです。

整形外科では湿布と薬だけでしたが、泉中央オアシス整骨院ではしっかり症状と向き合ってくれる感じでした。

毎回、症状を確認してくれるので安心して任せられる感じです。

ムチウチで全く動かなかった頚も少しずつ動くようになってきました(^o^)
腰も最初は立っているだけで辛かったのですが、今では普通に歩けるようになりました。

まだ痛みがあるので、もう少し良くなるまで通います。

予約していくと待たなくてすむので、時間が無い人でも大丈夫だと思います。
しかも21時まで営業しているので、仕事の帰りも良い感じで通えます。

店員さんもいい人たちでアットホームな雰囲気で良いですよ(^o^)

すごくオススメです!!

泉中央オアシス整骨院からの返信

真島の兄さん 様口コミありがとうございます!!

交通事故に遭われた患者様の多くは症状が後から出てくる方々です。
当院ではしっかりとお体の調子を診ていきご症状に合わせた施術を行っていきます。
今後もしっかりと診させていただきますね!

週2でお世話になってます!

21時までやってるので、仕事終わりとかでも地下鉄で行けるのでとても助かっていますm(*_ _)m
地下鉄泉中央駅からも近いので、そこも嬉しいところですが…なんと言っても先生たちがフレンドリーで通いやすいです(≧∇≦*)
仕事が長引き時間が間に合わなくなった時も、連絡ひとつでキャンセル料もかからないのでほんとにいつもお世話になってます!
お陰で肩こりも激減したし、側弯症も少し良くなりました♪これからも続けていきたいです(*^^*)

泉中央オアシス整骨院からの返信

tbhuf552 様 口コミありがとうございます!!

いつもご来院ありがとうございます!
tbhuf552様の場合かなりの歪みがありましたが最近になってはとても良くなってきましたね(^_^)/
私たちもtbhuf552様のお身体が良くなるよう今後も頑張っていきますね!

またのご来院お待ちしております!

とてもいい!

初めて整骨院に行ったのですが、口コミで見た通りとても雰囲気もよく、先生方もフレンドリーですごくいいです!
猫背でずっと悩んでいたのですが、少しずつ改善されてきてすごい実感できます(^-^)
骨盤矯正も改善してきて靴の底の削れもきにならなくなりました!
これからも通いたいと思います(^ω^)

泉中央オアシス整骨院からの返信

mkztl912 様 口コミありがとうございます!!

mkztl912様にはいつも大変お世話になっていますm(__)m
そして骨盤矯正の効果が出てきたみたいで大変うれしく思います!!

これからもしっかりと診させていただきますね(^_^)/

骨盤矯正が最高でした!

水泳で腰と肩を痛めて、練習も満足にできない状態が続いていました。

友人に勧められて泉中央オアシス整骨院に通うことにしました!

先生達皆さんが症状に対して丁寧にみてくれて、僕にもわかりやすく説明してくれました!

特に骨盤矯正がとてもスッキリして最高でした!

先生達もスポーツ経験者なので、今後どうすればいいかなどもわかりやすく教えてくれました!

こらからも泉中央オアシス整骨院に通おうと思います(^_^)!

泉中央オアシス整骨院からの返信

TKC 様 口コミありがとうございます!

骨盤矯正はプロアスリートの方も行っています!
骨盤を整えてあげることで水泳のタイムが上がる方も多くいらっしゃいます!

これからもしっかりと診させていただきますね(^_^)/

本物の効果を実感!

私はエステや整体、整骨院、鍼灸院を体の事情でよく行くことが多いです。
当たり外れがかなりある中でエキテンを見て仕事で仙台に滞在している際はこちらの泉中央オアシス整骨院さんにかかっています。

問診から施術、矯正治療等どれをとっても文句のつけどころがありません。
又、値段が安く今まで払っていたお金が何だったのかと思います。

どこも最初はいいのですが通院していると段々となれ合いになってきて施術が最初より適当になっている事が多い中オアシスさんはいつも一生懸命で手を抜かない。
そんなところでもポイントは高く信頼しています!(^^)!

仙台での私のおすすめはこちらです。
自信をもっておすすめできますので困ったときは行ってみてください!(^^)!

泉中央オアシス整骨院からの返信

リンゴ 様 口コミありがとうございます!

当院を気に入っていただけたようで嬉しく思います(^_^)/

泉中央オアシス整骨院では患者様を第一に考えて施術を行っています!!
これからもよろしくお願い致しますね^_^

またのご来院お待ちしています!

骨盤、姿勢矯正ならここ!オアシスさんで!

夫の単身赴任で仙台に行った際に夫に紹介されて一緒にいきました!
口コミの評価が高く夫も通っているみたいなので期待して訪問。
まず問診、触診、と体をみてもらいどのように体が歪んでいるかをチェック。
そこから自分に必要な施術をチョイスしてもらいおまかせで施術開始。
矯正をしてもらいやる前とやった後の効果を実感し体の血の流れが活性化された気分
でした!
すごい親切で気さくな先生だったのでまた仙台に立ち寄った際にはしっかり見てもらい治療
していただこうと思いました!
仙台に来る理由ができて少しうれしいかも笑

泉中央オアシス整骨院からの返信

イノ 様 口コミありがとうございます!!

当院では一人一人のお体に合わせた施術を行っております。
一回の施術を大事に行うことで、多くの患者様に当院を気に入っていただけています(^_^)/

またこちらに来られることがありましたら、いつでもご予約してくださいね!
お待ちしています!

ありがとうございました

以前から行きたいと思っていました。この間、時間ができたので、行ってみました。とても雰囲気のいいお店でした。私は、肩こりと腰痛がひどいので、診てもらいました。おかげさまで、肩こりも腰痛もなくなりました。ありがとうございました。

泉中央オアシス整骨院からの返信

vgikm462 様 口コミありがとうございます!!

肩や腰の痛みは治らないとご自身で判断されて、あきらめている方が多くいらっしゃいます。
vgikm462様のようにあきらめないで施術をされることをお勧めいたします(^_^)/
また何かありましたらすぐにお越しくださいね!!

ご来院お待ちしております!!

また行かせてもらいたいです。

口コミを見て行きました。院内は、とてもきれいで、清潔感がありました。先生も優しくて、接客対応もよかったです。治療も時間をかけて丁寧にしてもらえました。まだ一度だけ行っただけですが、また行かせてもらいたいです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

azhil690 様 口コミありがとうございます!!

当院を気に入っていただいたようで嬉しく思います!!
できるだけ間を開けないで来ていただいた方が、お体にとてもいいので、また近いうちに時間ができましたらお越しくださいね(^-^)

ご来院お待ちしております!!

私の人生史上、泉中央オアシス整骨院の骨盤矯正が1番効果ありでした◎

数ヶ月前から通っています◎

スポーツクラブでトレーニングをしながら、併用で骨盤矯正をしていき、
体のラインが綺麗になってきています(^v−)ー☆

骨盤の位置、背中の湾曲、クビレ、鎖骨の開き具合、など今ではすっかり変わってきました◎

先生にいろいろ質問するとアドバイスをたくさんくれるのでためになります◎

この冬の時期は泉中央オアシス整骨院に通って体質改善を目指していこうと思います◎

私の担当は院長先生ですが、ものすごく良いことをたくさん教えてくれて運動に生かせています(^v−)ー☆

たまにジムはサボっていますが、それでも効果が出てるのは通っているからだと思っております(笑)

矯正治療の種類もたくさんあるし、自費治療でもクオリティーが高くて気に入っています◎

初めはエキテンクーポン使うとお得です☆

泉中央オアシス整骨院からの返信

ミルクティー様、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)/

骨盤の位置、背中の湾曲、クビレ、鎖骨の開き具合などいい傾向に向かっていて嬉しく思います!
ジムも併用して行けてるみたいなので、いいですね!
無理だけは、やり過ぎないようにしてくださいね!

健康が一番ですからね!

またご来院お待ちしております(^_^)

アットホーム雰囲気が好きです!!

とてもお世話になっている整骨院で、先生たちが頼りになる方ばかりです!
初めて行ったのは、交通事故にあって行きました!!

痛み止めとシップのみでなかなか辛い思いをしていたところ保険会社に進められていきました!!
保険会社の太鼓判を押すだけあって、ものすごくいい感じの対応、接客、説明、治療でした!

最初は痛みが酷くて治るのか不安でしたが、しっかり治ってよかったです!

保険会社とのめんどうな手続きも教えてくれて助かりました!!

この整骨院に決めてよかったです!!

泉中央オアシス整骨院からの返信

グットモロニング様お体の辛い中、良い口コミありがとうございます!

少しずつですが、お体が回復傾向に向かっていて嬉しく思います!
できるだけ早く良くなるよう、精一杯の施術で対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

交通事故の場合、後から痛みが出ることがあります!
その際は何でも症状を言っていただければ幸いです!

骨盤矯正の人気店です♪

ココの整骨院さんは会社の同僚にお勧めされていきました♪

結果から言うと、骨盤矯正をすることで体のバランスが綺麗になりました♪

ウエストが細くなる♪

代謝が上がる♪

朝スッキリ目覚められるようになった♪

体もバランスがよくなりズボンが緩くなった♪

腰や肩や首の痛み、コリなどがなくなった♪

疲れが取れやすくなった♪

体重が3ヶ月で2キロ落ちた♪
などです♪

最近は足も上がるようになってきたので、ランニングを始めてみました♪
先生たちが運動をする際のアドバイスもくれるので、お勧めです♪

何でも聞いてみると答えてくれますよ♪

泉中央オアシス整骨院からの返信

ふくしま様 良い口コミありがとうございます(^_^)/

体質改善良かったですね!
運動とEMSや矯正治療等を併用することで効果が全然違いますよね!

お体の状態で気になる事がありましたら、ご相談くださいね(^_^)
口コミありがとうございますm(__)m

追突された交通事故でお世話になりました。

ここの整骨院は保険会社さんに薦めれていきました。
交通事故にあって6箇所くらい怪我して苦しい日々を送っていましたが、ここに2ヶ月くらい通って治りました。

しっかり痛いところを治療してくれて辛い時は毎日助かっていました。
21時に予約を入れても嫌な顔しないで対応してくれたのもうれしかったです。

結構、予約で埋まることが多いですが、早めに予約を入れれば大丈夫です。

スタッフの人たちも腰が低くて、優しい感じの人たちです。
すごく感謝している整骨院さんです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

アナゴ様 嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

いつもお体が辛い中、たくさん笑わせてくれてありがとうございます!
お仕事の後でもご予約していただければスムーズに施術できます!

早くアナゴ様のお体の状態が改善するようにスタッフ一同、努力してまいります!
よろしくお願い申し上げますm(__)m

泉中央オアシス整骨院で姿勢を治してもらいました!

昔から猫背で姿勢が悪くて体のあちらこちらが痛かったのですがエキテンを見て行こうと思いました!
先生に診てもらうと、骨盤の位置、背骨の丸さ、肩の高さの左右差などをご指摘頂き姿勢の矯正をしてもらいました!

終わってみると良くなっているのが実感できます!

かれこれ8回目ですが、だいぶ良くなっていて会社でも上司に良くなったといわれました!

こんなに早く良くなるなら、最初から泉中央オアシス整骨院さんに行っていればよかったです!

夜も21時まで営業していてオススメです!
これからも宜しくお願い致します(ーv−)♪

泉中央オアシス整骨院からの返信

夏姫様、良い口コミありがとうございます(^_^)/

いつもご来院いただきありがとうございます!
体のバランスを整えることで、筋肉は骨から骨に付着する為、結果として筋肉のバランスも整います!

色々な歪みや猫背などにも骨盤矯正や姿勢矯正は有効なので、気になった際はご来院お待ちしておりますm(__)m

骨盤矯正がすごくよかったです♪

ここのお店には友人が大絶賛していたお店で、友人の紹介で行きました!

院内に入ると先生たちが元気よく挨拶してくれます♪

どの先生もいい人たちです!

骨盤矯正は自費でしたが、
骨盤を治す事で肩の痛みや腰痛が治って良かったです(^_^)

問診も丁寧な感じだし、施術も丁寧な感じでした!!
最後に姿勢をチェックした時の体の変化がしっかり出てよかったです!

治療が終わった後も体が軽いのでいい感じですね♪

予約ができて待ち時間がないのも、嬉しいですね◎

泉中央オアシス整骨院からの返信

ユリア 様 口コミありがとうございます!!

骨盤矯正の効果が出て良かったですね(^_^)/

問診の時からしっかりとご症状を確認させていただきベストの施術プランを提供させていただいております!

お体の事で気になることがありましたら、何でもご相談ください!

交通事故に遭いムチウチになり通いました!

急に後ろから追突されてムチウチになり通いました!!
先生たちがすごくいい人で、院内に入ると明るい感じで挨拶してくれました!

最初は私の首はどうなるのだろうと不安でしたが1か月が過ぎだいぶ良くなりました!
ココの整骨院の良い所は症状に対してわかりやすく説明してくれるところです(^v^)

治るまでにどのくらいかかるとかも明確に教えてくれてわかりやすいです!

整形外科と違い、手で治してくれるスタンスの治療です!

首以外の痛い所も診てくれたので、泉中央オアシス整骨院に決めて良かったです!!

泉中央オアシス整骨院からの返信

寿 様 口コミありがとうございます!!

交通事故のお怪我は早めの施術が肝心です!!
後々になってから施術をしても、治りが遅くなる場合がございます。
これからもしっかりと診させていただきますね(^_^)/

またのご来院お待ちしています!!

交通事故

交通事故に遭ってしまい、泉中央オアシス整骨院さんにお世話になることになりました。
最初は不安でしたが、先生が優しい声かけをしてくれて本当に救われました。

治療も丁寧でしっかりとしてくれましたので、首と腰が当初からはスゴく痛かったのですが、どんどん良くなっていきました。

途中で保険の話しで困った事があったのてすが、時間外にもかかわらず親身に相談に乗っていただきました。

色々ご迷惑をおかけしたりもしましたが、本当にお世話になって良かったです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

はなはな 様 口コミありがとうございます!!

頚と腰は後々痛くなりやすく、後遺症が残りやすい部分です!
調子が良くなってきて良かったですね!(^^)!

今後もわからないことなどがありましたら何でもご相談くださいね!!

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101zazanext

泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

• 七北田から70m (徒歩1分)
  • 市名坂から180m (徒歩3分)
  • 七北田橋から170m (徒歩3分)