イズミチュウオウオアシスセイコツイン

泉中央オアシス整骨院

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

仙台市泉区で交通事故に遭い、むち打ちになり通院しています!

ここの整骨院さんには追突され、交通事故に遭いむち打ちになって通院していました!

普段まったく病院には行くことがなく、初めての時は緊張しましたが、気さくな先生が笑顔で挨拶してくれたのが印象的です!

診断書では6か所くらいの捻挫や挫傷が起きていて、仕事も行けず日常生活にも支障がかなりありました!!

ネガティブな性格ではなかった私ですが日々暗くなっていく中でも、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、活気付けてくれました!

今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆

整形外科の先生も泉中央オアシス整骨院さんをお勧めしてくれただけあり、良いです!

予約も取れて待たなくて済むし、夜21時まで受付していて通いやすいです(^^♪

仕事に復帰もできていますが、まだ少し体が痛いので、もうちょっとだけお願いいたします!!

保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!

先生には感謝しかありません!!

いつもありがとうございます(^_-)-☆

泉中央オアシス整骨院からの返信

今美央 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故の怪我もなおってきて嬉しく思います。
もう少しよくなるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。

今後ともお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

体が軽くなる

先日友人の勧めで腰痛の治療をお願いしました。初回はクーポンを使ったので、費用は1500円でした。普段から長時間座っていたりすると腰が痛くなっていたのですが、先生が腰が辛くなる原因などをわかりやすく説明してくれて納得しました。また治療後は体が軽くなり、次の日も治療の効果は続いていて軽いです。治療は継続が必要との事も言われていてどうしても来れない時は、セルフストレッチなど、自分で出来る日々のケアの方法も教えてくれました。
治療だけではなくアフターフォーローもしっかりしていたので、安心できます。

泉中央オアシス整骨院からの返信

jjbvg984様、良い口コミありがとうございました(^^)/

腰痛が少しでも良くなって良かったです!!
セルフストレッチなど、自分で出来る日々のケアの方法も試してみてください。

また来れそうな時にお待ちしております(^^)

ayako
ayako さん

おかげさまで、

口コミを見て、行ってみました。とても優しい先生でしたので、話しやすかったです。治療も丁寧にしてくれましたし、日常生活のアドバイスとかもしてくれました。おかげさまで、最近は、腰痛も出なくなってきました。

泉中央オアシス整骨院からの返信

ayako様 良い口コミありがとうございました(^^)

腰痛が改善して良かったですね!
もしまた腰痛が出た際はお待ちしております!

お体のことで気になることがございましたら、何でもご相談ください(^^)/

交通事故にあいムチウチになって通いました

4月に交通事故に遭ってしまいムチウチになりました。

整形外科の先生が泉中央オアシス整骨院を紹介してくれたのが通うきっかけです(°_°)

最初は首が回らず辛い日々が続いましたが、2ヶ月位して完全に治りました(≧∇≦)

交通事故の保険会社との手続きとかもしてくれたり融通が利きます!

梅雨時だとたまに辛いので、それまでは通います^_^

泉中央オアシス整骨院からの返信

you様 嬉しい口コミありがとうございます(^^)

交通事故、大変でしたね!
ムチウチも早く良くなってきているみたいで良かったです!!

交通事故の保険会社との手続き等も任せてください!

引き続き好調になるまで良くしていきましょう(^^)

またお待ちしております。

色々な治療院に行ったけどこの店が1番でした♪

この時期、痩せようとエステに通っていましたがイマイチ効果が出なくて、エステの人からこの整骨院さんを紹介されました♪エステの人たちも通っているみたいです♪

ダイエット目的の骨盤矯正をしてもらって3回目くらいで自分のクビレが出てきたことに気付きました↑↑

色々な体の悩みもたくさん聞いてくれて、その症状に合った骨盤矯正をチョイスしてくれます(^З^)

ストレッチの仕方や運動に関してのアドバイスもたくさんくれるので、しっかり体質改善できています↑

通うこと1カ月・・・・3キロ痩せました♪
夏までに目指せ5キロ(^З^)ー💛

泉中央オアシス整骨院からの返信

センセ。様 良い口コミありがとうございます!

ダイエット効果が出て良かったと思います(^^)
人それぞれ効果に差はありますが、センセ様の場合、毎度のことながら効果がしっかり出てますね!

夏に向けて体質改善、一緒に頑張りましょう(^^)/

クオリティーの高い良質の治療。

私は今までたくさんのマッサージ店、カイロなどに行きましたが泉中央オアシス整骨院がとても気に入っています。
初めはエキテンのクーポンで診てもらいました。
その時からこの整骨院のファンです。

自費診療でも、そんなに高くないです。
先生も指名すれば選べるし、予約もできるので融通がききます。
予約時間より少し早く行っても体を温めてくれて待てるので、気さくな感じもしました。

最近では、ストレッチポールを使った矯正で肩甲骨の周りの筋肉の硬さを取ってくれたりもするので、デスクワークの方にはいいかもしれません。

たくさん人たちが来ている感じがします。
予約するのがいいと思います。

雰囲気とかも楽しい感じで疲れた体と、ストレスを解消できます。
週に1回くらいのペースで通っていますが、いつも満足です。

泉中央オアシス整骨院からの返信

焼肉大臣様、嬉しい口コミありがとうございます!

泉中央オアシス整骨院のファンになっていただきありがとうございます(^^)/
これからもファンでいていただけるようスタッフ一同、努力してまいります!!

これからもよろしくお願いいたします(^^)/

いつもお世話になっている整骨院です

泉中央オアシス整骨院はアクセスがよく、先生たちが話しやすいので私の大好きな整骨院です!
予約優先なので待たなくていいのも嬉しいですね!

治療プランもたくさんあり、私に合わせた治療をしてくれて毎度のことながら、とても満足しています!!
夜とかはとても混雑していますが、予約していれば待たない感じです!!

目配り、気配り、心配りの3拍子揃っているので、最初から最後まで気分いいです★

友人たちも5人くらい紹介しましたが、みんな満足していました!

泉中央オアシス整骨院からの返信

ザーボンさん嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからも大好きな整骨院と言っていただけるように努力していきます!!
お体の症状に合わせた施術を心がけていますので、何でもご相談ください(^^)/

いつでもお待ちしております!!

泉区で交通事故にあい泉中央オアシス整骨院に通ってます。

先月から通っています。
車にひかれ、その衝撃で背部の痛みが強く、呼吸するのも辛い状態でした。

整形外科の先生に泉中央オアシス整骨院をオススメされて行きました。
ものすごく親身になって症状や話を聞いてくれます。
毎回、とても気遣ってくれているのが伝わります。

治療の方も電気をかけてくれたり、矯正治療をしてくれたり、リハビリも丁寧です。

徐々に良くなっているので、このまま治していきたいです。

安心できる憩いの場です。

泉中央オアシス整骨院からの返信

雫石様お体が痛い中、口コミありがとうございました!

背部の痛みが改善してきて嬉しく思います(^^)

後遺症にならないように、しっかり治していきましょう!
何でもご相談くださいね!!

デスクワークでの辛い肩こりが解消された(・v・)

仕事仲間の紹介で行きました。
職場からは少し離れているが、この整骨院さんは親切なので気に入ってます(・v・)
アットホームな雰囲気も大好きです↑↑

ちなみに私の職場の週に1回は行きたいランキング1位がこのお店です(笑)

3240円の自費施術のクオリティーがとても高いです。
マッサージと、その時の症状や体の状態で毎回、違う骨盤矯正や姿勢矯正をしてくれます。

ストレッチみたいな矯正や、器具を使った矯正、バキバキ鳴る矯正など、どれも最高に気持ちがよくて爽快感があります(・v・)

治療の後はスッキリ爽快で明日の私の活力源です。

泉中央オアシス整骨院からの返信

サニー号 様 良い口コミありがとうございました(^^)/

サニー号 様の職場の週に1回は行きたいランキング1位ありがとうございます・・・笑
しっかり体のケアをすることで健康でいられます!!

お体のことで気になることがありましたら何でもご相談ください!

腰痛で悩んでいる方は、泉中央オアシス整骨院が良かった!

5日前に急に腰が痛くなり、立てなくなりました!
最初は仕事を早退して整形外科に行きました!しかし薬とシップしかもらえなかったです!
そんな時、エキテンのクーポンを見て行ってみました!

とても丁寧な対応で、話をしっかり聞いてくれる感じの良い先生たちでした!
骨盤の歪みも出ているとのことで、自費診療でしたが治してもらいました!

最初は立っているだけでも辛かったのに、帰りは普通に痛みがなくなり歩いて帰れました!
痛みはかなり引きましたが、ぶり返さない為に、もう少し通って良くします!

腰痛なら泉中央オアシス整骨院が良いですよ!!

泉中央オアシス整骨院からの返信

トキ様 良い口コミありがとうございました(^^)

当院で腰痛が改善されて良かったです。
もしまた痛くなった際にはお早めのご来院お待ちしております。
これからもスタッフ一同よろしくお願いいたします。

骨盤矯正で体重が落ちてきた♪

先月から通っています♪
8ヶ月もジムに通っても痩せなかった私ですが泉中央オアシス整骨院に通ってから代謝が上がったおかげで5キロのダイエットに成功しました(^v^)♪

骨盤矯正は色々なお店に行きましたが、ココの整骨院が1番効果が出ました◎
最初はエステで頑張っていましたが変わらず、エステの店員さんにココをオススメされました♪

とても効果が出て嬉しかったので、しばらくは通うことに決めています!!
矯正治療の種類も多数あって、その時の体に合わせてオーダーできるのが魅力の1つです◎

夏までにさらに磨きをかけて綺麗な体になろうと思います(^v^)

泉中央オアシス整骨院からの返信

アルファ230 様 良い口コミありがとうございました(^^)/

エステの店員さんにオススメされて来られていたんですね!
骨盤矯正治療も気に入っていただいて、良かったです!

夏までにスタッフ一同、一緒に頑張ります(^^)
お体のことでご相談がありましたら、何でもお声かけてください!!

またお電話お待ちしております!

産後の腰痛が

産後の腰痛がとても辛かったのですがとても楽になりました。
痛みに対しても熱心に聞いてくれて対応も良かったです。
先生方も明るく気さくで話しやすくすごく辛かった腰痛がなくなった今でも定期的にケアの為に通っています。

泉中央オアシス整骨院からの返信

ちゃうちゃう様 良い口コミありがとうございました(^^)/

産後の腰痛が治り良かったですね!
また子供を抱っこした際に痛めてしまったらお待ちしております!

無理だけはしないようにしてくださいね(^^)

長年の腰痛が改善!

私の兄が住んでいる家に遊びに行ってた時に腰が砕けるように痛めてしまい、急遽携帯で調べていきました。

もう、痛くてどうしようも無かったのですがしっかりと検査して頂き治療も的確に痛い所を刺激して姿勢から痛みが来ているとの事で姿勢矯正を受けて、あれだけ痛かった腰が嘘のように痛みが引きました!

さらに翌日にスカートを履こうといつも通り着替えたらスカートがゆるくなってました!

先生に姿勢矯正はウエストも引き締まりやすいと聞いていたのですが、早速の効果に本当にビックリしました^_^

先生もとても気さくで説明も分かりやすくとても安心できます!

地元にあったら継続的に通いたいです!

本当にオススメの整骨院です!

兄の家にまた行く際は宜しくお願い致します!

泉中央オアシス整骨院からの返信

みさきち様 良い口コミありがとうございました(^^)/

姿勢の矯正でウエストも引き締まり効果が出て良かったです。
痛い箇所も治って安心しています!

またこちらにこれそうな際はお電話お待ちしております!

事故に遭い通いました!

先日交通事故に遭い、首と背中と腰を痛めて辛い日々を過ごしていました。
仕事も痛みで集中できずとても大変でした。

ネットで調べて会社からも近く、夜も21時まで受付しているので泉中央オアシス整骨院に通うことにしました!

先生方もとても丁寧で、保険会社とのやりとりなどのわからないことを代わりにしてくれたので助かります!

ムチウチとかも今では良くなってきているので、このまま通って良くしていきたいです!

とてもオススメです(^-^)

泉中央オアシス整骨院からの返信

wt 様 良い口コミありがとうございました(^^)

首と背中と腰を痛めて辛い日々の中、当院を調べて来ていただき嬉しく思います!
ムチウチなどもかなり改善してきていますね!

交通事故の症状は後遺症にならないように、しっかり良くしていきましょう。
夜も21時まで受付しているので、仕事お帰りにこれそうでしたらお願いいたします!

またお待ちしております(^^)

体が楽になりました!

水泳の練習中に肩と腰を痛めて、満足に練習ができない状態になっていました。

友人に勧められて泉中央オアシス整骨院に行ってみたのですが、施術がとても丁寧で安心して任せられれます!
骨盤矯正とかで、かなり体調が改善しました(^_^)

今では前より水泳の記録も速くなり、大会でも満足した結果が出せてます(^_^)

泉中央オアシス整骨院に行って、身体の調子が良くなったので、オススメします(^_^)

泉中央オアシス整骨院からの返信

gbaml728 様 良い口コミありがとうございました(^^)

水泳の記録も速くなり、大会でも満足した結果が出せて良かったです!
またお体を痛めた際はお待ちしております!

ヒロキ
ヒロキ さん

身体が楽になりました!

施術してくれるスタッフさん全員が明るく出迎えてくれて中はとても明るい雰囲気です!
今まで行っていた接骨院とかも良かったのですが、今まで行っていたところよりも身体に効くなと感じます!
施術中にいろいろ話せるのも楽しいです!
何度も通いたくなるような整骨院です!

泉中央オアシス整骨院からの返信

口コミありがとうございました!

スタッフ一同これからもよろしくお願い申し上げます(^^)

またこれそうな時は是非、来てくださいね!

体の不調が

前より少なくなった気がします!
ここに来た日はその日1日すごく体の調子が良いです。

まだ通い始めて1ヶ月経っていませんが
前よりもだいぶ体のズレなどが治ってきた気がします!

これからも通い続けたいと思います!

泉中央オアシス整骨院からの返信

dghzt855様 良い口コミありがとうございました!

歪みも解消されて体調も良くなったと思います!

またお辛いときはお待ちしております(^^)

泉中央オアシス整骨院の骨盤矯正で腰痛が治った!

この整骨院にはとてもお世話になっています!

どの先生もとても親切で、施術も上手いです!!

私は腰が悪くて色々な所に通いましたが、泉中央オアシス整骨院が1番合った治療法をしてくれます(^o^)

骨盤矯正をしてから腰痛も良くなりくびれも出てきたので、この調子で良くしていこうと思います( ´ ▽ ` )

アットホームな感じで良い整骨院です!

泉中央オアシス整骨院からの返信

fypym529様 良い口コミありがとうございます。

泉中央オアシス整骨院が1番合った治療法をしてくれますの所がとても嬉しいです!!
骨盤矯正をしてから腰痛も良くなりくびれも出てきたのも良かったですね!

夏になるとスタイルを良くしたくて骨盤矯正を受けられる方も多いです(^^)

また何かお体の状態が悪くなった際にはお待ちしております!

泉区で交通事故に遭い、腰痛が酷くて通いました

自転車で車に引かれて交通事故に遭い腰にシビレと痛みが走り通いました!

私はスポーツをしているので、歩くだけでも辛い状態に耐えられず、涙を流すこともありましたが、ここに通い2カ月で治りました(^_-)-☆

最初は歩けなかったが、徐々に回復し、松葉づえをついて歩けるようになり、今では走ることもできます!
しばらく運動ができなかったので、バスケの腕は落ちましたが、今から挽回しようと思います!

辛いときも励まし治療してくれた先生たちに感謝です(^_-)-☆

泉中央オアシス整骨院からの返信

サボ様 良い口コミありがとうございました。

交通事故の腰痛など体の不調が改善されてよかったです(^^)
交通事故に遭う前より最終的には良いお体になるように施術させていただきました!
もう、バスケットもバッチリできているみたいなので、うれしく思います。

またお体のことで不調を感じた際はお待ちしております!

あずき
あずき さん

効果あり◎

エキテンの口コミと友人に薦められて初めて行ってきました(^_^)入ると元気なあいさつをしてくれて感じ良かったです。

昔から猫背に悩まされていたのですが、背中の歪みやそれ以外に悪い箇所を見つけて頂き施術後、とてもスッキリしました♪

これからもお世話になりたいと思います

泉中央オアシス整骨院からの返信

あずき様 良い口コミありがとうございます!

施術後、良くなった実感があり嬉しく思います(^^)/

これからもよろしくお願い申し上げます!

夜遅くまでやってる整骨院!

先日社会人の草野球をしてるときに肩を痛めて、友人の紹介で行ってみることにしました!
電話で予約をして行ったため、病院などと違って待ち時間がなくすぐに入ることができました!ありがたい(*^o^*)

私は生まれて初めて整骨院に行ったので何も分からない状態でしたが、先生方が丁寧に問診を取ってくれてすごく助かりましたm(__)m

施術に入ると、私の体は骨の歪みがあるらしく怪我をしやすい体であったため、骨盤の矯正や背骨の矯正治療などを最後にやってもらいました!
その後も通っていますが、肩の痛みも徐々に無くなってきました!!

夜は21時まで受付してくれてるので、仕事が遅くに終わる私にとってすごくありがたいです^_^

泉中央オアシス整骨院からの返信

mmmmm様 良い口コミありがとうございます(^^)/

肩も今では良くなりましたね!

もし、またおケガをされた際にはお待ちしております!

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101zazanext

泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

• 七北田から70m (徒歩1分)
  • 市名坂から180m (徒歩3分)
  • 七北田橋から170m (徒歩3分)