イズミチュウオウオアシスセイコツイン

泉中央オアシス整骨院

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

仙台市泉区で交通事故に遭い、むち打ちになり通院しています!

ここの整骨院さんには追突され、交通事故に遭いむち打ちになって通院していました!

普段まったく病院には行くことがなく、初めての時は緊張しましたが、気さくな先生が笑顔で挨拶してくれたのが印象的です!

診断書では6か所くらいの捻挫や挫傷が起きていて、仕事も行けず日常生活にも支障がかなりありました!!

ネガティブな性格ではなかった私ですが日々暗くなっていく中でも、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、活気付けてくれました!

今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆

整形外科の先生も泉中央オアシス整骨院さんをお勧めしてくれただけあり、良いです!

予約も取れて待たなくて済むし、夜21時まで受付していて通いやすいです(^^♪

仕事に復帰もできていますが、まだ少し体が痛いので、もうちょっとだけお願いいたします!!

保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!

先生には感謝しかありません!!

いつもありがとうございます(^_-)-☆

泉中央オアシス整骨院からの返信

今美央 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故の怪我もなおってきて嬉しく思います。
もう少しよくなるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。

今後ともお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

産後の骨盤矯正がオススメ!!

先週から通っています^ - ^
雰囲気がいいのとベビーカーごと整骨院の中に入れられるのは良いですね!
しかも、治療の後もベビーカー出して毎回お見送りしてくれます!

過去にも色々な整骨院行きましたが、治療も対応もここまで良いのは泉中央オアシス整骨院だけです◎

治療もしっかり行ってくれて、効果がしっかり出ます!
毎回辛い箇所も聞いてくれます!

子育てで毎日とても身体中つらいので、いたせりつくせりな泉中央オアシス整骨院さんは私の中では最高のオアシスです( ^∀^)

これからもよろしくです◎

他店とは一味違います。オススメです。

酷い頭痛で飛び込みで行きました。治療後は久しぶりにスッキリして、感激しました。院長先生が笑顔でいらっしゃいますが、院長先生の腕が確かで、確実に効果を実感できます。治療後には生活の中でできるストレッチなどのアドバイスもいただけます。
矯正治療については、保険でできる範囲と超える範囲があるようですが、腕が確かなので私はチケットを購入しました。
整骨院は他にも行ったことがありますが、多くはマッサージと電気を流すだけ。ここはひと味違います。末長くお世話になりたい整骨院です。

施術後の体の軽さが違います。本当にオススメ!

先月から通院しています!

昔から整骨院や整体院で治療してましたが、なかなか治らなかった腰痛が施術していくうちに良くなっていきました!

普段から気をつける事やセルフケア、ストレッチなども教えてもらいました!

夜20:30分まで営業していて、予約も取れて通いやすいです!

腰痛で骨盤矯正は効果的なのでオススメです!

施術後の体の軽さが違います。本当にオススメ!

いいところです。

陸上競技でケガして通院してます。

陸上部に入っているのですが
太ももの裏の肉離れになってしまい、
こちらの整骨院に通い始めました!

しっかり施術してもらったので、
今では普通に部活に参加しても
全然痛みは出なくなりました!!

カラダのバランスも悪かったみたいなので
矯正治療もしてもらって、
走りやすくなるように
メンテナンスもしてもらっています!

夜も20:30時までやっているので
部活が終わった後でも通いやすいです!
とてもオススメ。。

昨日行きました。

昨日行きました。
院内に入ると先生が明るい挨拶をしてくれたのが印象的でした。
施術もいい感じでした。
高橋先生の人柄も良く、しばらく通ってみようと思いました。
是非、これからもよろしくお願いします。

ゴールデンウィークも営業していてオススメです!!

何かあれば高橋先生にみてもらえれば大丈夫という安心感(*^^*)

これまでもスポーツ中のケガ、ギックリなどを経験しましたが院長先生にみてもらえれば大丈夫!という感じです!
炎症が起きているかどうか検査をしてすぐに見極めてくれます。
それに対する治療なので的確ですし、改善が早い!治療期間も早期復帰できるように治療して下さいます!
今後も身体ケア頼みます!

昔つういんしていました。

昔、通院していました。

当時、夜に後ろから追突されてしまい、首、肩、背中、腰、肘などの多くの場所をケガしてしまいました。

仕事はもちろん、日常生活も困難な状態になっていて、子供とも遊べていない状況になっていました。

ネットで泉中央オアシス整骨院を検索して、良さそうだったので行ってみたのですが、評判通りとても良い整骨院でした!

手技や矯正、電気などの施術をしてくれます!

まだ痛みはありますが、徐々に回復してきているので、これからも通っていきます!

そして、施術だけでなく、保険会社とのやり取りの仕方や日常生活でのアドバイスなどもわかりやすく教えてくれるので、とてもありがたいです!

泉中央オアシス整骨院はおすすめできます!

20時30分に予約入れても嫌な顔せずに治療してくれたのが良かったです!!

また近いうちに行こうと思います(^_-)-☆

家族でつういんしていました。

昔から家族で通院しています!

なかなか腰痛が治らなくて、泉中央オアシス整骨院に通う前は整体、整形外科などにも通ってました!

泉中央オアシス整骨院は薬や機械の治療に頼らず、手で治してくれる治療でした!

身体の症状の説明もわかりやすく、とても良かったですね!

これからもよろしくお願いいたします!

オススメです。

夜まで営業してます!!

仙台市の整骨院ならココ!

先月から通院しています!

身体の症状の説明もわかりやすく、とても良かったですね!

これからもよろしくお願いいたします!

オススメです!

仙台市でムチウチ交通事故治療は泉中央オアシス整骨院が良いです!

1月に交通事故にあって通院してます!

初めは動けないくらい辛かったムチウチもしっかり治してもらいました!

アットホームな雰囲気で通いやすいし、予約もできて待たなくていいのもオススメポイントです!

機械ばかりでなく、手で治してくれるスタンスもいいですね!

保険会社のめんどくさいやり取りも代わりに行ってくれたので良かったです!

交通事故にあって本当に辛い人は泉中央オアシス整骨院がオススメです!

治るまでもう少しだけお世話になります!

仙台市でムチウチ交通事故治療は泉中央オアシス整骨院が良!

高速道路で玉突き事故に合い整形外科に最初に行っていましたが全然良くならず
夜遅くまでやっている整骨院をエキテンサイトで見つけて行きました。

丁寧に施術してもらいしっかり痛みが緩和するのを確認できたので施術後は
整形外科で治療するよりも楽になり通院してます。
かなり交通事故に詳しい先生がいるので質問したり色々話が聞けておもしろいです。
首と腰がよくなってきたので今度は矯正をしてもらい後遺症が残らないようにしてもらいます。
夜遅くまでやっている整骨院はこの辺だとオアシスさんだけなので仕事終わりで行きたい方にはおすすめです。

仙台市泉区で肩や背中、腰の痛みなら泉中央オアシス整骨院がオススメ!

泉中央オアシス整骨院さんにはかれこれ2か月前から行ってます。
店員さんも元気よく挨拶してくれて雰囲気がいいです。

骨盤矯正を始めてから、背中や腰の痛みがなくなり、足のむくみや冷えなども解消しました。

治療も1回1回の効果が実感できるので、いいですね。

今まで色々な治療院に行きましたが、こんなに本格的な骨盤矯正をしてもらったのは泉中央オアシス整骨院が初めてです。

すごく通いやすく、毎回の治療中の会話などもとても楽しいです。

治療前と治療後で明確に変化が出ました。

エキテンと口コミを見て、来院しました。
首、肩凝りからくる頭痛や腰痛があり、
どこの部位に問題があるかの具体的な説明と、丁寧な施術で終了後はすぐに変化がでて驚きました。
とても満足しており、また通院させていただきたいと思います。

骨盤矯正と姿勢矯正がいいです!!

腰痛の解消・姿勢矯正ができるところを探している中で、口コミ評価の高い泉中央オアシス整骨院を見つけ、受診してみることに。

実際来院してみると、口コミ評価の高さ通り、店員さんも気さくで優しい方々で、通院する度に身体が良くなっていることを実感できています。

身体の調子が悪いけど、どこに行けばいいのか分からない、という方は是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか?
予約もできて待ち時間内のもオススメポイントです!!

仙台市で首や肩や腰の痛みならココです!!

私は肩や腰の痛みに長年悩まされてきました。
接骨院は今まで通ったことがなかったので、口コミを見てここに通い始めました。

今は2ヶ月ほど通っています!

最初は初めてで不安などもありましたが、肩や腰の痛みは骨盤の歪みが原因だったと初めて知りました!

通い始めてから矯正治療や手技のおかげで体調が良くなり体がすっきりしています!

矯正治療も痛みは全くなくすっきりした感覚なので驚きでした!

自分の体の現状や治療プランなどの説明もとてもわかりやすく、親切に教えてくださり全く知識がない私でも安心して治療していけます!

また、フリーパスというお得なものもありとても通いやすいです!

矯正治療で接骨院を探している方にはほんとにおすすめです!
予約していくと待たずに治療してもらえるので予約していくのをお勧めします!
予約すると待たなくていいのもオススメな所です(^^♪

腰痛ならココですね!

子供が産まれて子供を抱っこしていたら、ギックリ腰になり、行きました。

腰痛もしっかり治してくれたし、産後の骨盤矯正もしてもらい骨盤の開きや下半身太りも治してもらいました。

予約もできて、待ち時間がないのでオススメです!

院内の雰囲気もアットホームで良い感じです!

このまま腰痛も産後の身体の変形を治していこうと思います。

もう少し治るまでよろしくお願いします!

肩コリや巻肩、交通事故治療もやっているので、困ったら泉中央オアシス整骨院さんで、間違いないと思います!!

夜は20時30分まで営業しています!!
とても良いです(^o^)

産後の骨盤矯正がいい。

今日、友人にオススメされて行きました!

初めての産後の骨盤矯正でどのような事をするのかも分からずに行きました!

予約して行った為か混んでいましたが、スムーズに案内してくれました◎

ベビーカーのまま整骨院の中に入ることも可能でした(^_-)-☆

私を担当してくれた院長先生が問診とかも丁寧で、産後の骨盤矯正に対してもわかりやすく説明してくれました♪

保険外の診察でしたが4320円でしっかり診てくれて、コスパが良かったです(^_-)-☆

骨盤が閉じるようにきつめのジーンズを穿いて行きましたが貸し出し用のパーフパンツも無料で貸し出ししてくれました(*'▽')

私の来れるペースに合わせて治る期間と回数とかも治療の後に説明してくれて、しっかりしてるなぁ〜って感じました!!

すごく気に入ったので通おうと決心しました(^_-)-☆

泉中央オアシス整骨院からの返信

サラリーマン銀太郎 様嬉しい口コミありがとうございます。

産後の骨盤矯正は当院でも人気な施術の一つです。

お身体の事で気になる事がありましたらご相談ください。

口コミありがとうございました!!

骨盤矯正で痩せました!!ゴットハンドです!

友人と一緒に通っています◎

泉中央オアシス整骨院の好きなところは、とてもアットホームで温かい感じのするところです◎

お話の中でアドバイスをくれたり、面白い話をしてくれたり、いつも行くのが楽しいです◎

通い始めてから体重が2か月で3キロ痩せました◎
骨盤矯正でウエストを捻るせいか、クビレも出てきています◎

後は私の運動だけですね(笑)

自費治療の種類も豊富で、それに合わせてのプランを立ててくれるので、いろいろ先生に聞くと何でも答えてくれます(^c^)

わからないことがあったら電話してみるといいかもしれません◎

とてもオススメです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

間島様嬉しい口コミありがとうございます。

しっかりお体に変化が表れてよかったです。
今後とも一緒に頑張りましょう。
何でもご相談ください。

姿勢矯正で痩せました!!

泉中央オアシス整骨院に通おうと思ったきっかけが骨盤矯正です♪

ダイエットを始めたのですが、体を痛めてしまいました!体のバランスが悪いのは自分でも薄々気づいてはいました!

骨盤矯正をしてもらい、腰痛がなくなったのと、体の歪みが取れたせいか体が柔らかくなりました♪

矯正前と矯正後でビフォアアフターもしっかり見てくれます!
こんなに体の状態が変わるんだと驚きました!!

運動しながらメンテナンスで骨盤矯正をしてもらい2ヶ月で体のメリハリが出てきて体重も3.8キロ減りました♪

5キロまでもう少しなので、これからもお世話になります(^v^)

泉中央オアシス整骨院からの返信

うみのかみさま様嬉しい口コミありがとうございます。
猫背だと代謝が下がる為、姿勢や歪みを正したした結果、こうかがでましたね。
3.8キロ減ったので、5キロまでもう少しです。一緒に頑張りましょう。

交通事故で通ってます。

交通事故に遭い通院しています。
丁寧に施術していただけるのはもちろん、交通事故についても詳しくアドバイスいただけてとても助かっています。
予約の変更なども柔軟に対応してくれますのでとても助かっております。
夜もやってるのでオススメです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

iqorg014様嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご予約してきていただきありがとうございます。
当院は夜も営業しています。
是非、お仕事の後にも来れそうな時はご予約お待ちしております。

口コミありがとうございました。

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101zazanext

泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

• 七北田から70m (徒歩1分)
  • 市名坂から180m (徒歩3分)
  • 七北田橋から170m (徒歩3分)