イズミチュウオウオアシスセイコツイン

泉中央オアシス整骨院

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

仙台市泉区で交通事故に遭い、むち打ちになり通院しています!

ここの整骨院さんには追突され、交通事故に遭いむち打ちになって通院していました!

普段まったく病院には行くことがなく、初めての時は緊張しましたが、気さくな先生が笑顔で挨拶してくれたのが印象的です!

診断書では6か所くらいの捻挫や挫傷が起きていて、仕事も行けず日常生活にも支障がかなりありました!!

ネガティブな性格ではなかった私ですが日々暗くなっていく中でも、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、活気付けてくれました!

今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆

整形外科の先生も泉中央オアシス整骨院さんをお勧めしてくれただけあり、良いです!

予約も取れて待たなくて済むし、夜21時まで受付していて通いやすいです(^^♪

仕事に復帰もできていますが、まだ少し体が痛いので、もうちょっとだけお願いいたします!!

保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!

先生には感謝しかありません!!

いつもありがとうございます(^_-)-☆

泉中央オアシス整骨院
泉中央オアシス整骨院からの返信

今美央 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故の怪我もなおってきて嬉しく思います。
もう少しよくなるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。

今後ともお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

姿勢の矯正が良かった(^v^)

友人に良いと聞き、今日初めてここに行きました!

リラクゼーションというよりは治療って感じのお店です!

マッサージもココって場所を押してくれます(^v^)

一番良かったのは姿勢の矯正です(・v・)

説明もわかりやすく、今までにないくらい丁寧に教えてくれました!
そして、効果が実感できたので、嬉しかった!

暖かくなると、露出が多めの服を着るので今のうちにバッチリ綺麗な体型を目指します(・v・)

値段もエステとかに比べて安いので、たくさん行けそう(^v^)

肩こりが良くなった

仕事上パソコンに向かう時間が長く、肩こりがひどかったが、姿勢矯正をしてもらいだいぶ良くなった。
もともと猫背だったことも重なり、治らないと思っていたが、親切丁寧な施術のおかげもあり、痛みも和らいできた。
今後も通い続けたい。

オープンの時から通ってます。

ここの整骨院はオープンした時から通っています。

職場の近くで、デスクワークなのもあり、常に頭痛があり、肩や腰が痛く、他の整骨院にずっと通ってました。
しかし良くならず・・・

そしてここに行きました。

人生で初めての姿勢矯正が印象的でした。

バキバキ鳴るのに痛くない。
今までに味わったことない不思議な感じです。

今では気に入って週に2.3回は通ってます。

頭痛も治り、体も軽いです。

これからも、よろしくお願いします。

天国ゾーン!!

夜9時までやってるので
仕事が終わってからでも行けるのが本当に助かります。

医院長のマッサージと楽しいトークで1日の疲れが癒されます( ^ω^ )

体の状況に合わせてマッサージしてもらえるので、私はほぼ医院長にお任せモードです。
マッサージが終わった後の体の軽さにビックリです!!

医院長のおかげで今年は
腰も痛くなることもなく
仕事ができているので
とても助かっています(≧∇≦)

ぜひ!おすすめしたい♪♪

オープン時から通ってます♪♪
私の安らぎのひとときになってます!
マッサージした後に姿勢矯正もしてもらってます(≧∇≦)骨がボキボキ鳴ってるけど、とってもスッキリしますv(^_^v)♪マッサージ前に体を温めてくれるので、それだけでも心地よくなります…寝ちゃいそうですww毎月10日以上通ってます。
気さくな院長先生とおしゃべりしてあっという間に時間が過ぎますね〜。2014年3月から新しく佐藤先生も加わって、いっそう和やかになりました^ ^
体がとっても楽になります!
初めての方にも、ぜひぜひオススメしたいです(≧∇≦)

毎回とっても楽になります

彼氏共々長く通わせていただいてます(^^)
こちらは値段が安いだけではなく、技術がスゴい!腰や膝の痛みが辛くなるのですが、毎回院長にマッサージ+矯正治療していただくと、とってもとっても楽になります(^^)/*姿勢も良くなりました☆
院長の気持ちの込もったマッサージに彼氏と二人毎回スッキリさせていただいてます。これからもお世話になりたいと思います(人´3`)

姿勢が良くなった

昔から猫背の私は、友人に薦められて行ってみました。

正直、最初は昔からの姿勢が治るなんて思ってもいませんでした。

ただ、先生が一生懸命だったので、やってみよう。そう思うくらいでした。

しかし、通って2ヶ月が過ぎ、職場の人たちから姿勢が良くなった。やせた。若返って見える。など良い言葉をいただきました。

自分自身も少しは良くなっている感じはしていましたが、周りからこんなに言われるくらい自分が見られていたことにも驚きです。

家族からも最近は姿勢が良いと言われて、スポーツジムでのダイエット効果もようやく出てきました。

夏までに綺麗になりたいので、これからも通わせていただきます。

先生がよく話を聞いてくれるし、それに対してアドバイスをくれるのでオススメです。

説明をしっかりしてくれます。

友達に紹介されて、初回お試しで出来るとの事で行きました。
もともと腰が辛かったので、診てもらう事にしたのですが、しっかりと検査をしていただき今の症状で、辛くなりやすい個所や予防、などしっかり説明していただき、わかりやすかったです。
治療も色々提案して頂き、今の自分にはマッサージと、矯正治療が良いとのことで受ける事にしました。治療後は腰も楽になり歩くのも楽になりました。

良かったです

はじめに院に入ったときに思ったのは
とてもアットホームな感じだなと
思いましたo(^o^)o

骨盤矯正を受ける際も、怖いや痛いイメージがあることをお伝えしたら

先生が親身になってお話をしてくれて
とても楽に受けることができました!

実際、矯正ても気持ちよくて軽くなりました**

次回もまたお願いします!

矯正治療がいい

今日、エキテンで行ってきました!
アットホームな感じの整骨院でした!!
中がすごく込んでいましたが、予約だったこともあり、すんなり入ることができました!
すごく肩が痛かったので、治療をお願いしました!
矯正でバキバキ鳴りました。
ビックリしましたが、痛くなかったです!

ものすごく楽になったので、また行きます!!

足の捻挫

泉中央駅の階段で足を滑らせ捻挫して行きました。

職場の同僚が薦めてくれたお店です。

最初に入った感じだと、オシャレな感じです。

先生も優しく対応してくれて、痛かったけど良かったです。

症状の説明がすごくわかりやすくて良かったです。

オアシス〜

友達からとても良い整骨院があると聞いたので行ってみました!
院長先生に治療をしてもらいましたが、症状の説明もわかりやすくしてくださり、とても親切でした(^^)
院長先生いわく、私の姿勢が歪んでいたみたいで、姿勢矯正をしていただいたら、視線の高さが変わりびっくりしました!
なにより、あんなに辛かった肩や腰が軽くなったので感激してしまいました!!
今度は、母を連れて行きたいと思います♪

交通事故にあってしまい・・・

この前の大雪で交通事故に遭ってしまい、友人の紹介で行きました。

ムチウチが酷く、整形外科では後遺症が残るかもしれないと言われていたため、もうダメだと思っていました。

しかし、先生に最初に診てもらった時に、
これくらいなら「簡単に治りますよ」と言われました。

正直、首が動かないし、痛いし、頭痛と吐き気があるしで、治る気がしませんでしたが・・・・

1週間くらいで首が良くなりました。

首の矯正で曲がるようになった感じです。

先生の対応もよく、予約を優先してくれるので、忙しい時でも時間をみつけて行きやすいです。

もう少し、完全に良くなるまで通い続けます。

集中治療の効果が凄い

最初は友達の紹介とエキテンのクーポンを使って行きました!!
クーポンだったこともありサラッとな感じでした。

友人が完全予約の治療もあるとの事なので、予約してみると私だけの貸切の整骨院で60分一万円の自費治療をしてくれました(・v・)

治療か美容に分かれていて、美容も捨てがたかったけど、治療を選びました!!
マッサージだけではなく、首から足首までの矯正治療もしてくれました(・v・)V
今まで初めてでした!
全身がバキバキ!
しかも、痛くない。。。。

モデルの仕事の事を話したら、親身になって体の治した方が良い所など、教えてくれました!!

今度はモデル仲間を誘って、美容で通います(☆v☆)

矯正治療に驚きました

今までいくつか整骨院に行きましたが、矯正してくれる所はありませんでした。今回初めて矯正治療してもらいました。ボキボキ音が鳴ってかなり驚きましたが、痛いわけでもなくむしろ上半身がスッキリしました。
先生の説明もわかりやすいし、気さくな方だったのでよかったです。

矯正治療がビックリするくらいスゴイ

今日、初めて行ってきました(*^_^*)
腰がものすごく痛かったけど、一回で治りました(*^。^*)

骨盤が歪んでいたためか、矯正の後はかなり動きが良くなりました。

それだけではなく、体が軽いし、首がすごく回しやすいです(^J^)

先生の説明もわかりやすく、自分の悪い場所がわかりました。

春に運動を始めようと思っていたので、今のうち治そうと思います(^_^)

綺麗だった!!

腰痛が酷く会社を辞めてしまいました。
整形外科に毎日通っていましたが、全く良くならず整骨院を探した所、ここに行き着きました!
最初はオシャレな感じで、入るのにも緊張しました!
整骨院の中はオシャレで雰囲気が良かったです!
立てないくらい酷かった腰も今では痛みなく歩けるようになりました(^_^)
本当に感謝しています!

楽になりました

デスクワークが多く、首・肩・腰が慢性的に痛くなっていました。
少しでも楽になればいいな、という気持ちで施術を受けましたが、
終わってびっくり!!思っていた以上に痛みがとれ、体が軽くなっていました。
院長先生は気さくな方で、気軽に通えそうです。

安心できる落ち着く場所

ここの先生にはたくさんお世話になっています。
最初、交通事故で骨折をしてしまい手術をしましたが、手首が変形してしまい、また整形外科で再手術をしました。
時間がなく定期的に整形外科に行くことができないため、ここの整骨院に行きました。
先生の治療がとても良く、説明もしっかりしてくれます(*^_^*)

もし、治らなかったらどうしよう・・・・・・と再手術の時に思いましたが、整骨院の先生がいつも必ず安心させてくれるお話が、唯一の安定剤です(●^o^●)

先生のおかげで後遺症も残らず、治りそうな感じです。

かなりオススメです(*^_^*)

矯正治療がスゴイ

整骨院に今までたくさん行きましたが、他とは違った治療がたくさんありました*\(^o^)/*
首が痛くて今までいろいろな所で矯正しましたが、ここでは一回で取れましたo(^▽^)o
しかも十分くらい!
驚き過ぎて先生にたくさん話を聞きました(^ ^)
全部丁寧に教えてくれて納得しました!!
三ヶ月くらいで良くなるみたいなので今回は真面目に通うようにします*\(^o^)/*

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101zazanext

泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

• 七北田から70m (徒歩1分)
  • 市名坂から180m (徒歩3分)
  • 七北田橋から170m (徒歩3分)