イズミチュウオウオアシスセイコツイン

泉中央オアシス整骨院

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

仙台市泉区で交通事故に遭い、むち打ちになり通院しています!

ここの整骨院さんには追突され、交通事故に遭いむち打ちになって通院していました!

普段まったく病院には行くことがなく、初めての時は緊張しましたが、気さくな先生が笑顔で挨拶してくれたのが印象的です!

診断書では6か所くらいの捻挫や挫傷が起きていて、仕事も行けず日常生活にも支障がかなりありました!!

ネガティブな性格ではなかった私ですが日々暗くなっていく中でも、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、活気付けてくれました!

今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆

整形外科の先生も泉中央オアシス整骨院さんをお勧めしてくれただけあり、良いです!

予約も取れて待たなくて済むし、夜21時まで受付していて通いやすいです(^^♪

仕事に復帰もできていますが、まだ少し体が痛いので、もうちょっとだけお願いいたします!!

保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!

先生には感謝しかありません!!

いつもありがとうございます(^_-)-☆

泉中央オアシス整骨院からの返信

今美央 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故の怪我もなおってきて嬉しく思います。
もう少しよくなるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。

今後ともお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

職業病なのか猫背で通っています!!オーダーメイド治療がいいですよ(^_-)-☆

デスクワークをしていてなかなか肩こりや猫背や腰痛が酷いです!
特に辛い時は右側に痺れが出ます!

泉中央オアシス整骨院さんには全身のオーダーメイド治療8640円のでしっかり治療してもらっています!

背中の歪み方も色々あると思いますが、側弯症の私にとって猫背になってくると体中が痛くなってきます!

私に合わせたプランでその時の状態に合わせた施術を提供してくれるのですごくいいですね(^_-)-☆

オーダーメイド治療は自費の診療なので保険は効きませんが、とても効果的で毎回よくなった感じがします!!

先生も色々いらっしゃいますが、自費の治療だと指名もできて指名料は無料なので電話で予約の時に気に入った先生がいれば、指名するといいかもしれません(*^-^*)

猫背の矯正は今までいろいろ行きましたが、泉中央オアシス整骨院さんが私は一番のお気に入りです!!

泉中央オアシス整骨院からの返信

幸子 様 口コミありがとうございます!!

いつもご来院して頂きありがとうございます!
オーダーメイドのメニューは一人一人に合った施術を行っております!
今後もしっかりと診させていただきますね!(^^)!

仙台市泉区では間違いなく泉中央オアシス整骨院さんが一番です!交通事故の治療で行きました!

先月、交通事故にあって怪我をしてしまいました!
頚部捻挫、腰部捻挫、右股関節捻挫、右膝捻挫です!
何をするにも痛くて整形外科に通っていました!

整形外科では湿布と薬だけで、薬を飲むと胃が痛いし、湿布を貼ると肌がかぶれるだけで辛かったです!

そんな時に職場の友人たちが泉中央オアシス整骨院に通っているとのことで、一緒に行ってみました!

ココでは薬や湿布は使わずに、手で治してくれます!!

痛いところを詳しく聞いて、筋肉の硬さを取ってくれたり、関節の動きを良くしてくれる矯正治療をしてくれたりしました\(^o^)/

整骨院ってどんな所かはわかっていましたし、今まで色々な整骨院にも行きましたが、とても良かったです!!

そして交通事故の被害者なので0円で施術をしてもらえました!!

整骨院に通って5回目ですが首が動くようになってきたのは自分にとってとても大きいです!!

保険会社さんとのめんどくさいやり取りも、院長先生が代わりにしてくれたりするので、本当に治療に専念できます(*^^*)

私のように交通事故の被害者になってしまった方は泉中央オアシス整骨院さんをお勧めします!

夜21時まで営業しているのも嬉しいです!

いつも21時に予約入れさせてもらってます(・∀・)

泉中央オアシス整骨院からの返信

正志君 様 口コミありがとうございます!!

当院には日頃から交通事故によって怪我をされる方が多く来院されます!
そういった経験から、施術に関してはもちろん、保険会社さんとのやり取りなどにもしっかり対応できるようにしおております。

今後も何か不安なことがございましたらスタッフに何でもご相談ください。

とても楽になりました!

3年前から腰痛持ちで、どこの整骨院に行っても治らず、最近になって悪化してきたのですが、こちらの整骨院でお世話になってからとても調子がいいです。

手技だけじゃなく、骨盤矯正による施術もとても気持ちよくて、楽になるのがすぐに実感できました!

店内も明るく、清潔感があるのでとても行きやすいです!

先生達もユニークでとても楽しく施術が受けられます!

泉中央オアシス整骨院がおススメです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

smr060902 様 口コミありがとうございます!!

当院はコミュニケーションがとりやすい環境作りを大事にしております!
今後も何か些細なことでもいいのでなんでも相談して頂ければと思います(^_^)

カワサー
カワサー さん

肩と腰を痛めて通いました!

先日、肩と腰を痛めてしまいました。

私生活はもちろんですが、仕事上体を動かしたり、力を入れたりすることが多いため、仕事も大変な状態になっていました。

そこで泉中央オアシス整骨院に通うことにしました!
手技療法がとても良かったのですが、他に体の歪みを整える矯正治療も行っていただきました!

最初はビックリしましたが、痛みもなく、何より体が楽になるのをすぐに実感出来ます!

駐車場の他に、院の前には原付を停めるスペースもあるのでとても便利です!

夜も遅くまで営業しているので助かります!

体を痛めた人は泉中央オアシス整骨院がオススメです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

カワサー 様 口コミありがとうございます!!

身体がよくなってきたようで嬉しく思います(^_^)
今後も最後までしっかりなおるまで頑張りますね!!

腰が痛くて通院中

腰の痛みで通っています。

スタッフは爽やかで、元気良い挨拶で迎えてくれます。
もちろん腕も一流です!

手技療法や骨盤矯正がとても凄く、腰の痛みもだいぶ回復してきてます!
本当にもっと早く通っていれば良かったです。

夜も21時まで予約を受け付けしているので、仕事帰りなどでも通えるのでとても助かります!

駐車場もありますし、院の前には原付やバイクを停めるスペースもあるのでとても楽です!

通いやすい整骨院で、是非オススメしたいです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

masasa 様 口コミありがとうございます!

身体がよくなってきてうれしくおもいます(^_^)!
今後もしっかりよくなるように頑張っていきます!!

よろしくお願い致します!

水泳の練習でケガをしました。

先日、水泳の練習中に腰を痛めて泉中央オアシス整骨院に通いました。

痛みで練習も集中できない状態になっていたので、とても辛かったですが、泉中央オアシス整骨院の施術を受けてから凄く体が楽になり、練習もできるようになりました!

手技療法や骨盤矯正がとても気持ち良く、効果もすぐに実感できました!

体の隅々まで丁寧に見てくれるので、安心して通うことができます!

駅からも近く、わかりやすい場所にあるので、皆さんも是非行ってみてください!

泉中央オアシス整骨院からの返信

だいち 様 口コミありがとうございます!!

当院ではスポーツによるケガでご通院されてる方は多くいらっしゃいます!
完全復帰までしっかりとサポートさせていただきますね(^_^)

歪みが気になりネットで探して、こちらの整骨院に来ました。挨拶がしっかりされていて親切な対応で通いやすいところです。
朝早くから夜遅くまで行っていて、予約も電話で簡単に取れるので助かります。

骨盤矯正していただいて、普段姿勢を正しているのが苦でなくなりました。また、身体の悩み事も相談にのってくださり、その日によって施術する箇所も考えて行ってくれます。
お得なパスや回数券もあって、継続して治療がしやすい環境です。
料金も比較的に良心的でおすすめです。

通いはじめて、腰、足、上半身の疲れや凝りがとても楽になりました。

泉中央オアシス整骨院からの返信

ss 様 口コミありがとうございます!

当院では個人に合わせた施術を心がけています!
今後も何か少しの事でもお悩みがございましたら何でもご相談くださいね!

猫背矯正から始めました!

猫背に悩んでいたのがきっかけで通い始めて2ヶ月目です!
だいぶ猫背治ってきて感謝です!!
他に腰や足の矯正もやってますがだいぶ調子いいので悩んでる人いたら是非行って見てください!
猫背にも色々種類があって猫背を治すのにも色々な角度から治療しないとダメなんだなって初めてわかりました!
スタッフの人たちも気さくで話しやすいのもまたいいです!!

あとは時間は夜9時までやっているので仕事終わりの方でも全然いけるのでオススメです^ ^

ぜひ行って見てください!

泉中央オアシス整骨院からの返信

Nyankororin 様 口コミありがとうございます!!

猫背がよくなってきて私も大変嬉しく思います(^_^)
今後もしっかりと診させていただきますのでよろしくお願いしますね!

骨盤矯正がすごく良かったです!先生たちも優しかったです!

ココの整骨院には長くお世話になっています!

とても賑わっていて雰囲気もすごく良かったです!

今日も行きましたが、毎度のことながら骨盤矯正の効果に驚かされます!!
この骨盤矯正のクオリティーは他店ではなかなか味わうことができないと思います!

夜も21時まで営業していて予約もできるのでお勧めです!

通い始めて姿勢が良くなったり肩の痛みが解消されたり、体重が落ちたりと良いことばかりです!

初めての方は予約していくのがオススメです!
待たなくて済みますよ!

泉中央オアシス整骨院からの返信

乳酸菌 様 口コミありがとうございます!!

お身体がよくなってきたようで嬉しく思います(^_^)

当院では夜にご来院される患者様が多くいらっしゃいます!
今後も混み合う前にお早めにご予約して頂ければと思います!

手首を痛めていきました。

かなり腕がはっている状態にあって、整骨院にお世話になることを決めました。

筋肉がかなりはっていたため最初の頃の手技療法では、キツイ箇所もありましたが、定期的に通うことによって痛みも和らいできました。

患者さんと相談したうえで患者さんにあった治療を担当の先生がついてうけることができます!

3人の先生がいますが、ユニークな雰囲気で、とてもリラックスした状態で治療をうけることができます。

夜も遅くまで営業しているのでとても助かります!

泉中央オアシス整骨院からの返信

nrgub801 様 口コミありがとうございます!

当院では患者様とのコミュニケーション大切にして施術を行っています。
今後何かご不明な点がございましたら何でもご相談くださいね(^_^)

知り合いの紹介で来ました!

肩の痛みで長年悩んでいたので、こちらを友達に紹介していただきました!
今上半身の矯正で、週3ペースで通っています!
最初に比べると肩の痛みも減り、徐々に良くなっているのを実感しています!
骨盤矯正の学割を利用しているため一回の矯正代金が他より安く済むのでとてもオススメです〜( ´∀`)

泉中央駅からも近くて通いやすいです!

先生たちも話しやすくフレンドリーなので尚更良いですね!!

これからもよろしくお願いします!

泉中央オアシス整骨院からの返信

ajgwl761 様 口コミありがとうございます!!

症状がかるくなってきたようで嬉しく思います(^_^)/
今後もさらにお身体がよくなるように頑張りますね!

とても助かりました!

以前交通事故にあったために、頚椎捻挫の治療をしていただきました。

泉中央駅からも近く、予約も取りやすいのでとても助かりました。

21時まで営業しているので学校終わりにも通いやすかったです!

事故でかなり痛みが残ったのですが治療してもらうことでとても痛みが楽になり、人と接するのが苦手なわたしですが、治療中にも気さくに話しかけていただくなど、自分の今の身体の状態など分かりやすく解説していただけるのでとても良かったです!

交通事故にあった方は是非オアシス整骨院がオススメです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

pocky 様 口コミありがとうございます!

頸部のムチウチは後遺障害になりやすい部位ですので、症状がよくなって嬉しく思います(^_^)
また何かございましたら何でもご相談くださいね!

骨盤矯正でかよいました!

2ヶ月前から通っています。

慢性的な体のだるさなど、全身的なこりに悩んでいました。
通い始めてから、徐々に姿勢を良くする習慣や歪みが改善されたことによって日々の生活が楽になりました!

自分でもわかっていなかった悪いところも教えてくださり、改善に向かって良かったです。

オススメです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

さにー 様 口コミありがとうございます!

歪みは自分ではわからない間にひどくなりさにー様のようなご症状が出始めることが多くございます。
今後もしっかり診させて頂きますね(^_^)

首と肩が痛くて行きました!

先日寝違えてしまい、首と肩を痛めてしまいました。

痛みが強いだけでなく、頭痛やめまい、吐き気などもあり、とても辛い状態でした。

友人に勧められ、泉中央オアシス整骨院に通うことにしました!
すると、今までの痛みが嘘のようになくなり、とても体が楽になりました(^_^)!

手技療法と矯正治療がすごくて、すぐに体が楽になるのを実感できました!

他にも悪い部分があるので、しっかり通って治していきます!

夜も9時まで受付をしているので、とても行きやすく、助かっています!

体をケガされた方がいましたら泉中央オアシス整骨院をお勧めします!

泉中央オアシス整骨院からの返信

zigbr407 様 口コミありがとうございます!!

はじめてご来院した際はお辛そうでしたが現在ではよくなってきたようで大変うれしく思います(^_^)
この調子でしっかりよくなるまで頑張りましょうね!
またのご来院お待ちしております!

骨盤矯正がすごくよかった♪しばらく通います♪

この整骨院の骨盤矯正はとても上手で私のお気に入りの整骨院です♪
姿勢や骨盤の状態をチェックしてしっかり体の状態の説明をしてくれます♪

一番効果が実感できたのが二か月くらい過ぎたあたりです♪

家族や友人からだけではなく会社の同僚からも姿勢がよくなったとか痩せたとか褒められました♪

アットホームで明るい感じの雰囲気も大好きです♪

骨盤矯正をするようになってから朝の疲れもとれるようになり満足です♪

これからもよろしくお願いいたします(^v^)

泉中央オアシス整骨院からの返信

夏美 様 口コミありがとうございます!

姿勢骨盤矯正のこうかが出たようでよかったですね(^_^)
今後もしっかりと診させて頂きますね!

泉区で交通事故の治療ならココで間違いないですね(^_-)-☆

1か月前に交通事故に遭いました!首と腰と右股関節と右肘の捻挫の診断が出ました!

体中とても痛くて最初の3週間は整形外科に通っていましたが、なかなか改善しませんでした!
それどころか悪化していくばかりです!

そんな時に過去に事故に遭って通院していた友人に泉中央オアシス整骨院を紹介されていきました!

なかなかアットホームで馴染みやすい雰囲気で、初日は院長先生に痛い部分を集中治療してもらいました!!

首の動きが出てきて1週間で強い痛みが引きました(^_-)-☆

魚住先生にはしっかりと保険の説明をしてもらい、何もわからない私を助けてくれました!

とても雰囲気も良く予約ができて待たないのがオススメポイントです!

もし私のように交通事故に遭って体が痛い方がいたらココをオススメします(^_-)-☆
今後とも治るまでお願いいたします!!

泉中央オアシス整骨院からの返信

今野ですけど(笑) 様 口コミありがとうございます!

いたみが取れてきたようで嬉しく思います!
今後もお身体に関してやその他の事で何かわからないことがございましたら、何でもご相談くださいね(^_^)/
またのご来院お待ちしております!

骨盤矯正で通いました!とてもよかったです。

ここには昨日エキテンを見ていきました!

骨盤矯正をしてもらいましたが、症状の説明や歪みの状態をわかりやすく話てくれました。

施術後はスッキリして体の動きの悪さや左右差がなくなってきました!

私は5か所も歪んでいたので、これお気にしっかり治そうと思いました!

先生はとても良心的な感じで、いい人でした!

院内も活気ある感じでお客さんも多く来ていました!

予約するのがオススメです!

夜も21時まで営業していて仕事の帰りも通えそうです!

いいお店です!!

泉中央オアシス整骨院からの返信

KID 様 口コミありがとうございます!!

当院の施術を気に入って頂いたようで大変うれしく思います(^_^)
21時まで受付しておりますので時間を見つけてご来院して頂ければと思います!

またのお越しをお待ちしております!

肩と腰が痛くて行かせていただきました

肩と腰が痛くて行かせていただきましたが数日通っただけでも軽くなりました。
通っていくうちに痛みもなくなりました。
部活が毎日大変でしたが今は楽しくできてます。

先生方も元気で優しく、喋りやすいので行くのが楽しみになります。
痛くなる前に早く来れば良かったなと思ってます。

皆さんも少しのことだとしてもぜひ足を運んでみてください。

泉中央オアシス整骨院からの返信

gcdwb908 様 嬉しい口コミありがとうございます!

部活が毎日大変だと思いますが、頑張ってください!
次からは少し痛くなったら我慢せず、早く来ればと思います(^_^)/
嬉しい口コミありがとうございました!

肩と首の痛みがなくなりました!

肩こりと首の痛みが酷く、また骨盤のズレも気になっていました。こちらはエキテンの評価が高く、信頼をおけると思い通うことを決めました。
最初の段階で、体の状態や歪みなどを的確に説明してくださります。効果が出るのも早く、肩こりからの頭痛や目眩も無くなりました。
先生方も元気で優しく、色々と話しかけてくださるので楽しい時間が過ごせます。
こちらでは骨盤矯正の学割もあり、料金も良心的なのが嬉しいです!
今後もよろしくお願いします!

泉中央オアシス整骨院からの返信

may 様 口コミありがとうございます!

may様にはいつも大変お世話になっておりますm(__)m
症状がよくなり私たちも嬉しく思います!

今後もしっかりと診させて頂きますね!!
よろしくお願い致します!

肩と腰の痛みで通っています!

泉中央オアシス整骨院に通ってから2ヶ月がたちます!
最初は身体が本当に痛くて苦しかったです!
整骨院に通って行くうちに良くなりました!

今では肩の痛みや腰の痛みが改善して嬉しい限りです!

整骨院の中は明るくて雰囲気いいです!
外観もオシャレです(´・ω・`)

これからもお世話になります!
オススメの整骨院です!

初回はエキテンのクーポン使うのがお得ですよ!

泉中央オアシス整骨院からの返信

abc様 嬉しい口コミありがとうございます。

辛くて苦しかった体の状態がよくなっていきスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお付き合いのほど、よろしくお願い致します。

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101zazanext

泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

• 七北田から70m (徒歩1分)
  • 市名坂から180m (徒歩3分)
  • 七北田橋から170m (徒歩3分)