イズミチュウオウオアシスセイコツイン

泉中央オアシス整骨院

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

仙台市泉区で交通事故に遭い、むち打ちになり通院しています!

ここの整骨院さんには追突され、交通事故に遭いむち打ちになって通院していました!

普段まったく病院には行くことがなく、初めての時は緊張しましたが、気さくな先生が笑顔で挨拶してくれたのが印象的です!

診断書では6か所くらいの捻挫や挫傷が起きていて、仕事も行けず日常生活にも支障がかなりありました!!

ネガティブな性格ではなかった私ですが日々暗くなっていく中でも、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、活気付けてくれました!

今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆

整形外科の先生も泉中央オアシス整骨院さんをお勧めしてくれただけあり、良いです!

予約も取れて待たなくて済むし、夜21時まで受付していて通いやすいです(^^♪

仕事に復帰もできていますが、まだ少し体が痛いので、もうちょっとだけお願いいたします!!

保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!

先生には感謝しかありません!!

いつもありがとうございます(^_-)-☆

泉中央オアシス整骨院
泉中央オアシス整骨院からの返信

今美央 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故の怪我もなおってきて嬉しく思います。
もう少しよくなるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。

今後ともお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

急な腰の痛みが・・・

出先で、腰が急に痛くなりどうしようもなくなったので、少しでも楽になろうと入ってみました。
飛び込みで行ったのにも関わらず親切に対応して頂いてすごい感じのいいところでした。治療もマッサージと電気治療をしていただき保険も使えました。痛みも和らぎ動けるようになったので、本当に助かりました。

しづちゃん
しづちゃん さん

ダイエット

みんなのオアシス接骨院!

二週間で体重マイナス7キロ落とせたました(^^)v

ファスティングと歪みの矯正をして頂き、そのうえ電気の機械を使ってもらいました。
自費治療でしたが、かなりの効果で短期間で痩せることができて感謝です!
夜も遅くまで営業してるので、仕事帰りでもとっても便利です!

首が痛く

首から肩、背中に掛けて
締め付けられるように痛く、
辛い思いをしていました。
知り合いに紹介され、
ここに通うことにしました。
通ってみると医院長先生は
とても気さくな方で、
首、肩、背中の痛みも
だんだんと和らいできました。
まだ完治とはいっていないので
これからも通わせていただきます^ ^
とてもオススメの整骨院だと
思っております。

肩が楽になりました

昔から頭痛がひどく、肩こりもひどくて神経内科へ通っていましたが肩こりが改善されずこちらの整骨院へ行きました。

雰囲気もよく親切丁寧に説明して下さってとても安心しました。

これからもずっと通いたいとおもいます。

交通事故にあってしまい

大型バイクで転んでしまい
むちうち、捻挫、など
色々な場所を怪我してしまい
通院してみました
整形にいきましたが
ひどいと言われ
正直治らないと思っていましたが
少しずつよくなっていきました。
雰囲気もよく、対応も丁寧で
適切な治療をしていただきました
とても満足しています
現在も少しずつよくなっているのでこれからも通わせていただきます

肩こりが楽になりました☆

肩こりがひどく、頭痛に悩まされてました(ノ_・。)
他の整骨院にも通ったのですが、あまり改善されず、友人の紹介でこちらの整骨院に(*^^*)

聞いてた通り、院長先生はとても優しく、親切に対応してくれました♪肩こりの原因など説明もしっかりしてくれました~(*^^*)

何回か通ってるんですがあんなにひどかった肩こりが楽になりました☆
ありがとうございます♪(*´∀`)

またこれからも通わせていただきます!

骨盤の周りのお肉がへった!

私は骨盤周りのお肉が気になってました(´・_・`)
でも骨盤矯正することで、なくなると聞いて骨盤矯正がある整骨院を探してここの院に通わせてもらってます(´・Д・)」
最初はあんまし効果ないのかと疑いましたが、続けてみたらウエストが3センチ減りました(*´艸`*)
お肉もなくなり感激ですヽ( ゚∀゚)ノ┌┛
やっぱり続ける事が大事ですね(´・Д・)」(笑)

皆さんも是非やってみてください!

ぎっくり腰

この前、営業時間が過ぎていましたが、ぎっくり腰になり治療してもらいました。

痛くて立てない状態でしたが、しっかり立って歩けるようになりました。
先生も営業時間が過ぎていましたが、嫌そうな顔ひとつせずに丁寧に対応してくれたのが印象的です。
まだ通って3日ですが、かなり改善されています。
本当に感謝しております。

何かあった時に、すごく頼りになる整骨院です。
説明もしっかりしてくれるため、満足しています。

治るまでは、毎日通います。

矯正治療

以前から自分の猫背がきになっており、エキテンのクーポンを見つけたので、こちらに行かせていただきました。
矯正治療は初めてで、最初は不安もありましたが、先生方はとても優しくて、落ち着いて治療をうけることが出来ました。
一回の治療でもだいぶ楽にはなりましたが、今後も週2くらいづつ、通い続けていきたいと思います。

交通事故での治療

今年の6月に交通事故に遭い、体はどんどん痛くなるのにどうしたらいいのか手順も何も分からなかったのでネットで調べ、泉中央オアシス整骨院さんでも診ていただけると知り、受診しました。
治療の方もしっかりと原因の説明をしてくれて、こちらの話しもよく聞いてくれました。
保険会社さんとのやりとりも代わりにしてくれて、とても頼りになりました。
整骨院でこのようなアフターケアをきちんと行っていただけるとは知らなかったので、本当に助かりました。治療はまだ続きますが、日に日に良くなっています!

産後の矯正

昨日初めて産後の矯正治療をしていただきました(^_^)
なんと6センチも一気に閉まりました(^^)v
2ヶ月間かなり骨盤の事で悩んでいましたが、こんなに簡単に効果が出たので早く行けば良かったと思いました!

色々な矯正治療があって面白い感じでした(^_^)v

しばらくお世話になります!!

先生も話をよく聞いてくれて、何だかいつも安心させられてます(^_^)/

結果の出る良い整骨院です(^_^)v

私の中では、とてもオススメです!

頭痛が改善!!

背中が痛くて通い始めました。また以前から頭が痛くなると、2週間から1ヶ月続くことが多くありました。矯正治療をしていただき頭痛が出にくくなってなってきました。身体の歪みが色々なところに影響を及ぼすことを丁寧に説明してくれてまた、日常生活で注意することなど、通えないときのセルフケアまでしっかりと行っていただき自分でも以前に比べると姿勢が良くなってきたのを感じています。今までの整骨院とは違った自分にあわせた治療をしてくれる場所です。皆さん、通ってみてはいかがですか?

姿勢が良くなってきた(≧∇≦)

ずっと悩んでいた猫背が姿勢の矯正をして、よくなってきてます!!
まだ歪みが残っているようなので、これから通ってみようと思います!
少し音に驚きましたが、あのすっきりした感じがたまらないです!笑
是非みなさんも試してください!

身体の楽さが違いますよ!、

産後の骨盤矯正が効きました!!

出産後なかなか体重も減らず、骨盤の歪みも気になり、何かいい方法はないのかと思っていた時に、こちらの整骨院さんを見かけて、試しに行ってみました!
マッサージと、矯正治療をうけてきました!!(^-^)v一回の治療でも、体がとても楽になり、効果的な治療だと思います!!分かりやすく説明して頂き、先生も楽しい方ですし、お徳な回数券もあったので、また通いたいと思います!!

姿勢矯正で楽になりました!

ずっと悩んでいた肩こりと頭痛が姿勢の矯正をしていただいたらすっきりしました!
少し音に驚きましたが、あのすっきりした感じが忘れられません!
おすすめです!

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101zazanext

泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

• 七北田から70m (徒歩1分)
  • 市名坂から180m (徒歩3分)
  • 七北田橋から170m (徒歩3分)