イズミチュウオウオアシスセイコツイン

泉中央オアシス整骨院

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

仙台市泉区で交通事故に遭い、むち打ちになり通院しています!

ここの整骨院さんには追突され、交通事故に遭いむち打ちになって通院していました!

普段まったく病院には行くことがなく、初めての時は緊張しましたが、気さくな先生が笑顔で挨拶してくれたのが印象的です!

診断書では6か所くらいの捻挫や挫傷が起きていて、仕事も行けず日常生活にも支障がかなりありました!!

ネガティブな性格ではなかった私ですが日々暗くなっていく中でも、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、活気付けてくれました!

今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆

整形外科の先生も泉中央オアシス整骨院さんをお勧めしてくれただけあり、良いです!

予約も取れて待たなくて済むし、夜21時まで受付していて通いやすいです(^^♪

仕事に復帰もできていますが、まだ少し体が痛いので、もうちょっとだけお願いいたします!!

保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!

先生には感謝しかありません!!

いつもありがとうございます(^_-)-☆

泉中央オアシス整骨院からの返信

今美央 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故の怪我もなおってきて嬉しく思います。
もう少しよくなるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。

今後ともお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

骨盤矯正がとても良かったです!GWも営業していた!

4月の29日にGWだけど骨盤矯正がしたくてお店を探しました。

そして、見つけたのが泉中央オアシス整骨院でした‼︎

電話で予約を入れましたが、対応がとても良かったです。

院内に入ると、元気よくスタッフの人たちが挨拶をしてくれました。

問診を取る際も症状について色々聞いてくれたり、骨盤矯正以外の症状なども伝えた際に心良く話を聞いてくれました。

施術中、症状の説明なども分かりやすく自分に理解できるように説明してくれました。

骨盤矯正や腰痛などで今まで色々な整体院、整骨院などに行きましたが、私にはここが一番良く感じました。

施術もとても効果が実感でき、先生からは治るまでの期間や来院するペースなどもしっかり説明してくれました。

これを機にしっかり治そうと思っています。

GW中も営業していてオススメです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

アオ様 嬉しい口コミありがとうございます。

骨盤矯正や腰痛が少しでもよくなり嬉しく思います。

これからアオ様がよくなっていくようスタッフ一同、全力で頑張らせていただきます。

またご予約お待ちしております。

とても良い整骨院です!

体の歪みと猫背、背中の痛みをきっかけに受診しました。初回の治療だけでも十分効果を実感することができました。本当に感謝しています。また、継続して治療を続けてきたため、最近は背中の痛みも全く気にならなくなり、心なしか猫背も治ってきていると思います。
是非一度利用していただきたいです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

こういちろう 様 嬉しい口コミありがとうございます。

体の歪みと猫背、背中の辛さがよくなり嬉しく思います。

これからももっとよくしていけるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。

腰の痛みがスッキリ治りました。

友人からの紹介で初めて整骨院に通いましたが、親身に体の状態を確認していただきました。

デスクワークによる腰の痛みやスポーツによって痛めた足も適宜対応してもらい大変助かりました。

今後も体のメンテナンスも兼ねて、通いたいと思います。

泉中央オアシス整骨院からの返信

sifsb498様 嬉しい口コミありがとうございます。

お身体の状態がよくなりスタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もお身体の状態が気になりましたらご来院お待ちしております。

体が本当に楽になります!

通い始めて1ヶ月になります。毎日パソコンを使う仕事なので、頭痛や肩こりが酷かったのですが、通い始めて体が軽くなり、頭痛薬も飲まなくても平気になりました!朝もスッキリ起きれます。値段もお手頃で通いやすいのもオススメです。口コミも良かったので、選んで良かったです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

まめ様 嬉しい口コミありがとうございます。

頭痛薬も飲まなくてよくなり嬉しく思います。

肩こりや頭痛もよくなりスタッフ一同、嬉しく思います。

今後ともお身体の事で気になる事がありましたら何でもご相談ください。

abc
abc さん

仙台市泉区で肩こりならオススメです!

酷い肩こりに悩んでましたが、初回の施術でかなり軽くなりました。

初めての整体だったのではじめは不安もありましたが、分かりやすく丁寧に説明して頂き安心して通えてます。

通う度に身体が楽になるのを感じているので、これからも続けて通いたいと思います。

泉中央オアシス整骨院からの返信

abc様 嬉しい口コミありがとうございます。

肩のこりがよくなり嬉しく思います。
またお身体がお辛い際はお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

姿勢の矯正でかよっています!

姿勢が悪いのが気になっていて、
おうちの近くにあった泉中央オアシス整骨院さんに
相談させていただきました!

猫背や骨盤、左右の肩の高さのバランスなど
色んなところが歪んでいました(笑)

それを矯正治療で整えてもらっています!
バキバキやってもらうと気分もとてもスッキリします(^^♪

泉中央オアシス整骨院からの返信

aaaaa1234aaaaa様 嬉しい口コミありがとうございます。

歪みがしっかりよくなることで、慢性的な疲労や疲れが取れやすくなります。

常にいい体でいられるようにスタッフ一同これからもサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

姿勢が良くなりました!

姿勢の悪さが悩みで前から気になっていた近所の整骨院に入ってみたところ飛び込みだったにもかかわらずとても丁寧な対応をしていただきました。

通い始めて1ヶ月ほどで身体に変化があらわれ、まわりから姿勢が良くなったと褒めてもらえるほど効果絶大です。

予約も取りやすく待ち時間もほとんどないのでとてもおすすめな整骨院です。

泉中央オアシス整骨院からの返信

slzxv879嬉しい口コミありがとうございます。

姿勢もよくなり嬉しく思います。

ご予約していただくと待ち時間もなくお通しできるのでオススメです。

是非またご予約お待ちしています。

O脚矯正で通っています

ずっと気になっていたO脚を治すため来店しました。皆さん優しくて丁寧に施術していただき、通院するのが毎回楽しいです!

また、学割があるのでとてもお得に通うことができてよかったです。

O脚が治るのが楽しみです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

hona621 様 嬉しい口コミありがとうございます。

O脚矯正でしっかりO脚がよくなるように努力してまいります。
これからもよろしくお願い致します。

体が軽くなりました

もともと猫背や骨盤のゆがみが気になっており、良いところがないか探していたところ、口コミでも評価が良かったこちらの整骨院を見つけました。
初めて行った際もとても丁寧に説明してもらい施術もほどよい力加減でとても気持ち良かったです。通って良かったと思いました!

泉中央オアシス整骨院からの返信

txcov699 様 嬉しい口コミありがとうございます。

猫背や骨盤の歪みがよくなり嬉しく思います。

もしまた何か気になる事がありましたらご来院お待ちしております。

普段通いするならここ!

東京から仙台に越してきて、整骨院を探してみたところ明らかに一つだけ評価がずば抜けている整骨院を発見。
東京でも整骨院には毎日のように通っていた僕を満足させられるかな?と最初はよく分からない上から目線で行ってみることを決めました。
結果今では、オアシスなしの日々は考えられません!スタッフのサービス、質共に申し分ない!仙台近郊にお住まいの方にはぜひオススメです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

hcjuv920 様 嬉しい口コミありがとうございます。

大変お褒めのお言葉ありがとうございます。
仙台に帰って来た時は是非またお待ちしております。

いつでもご予約お待ちしております。

続けて通っていました

お客さんへの対応がとても丁寧で優しく、施術もしっかりと効果があり感謝しています。
施術中もお話などをしてくれるので、リラックスできてありがたかったです。そして学生さんだと学割があるので、私は学割でお得に利用できました。

泉中央オアシス整骨院からの返信

oqjaj547 様 嬉しい口コミありがとうございます。

学生だと学割も効きお得になるシステムもあります。
是非またお身体の調子が悪くなった際はご来院ください。

もともと姿勢が悪く、家からも近かったということもあったので通うことにしました。
1ヶ月通ってみて、体の変化も現れてきて、かなり楽になりました。
予約優先制なので、待ち時間もなく入れるところもオススメです。
スタッフさんが明るく優しい方ばかりなので、みんなハマりますよ。

泉中央オアシス整骨院からの返信

eykby742 様 嬉しい口コミありがとうございます。

姿勢の矯正でお身体もよくなり嬉しく思います。
予約していただくと待たなくていいので是非、ご予約して来ていただければと思います。

skpks733
skpks733 さん

太ももの肉離れで通ってます!

陸上部に入っているのですが
太ももの裏の肉離れになってしまい、
こちらの整骨院に通い始めました!

しっかり施術してもらったので、
今では普通に部活に参加しても
全然痛みは出なくなりました!!

カラダのバランスも悪かったみたいなので
矯正治療もしてもらって、
走りやすくなるように
メンテナンスもしてもらっています!

夜も21時までやっているので
部活が終わった後でも通いやすいです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

skpks733 様 嬉しい口コミありがとうございます。

いつも陸上お疲れ様です。
スポーツにケガは付き物です。

肉離れの施術はもちろんですが、ケガをしない為の予防もしっかりしていきます(^_^)

また部活の後に来れそうな時がありましたら、いつでもお待ちしております。

骨盤矯正で来店しました。

ギックリ腰なり腰痛消えずにいたときに来店しました。
骨盤矯正もしてもらい現在も利用させてもらっていますが腰痛も消えとても満足しています。

夜9時まで営業していますので帰宅途中にも立ち寄れるのでオススメです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

aogpt391様 嬉しい口コミありがとうございます。

ギックリ腰大変でしたね!
骨盤矯正でよくなり嬉しく思います。

是非またご来院お待ちしております。

ぎっくり腰

矯正してもらっています。対応も丁寧で本当によくしていただいてます。少し強めですが、終わった後は痛みも和らぎ、体が軽くなります。夜、遅くまで営業しているので仕事帰りにも寄れてとても助かっています。
おすすめです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

uiikc192 様 嬉しい口コミありがとうございます。

骨盤矯正や姿勢の矯正でギックリ腰が少しずつよくなり嬉しく思います。

お身体がお辛い時はお仕事の後にもご利用いただければと思います。

交通事故で通院

交通事故で鞭打ちになり通院しました。

それ以外にも整形外科でレントゲン検査をしたら腰、肩、腕、足の捻挫と診断されました!

全部、泉中央オアシス整骨院で施術していただき、とても良くなりました。

本当に有難うございました。

もう事故には合いたくないですが、また怪我したらお願いします!

泉中央オアシス整骨院からの返信

zoeza840様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故のムチウチや腰、肩、腕、足の捻挫とても大変でしたね。

患部をしっかり施術させていただいたので後遺症にならずよくなったと思います。

またお身体がお辛くなりましたらご相談ください。

おすすめ出来る整骨院です。

部活で怪我をして通い出しました。駅近、夜の9時まで営業とのことで予定も合わせやすく、矯正治療で身体のバランスも整えてくれるので部活なパフォーマンスも向上します!施術してくださる方も真摯にわかりやすく対応してくれるています。(*´∀`*)

泉中央オアシス整骨院からの返信

Iki0205様 嬉しい口コミありがとうございます。

部活のケガがよくなり、さらにパフォーマンスも向上してよかったと思います。

是非またお身体が辛くなりましたらお越しください!
スタッフ一同、お待ちしております。

交通事故の治療で通ってます。

交通事故の治療で通っています!

交通事故に遭った時はどうしていいのか
分からなかったのですが、
評判の良かった泉中央オアシス整骨院で
相談してみたところ、
とても親切に分かりやすく対応してくれました!

体の痛みもどんどん良くなってきました!!

それに21時まで営業しているので、
仕事が終わるのが遅くても
通いやすいです(o^^o)

泉中央オアシス整骨院からの返信

vprhl951 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故の怪我とても大変でしたね。
当院では交通事故施術は得意分野です。

お仕事の後も21時目で営業しているので是非ご来院お待ちしております。

いつもお願いしています

腰痛がひどくて通っています(>_<)

その腰痛の原因が姿勢の悪さに関係していると教えていただき、姿勢の矯正もお願いしています!!

そういう風に根本的な原因が分かって治療しているので、痛みも和らいできています!

姿勢の矯正もとても気持ちいいです!

夜も21時までやっているので
仕事終わりにでも通いやすいです!!

泉中央オアシス整骨院からの返信

hbgdg803様 嬉しい口コミありがとうございます。

腰痛が少しずづ和らぎ嬉しく思います。
今後も姿勢の矯正を入れていきましょう。

姿勢の矯正をして姿勢を正すことで身体にかかる負担が減ります。

夜もお仕事の帰りに来れそうでしたらお待ちしております。

いい整骨院です!!

事故でむち打ちになってから通ってますがいつも親身になって対応してくれます。
通いはじめてからだいぶよくなりました!!
保険やさんとの対応も先生方がしてくれるので助かりました。
骨盤矯正などでも今後通いたいなと思いました!

泉中央オアシス整骨院からの返信

Yun様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故で辛い思いをされて大変だったと思います。
今後もしっかりよくできればと思います。

しっかりよくなるまで、施術していきましょう!!

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101zazanext

泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

• 七北田から70m (徒歩1分)
  • 市名坂から180m (徒歩3分)
  • 七北田橋から170m (徒歩3分)