イズミチュウオウオアシスセイコツイン

泉中央オアシス整骨院

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

仙台市泉区で交通事故に遭い、むち打ちになり通院しています!

ここの整骨院さんには追突され、交通事故に遭いむち打ちになって通院していました!

普段まったく病院には行くことがなく、初めての時は緊張しましたが、気さくな先生が笑顔で挨拶してくれたのが印象的です!

診断書では6か所くらいの捻挫や挫傷が起きていて、仕事も行けず日常生活にも支障がかなりありました!!

ネガティブな性格ではなかった私ですが日々暗くなっていく中でも、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、活気付けてくれました!

今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆

整形外科の先生も泉中央オアシス整骨院さんをお勧めしてくれただけあり、良いです!

予約も取れて待たなくて済むし、夜21時まで受付していて通いやすいです(^^♪

仕事に復帰もできていますが、まだ少し体が痛いので、もうちょっとだけお願いいたします!!

保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!

先生には感謝しかありません!!

いつもありがとうございます(^_-)-☆

泉中央オアシス整骨院からの返信

今美央 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故の怪我もなおってきて嬉しく思います。
もう少しよくなるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。

今後ともお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

赤ちゃん連れでも行けます。

産後の骨盤矯正で通い始めました。
ベビーカーで赤ちゃん連れでも通うことができて助かっています。
赤ちゃんが泣いても大丈夫ですと対応してもらえるので嬉しいです。

産後でガタガタだった身体もだいぶよくなりました!今後も通い続けようと思います(^^)

泉中央オアシス整骨院からの返信

iufvf830 様 嬉しい口コミありがとうございます。

産後のお身体がよくなり嬉しく思います。
産後は骨盤なども開いてしまい、体重が戻らない方や体形が戻らない方が多いです。

当院では子供も一緒に院内に入ることができます。
これからも是非ともお身体がよくなっていただければ幸いです。

お身体の事でご相談などもありましたら何でも言ってくださいね(^-^)

骨盤と姿勢の矯正をしてもらっています。最高です。

泉中央オアシス整骨院さんには学生の時に通院していて、最近また通い始めました。

1番体の歪みについて熟知している気がします。

骨盤矯正の金額もリーズナブルなのに効果がとても出るのでコスパがいいです。

予約もできて待たなくていいのと、21時まで予約受付していて、祝日も営業しているのはOLの私にとってはポイント高いです。

夏になったら薄着になるので、姿勢や体形をよくするのはお勧めです。

電話対応や接客もとても良いです。

骨盤矯正の種類もすごく色々ありました。

泉中央オアシス整骨院からの返信

本田 美緒 様 嬉しい口コミありがとうございます。

これからもお身体の事で気になる事がありましたら何でもご相談ください。
梅雨時で体調も崩しやすいと思います。しっかりケアしてよくしていきましょう。

仙台市で産後の骨盤矯正なら間違いなく泉中央オアシス整骨院ですね!

先週から通っています^ - ^
雰囲気がいいのとベビーカーごと整骨院の中に入れられるのは良いですね!
しかも、治療の後もベビーカー出して毎回お見送りしてくれます!

過去にも色々な整骨院行きましたが、治療も対応もここまで良いのは泉中央オアシス整骨院だけです◎

治療もしっかり行ってくれて、効果がしっかり出ます!
毎回辛い箇所も聞いてくれます!

子育てで毎日とても身体中つらいので、いたせりつくせりな泉中央オアシス整骨院さんは私の中では最高のオアシスです( ^∀^)

これからもよろしくです◎

泉中央オアシス整骨院からの返信

nyoronyoro様 嬉しい口コミありがとうございます。

こんなによく言って下さりありがとうございます。

またお子様とご一緒にご来院お待ちしております。

骨盤矯正!

腰が痛くなり、飛び込みで行きました。

予約していませんでしたが、今の体の状況を分かりやすく説明してくれ、しっかりと施術してくれました。

施術後は腰の痛みもとても和らぎました。完治するまで通院してみます!

夜9時に予約もできるので良いですね♪

交通事故の治療で通っています!

2月に交通事故に遭ってしまい、
泉中央オアシス整骨院で、治療をしています!

交通事故治療について何も分からなかったのですが、
先生方が丁寧に説明してくれました(^^)

しかも夜21時まで営業していて、
泉中央駅からも近くて通いやすいです!

本当にありがとうございました(^^)

泉中央オアシス整骨院からの返信

klmkd297 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故で辛い思いをしたと思います。
そんな中、当院を選んでいただきありがとうございます。

お身体がよくなるようしっかり施術していきます。

また何かありましたら何でもご相談ください。

肩の痛みで通っています

私は肩の痛みで来院し、何回か施術をしてもらい楽になりました!
通院の度に体の状態を聞いてくださったり、その時の状態に合わせて施術していただいてます(^∇^)
泉中央駅からも近く、夜21時までやっているため仕事終わりでも通院でき助かっています。

泉中央オアシス整骨院からの返信

m1ca4l8 様 嬉しい口コミありがとうございます。

当院は21時まで受付しているので21時に予約でも大丈夫です。

お仕事の帰りにお身体が辛いようでしたら、またお待ちしております。

身体が楽になった!!

今日初めて行きました!

骨盤矯正をしに行きました!

夜も21時までやっているので、仕事終わりでも間に合うので、とても助かります。

予約もできて待たなくて良い所が嬉しいです!

マッサージとかも気持ちよかったです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

ebxxp272 様 嬉しい口コミありがとうございます。

お仕事の帰りに来れそうでしたら是非お待ちしています。

当院は21時に予約でも大丈夫です。
よろしくお願い致します。

骨盤矯正で行きました!GW中も営業していた!

骨盤矯正で行きました!
GW中も営業していたのでよかったです!

院内の雰囲気がアットホームな感じでめっちゃ通いやすかったです

回数券とかもあってお得なので購入しました

GW中に限らず、体が悪いので、仕事の帰りも通おうと思います!

祝日の場合18時まで営業していた!

泉中央オアシス整骨院からの返信

inutarou 様 嬉しい口コミありがとうございます。

GWも営業しています。
お身体がお辛いようでしたらご予約お待ちしています。

痛みが軽減しました!

足と腰と肩の痛みがひどくなってきたため、ここへの来店を決意しました。初回の説明で姿勢の悪さから来る骨盤の歪みや左右バランスの差を知ることが出来ました。施術後痛みがとても軽くなりびっくりしました!お店の雰囲気などもよく、予約制なので、すぐに施術していただけます!

泉中央オアシス整骨院からの返信

gwylt033 様 嬉しい口コミありがとうございます。

お体の調子がよくなりスタッフ一同嬉しく思います。
お身体の事で気になる事がありましたら何でもご相談ください。

交通事故になりムチウチになって通院しています!

交通事故に遭いムチウチになって通院しています。

なかなか治らない症状で最初は整形外科に行ってましたが治らなかったです。

そんな時に泉中央オアシス整骨院を見つけて通院することにしました!

通っているうちに少しずつ良くなっていきました!

アットホームな雰囲気もとても良いです!

予約できるので忙しい時も通うことができました!

とても良いです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

imgkk931 様 嬉しい口コミありがとうございます。

むちうちの症状がよくなり嬉しく思います。

これからもしっかりなおるまでよくしていきましょう。

お身体の事で気になる事がありましたら何でもご相談ください。

交通事故で通ってます!

1月に交通事故にあって通院してます!

初めは動けないくらい辛かったムチウチもしっかり治してもらいました!

アットホームな雰囲気で通いやすいし、予約もできて待たなくていいのもオススメポイントです!

機械ばかりでなく、手で治してくれるスタンスもいいですね!

保険会社のめんどくさいやり取りも代わりに行ってくれたので良かったです!

交通事故にあって本当に辛い人は泉中央オアシス整骨院がオススメです!

治るまでもう少しだけお世話になります!

泉中央オアシス整骨院からの返信

ovgnx259 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故でのお怪我がよくなってきて嬉しいですね。
なおるまで一緒に頑張りましょう。

これからもよろしくお願い致します。

交通事故で通ってます!

先日、夜に後ろから追突されてしまい、首、肩、背中、腰、肘などの多くの場所をケガしてしまいました。

仕事はもちろん、日常生活も困難な状態になっていて、子供とも遊べていない状況になっていました。

ネットで泉中央オアシス整骨院を検索して、良さそうだったので行ってみたのですが、評判通りとても良い整骨院でした!

手技や矯正、電気などの施術をしてくれます!

まだ痛みはありますが、徐々に回復してきているので、これからも通っていきます!

そして、施術だけでなく、保険会社とのやり取りの仕方や日常生活でのアドバイスなどもわかりやすく教えてくれるので、とてもありがたいです!

泉中央オアシス整骨院はおすすめできます!

泉中央オアシス整骨院からの返信

etvsp168様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故での体のケガがよくなり嬉しく思います。

これからも一緒によくなるよう頑張りましょう。

夜も営業しているので助かります!

先日、背中に強い痛みを感じ、夜も眠れず、仕事もとても辛い状態が続いていました。

友人が通っていた泉中央オアシス整骨院に私も通うことにしたのですが、通って正解でした!笑

最初は正直怖かったのですが、手技や矯正治療は痛みも全く無くて、効果もすぐに感じられました!

背中の痛みはすぐに落ち着きました!
ですが、今は腰をケガしてしまったので、引き続き通っています!

信頼して通える整骨院です!

そして、夜も21時まで営業していて、21時から施術をしてくれるので、仕事で夜遅く帰る私にはとても助かります!

泉中央オアシス整骨院はとてもオススメです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

あべ様 嬉しい口コミありがとうございます。

お怪我とても大変でしたね。
なおるまで一緒に頑張りましょう。

お身体の事で気になる事がございましたらお電話ください。

O脚矯正で通ってます!

O脚矯正で通ってます!
予約できるので、待ち時間がないのが良いです!

学校の後だと割りかし楽に予約とれます!

骨盤矯正をしていくうちに少しずつ骨盤が閉じていき、O脚も少しずつ改善していきました!

一回一回しっかり効果が出て変わっていくのがわかります!

夜も遅くまで営業しているのでバイト帰りでも通えて良いです!

オススメです(*´ー`*)

泉中央オアシス整骨院からの返信

ueytg402 様 嬉しい口コミありがとうございます。

O脚もよくなり結果も出て嬉しく思います。
また来れそうな時は是非、お待ちしております。

泉区で交通事故に遭遇しむち打ちの大怪我で通院しています。

雪が降った時にトラックにぶつかり通院しています。

最初は整形外科に通院していましたが状態が1ヶ月間まったく変わらずです。

そんなときに姉が泉中央オアシス整骨院さんに通院していたので一緒に行くことにしました。

まったく動かない首をしっかり手で筋肉をほぐしてくれました。
通っていくうちに少しずつ硬さが取れていき、曲がるようになってきました。

少しだけ動くようになってきたときに、院長先生に首の矯正をしてもらいました。
そのときから可動域がバッチリ動いています。

痛みはまだあるので治るまで通院します。

自分のように交通事故とかで首を痛めて動かなくなった人がいましたら、泉中央オアシス整骨院をお勧めします。

泉中央オアシス整骨院からの返信

しゅうへい君 様 嬉しい口コミありがとうございます。

自院のムチウチに特化したプログラムは患者様の状態1人1人に合わせてます。
とても体が動かせず辛い時期が続いたと思いますが、よくなってスタッフ一同とても嬉しく思います。
大好きな筋トレもできますね((笑))

骨盤矯正で探していましたが、泉中央オアシス整骨院に決めて良かったです♪

泉中央オアシス整骨院に通おうと思ったきっかけが骨盤矯正です♪

ダイエットを始めたのですが、体を痛めてしまいました!体のバランスが悪いのは自分でも薄々気づいてはいました!

骨盤矯正をしてもらい、腰痛がなくなったのと、体の歪みが取れたせいか体が柔らかくなりました♪

矯正前と矯正後でビフォアアフターもしっかり見てくれます!
こんなに体の状態が変わるんだと驚きました!!

運動しながらメンテナンスで骨盤矯正をしてもらい2ヶ月で体のメリハリが出てきて体重も3.8キロ減りました♪

5キロまでもう少しなので、これからもお世話になります(^v^)

先生によって、筋トレの仕方とかアドバイスもくれるので、効率よくストレスなくダイエットができるのも魅力的です♪

私史上ですが1番結果の出ているお勧めの整骨院さんです♪

泉中央オアシス整骨院からの返信

御めぐ 様 嬉しい口コミありがとうございます。

ダイエット成功しましたね。
もともと太いわけではないので心配いらないと思いますが・・・

この結果も御めぐさんが頑張った証拠です。
協力できてスタッフ一同とても嬉しく思います。

猫背の矯正治療で通院しています!

昔から猫背で肩と背中が痛かったです!
泉中央オアシス整骨院さんに通うようになって少しずつ猫背が解消されるようになりました!

院内も活気ある感じで、雰囲気がいいです!
疲れた体と猫背を治すのにはとてもいい環境でした!

痛いところにビシッと手が当たるのがプロな感じで良いですね!
猫背矯正以外にも骨盤矯正とか産後の矯正もありました!

猫背の矯正はボキボキ鳴るタイプと、背骨が伸ばされてボキボキ鳴らないタイプのものがありました!
えらべます!

色々あっていいですよ!

泉中央オアシス整骨院からの返信

谷田 様 嬉しい口コミありがとうございます。

猫背がよくなり嬉しく思います。
お身体が辛くなりましたらまたお待ちしています。

しっかり予防していきましょう。

交通事故で腰が伸びなくなり通院しています。先生たちが良い人です。

泉中央オアシス整骨院さんには家族で旅行中に後方から追突され怪我して通院しています。
整形外科さんでは診察してくれない細かい部分までしっかり診てくれました。

事故にあって当初、腰がまったく伸びなくなり足まで痺れて立てなくなりました。整形外科では薬とシップでした。

ここの整骨院さんでは手で治してくれるスタンスで痛い部分にしっかり手が当たります。
腰の奥の部分に響くようなマッサージや矯正治療をして立てるようになりました。

状態が状態のため、当初は治療中とても痛かったですが、整形外科の医者に驚かれるくらい早くよくなりました。
最初は手術かもしれないと言われたくらいなので・・・・

今では痛くなく治療もできていてとてもいい感じです。

冬で体が冷たくなるとたまに痛むことがあるのでしっかり治します。

泉中央オアシス整骨院からの返信

川ちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故とても大変でしたね。
お医者様に驚かれるくらい早くよくなり、スタッフ一同とても嬉しく思います。

大きな交通事故だと聞いていたので少しでも辛いうちは施術に来てよくしていきましょう。

シンスプで通ってました

私はソフトボールをやっていて
シンスプリントになり通い始めました😄
部活が夜遅いので夜遅くまでやっている所を探してました!!
この整骨院は夜の9時までやっているので
通いやすいです!!
スタッフの方も明るく元気で
院内の雰囲気もとてもいいです

泉中央オアシス整骨院からの返信

xywvz528様 嬉しい口コミありがとうございます。

ソフトボール全国大会目指して頑張ってください。
21時まで予約とれますので是非是非お待ちしております。

とても良い整骨院です!

腰、背中の痛みと自分の姿勢がずっと気になっていました。
エキテンで泉中央オアシス整骨院を見つけて通うことにしたのですが、僕の想像以上に良い整骨院でした!
手技や骨盤矯正などの施術はもちろん、なにもわからない僕に対して、とても丁寧でわかりやすい説明をしてくれたので、助かりました!
骨盤矯正もとてもすごく、最初はびっくりしましたが、今はもう慣れてクセになっています!(笑)

泉中央オアシス整骨院はオススメです!

行ってみてください!

泉中央オアシス整骨院からの返信

otzwx692 様 嬉しい口コミありがとうございます。

背中も腰もよくなりこちらとしても嬉しいです。
これからもお辛い症状等ございましたら何でも言ってください。

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101zazanext

泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

• 七北田から70m (徒歩1分)
  • 市名坂から180m (徒歩3分)
  • 七北田橋から170m (徒歩3分)