イズミチュウオウオアシスセイコツイン

泉中央オアシス整骨院

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

仙台市泉区で交通事故に遭い、むち打ちになり通院しています!

ここの整骨院さんには追突され、交通事故に遭いむち打ちになって通院していました!

普段まったく病院には行くことがなく、初めての時は緊張しましたが、気さくな先生が笑顔で挨拶してくれたのが印象的です!

診断書では6か所くらいの捻挫や挫傷が起きていて、仕事も行けず日常生活にも支障がかなりありました!!

ネガティブな性格ではなかった私ですが日々暗くなっていく中でも、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、活気付けてくれました!

今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆

整形外科の先生も泉中央オアシス整骨院さんをお勧めしてくれただけあり、良いです!

予約も取れて待たなくて済むし、夜21時まで受付していて通いやすいです(^^♪

仕事に復帰もできていますが、まだ少し体が痛いので、もうちょっとだけお願いいたします!!

保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!

先生には感謝しかありません!!

いつもありがとうございます(^_-)-☆

泉中央オアシス整骨院からの返信

今美央 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故の怪我もなおってきて嬉しく思います。
もう少しよくなるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。

今後ともお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

★骨盤矯正の王道の店★

前々から行きたくてついに行きました!
骨盤矯正は店によって色々違いますが、泉中央オアシス整骨院の矯正はかなり効果が出ました(・v・)

エステで痩せなかった体重が5キロも落ちて、プールに行っても恥ずかしくない体になれて嬉しかったです!
院長先生やその他の先生もたくさんアドバイスをくれるので、挫折しないで効果的に健康的に痩せれました!

冷え性とかも代謝が上がったせいか、治った気がします!

綺麗なお客さんもたくさん来ていて、美意識が高いお客さんが多い気がしました(・v・)

かなりオススメ!

泉中央オアシス整骨院からの返信

良い口コミありがとうございます。
プールに行っても恥ずかしくない体になれて良かったですね(^^)
無理に食事を減らしたりすると、体にものすごい負担が加わるので、効果的に健康的に痩せれたのが当院としても良かったと思います。

また気になることがありましたら、いつでもお待ちしております(^^)/

とても矯正治療が良かった(*^_^*)

おととい行きました!
骨盤矯正などは過去に色々な所に行きましたが、泉中央オアシス整骨院が一番よかったです!!
エステとかでも、体が歪んでるから痩せないと色々な所で言われてましたが、この治療院に通って2週間ですんなり痩せました(T_T)

一番感動なのは、どんな体の形になりたいか聞かれて、私の言ったような効果の出た所です!

20才前半から側湾症で背骨が少しずつ曲がってきて、レントゲンでもかなり曲がってました。背骨が曲がり、かなり太ってしまいましたが、昔のように戻れて嬉しかったですv(^o^)

かなりオススメですv(^o^)

泉中央オアシス整骨院からの返信

とても良い口コミありがとうございます(^^)
当院が1番と言っていただき感謝しております。
側弯症も良くなった事で体調も色々と改善されたみたいですね(^^)

来れそうな時はお待ちしております(^^)/

交通事故で通っています

1ヶ月前くらいから交通事故に遭ってしまい友人の勧めでこちらに通っています^o^

通い始めた当初は首も曲がらず吐き気すらある状態で、色々な場所に痛みがありましたが、骨格の矯正や電気治療など、自分に合った治療をしてくれる為、だんだんと楽になってきました^o^!

最初は何もわからず不安でしたが
先生方も気さくで、症状などを親切丁寧にわかりやすく教えてくれる為毎回助けられてます^ ^!

これからもよろしくお願いします(^O^)!

泉中央オアシス整骨院からの返信

サボさん良い口コミありがとうございます(^^)

当院では毎月5名ほどの交通事故に遭った患者様がご来院されていますが、ほとんどの患者様が早期回復しております!!
ムチウチは早期の施術が非常に大事です!!

交通事故についてご不明な点があれば何でも当院にご相談下さい(^^)

痛いときはできるだけ続けて施術して良くしていきましょう(^_^)

前々から骨盤矯正に興味があり、友人の紹介で行ってみることにしました‼︎
先生たちは施術はとてもよく翌日から効果が、とてもありました!
陸上競技をしている自分はここに通い始めてからどんどん記録が伸びていき、全国大会に出れるまでなりました、走る度に疲労していく身体をここで治療して、また練習する、この繰り返しで強くなれました。
先生な3人いて一人一人特徴があります。話も楽しくてとてもいい時間がここの整骨院にはあると思います!

泉中央オアシス整骨院からの返信

インクスさん良い口コミありがとうございます(^_^)

全国大会もおめでとうございます!
インターハイに向けてベストな体調にしていけるように、しっかりケアしましょう。

疲労も残さないようにしっかりケアしていきますね(^^)

矯正治療がよかった!

矯正治療がとてもよく、体、腰の痛みがスーッと軽くなるのがわかります(≧∇≦)
体の重さに違和感のある人や腰に痛み、重みを感じる人は是非行ってみてください!
お店の雰囲気もとても良くて先生方が患者さんの容態を気にして下さり、容態にあった治療をして貰えますよ!
バイクに乗る私はとても助かっています!

泉中央オアシス整骨院からの返信

VFRさん良い口コミありがとうございます(^^)

お体のお辛いときは無理せず、お気軽にご来院下さい!

お待ちしております!!

肩こりも姿勢矯正や骨盤矯正で治った!!

友人がかなりオススメとのことで予約していきました♪
肩こり腰痛は、かなり酷いので今まで色々なマッサージや整体、カイロに行きましたが効果なしでした!

しかし泉中央オアシス整骨院さんは今まで私の中では一番よかった♪(^_^)v

先生も優しく、治療も丁寧で矯正治療のレベルが他店とはるかに違いました!!

朝もスッキリ起きれるようになり、疲れが取れやすくなりました♪
肩こり、腰痛もなくなり、満足しています。
その場で効果が出るので嬉しくて、最近まで毎日のように通ってました!

夜はいつも、かなりにぎわっている感じです( ´∀`)

泉中央オアシス整骨院からの返信

当院の矯正は月に2回ほど関東の方に勉強会に行っているため
向こうの最新の技術を取り入れて少しでも早く良くなって頂けるよう日々技術の向上に努めています!
現状に満足せずこれからも技術の向上を目指していきますのでよろしくお願いいたします(^_^)!

イヤンセル
イヤンセル さん

交通事故に遭ったら泉中央オアシス整骨院がオススメ!

先月、交通事故に遭って整形外科に通っていましたが、まったく治らずに病院を変えました。そしたらなんと次の病院でも薬しかくれずに治りません。
仕事もできず気がおかしくなりそうでした。

そんな途方に暮れている時、外を掃除していた先生に話をかけてみたところ、泉中央オアシス整骨院さんでも治療ができるとのことでお願いしてみました!!

ムチウチ専門治療で今まで首が動かせなくて、頭が割れそうなくらい痛かった痛みも治りました!
こんなに早く治るなら、最初からここに来ればよかったです!

他にも診断書についていた悪いところを、しっかり診てくれて、どんどん良くなっています。
機械をあまり使わず、手で治してくれる治療技術が非常に高い先生たちに感謝しています!

人柄もよくおもしろい先生たちです!!

泉中央オアシス整骨院からの返信

当院には多くの交通事故の患者様がいらっしゃいますが
その症状の中でもムチウチは大部分を占めています!
しっかりと施術していけば治らないものではないので
頑張っていきましょう(^^)

かなり良い治療と対応でした(>_<)

今まで色々な治療を受けてきましたが、私はここの治療が一番効果が出ました!

ジムで痩せなかった体質も骨盤矯正で3ヶ月で7㎏痩せました(^q^)
痩せただけじゃなく、クビレがしっかり出て背中がキレイになり、お尻の位置が上がりました&#9825;

先生たちの会話も面白く、とても良い人たちです☆

夜は21時までの受付なので、遅くまで営業していて仕事帰りの疲れた時の治療が最高です(^q^)

疲れにくいキレイな身体に変えてくれた先生たちにとても感謝してます(>_<)

かなりオススメ↑↑

泉中央オアシス整骨院からの返信

日本晴れりーなさん!たくさんの良い口コミありがとうございます(^^)

矯正治療で良い身体になれてよかったですね!!
たくさん友人もご紹介していただき、ありがとうございます(^^)

夏までにメリハリのある身体になりたいと言っておりましたが、
あっけなくクリアしましたね(^_^)
夏楽しんでください!!

また、何かありましたらスタッフ一同お待ちしております。

夜遅くまでやっててGOOD

夜遅くまでやっているので仕事帰りにもよれてとても便利です。
主に矯正をしてくれます!私は腰が痛くて行ったのですが、身体が歪んでいて頭痛も酷かったことがあった時期があって、オアシス整骨院にいったら偏頭痛の痛みもなくなりました。
院長もスタッフもとても気さくな方々で気軽に行けるのがとてもGOODです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

D15さん良い口コミありがとうございます!!
当院は21時までが受付時間です!!

お仕事が早く終わったときは是非お待ちしてます(^^)

これからもよろしくお願いいたします!

おすすめです!

腰が痛かったのと、骨盤矯正に興味があり、友達に紹介してもらい通うことにしました。
整骨院などは行ったことなかったので、最初はとても緊張していましたが、先生たちがとてもフレンドリーで面白く、技術もすごく、体調がすごく良くなりました!
夜も遅くまでやっているので、仕事帰りなどにも行けるのでとてもいいです!
祝日でもやっています!
どこか体調の悪い方がいましたらここがお勧めです!
みなさんぜひ行ってみてください!

泉中央オアシス整骨院からの返信

しょうさん!良い口コミありがとうございます。

骨盤矯正や姿勢矯正で通われている方も多いです(^^)
腰痛も良くなって良かったです!!

また何か不調がありましたら、お待ちしております!!

遅くまでやってるので

営業時間が長く、
仕事帰りにも通えるので、
とても助かっています。

猫背がひどく、通院していましたが、
すっかり背筋がまっすぐになりました!
マッサージもとても気持ちよくて、
終わったあとはか体の調子がいいです

先生方も気さくで、とても暖かい雰囲気!
オススメです(^^)

泉中央オアシス整骨院からの返信

さかちゃびんさん良い口コミありがとうございます!!

猫背がまっすぐになったのは、とてもいいですね(^^)
姿勢が良い方が綺麗に見えてより良いと思います!

仕事の帰りなど、疲れた時はお待ちしております(^^)v

おすすめの整骨院です

いつも丁寧に治療をしていただいてます!
骨盤矯正で通っていますが、すぐに効果が出ました(^_^)
腰痛がひどかったのですが、通いはじめてから楽になりました(^v^)

先生も優しくて、気さくな感じで良かったです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

みねさん良い口コミありがとうございます(^^)

骨盤矯正が人気メニュー№1です!!

結果にコミットできる施術プランがたくさんあるので、その時の状態を言っていただければお体に合わせて施術をご提案させていただきます(^^)v

腰痛治って良かったです!

初めて整骨院というものに通い、当初は緊張していたのですが、先生達がとても良い方で気楽に通わせて頂いてます。
毎回矯正をして頂いて、全身がスッと楽になる感じがとても良いです。
立ち仕事で疲れた身体をほぐして頂いてます。料金もとてもお手軽で、これからも通わせてもらいます。

泉中央オアシス整骨院からの返信

USIMZさん口コミありがとうございます!

矯正治療も少し続けないと良くならないので、泉中央オアシス整骨院では料金が他店より、とてもお手軽で安く提供しております!!

USIMZさんだいぶ良くなってきているので嬉しいです(^^)v
不調を感じたら、何時でもお待ちしておりますね!!

骨盤矯正がよかった

最初は肩の不調で来院させて貰いましたが、施術して貰って全身に歪みが見つかったので、矯正治療に通うことにしました。
立ち仕事をしていて毎日疲れて大変ですが、マッサージと矯正で体が楽になってきているのを感じます。
また、どこが歪んでいるかの説明と、自宅でできるマッサージの指導など、色々と教えてくれる親切な整骨院です。

泉中央オアシス整骨院からの返信

しぶさん良い口コミありがとうございます!!

マッサージ、矯正治療で、筋肉の固さや骨の歪みを治せて良いですね(^^)
筋肉を緩めるだけではなく骨の歪みを戻して根本治療ができているので早く良くなったと思います。

立ち仕事をしていて毎日疲れて大変みたいですので、痛くなる前のケアをオススメいたします!

ケガが治りました!

交通事故にあい鞭打ちになり、辛い日々が続いていました。
友達にオアシス整骨院を紹介してもらい、行くことにしました!
通い始めてから体調がどんどん良くなりました!
スタッフの方もとても対応が良く、面白く技術も凄いです!
スタッフの方もスポーツをしていたので、スポーツのことや体調のことなどの相談もちゃんと聞いて答えてくれるので、とても良いです!
皆さん是非ケガがしたときなど行ってみてください!

泉中央オアシス整骨院からの返信

ゆうきさん口コミありがとうございます(^^)

たくさんお怪我をされていて11箇所のお怪我の診断書の部位を見た時はビックリしました!!
車いすでの移動がなくなり、自分の足で通えるようになって良かったです!!

しかし、まだ完全には良くなっていないので、もう少しだけ頑張りましょう(^^)

交通事故でムチウチが辛くて通いました!

交通事故で鞭打ちにあって通いました。
最初は首が動かなく、頭痛がでていましたが今では治りました。
交通事故の保険会社とのやり取りもスムーズにやってくれます。
被害者の人だと0円でやってくれます。
交通事故でお怪我をされた方にはここをオススメします。
治るまで通います。

泉中央オアシス整骨院からの返信

ながさん口コミありがとうございます!

当院では交通事故によるムチウチは得意な施術の1つです!!
当院では結果にコミットできるので、通えば通うほど早く良くなります(^^)

首以外にも、何でも気になるものがありましたら、お声かけてくださいね(^^)

矯正治療

仕事でパソコンと運転をするので、慢性的な肩凝りと腰痛に悩まされていました。2ヶ月前から通い始め、以前は普通にしててもかなり痛かったのが、段々と痛みも無くなり辛さも無くなっていきました。通った日に効果も実感できるので、この調子で歪みも治して凝りにくい体にしていきたいです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

肩こり、腰痛の方も当院では骨盤矯正で解消されている方が多いです!!
デスクワークだと肩こり酷そうですね!
当院でしっかり良くしていきましょう(^^)

ケガが治った!

ここに来て2週間がたちました。
陸上の短距離をしていてシンスプリントや捻挫のケガをよくしてしまいますが、先生たちに治療していただき治ってきました。
大会も今年で最後なので良い結果を期待できそうです。
スポーツ選手もたくさん来ていて大会前などの調整にもオススメです。
スポーツ選手なら泉中央オススメオアシス整骨院がいいですよ!

泉中央オアシス整骨院からの返信

相原さん口コミありがとうございます!

当院はアスリートもたくさん来ています(^^)
高校の最後の夏・・・全国大会出場できるように一緒に頑張りましょう!!

不調があるときは遠慮なく何でも言ってくださいね!

骨盤の矯正と整体で通いました!

このお店には週に2回くらい通っていました!
通えば通うほど体の調子が変わっていくのがわかります!!

骨盤の矯正をしてからウエストが細くなったり、ズボンのすその長さが同じになりました(^_-)-☆

猫背も少しずつ改善されているみたいで、職場の人たちに姿勢がいいと褒められるくらいになりました!!

一通り良くなるまで通います( *´艸`)

泉中央オアシス整骨院からの返信

チキンナゲットさん良い口コミありがとうございます(^^)

当院では結果にコミットできるので、通えば通うほど早く良くなります!!

自費診療では肩こり、腰痛だけではなく、ダイエットのメニューなども多種類ありますので何でも気になるものがありましたら、お声かけてくださいね(^^)

しっかりとした骨盤矯正だった

友人が交通事故で治療した時にかなり良かったと高評価だったので私もエキテンを見て行くことにしました!

対応がとても丁寧でした(^_-)-☆

症状に対しても、しっかり向き合って分かりやすく説明してくれる感じです(*^-^*)
骨盤矯正もしっかり効果を実感できました!!

私も30歳を過ぎてから、色々な体の痛みや、少し動いただけでケガをするので、しばらく体が良くなるまで通おうと思います!

泉中央オアシス整骨院からの返信

山形大好きさん口コミありがとうございます。

友人の方も交通事故で通っていただいてたんですね(^^)
交通事故と骨盤矯正の施術は得意な診療の1つです。

これからもたくさんの方にご満足いただけるように精進させていただきます。
体が良くなっていればより幸いです(^^)v

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101zazanext

泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

• 七北田から70m (徒歩1分)
  • 市名坂から180m (徒歩3分)
  • 七北田橋から170m (徒歩3分)