泉中央オアシス整骨院

泉中央オアシス整骨院の口コミ/仙台市泉区市名坂字町

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。 泉中央オアシス整骨院 (イズミチュウオウオアシスセイコツイン)

• 評価詳細(泉中央オアシス整骨院)

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101 zazanext

投稿日:2016/09/26

骨盤矯正がとても効果が出てうれしかったです(^v^)

最初は友人の紹介で行ったのがきっかけです!

店内がオシャレで店員さんの感じが良い人ばかりです(^v^)

このお店の良かった点は・・・

1・店内に入ったときの挨拶が元気よく気分がいい♪

2・問診の時に色々と親身になって聞いてくれた♪

3・どんな質問でも答えてくれて、安心して体を任せられる♪

4・症状の説明をしっかりしてくれる♪

5・思ってた以上の治療効果♪

6・最初と治療後の違いを教えてくれます♪

7・アクセスがいい♪

8・予約すると待ち時間がなくていい♪

9・骨盤矯正が今までの治療院の中で1番良かった♪

10・治るまでのプランとかを明確に教えてくれて、いつまでも通わなくていい所♪

色々出すときりがないですが、私の中では1番オススメの整骨院です!!

返信日:2016/10/05

さくらんぼ 様 とても丁寧な口コミありがとうございます!

施術の効果がかなり実感していただいたようで大変うれしく思います(^^)/
患者様のお体の状態を、患者様ご自身にも理解してもらうことによって安心して施術を受けていただいております。
今後もわからないことがありましたら、何でもご相談して下さいね!

またのご来院お待ちしております!

投稿日:2018/02/16

泉区おおすめの整骨院!

普段トレーニングをしていて急に首に痛みが走り、泉中央オアシス整骨院さんに通い始めました。初めは首が全く動かせないほど痛みがありました。通い始めてから1週間で痛みは引きました。施術は主に手技療法と矯正をして頂いてます。矯正をして頂いているので、身体の歪みも見てもらっています。
身体の痛みや歪みが気になる方は、是非来院されると良いと思います。スタッフの皆さんも明るくとても良い雰囲気です。

返信日:2018/02/19

E3NEM 様 口コミありがとうございます!

首のいたみが引いてよかったです(^_^)
いたみの根本を施術することで今後の予防にもつながります!
今後ともよろしくお願い致します!

投稿日:2018/02/16

オアシス整骨院

腰の痛みと、手首の痛みの為通院させていただきました。診療も丁寧で、先生方も皆雰囲気が良くアットホームな感じで、リラックスして診察を受けることが出来ます。
診察では、手技療法、矯正を主に受け、何度か通院するたびに痛みも減り、最初はしゃがむのも大変だったのですが、数回の通院でだいぶ痛みも減り、楽に動けるようになりました。
とてもオススメの整骨院です。

返信日:2018/02/16

wlpmr229 様 口コミありがとうございます!

いたみが引いてきたようで嬉しく思います(^_^)
今後もまたなにかありましたら何でもご相談くださいね!

投稿日:2018/02/10

交通事故でお世話になりました。

昨年会社帰りに信号待ちをしていた時に右折してきた車がハンドル操作を誤り私の車に正面から追突してきました。

そのまま救急病院に運ばれ首と腰と足首の捻挫と診断を受けてしまいました。
交通事故での怪我は2回目で、初めての事故の時は整形外科のみを受診し続けた結果あまり良くならず保険会社さんの言われるがままに示談を成立してしまっていました。

事故後友人にそのことも踏まえて相談した結果、ここの整骨院をすすめられ通うことに決めました。

通院途中も保険会社さんとの難しい話の相談なども行っていただき治療に専念することができました!!
通院してからほどなくして体もよくなっていき今ではすっかり元気です(^^)

もう事故には遭いたくありませんがまた何かあったら相談したいと思います!!

返信日:2018/02/16

キョナちょ 様 口コミありがとうございます!

交通事故によるケガは薬だけではなおらない方が多くいらっしゃいます。
今回のようなことがまたありましたらすぐにお電話いただければと思います!!

投稿日:2018/01/19

腰が痛くて行きました!

競泳をしているのですが、練習中に腰を痛めてしまい、練習が辛い時期がありました。

友人に勧められて泉中央オアシス整骨院に通うことにしました!

すると、すぐに施術の効果が出て、腰周りの痛みもすごく良くなり、練習もできるようになりました!

先生も皆さんがスポーツの経験者で悩みなどの相談も親身になって聞いてくれるので、とても安心します!

手技療法の他に矯正治療もやってもいました!
バキバキと音が鳴ってビックリしましたが、体が楽に動くようにもなりました!

これからも通っていこうと思います!

ケガをした人は泉中央オアシス整骨院がお勧めです!

返信日:2018/01/24

fbkis990 様 口コミありがとうございます!

お身体の調子がよくなってきたようで嬉しく思います!
スポーツ選手にとって体の柔軟性はすごく大切です!
今後もしっかり診させていただきますね!

投稿日:2018/01/12

背中の痛みで通いました。

背中が痛くて、先月から通い始めました!
週に1~2回程度の範囲で通わせて頂いてます!

整骨院自体初めてで、どのようなことをするか緊張していましたが、泉中央オアシス整骨院の手技療法と矯正治療を受けてからとても背中が楽になりました!

趣味でバドミントンをしているのですが、前よりも体が動きやすく、バドミントンをした後によく出ていた体の痛みやダルさもほとんど感じられなくなり、とてもやりやすくなりました!

完治するまで、もっとしっかり通っていこうと思います!

返信日:2018/01/15

irjed030 様 口コミありがとうございます!

骨盤矯正や姿勢矯正はお身体の不調を整えるだけでなく、スポーツ競技などの競技力向上にもつながります!
今後もしっかりとお身体をよくしていきますね!

投稿日:2018/01/08

骨盤矯正で体の状態がよくなりました。

パチンコ屋で働いていて重いものを持ち上げるので腰痛が頻繁にあり辛かったです。

最初はマッサージ屋さんに行っていましたが改善されませんでした。
職場の上司に泉中央オアシス整骨院がいいとのことなので行きました。

症状の説明から治療までどれもよかったです。

骨盤矯正の後の爽快感が癖になりそうです。

骨盤矯正の後の姿勢の検査でも効果が出てるのが実感できてよかったです。

治るまでしっかり通おうと思います。

祝日も営業しているところもいいですね。

おすすめです。

返信日:2018/01/09

安田さん 様 口コミありがとうございます!

当院ではお身体の根本からしっかりと悪い場所を探していき、施術を行っております!
今後もよくなるまでしっかり施術を行っていきますね!(^^)!

投稿日:2017/12/17

職業病なのか猫背で通っています!!オーダーメイド治療がいいですよ(^_-)-☆

デスクワークをしていてなかなか肩こりや猫背や腰痛が酷いです!
特に辛い時は右側に痺れが出ます!

泉中央オアシス整骨院さんには全身のオーダーメイド治療8640円のでしっかり治療してもらっています!

背中の歪み方も色々あると思いますが、側弯症の私にとって猫背になってくると体中が痛くなってきます!

私に合わせたプランでその時の状態に合わせた施術を提供してくれるのですごくいいですね(^_-)-☆

オーダーメイド治療は自費の診療なので保険は効きませんが、とても効果的で毎回よくなった感じがします!!

先生も色々いらっしゃいますが、自費の治療だと指名もできて指名料は無料なので電話で予約の時に気に入った先生がいれば、指名するといいかもしれません(*^-^*)

猫背の矯正は今までいろいろ行きましたが、泉中央オアシス整骨院さんが私は一番のお気に入りです!!

利用日: - 予算: 8,640円

返信日:2017/12/22

幸子 様 口コミありがとうございます!!

いつもご来院して頂きありがとうございます!
オーダーメイドのメニューは一人一人に合った施術を行っております!
今後もしっかりと診させていただきますね!(^^)!

投稿日:2017/12/17

仙台市泉区では間違いなく泉中央オアシス整骨院さんが一番です!交通事故の治療で行きました!

先月、交通事故にあって怪我をしてしまいました!
頚部捻挫、腰部捻挫、右股関節捻挫、右膝捻挫です!
何をするにも痛くて整形外科に通っていました!

整形外科では湿布と薬だけで、薬を飲むと胃が痛いし、湿布を貼ると肌がかぶれるだけで辛かったです!

そんな時に職場の友人たちが泉中央オアシス整骨院に通っているとのことで、一緒に行ってみました!

ココでは薬や湿布は使わずに、手で治してくれます!!

痛いところを詳しく聞いて、筋肉の硬さを取ってくれたり、関節の動きを良くしてくれる矯正治療をしてくれたりしました\(^o^)/

整骨院ってどんな所かはわかっていましたし、今まで色々な整骨院にも行きましたが、とても良かったです!!

そして交通事故の被害者なので0円で施術をしてもらえました!!

整骨院に通って5回目ですが首が動くようになってきたのは自分にとってとても大きいです!!

保険会社さんとのめんどくさいやり取りも、院長先生が代わりにしてくれたりするので、本当に治療に専念できます(*^^*)

私のように交通事故の被害者になってしまった方は泉中央オアシス整骨院さんをお勧めします!

夜21時まで営業しているのも嬉しいです!

いつも21時に予約入れさせてもらってます(・∀・)

返信日:2017/12/22

正志君 様 口コミありがとうございます!!

当院には日頃から交通事故によって怪我をされる方が多く来院されます!
そういった経験から、施術に関してはもちろん、保険会社さんとのやり取りなどにもしっかり対応できるようにしおております。

今後も何か不安なことがございましたらスタッフに何でもご相談ください。

投稿日:2017/12/08

とても楽になりました!

3年前から腰痛持ちで、どこの整骨院に行っても治らず、最近になって悪化してきたのですが、こちらの整骨院でお世話になってからとても調子がいいです。

手技だけじゃなく、骨盤矯正による施術もとても気持ちよくて、楽になるのがすぐに実感できました!

店内も明るく、清潔感があるのでとても行きやすいです!

先生達もユニークでとても楽しく施術が受けられます!

泉中央オアシス整骨院がおススメです!

返信日:2017/12/11

smr060902 様 口コミありがとうございます!!

当院はコミュニケーションがとりやすい環境作りを大事にしております!
今後も何か些細なことでもいいのでなんでも相談して頂ければと思います(^_^)

投稿日:2017/12/04

肩と腰を痛めて通いました!

先日、肩と腰を痛めてしまいました。

私生活はもちろんですが、仕事上体を動かしたり、力を入れたりすることが多いため、仕事も大変な状態になっていました。

そこで泉中央オアシス整骨院に通うことにしました!
手技療法がとても良かったのですが、他に体の歪みを整える矯正治療も行っていただきました!

最初はビックリしましたが、痛みもなく、何より体が楽になるのをすぐに実感出来ます!

駐車場の他に、院の前には原付を停めるスペースもあるのでとても便利です!

夜も遅くまで営業しているので助かります!

体を痛めた人は泉中央オアシス整骨院がオススメです!

返信日:2017/12/07

カワサー 様 口コミありがとうございます!!

身体がよくなってきたようで嬉しく思います(^_^)
今後も最後までしっかりなおるまで頑張りますね!!

泉中央オアシス整骨院 のクーポン

51%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

手技療法と骨盤矯正お試し施術!!(オススメです)

通常3,120円(税込)1,500円(税込)51%OFF !!

☆★エキテンの口コミ評価、宮城県1位記念★☆

〜いつもお礼のコメントありがとうございます〜

手技療法+骨盤矯正or最新電気機器使用=3,120円のところ
⇒なんと!1,500円

歪みチェックのカウンセリングも含んでの1500円です!

※ネットでのご予約はできません。お電話にてご予約してください。

急な痛みなど、状態によって保険が適用になる場合もございますので、お電話でご相談ください。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【無料】交通事故むちうち施術体験
交通事故にあわれて整骨院をお探しの方へ無料で施術体験をさせていただきます。
※一部の例は除きます。

転院・併院 可能ですのでお気軽にご相談ください。

※余談ではございますが自賠責保険からの怪我の慰謝料は、通院期間に1日に対して4,200円の定額と決まっています。

交通事故施術0円!!
保険会社に連絡なしでご来院しても大丈夫です。

お電話にてご予約よろしくお願いいたします!

有効期限:2018年02月28日

トータルボディケア整体(しっかり施術)

☆★エキテンの口コミ評価、宮城県1位記念★☆

〜いつもお礼のコメントありがとうございます〜

【期間限定クーポン]
初診(カウンセリング込み)

★初回施術料★
8640円→4320円  50%OFF

〈当院初回施術コース〉
問診(これまでの症状や経験をお話ください)
      ↓
検査(姿勢チェック・どこが痛みの根本原因?)
      ↓
説明(どこが悪いの?どうすれば治るの?どんな治療法?)
     治療

【無料】交通事故むちうち施術体験
※一部の例は除きます。

転院・併院 可能ですのでお気軽にご相談ください。

交通事故施術0円!!
保険会社に連絡なしでご来院しても大丈夫です。

お電話にてご予約よろしくお願いいたします!

有効期限:2018年02月28日

ご紹介の患者様特権クーポン!!

泉中央オアシス整骨院にご来院していただいている患者様のご紹介で来ていただけると、少しお得な特権ありです(^^)

問診票のご来院きっかけの箇所にご紹介していただいた患者様のお名前をフルネームでお願いいたします!!

その時期によって内容が変わります(^^)

初回限定のクーポンになります。

※他のクーポンと併用できます。

・エキテンのみお電話にての完全予約制です。
・フルネームでご記入できないと無効になります。

プレミアムオーダーメイド施術

8640円→4320円

一人一人それぞれ身体の悩みはあると思います。

全身疲れて辛い。
ダイエットやクビレをつくりたい。
全身の矯正をしてみたい。
など・・・

問診の際にお話を聞かせていただき、その方々に合った施術を提案させていただきます!!

有効期限:2018年02月28日

店舗名 泉中央オアシス整骨院  (イズミチュウオウオアシスセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101 zazanext
泉中央駅(駅から0.7km)

八乙女駅(駅から0.9km)

アクセス 泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

http://izumichuo.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/izumityuuouoasis/ (オフィシャルブログ)
営業時間補足 13:00〜15:00まではお昼休みです。
  • 院の横の駐車場の他、泉中央パーキングにも4台駐車場があります。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 その場しのぎのものではなく、原因を特定し、根治を目指します。
国家資格者が施術を担当します 骨・筋肉を徹底的に学んで、厳しい国家試験を突破した、確かな知識に基づいた施術を行っています。安心の国家資格取得者の整体です。
オーダーメイド施術 当院ではお一人お一人のマッチ・ザ・ベストを追求し、お客様専用のオーダーメイド施術です。
驚きの即効性 明らかな身体の良い変化を感じられ、いろいろな驚きがあると喜びの声が絶えません。。
身体本来の自らの力の向上を 自己の持つ自然な力の向上に血液循環の改善は必要不可欠です。当院では血液循環を阻害する要因を種々の方法を用いて取り除くことを目指します。
交通事故に強い 交通事故によるケガに対する施術はもちろんのこと、提携サポートセンターによる書類作成や示談時交渉など、全ての面においてフルサポートいたします。
初投稿者 にゃん太 (1)
紹介文 ★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:
【仙台市泉区で交通事故対応ならお任せ!】
 症状に合わせたオーダーメイド方式の施術提案が人気!
〜 泉中央オアシス整骨院 〜
土曜も受付・駐車場あり・国家資格スタッフ・各種保険取扱い

■■■----------------------------------------------------
■■お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術プラン
■明らかな変化を感じてほしい!

★お客様の症状に合わせた施術を「オーダーメイド方式」で提案

★保険適用施術だけではなく、
 矯正、鍼療、最新機器使用の施術など自費施術あり

★矯正には多数のバリエーション!
 骨盤矯正、猫背の矯正、小顔矯正、小尻矯正、O脚矯正、産後の骨盤矯正、
 ブロック矯正など

★最新の機器は整骨院に通う基本的な症状であれば全てに対応!
 それ以外にも一流のアスリートなども使用している機械あり!

★21時まで営業!
 お仕事の帰りなども通いやすい!

■■こんな方がご来院されています!
■気になる症状がある方はぜひご相談ください!

「交通事故にあってしまった・・・」
「交通事故の後遺症に悩まされている」
「いろんなところがつらい」
「骨盤の左右差が気になっている」
「腰が痛い」
「パソコン仕事で肩がこる」
「眼精疲労がある」
「首がつらい」

【骨盤姿勢矯正に自信があります!】
 体の不調は歪みから!
 体のバランスが崩れてしまうことで、さまざま不調につながることをご存じですか?
 肩こり・腰痛・関節痛・冷え性などはぜひご相談ください。
 当院の骨盤・姿勢矯正で快適な生活を送りましょう!!
 多くの方からたくさんの喜びの声をいただいています!!

泉中央オアシス整骨院

3. 宮城県の接骨・整骨