泉中央オアシス整骨院

泉中央オアシス整骨院の口コミ/仙台市泉区市名坂字町

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。 泉中央オアシス整骨院 (イズミチュウオウオアシスセイコツイン)

• 評価詳細(泉中央オアシス整骨院)

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101 zazanext

投稿日:2016/09/26

骨盤矯正がとても効果が出てうれしかったです(^v^)

最初は友人の紹介で行ったのがきっかけです!

店内がオシャレで店員さんの感じが良い人ばかりです(^v^)

このお店の良かった点は・・・

1・店内に入ったときの挨拶が元気よく気分がいい♪

2・問診の時に色々と親身になって聞いてくれた♪

3・どんな質問でも答えてくれて、安心して体を任せられる♪

4・症状の説明をしっかりしてくれる♪

5・思ってた以上の治療効果♪

6・最初と治療後の違いを教えてくれます♪

7・アクセスがいい♪

8・予約すると待ち時間がなくていい♪

9・骨盤矯正が今までの治療院の中で1番良かった♪

10・治るまでのプランとかを明確に教えてくれて、いつまでも通わなくていい所♪

色々出すときりがないですが、私の中では1番オススメの整骨院です!!

返信日:2016/10/05

さくらんぼ 様 とても丁寧な口コミありがとうございます!

施術の効果がかなり実感していただいたようで大変うれしく思います(^^)/
患者様のお体の状態を、患者様ご自身にも理解してもらうことによって安心して施術を受けていただいております。
今後もわからないことがありましたら、何でもご相談して下さいね!

投稿日:2017/11/18

骨盤矯正がすごく良かったです!先生たちも優しかったです!

ココの整骨院には長くお世話になっています!

とても賑わっていて雰囲気もすごく良かったです!

今日も行きましたが、毎度のことながら骨盤矯正の効果に驚かされます!!
この骨盤矯正のクオリティーは他店ではなかなか味わうことができないと思います!

夜も21時まで営業していて予約もできるのでお勧めです!

通い始めて姿勢が良くなったり肩の痛みが解消されたり、体重が落ちたりと良いことばかりです!

初めての方は予約していくのがオススメです!
待たなくて済みますよ!

投稿日:2017/11/06

手首を痛めていきました。

かなり腕がはっている状態にあって、整骨院にお世話になることを決めました。

筋肉がかなりはっていたため最初の頃の手技療法では、キツイ箇所もありましたが、定期的に通うことによって痛みも和らいできました。

患者さんと相談したうえで患者さんにあった治療を担当の先生がついてうけることができます!

3人の先生がいますが、ユニークな雰囲気で、とてもリラックスした状態で治療をうけることができます。

夜も遅くまで営業しているのでとても助かります!

返信日:2017/11/07

nrgub801 様 口コミありがとうございます!

当院では患者様とのコミュニケーション大切にして施術を行っています。
今後何かご不明な点がございましたら何でもご相談くださいね(^_^)

投稿日:2017/10/20

知り合いの紹介で来ました!

肩の痛みで長年悩んでいたので、こちらを友達に紹介していただきました!
今上半身の矯正で、週3ペースで通っています!
最初に比べると肩の痛みも減り、徐々に良くなっているのを実感しています!
骨盤矯正の学割を利用しているため一回の矯正代金が他より安く済むのでとてもオススメです〜( ´∀`)

泉中央駅からも近くて通いやすいです!

先生たちも話しやすくフレンドリーなので尚更良いですね!!

これからもよろしくお願いします!

返信日:2017/11/07

ajgwl761 様 口コミありがとうございます!!

症状がかるくなってきたようで嬉しく思います(^_^)/
今後もさらにお身体がよくなるように頑張りますね!

投稿日:2017/10/16

とても助かりました!

以前交通事故にあったために、頚椎捻挫の治療をしていただきました。

泉中央駅からも近く、予約も取りやすいのでとても助かりました。

21時まで営業しているので学校終わりにも通いやすかったです!

事故でかなり痛みが残ったのですが治療してもらうことでとても痛みが楽になり、人と接するのが苦手なわたしですが、治療中にも気さくに話しかけていただくなど、自分の今の身体の状態など分かりやすく解説していただけるのでとても良かったです!

交通事故にあった方は是非オアシス整骨院がオススメです!

返信日:2017/10/19

pocky 様 口コミありがとうございます!

頸部のムチウチは後遺障害になりやすい部位ですので、症状がよくなって嬉しく思います(^_^)
また何かございましたら何でもご相談くださいね!

投稿日:2017/10/16

骨盤矯正でかよいました!

2ヶ月前から通っています。

慢性的な体のだるさなど、全身的なこりに悩んでいました。
通い始めてから、徐々に姿勢を良くする習慣や歪みが改善されたことによって日々の生活が楽になりました!

自分でもわかっていなかった悪いところも教えてくださり、改善に向かって良かったです。

オススメです!

返信日:2017/10/19

さにー 様 口コミありがとうございます!

歪みは自分ではわからない間にひどくなりさにー様のようなご症状が出始めることが多くございます。
今後もしっかり診させて頂きますね(^_^)

投稿日:2017/10/13

首と肩が痛くて行きました!

先日寝違えてしまい、首と肩を痛めてしまいました。

痛みが強いだけでなく、頭痛やめまい、吐き気などもあり、とても辛い状態でした。

友人に勧められ、泉中央オアシス整骨院に通うことにしました!
すると、今までの痛みが嘘のようになくなり、とても体が楽になりました(^_^)!

手技療法と矯正治療がすごくて、すぐに体が楽になるのを実感できました!

他にも悪い部分があるので、しっかり通って治していきます!

夜も9時まで受付をしているので、とても行きやすく、助かっています!

体をケガされた方がいましたら泉中央オアシス整骨院をお勧めします!

返信日:2017/10/16

zigbr407 様 口コミありがとうございます!!

はじめてご来院した際はお辛そうでしたが現在ではよくなってきたようで大変うれしく思います(^_^)
この調子でしっかりよくなるまで頑張りましょうね!

投稿日:2017/10/01

骨盤矯正がすごくよかった♪しばらく通います♪

この整骨院の骨盤矯正はとても上手で私のお気に入りの整骨院です♪
姿勢や骨盤の状態をチェックしてしっかり体の状態の説明をしてくれます♪

一番効果が実感できたのが二か月くらい過ぎたあたりです♪

家族や友人からだけではなく会社の同僚からも姿勢がよくなったとか痩せたとか褒められました♪

アットホームで明るい感じの雰囲気も大好きです♪

骨盤矯正をするようになってから朝の疲れもとれるようになり満足です♪

これからもよろしくお願いいたします(^v^)

返信日:2017/10/09

夏美 様 口コミありがとうございます!

姿勢骨盤矯正のこうかが出たようでよかったですね(^_^)
今後もしっかりと診させて頂きますね!

投稿日:2017/09/30

泉区で交通事故の治療ならココで間違いないですね(^_-)-☆

1か月前に交通事故に遭いました!首と腰と右股関節と右肘の捻挫の診断が出ました!

体中とても痛くて最初の3週間は整形外科に通っていましたが、なかなか改善しませんでした!
それどころか悪化していくばかりです!

そんな時に過去に事故に遭って通院していた友人に泉中央オアシス整骨院を紹介されていきました!

なかなかアットホームで馴染みやすい雰囲気で、初日は院長先生に痛い部分を集中治療してもらいました!!

首の動きが出てきて1週間で強い痛みが引きました(^_-)-☆

魚住先生にはしっかりと保険の説明をしてもらい、何もわからない私を助けてくれました!

とても雰囲気も良く予約ができて待たないのがオススメポイントです!

もし私のように交通事故に遭って体が痛い方がいたらココをオススメします(^_-)-☆
今後とも治るまでお願いいたします!!

返信日:2017/10/09

今野ですけど(笑) 様 口コミありがとうございます!

いたみが取れてきたようで嬉しく思います!
今後もお身体に関してやその他の事で何かわからないことがございましたら、何でもご相談くださいね(^_^)/

投稿日:2017/09/30

骨盤矯正で通いました!とてもよかったです。

ここには昨日エキテンを見ていきました!

骨盤矯正をしてもらいましたが、症状の説明や歪みの状態をわかりやすく話てくれました。

施術後はスッキリして体の動きの悪さや左右差がなくなってきました!

私は5か所も歪んでいたので、これお気にしっかり治そうと思いました!

先生はとても良心的な感じで、いい人でした!

院内も活気ある感じでお客さんも多く来ていました!

予約するのがオススメです!

夜も21時まで営業していて仕事の帰りも通えそうです!

いいお店です!!

予算: 1,500円

返信日:2017/10/06

KID 様 口コミありがとうございます!!

当院の施術を気に入って頂いたようで大変うれしく思います(^_^)
21時まで受付しておりますので時間を見つけてご来院して頂ければと思います!

またのお越しをお待ちしております!

投稿日:2017/09/26

肩と腰が痛くて行かせていただきました

肩と腰が痛くて行かせていただきましたが数日通っただけでも軽くなりました。
通っていくうちに痛みもなくなりました。
部活が毎日大変でしたが今は楽しくできてます。

先生方も元気で優しく、喋りやすいので行くのが楽しみになります。
痛くなる前に早く来れば良かったなと思ってます。

皆さんも少しのことだとしてもぜひ足を運んでみてください。

返信日:2017/09/29

gcdwb908 様 嬉しい口コミありがとうございます!

部活が毎日大変だと思いますが、頑張ってください!
次からは少し痛くなったら我慢せず、早く来ればと思います(^_^)/
嬉しい口コミありがとうございました!

泉中央オアシス整骨院 のクーポン

51%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

手技療法と骨盤矯正お試し施術!!(オススメです)

通常3,120円(税込)1,500円(税込)51%OFF !!

☆★エキテンの口コミ評価、宮城県1位記念★☆

〜いつもお礼のコメントありがとうございます〜

手技療法+骨盤矯正or最新電気機器使用=3,120円のところ
⇒なんと!1,500円

歪みチェックのカウンセリングも含んでの1500円です!

※ネットでのご予約はできません。お電話にてご予約してください。

急な痛みなど、状態によって保険が適用になる場合もございますので、お電話でご相談ください。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【無料】交通事故むちうち施術体験
交通事故にあわれて整骨院をお探しの方へ無料で施術体験をさせていただきます。
※一部の例は除きます。

転院・併院 可能ですのでお気軽にご相談ください。

※余談ではございますが自賠責保険からの怪我の慰謝料は、通院期間に1日に対して4,200円の定額と決まっています。

交通事故施術0円!!
保険会社に連絡なしでご来院しても大丈夫です。

お電話にてご予約よろしくお願いいたします!

有効期限:2017年11月30日

トータルボディケア整体(しっかり施術)

☆★エキテンの口コミ評価、宮城県1位記念★☆

〜いつもお礼のコメントありがとうございます〜

【期間限定クーポン]
初診(カウンセリング込み)

★初回施術料★
8640円→4320円  50%OFF

〈当院初回施術コース〉
問診(これまでの症状や経験をお話ください)
      ↓
検査(姿勢チェック・どこが痛みの根本原因?)
      ↓
説明(どこが悪いの?どうすれば治るの?どんな治療法?)
     治療

【無料】交通事故むちうち施術体験
※一部の例は除きます。

転院・併院 可能ですのでお気軽にご相談ください。

交通事故施術0円!!
保険会社に連絡なしでご来院しても大丈夫です。

お電話にてご予約よろしくお願いいたします!

有効期限:2017年11月30日

ご紹介の患者様特権クーポン!!

泉中央オアシス整骨院にご来院していただいている患者様のご紹介で来ていただけると、少しお得な特権ありです(^^)

問診票のご来院きっかけの箇所にご紹介していただいた患者様のお名前をフルネームでお願いいたします!!

その時期によって内容が変わります(^^)

初回限定のクーポンになります。

※他のクーポンと併用できます。

・エキテンのみお電話にての完全予約制です。
・フルネームでご記入できないと無効になります。

プレミアムオーダーメイド施術

8640円→4320円

一人一人それぞれ身体の悩みはあると思います。

全身疲れて辛い。
ダイエットやクビレをつくりたい。
全身の矯正をしてみたい。
など・・・

問診の際にお話を聞かせていただき、その方々に合った施術を提案させていただきます!!

有効期限:2017年11月30日

店舗名 泉中央オアシス整骨院  (イズミチュウオウオアシスセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101 zazanext
泉中央駅(駅から0.7km)

八乙女駅(駅から0.9km)

アクセス 泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

http://izumichuo.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/izumityuuouoasis/ (オフィシャルブログ)
営業時間補足 13:00〜15:00まではお昼休みです。
  • 院の横の駐車場の他、泉中央パーキングにも4台駐車場があります。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 その場しのぎのものではなく、原因を特定し、根治を目指します。
国家資格者が施術を担当します 骨・筋肉を徹底的に学んで、厳しい国家試験を突破した、確かな知識に基づいた施術を行っています。安心の国家資格取得者の整体です。
オーダーメイド施術 当院ではお一人お一人のマッチ・ザ・ベストを追求し、お客様専用のオーダーメイド施術です。
驚きの即効性 明らかな身体の良い変化を感じられ、いろいろな驚きがあると喜びの声が絶えません。。
身体本来の自らの力の向上を 自己の持つ自然な力の向上に血液循環の改善は必要不可欠です。当院では血液循環を阻害する要因を種々の方法を用いて取り除くことを目指します。
交通事故に強い 交通事故によるケガに対する施術はもちろんのこと、提携サポートセンターによる書類作成や示談時交渉など、全ての面においてフルサポートいたします。
初投稿者 にゃん太 (1)
紹介文 ★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:
【仙台市泉区で交通事故対応ならお任せ!】
 症状に合わせたオーダーメイド方式の施術提案が人気!
〜 泉中央オアシス整骨院 〜
土曜も受付・駐車場あり・国家資格スタッフ・各種保険取扱い

■■■----------------------------------------------------
■■お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術プラン
■明らかな変化を感じてほしい!

★お客様の症状に合わせた施術を「オーダーメイド方式」で提案

★保険適用施術だけではなく、
 矯正、鍼療、最新機器使用の施術など自費施術あり

★矯正には多数のバリエーション!
 骨盤矯正、猫背の矯正、小顔矯正、小尻矯正、O脚矯正、産後の骨盤矯正、
 ブロック矯正など

★最新の機器は整骨院に通う基本的な症状であれば全てに対応!
 それ以外にも一流のアスリートなども使用している機械あり!

★21時まで営業!
 お仕事の帰りなども通いやすい!

■■こんな方がご来院されています!
■気になる症状がある方はぜひご相談ください!

「交通事故にあってしまった・・・」
「交通事故の後遺症に悩まされている」
「いろんなところがつらい」
「骨盤の左右差が気になっている」
「腰が痛い」
「パソコン仕事で肩がこる」
「眼精疲労がある」
「首がつらい」

【骨盤姿勢矯正に自信があります!】
 体の不調は歪みから!
 体のバランスが崩れてしまうことで、さまざま不調につながることをご存じですか?
 肩こり・腰痛・関節痛・冷え性などはぜひご相談ください。
 当院の骨盤・姿勢矯正で快適な生活を送りましょう!!
 多くの方からたくさんの喜びの声をいただいています!!

泉中央オアシス整骨院

3. 宮城県の接骨・整骨