泉中央オアシス整骨院の口コミ/仙台市泉区市名坂字町

泉中央オアシス整骨院

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

イズミチュウオウオアシスセイコツイン

泉中央オアシス整骨院

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101zazanext

022-375-0157

2019/02/03
雪が降った時にトラックにぶつかり通院しています。

最初は整形外科に通院していましたが状態が1ヶ月間まったく変わらずです。

そんなときに姉が泉中央オアシス整骨院さんに通院していたので一緒に行くことにしました。

まったく動かない首をしっかり手で筋肉をほぐしてくれました。
通っていくうちに少しずつ硬さが取れていき、曲がるようになってきました。

少しだけ動くようになってきたときに、院長先生に首の矯正をしてもらいました。
そのときから可動域がバッチリ動いています。

痛みはまだあるので治るまで通院します。

自分のように交通事故とかで首を痛めて動かなくなった人がいましたら、泉中央オアシス整骨院をお勧めします。
2019/02/03
雪が降った時にトラックにぶつかり通院しています。

まったく動かない首をしっかり手で筋肉をほぐしてくれました。

そのときから可動域がバッチリ動いています。

痛みはまだあるので治るまで通院します。

2019/02/03
泉中央オアシス整骨院に通おうと思ったきっかけが骨盤矯正です♪

ダイエットを始めたのですが、体を痛めてしまいました!体のバランスが悪いのは自分でも薄々気づいてはいました!

骨盤矯正をしてもらい、腰痛がなくなったのと、体の歪みが取れたせいか体が柔らかくなりました♪

矯正前と矯正後でビフォアアフターもしっかり見てくれます!
こんなに体の状態が変わるんだと驚きました!!

運動しながらメンテナンスで骨盤矯正をしてもらい2ヶ月で体のメリハリが出てきて体重も3.8キロ減りました♪

5キロまでもう少しなので、これからもお世話になります(^v^)

先生によって、筋トレの仕方とかアドバイスもくれるので、効率よくストレスなくダイエットができるのも魅力的です♪

私史上ですが1番結果の出ているお勧めの整骨院さんです♪
2019/02/03
昔から猫背で肩と背中が痛かったです!
泉中央オアシス整骨院さんに通うようになって少しずつ猫背が解消されるようになりました!

院内も活気ある感じで、雰囲気がいいです!
疲れた体と猫背を治すのにはとてもいい環境でした!

痛いところにビシッと手が当たるのがプロな感じで良いですね!
猫背矯正以外にも骨盤矯正とか産後の矯正もありました!

猫背の矯正はボキボキ鳴るタイプと、背骨が伸ばされてボキボキ鳴らないタイプのものがありました!
えらべます!

色々あっていいですよ!
2019/02/02
泉中央オアシス整骨院さんには家族で旅行中に後方から追突され怪我して通院しています。
整形外科さんでは診察してくれない細かい部分までしっかり診てくれました。

事故にあって当初、腰がまったく伸びなくなり足まで痺れて立てなくなりました。整形外科では薬とシップでした。

ここの整骨院さんでは手で治してくれるスタンスで痛い部分にしっかり手が当たります。
腰の奥の部分に響くようなマッサージや矯正治療をして立てるようになりました。

状態が状態のため、当初は治療中とても痛かったですが、整形外科の医者に驚かれるくらい早くよくなりました。
最初は手術かもしれないと言われたくらいなので・・・・

今では痛くなく治療もできていてとてもいい感じです。

冬で体が冷たくなるとたまに痛むことがあるのでしっかり治します。

2019/01/21
私はソフトボールをやっていて
シンスプリントになり通い始めました😄
部活が夜遅いので夜遅くまでやっている所を探してました!!
この整骨院は夜の9時までやっているので
通いやすいです!!
スタッフの方も明るく元気で
院内の雰囲気もとてもいいです
2019/01/07
腰、背中の痛みと自分の姿勢がずっと気になっていました。
エキテンで泉中央オアシス整骨院を見つけて通うことにしたのですが、僕の想像以上に良い整骨院でした!
手技や骨盤矯正などの施術はもちろん、なにもわからない僕に対して、とても丁寧でわかりやすい説明をしてくれたので、助かりました!
骨盤矯正もとてもすごく、最初はびっくりしましたが、今はもう慣れてクセになっています!(笑)

泉中央オアシス整骨院はオススメです!

行ってみてください!
2018/12/25
事故の当日からすぐに受け入れてくれて非常に助かりました。

診断が頸部捻挫と背部挫傷と腰部捻挫と左股関節捻挫と左足首捻挫でした!

バイクでの交通事故でとても衝撃が強く、かなり痛かったです!

治療をしていくうちに少しずつ良くなっています!

初めはどうなるかと思っていましたが、泉中央オアシス整骨院に決めて良かったです!

アットホームな雰囲気で良いですよ^_^
2018/12/13
水泳の練習中に肩と背中をケガしてしまいました。
練習が出来ないぐらいの強い痛みで、どうしようか迷っていたのですが、先輩の紹介で泉中央オアシス整骨院に通うことにしました!

通っていくうちにどんどん痛みが治り、練習も出来るぐらいまで回復できたので、よかったです!

先生達が全員スポーツ経験者のため、今後の生活や練習でのアドバイスもわかりやすく説明してくれます!

泉中央オアシス整骨院はとてもオススメです!

スポーツでケガをした方は泉中央オアシス整骨院に行ってみてください!
2018/12/06
日頃から体を動かしたり、重いものを持ったり、長距離の運転をしたりするせいか、背中と腰の痛みが酷く、友人に聞いてみたら泉中央オアシス整骨院を勧められました!

私の話も最後までしっかり聞いてくれますし、手技や矯正治療がとても良く、通っているうちにどんどん良くなってきました!
そして、私の状態の説明や今後どうすればいいかなどもわかりやすく教えてくれたのが良かったです!

挨拶や対応もとても丁寧なので気分も良くなってきます!

夜遅くまで営業しているのでとても助かります!

皆さんも行ってみてください!
2018/11/23
ここの整骨院には骨盤矯正で通ってます。

通いはじめて半年くらいたちます。だいぶ腰の調子もよくなり、体の状態も良好です。

初めは緊張しましたが、先生たちと会話もしやすく今では信頼して症状のことを話せます。

祝日も営業していて、休みの日も通えるので良いです。

すごくオススメだよ!

店舗名 泉中央オアシス整骨院
宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101zazanext

泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

• 泉中央駅(700m)
  • 八乙女駅(930m)

022-375-0157

• 水曜日が祝日の時は受付時間を13:00までとさせていただきます。13:00〜15:00まではお昼休みとさせていただきます。平日21時まで受付してます。21時が最終予約となります。
  • 院の横の駐車場の他、泉中央パーキングにも4台駐車場があります。
特徴 その場しのぎのものではなく、原因を特定し、根治を目指します。
国家資格者が施術を担当します 骨・筋肉を徹底的に学んで、厳しい国家試験を突破した、確かな知識に基づいた施術を行っています。安心の国家資格取得者の整体です。
オーダーメイド施術 当院ではお一人お一人のマッチ・ザ・ベストを追求し、お客様専用のオーダーメイド施術です。
驚きの即効性 明らかな身体の良い変化を感じられ、いろいろな驚きがあると喜びの声が絶えません。。
身体本来の自らの力の向上を 自己の持つ自然な力の向上に血液循環の改善は必要不可欠です。当院では血液循環を阻害する要因を種々の方法を用いて取り除くことを目指します。
交通事故に強い 交通事故によるケガに対する施術はもちろんのこと、提携サポートセンターによる書類作成や示談時交渉など、全ての面においてフルサポートいたします。
紹介文 ★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:
【仙台市泉区で交通事故対応ならお任せ!】
 症状に合わせたオーダーメイド方式の施術提案が人気!
〜 泉中央オアシス整骨院 〜
土曜も受付・駐車場あり・国家資格スタッフ・各種保険取扱い

■■■----------------------------------------------------
■■お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術プラン
■明らかな変化を感じてほしい!

★お客様の症状に合わせた施術を「オーダーメイド方式」で提案

★保険適用施術だけではなく、
 矯正、鍼療、最新機器使用の施術など自費施術あり

★矯正には多数のバリエーション!
 骨盤矯正、猫背の矯正、小顔矯正、小尻矯正、O脚矯正、産後の骨盤矯正、
 ブロック矯正など

★最新の機器は整骨院に通う基本的な症状であれば全てに対応!
 それ以外にも一流のアスリートなども使用している機械あり!

★21時まで営業!
 お仕事の帰りなども通いやすい!

■■こんな方がご来院されています!
■気になる症状がある方はぜひご相談ください!

「交通事故にあってしまった・・・」
「交通事故の後遺症に悩まされている」
「いろんなところがつらい」
「骨盤の左右差が気になっている」
「腰が痛い」
「パソコン仕事で肩がこる」
「眼精疲労がある」
「首がつらい」

【骨盤姿勢矯正に自信があります!】
 体の不調は歪みから!
 体のバランスが崩れてしまうことで、さまざま不調につながることをご存じですか?
 肩こり・腰痛・関節痛・冷え性などはぜひご相談ください。
 当院の骨盤・姿勢矯正で快適な生活を送りましょう!!
 多くの方からたくさんの喜びの声をいただいています!!