泉中央オアシス整骨院の口コミ/仙台市泉区市名坂字町

泉中央オアシス整骨院

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

イズミチュウオウオアシスセイコツイン

泉中央オアシス整骨院

泉中央オアシス整骨院のアイキャッチ画像1

住所 宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101zazanext
定休日:日

022-375-0157

2021/02/25
仙台市泉区で交通事故に遭い、むち打ちになり通院しています!
ここの整骨院さんには追突され、交通事故に遭いむち打ちになって通院していました!

普段まったく病院には行くことがなく、初めての時は緊張しましたが、気さくな先生が笑顔で挨拶してくれたのが印象的です!

診断書では6か所くらいの捻挫や挫傷が起きていて、仕事も行けず日常生活にも支障がかなりありました!!

ネガティブな性格ではなかった私ですが日々暗くなっていく中でも、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、活気付けてくれました!

今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆

整形外科の先生も泉中央オアシス整骨院さんをお勧めしてくれただけあり、良いです!

予約も取れて待たなくて済むし、夜21時まで受付していて通いやすいです(^^♪

仕事に復帰もできていますが、まだ少し体が痛いので、もうちょっとだけお願いいたします!!

保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!

先生には感謝しかありません!!

いつもありがとうございます(^_-)-☆
2021/02/25
今美央 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故の怪我もなおってきて嬉しく思います。
もう少しよくなるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。

今後ともお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください。
2022/09/02
猫背
通い始めてから、2ヶ月強ほど立ちました。
通い始めの頃は猫背のせいで腰が辛かったです。
しかし、2,3回ほど通っているうちに楽になり今では立っていても辛くありません。
また、周りからもわかるぐらい、猫背も解消されてきています。
スタッフさんたちの対応もよく感謝祭しています。
2022/07/15
昔、華族で行った。
昔から通院しています!

なかなか腰痛が治らなくて、泉中央オアシス整骨院に通う前は整体、整形外科などにも通ってました!

泉中央オアシス整骨院は薬や機械の治療に頼らず、手で治してくれる治療でした!

身体の症状の説明もわかりやすく、とても良かったですね!

これからもよろしくお願いいたします!

オススメです。

夜まで営業してます!!
2022/07/11
とても効果的です。
先日ダイエット目的で骨盤矯正を受けに行きました!

最初は緊張しましたが、先生たちが優しい感じなので緊張がほぐれます!
気に入ったので今日も行きましたがアットホームな感じですごくいいです(^_^)v

今まで色々な所の骨盤矯正を受けましたが、泉中央オアシス整骨院さんの骨盤矯正の素晴らしい所は一人一人に合わせた骨盤矯正をしている所です!

今日は友人を紹介しましたが、私とは違う骨盤矯正をしていました!

治療の説明も分かりやすくて、納得です!

夜も9時まで受付していて、最後に行っても治療が丁寧でした(^_^)v
2022/07/09
昔、交通事故に遭ってつういんしていた。
昔、通院していました。

当時、夜に後ろから追突されてしまい、首、肩、背中、腰、肘などの多くの場所をケガしてしまいました。

仕事はもちろん、日常生活も困難な状態になっていて、子供とも遊べていない状況になっていました。

ネットで泉中央オアシス整骨院を検索して、良さそうだったので行ってみたのですが、評判通りとても良い整骨院でした!

手技や矯正、電気などの施術をしてくれます!

まだ痛みはありますが、徐々に回復してきているので、これからも通っていきます!

そして、施術だけでなく、保険会社とのやり取りの仕方や日常生活でのアドバイスなどもわかりやすく教えてくれるので、とてもありがたいです!

泉中央オアシス整骨院はおすすめできます!

21時に予約入れても嫌な顔せずに治療してくれたのが良かったです。
2021/04/09
寝違えで通っています
初めての整骨院でしたが、丁寧な施術をして下さり痛みも和らいできました。週に2回通っていますが、毎回適切な施術と接客でとても満足しています。今回の通院が終わってもまた痛みが出ても通いたいと思っています︎☺︎
2021/04/09
cwmal946様 嬉しい口コミありがとうございます。

初めての整骨院で選んでいただきありがとうございます。
今回の通院が終わっても、またお身体が辛くなりましたらお待ちしております。

お身体の事で気になる事がありましたら何でもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
2021/03/29
とてもよかったです😃
2021/03/26
自分の身体なのになぜ不調なのかわかっていなかったことを見事に納得できるように教えてくださって、不安感なく身体を預けることができました。
これから通わないという選択肢がなく…いかに通うかだけを悩んでます😅
しばらくの間、お世話になります。
2021/03/29
ゲスト 様 とても嬉しい口コミありがとうございます。

コロナウイルスなどでお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

お身体の不調で気になる事や不安なことがあれば、何でもご相談ください。

是非、通っていただければ幸いです。

こちらこそお世話になります。

一緒にお身体よくなるようにしていきましょう。

口コミありがとうございました。
2021/03/19
左手首の靱帯の治療
左手首の靱帯を伸ばしたんですけど、一ヶ月間通い続け、ほぼ治りました!! 先生方との交流も楽しく、一日の間での短い時間ですが、至福のひと時となりました。また、整骨院に通うと、最後には必ず、姿勢の矯正をしていただきました。
2021/03/22
mzmem035様 嬉しい口コミありがとうございます。

左手首の状態がよくなり嬉しく思います。
靭帯の損傷だと少し長く施術期間がかかりますが、早くよくなりましたね。

今後とも何かありましたらご相談ください!!
2021/03/16
おすすめです⭐︎
マッサージと骨盤矯正を毎回お願いしていますが、施術後は身体が軽くなった気がして楽になります。

骨盤矯正をしているおかげで姿勢が保てる様になり猫背が改善されてきました。

お値段も良心的で通い続けやすいです。

平日21時までやっていて予約もできるのでおすすめです。
2021/03/17
dorasan様 嬉しい口コミありがとうございます。

お身体の調子もよくなり嬉しく思います。
猫背の矯正もたくさんの方に喜ばれております。

是非、またのご来院お待ちしております。
2021/03/02
交通事故治療で通ってます
会社の方の紹介で先月から通院しています!

治療内容は手技療法や矯正治療、電気治療など様々で体の状態によって施術を行ってくれます!!

営業時間も夜の21時まで受付しているので仕事の終わる時間が遅い方でも通いやすいと思います!

交通事故治療で整骨院を探している方は是非行ってみてください!!
2021/03/02
lgqmr190様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故とても大変でしたね。

お身体の状態がよくなるまでしっかり施術していきますね。

またのご来院お待ちしております。
2021/02/25
仙台市泉区で交通事故に遭い、むち打ちになり通院しています!

今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆

先生には感謝しかありません!!

いつもありがとうございます(^_-)-☆
2021/02/25
今美央 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故の怪我もなおってきて嬉しく思います。
もう少しよくなるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。

泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。