泉中央オアシス整骨院

泉中央オアシス整骨院の口コミ/仙台市泉区市名坂字町

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。 泉中央オアシス整骨院 (イズミチュウオウオアシスセイコツイン)

• 評価詳細(泉中央オアシス整骨院)

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101 zazanext

投稿日:2016/09/26

骨盤矯正がとても効果が出てうれしかったです(^v^)

最初は友人の紹介で行ったのがきっかけです!

店内がオシャレで店員さんの感じが良い人ばかりです(^v^)

このお店の良かった点は・・・

1・店内に入ったときの挨拶が元気よく気分がいい♪

2・問診の時に色々と親身になって聞いてくれた♪

3・どんな質問でも答えてくれて、安心して体を任せられる♪

4・症状の説明をしっかりしてくれる♪

5・思ってた以上の治療効果♪

6・最初と治療後の違いを教えてくれます♪

7・アクセスがいい♪

8・予約すると待ち時間がなくていい♪

9・骨盤矯正が今までの治療院の中で1番良かった♪

10・治るまでのプランとかを明確に教えてくれて、いつまでも通わなくていい所♪

色々出すときりがないですが、私の中では1番オススメの整骨院です!!

返信日:2016/10/05

さくらんぼ 様 とても丁寧な口コミありがとうございます!

施術の効果がかなり実感していただいたようで大変うれしく思います(^^)/
患者様のお体の状態を、患者様ご自身にも理解してもらうことによって安心して施術を受けていただいております。
今後もわからないことがありましたら、何でもご相談して下さいね!

またのご来院お待ちしております!

投稿日:2018/07/16

首を捻って痛めました。

先日、運動中に首を捻ってしまい、動かすこともままならないぐらいの痛みがでました。

日常生活や仕事に支障が出るほどつらく、どうしようか悩んでいたときに、友人に勧められて泉中央オアシス整骨院に通うことにしました!

手技療法や骨盤矯正をメインに行っている整骨院です!

通って行くうちにどんどん効果も出てきて、とても楽になってきました!

先生たちも面白く、気軽に通えるところもいいです!

今後もしっかり通っていこうと思います!

夜も遅くまで営業しているので、仕事帰りにもいけるのでお勧めです!

投稿日:2018/06/30

骨盤矯正で通ってます!

先週、ぎっくり腰になり通院してみました!

最初は歩くのも辛くて日常生活を送るのが大変でした!

施術してもらいすぐに良くなりましたが、ぎっくり腰のクセがあるため骨盤矯正をすすめられました!

骨盤矯正をしていくうちに、腰が軽くなり足が上がりやすくなりました!
そして昨日ズボンを履いたら骨盤の歪みがとれたせいか、ベルトの穴が2つ分小さくなってました!

骨盤矯正で歪みを治すことで、ぎっくり腰の予防だけではなく、体質改善に繋がるのだと実感しました(^o^)

これからも、もっと良くなるように定期的に通いたいと思います!

オススメの整骨院です!

返信日:2018/07/05

zptjb696様 嬉しい口コミありがとうございます。

ぎっくり腰とても大変そうでしたね。
完治してよかったです。

骨盤矯正で体質も変わってきて良かったですね!
これからもよろしくお願い致します。

お身体で不調がありましたらご相談ください。
またお待ちしております。

投稿日:2018/06/28

テニスで腰を痛めた!

テニスで腰を痛め、日常の生活に支障をきたすほど状態が悪かったので通い始めました。最初は痛かった腰も通えば通うほど取れていき、今ではどんな動作も痛みが無くなるくらいまで回復しました╰(*´︶`*)╯
スポーツなどで怪我をされた方におすすめの整骨院です!

返信日:2018/07/05

arkra646様 イイ口コミありがとうございます。

テニスで痛めた腰が完治してよかったです。
無い方が良いですが、もしまた痛くなった際はご相談ください。

投稿日:2018/06/12

腰痛がひどくて通い始めました

靴下も履くのがつらい程の腰痛でしたが、泉中央オアシス整骨院に通うようになってから凄く楽になり、今ではすっかり治りました!
手技療法や矯正治療が凄く効果的ですぐに良くなりました!
もともとひどい猫背でしたがこれもどんどん改善されてきました!
スタッフの方も面白い方ばかりです!
おすすめです!

返信日:2018/06/13

jbist626 様 嬉しい口コミありがとうございます。

ぎっくり腰がよくなって当院としても嬉しく思います。
またお身体のお辛い時は、できるだけ早急によくしていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/06/05

交通事故に遭って行きました!

先日に交通事故に遭い、泉中央オアシス整骨院に通うことにしました!

首や肩や腕、背中の痛みが特に強く仕事にも影響が出るほどでした。

どうすればいいのかわからなかったのですが、泉中央オアシス整骨院に通うようになってから体が凄く楽になりました!
そして、施術の他に保険会社とのやり取りなどもわかりやすくアドバイスしてくれたので、とても助かりました!

先生たち皆さんがとても明るいので、通っていてとても楽しいです!

交通事故に遭った方ら泉中央オアシス整骨院がオススメです!

返信日:2018/06/13

ブータン 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故の症状もよくなり嬉しく思います。
またお辛くなりましたらお待ちしておりますので、その際はよろしくお願い致します。

投稿日:2018/05/24

背中の痛みで通いはじめました

背中や腰の痛みがひどかったため、泉中央オアシス整骨院に通うことにしました!

痛みで勉強に集中できない状態だったのですが、泉中央オアシス整骨院の手技療法や矯正治療を受けるようになってから、とても体が楽になり、勉強にも集中できるようになりました!

先生達皆さんが明るく話してくれたり、施術してくれるので、気軽に通うことができます!

夜も21時まで受付しているので、とても助かります!

とてもオススメなので、是非行ってみてください!

返信日:2018/05/31

lghht141様 嬉しい口コミありがとうございます!

手技療法等の施術でお身体の状態がよくなり嬉しく思います。
今後とも、しっかり施術させていただきます。
ご都合のいいときにお待ちしております。

投稿日:2018/05/12

先生たちが親切丁寧な感じで症状の説明もわかりやすかったです!!

4月末に会社の転勤で泉区に引っ越してきた際に環境になれず、体のあちこちが痛くなってきました!最初は整形外科に行ったけど原因がわからなかったです!
正直不安で夜も眠れなくなっていました!

そんな時、ここのお店に1回だけダメもとで行ってみようと思い予約の電話を入れました!!

結構、挨拶もしっかりしていて、問診もかなりしっかりとってくれました!

施術も国家資格を持っている院長先生なので治療が上手でした!
聞いてみるとスタッフ全員ちゃんと国家資格を持っているみたいです!!

マッサージ店、鍼灸院、整骨院などたくさんありますが私は泉中央オアシス整骨院がとても気に入りました(^v^)♪

通っていくうちに体がどんどん良くなっていき今では調子がとてもいいです!

もしまた何かあったら絶対にお世話になりたい整骨院です!

返信日:2018/05/14

もののけ姫之助 様とてもうれしい口コミありがとうございます。

また何かあればお待ちしております。
ご協力できる範囲であれば、ご協力いたします。

環境にも慣れないみたいで不安は多いと思いますが、お身体をいたわって頑張ってください。
口コミありがとうございます。

投稿日:2018/05/04

骨盤矯正がスゴく良かったです!

ゴールデンウィーク中も営業していたので、家族で通っていました!

4月30日から今日まで連続で通ったせいかかなり身体の調子が良くなり、腰痛や肩の痛みが改善しました(^o^)

骨盤矯正をすることで、骨盤がしっかり閉じました!
そのせいかウエスト周りが細くなり、薄着をしていても、イイ感じになりました!

ゴールデンウィークの短期間しっかり連続で治療しただけでも改善してきているので、このまま続けようと思います(^o^)

予約ができるのが、いいですね!

身体の症状の説明がわかりやすいのと、親切な対応も嬉しい所です(^o^)

これからも良くしていきたいので今後ともよろしくおねがいします!

骨盤矯正をするなら泉中央オアシス整骨院で決まりですね!

返信日:2018/05/05

太郎様 嬉しい口コミありがとうございました。

短い期間で一気に通っていただいたので結果も覿面に出たと思います。

これからもスタッフ一同頑張ります。
一緒によくなれるように頑張りましょう。

これからもよろしくお願い致します。

投稿日:2018/04/12

おすすめです!

どの先生方もあかるく挨拶していだだき、とても良い雰囲気で施術していただけます。
左の腰の調子が悪く、いろんなところに通いましたが、こちらに通うようになってからとても調子が良いです!
やっと良いところを見つけました。
これからも通いたいです。

返信日:2018/04/14

sakumon 様 嬉しい口コミありがとうございます。

お身体に状態がよくなりとてもうれしく思います。
これからもスタッフ一同、しっかり施術させていただきます。

よろしくお願い致します。

投稿日:2018/04/03

足の痛みで行きました!

水泳の練習中に足を捻ってしまい、練習だけじゃなく、普通に歩くだけでも痛みが出るようになってしまいました。

捻ったところだけでなく、庇っていたせいか足全体にも痛みが走るようになってしまい、とても大変でしたが、友人の勧めで泉中央オアシス整骨院に通うようになってから、痛みが嘘のようになくなり、とても体が楽になりました!

練習にも集中できるようになったので、よかったです!

手技療法だけでなく、僕の体のバランスを整えていく、矯正治療もすごくよかったです!

スポーツに対しての悩みなどもよく聞いてくれるので、体以外の面でもとても楽になります!

泉中央オアシス整骨院は、とてもお勧めです!

返信日:2018/04/04

ゆう様 いつもありがとうございます。

足のお怪我大変でしたね。
これからも練習頑張ってください。

しっかり結果が出るよう、サポートさせていただきます。

泉中央オアシス整骨院 のクーポン

51%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

手技療法と骨盤矯正お試し施術!!(オススメです)

通常3,120円(税込)1,500円(税込)51%OFF !!

☆★エキテンの口コミ評価、宮城県1位記念★☆

〜いつもお礼のコメントありがとうございます〜

手技療法+骨盤矯正or最新電気機器使用=3,120円のところ
⇒なんと!1,500円

歪みチェックのカウンセリングも含んでの1500円です!

※ネットでのご予約はできません。お電話にてご予約してください。

急な痛みなど、状態によって保険が適用になる場合もございますので、お電話でご相談ください。

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【無料】交通事故むちうち施術体験
交通事故にあわれて整骨院をお探しの方へ無料で施術体験をさせていただきます。
※一部の例は除きます。

転院・併院 可能ですのでお気軽にご相談ください。

※余談ではございますが自賠責保険からの怪我の慰謝料は、通院期間に1日に対して4,200円の定額と決まっています。

交通事故施術0円!!
保険会社に連絡なしでご来院しても大丈夫です。

お電話にてご予約よろしくお願いいたします!

有効期限:2018年07月31日

トータルボディケア整体(しっかり施術)

☆★エキテンの口コミ評価、宮城県1位記念★☆

〜いつもお礼のコメントありがとうございます〜

【期間限定クーポン]
初診(カウンセリング込み)

★初回施術料★
8640円→4320円  50%OFF

〈当院初回施術コース〉
問診(これまでの症状や経験をお話ください)
      ↓
検査(姿勢チェック・どこが痛みの根本原因?)
      ↓
説明(どこが悪いの?どうすれば治るの?どんな治療法?)
     治療

【無料】交通事故むちうち施術体験
※一部の例は除きます。

転院・併院 可能ですのでお気軽にご相談ください。

交通事故施術0円!!
保険会社に連絡なしでご来院しても大丈夫です。

お電話にてご予約よろしくお願いいたします!

有効期限:2018年07月31日

ご紹介の患者様特権クーポン!!

泉中央オアシス整骨院にご来院していただいている患者様のご紹介で来ていただけると、少しお得な特権ありです(^^)

問診票のご来院きっかけの箇所にご紹介していただいた患者様のお名前をフルネームでお願いいたします!!

その時期によって内容が変わります(^^)

初回限定のクーポンになります。

※他のクーポンと併用できます。

・エキテンのみお電話にての完全予約制です。
・フルネームでご記入できないと無効になります。

プレミアムオーダーメイド施術

8640円→4320円

一人一人それぞれ身体の悩みはあると思います。

全身疲れて辛い。
ダイエットやクビレをつくりたい。
全身の矯正をしてみたい。
など・・・

問診の際にお話を聞かせていただき、その方々に合った施術を提案させていただきます!!

有効期限:2018年07月31日

店舗名 泉中央オアシス整骨院  (イズミチュウオウオアシスセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101 zazanext
泉中央駅(駅から0.7km)

八乙女駅(駅から0.9km)

アクセス 泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

http://izumichuo.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/izumityuuouoasis/ (オフィシャルブログ)
営業時間補足 13:00〜15:00まではお昼休みです。
  • 院の横の駐車場の他、泉中央パーキングにも4台駐車場があります。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他
特徴 その場しのぎのものではなく、原因を特定し、根治を目指します。
国家資格者が施術を担当します 骨・筋肉を徹底的に学んで、厳しい国家試験を突破した、確かな知識に基づいた施術を行っています。安心の国家資格取得者の整体です。
オーダーメイド施術 当院ではお一人お一人のマッチ・ザ・ベストを追求し、お客様専用のオーダーメイド施術です。
驚きの即効性 明らかな身体の良い変化を感じられ、いろいろな驚きがあると喜びの声が絶えません。。
身体本来の自らの力の向上を 自己の持つ自然な力の向上に血液循環の改善は必要不可欠です。当院では血液循環を阻害する要因を種々の方法を用いて取り除くことを目指します。
交通事故に強い 交通事故によるケガに対する施術はもちろんのこと、提携サポートセンターによる書類作成や示談時交渉など、全ての面においてフルサポートいたします。
初投稿者 にゃん太 (1)
紹介文 ★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:☆彡:・:★彡:・:
【仙台市泉区で交通事故対応ならお任せ!】
 症状に合わせたオーダーメイド方式の施術提案が人気!
〜 泉中央オアシス整骨院 〜
土曜も受付・駐車場あり・国家資格スタッフ・各種保険取扱い

■■■----------------------------------------------------
■■お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術プラン
■明らかな変化を感じてほしい!

★お客様の症状に合わせた施術を「オーダーメイド方式」で提案

★保険適用施術だけではなく、
 矯正、鍼療、最新機器使用の施術など自費施術あり

★矯正には多数のバリエーション!
 骨盤矯正、猫背の矯正、小顔矯正、小尻矯正、O脚矯正、産後の骨盤矯正、
 ブロック矯正など

★最新の機器は整骨院に通う基本的な症状であれば全てに対応!
 それ以外にも一流のアスリートなども使用している機械あり!

★21時まで営業!
 お仕事の帰りなども通いやすい!

■■こんな方がご来院されています!
■気になる症状がある方はぜひご相談ください!

「交通事故にあってしまった・・・」
「交通事故の後遺症に悩まされている」
「いろんなところがつらい」
「骨盤の左右差が気になっている」
「腰が痛い」
「パソコン仕事で肩がこる」
「眼精疲労がある」
「首がつらい」

【骨盤姿勢矯正に自信があります!】
 体の不調は歪みから!
 体のバランスが崩れてしまうことで、さまざま不調につながることをご存じですか?
 肩こり・腰痛・関節痛・冷え性などはぜひご相談ください。
 当院の骨盤・姿勢矯正で快適な生活を送りましょう!!
 多くの方からたくさんの喜びの声をいただいています!!

泉中央オアシス整骨院

3. 宮城県の接骨・整骨