イズミチュウオウオアシスセイコツイン

泉中央オアシス整骨院

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

仙台市泉区で交通事故に遭い、むち打ちになり通院しています!

ここの整骨院さんには追突され、交通事故に遭いむち打ちになって通院していました!

普段まったく病院には行くことがなく、初めての時は緊張しましたが、気さくな先生が笑顔で挨拶してくれたのが印象的です!

診断書では6か所くらいの捻挫や挫傷が起きていて、仕事も行けず日常生活にも支障がかなりありました!!

ネガティブな性格ではなかった私ですが日々暗くなっていく中でも、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、活気付けてくれました!

今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆

整形外科の先生も泉中央オアシス整骨院さんをお勧めしてくれただけあり、良いです!

予約も取れて待たなくて済むし、夜21時まで受付していて通いやすいです(^^♪

仕事に復帰もできていますが、まだ少し体が痛いので、もうちょっとだけお願いいたします!!

保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!

先生には感謝しかありません!!

いつもありがとうございます(^_-)-☆

泉中央オアシス整骨院からの返信

今美央 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故の怪我もなおってきて嬉しく思います。
もう少しよくなるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。

今後ともお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

交通事故でもしっかり対応!

事故の相談にも親身になって乗ってくれ、しっかりと対応してもらえます。技術はもちろんのことですが、症状や悪くたった原因などを詳しく説明してもらえるので、とても信頼がもてます。親切でとても感じの良い整骨院です。

泉中央オアシス整骨院からの返信

良いコメントありがとうございます。
交通事故で苦しんでいる患者様は非常に多いのですが、どこに行ったらいいのか分からない方が多いみたいです。
当院ではこれからも、早期回復を心がけ施術させていただきます。
よろしくお願いいたします。

骨盤矯正の即効性がある!

前々から気になっていたので、おととい行ってみました!

私は数々のお店で骨盤矯正を受けていましたが、泉中央オアシス整骨院の矯正治療が一番効果的でした!!

その他、説明もわかりやすく私史上、今までで最高です!

治療内容は、私の気になっている所を数箇所くらい見つけてくれて一気に治していく感じです!!

スタッフさんの対応もよく優しい感じの先生たちでした!

しばらく通ってみます!!

泉中央オアシス整骨院からの返信

骨盤矯正の口コミありがとうございます。
当院の自費診療で一番人気なのが骨盤矯正になってます!
説明もわかっていただき、こちらとしても嬉しいです!

歪みの箇所が何カ所かあると思いますので、良い状態になればこちらとしてもうれしい限りです。
またお待ちしております(^^)v

説明がわかりやすくて丁寧です!

ここにはエキテンのクーポンを使って行ってから虜になりました!

スタッフが面白くて丁寧で中もきれいな感じです!!

腰痛がかなりひどくて歩けなかったのが1回で歩けるようになりました!!
その他にも、かなりお得なプランもあり泉中央オアシス整骨院しか通ってません!!

それくらいオススメなお店です!!

予約がないと入れないくらい混んでいますが行く価値ありですね!

泉中央オアシス整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院の事で喜んでいただいて幸いに思います(^^)v

また何かお体の異変を感じた際はよろしくお願いいたします。

ムチウチの治療が良かったです!

交通事故に遭ってしまいココの整骨院を友人に紹介されていきました!
整形外科では薬とシップしかくれませんでしたが、泉中央オアシス整骨院ではしっかり手で治す感じでした!
とくにすごいのが矯正治療です!!

まったく治らなかった首がとても早く治りました!

かなりビックリです!

そして先生たちが優しく、治療方針もしっかり説明してくれます!

満足です!オススメですよ!

泉中央オアシス整骨院からの返信

当院の口コミありがとうございます。
当院は交通事故によるムチウチ(頚部捻挫)や状態を早く良くするための頚部の矯正なども得意としております。
早く治って良かったですね(^^)v
良くなるまで、しっかり通ってくださいね!!

交通事故にあい通ってます

1ヶ月前に交通事故にあい保険会社の紹介で行きました!
先生たちが元気よく迎えてくれたのが印象的です!
治療の説明もわかりやすく、安心できます(^−^)

ムチウチなどに矯正治療などもしてくれて、とても早く治ることができました!!
他にも色んな治療があり面白そうです!!

怪我がしっかり治るまで通います!!

泉中央オアシス整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)v

保険会社の紹介で行きていただきありがとうございます。
当院ではムチウチの施術に関しては自信があります。
治るまで通っていただければ幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

骨盤矯正の有名な整骨院

友人の紹介で行きました。
最近、常に体が痛く疲れやすい身体が、ここに通うようになってから、改善されました。
骨盤の位置に問題があったらしく分かりやすく説明してくれて非常に丁寧でした。
しばらく通うことで今の状態が定着するみたいなのでうれしい限りです。
ここで健康を手に入れられました。

オススメです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

奥の億さん口コミありがとうございます。

当院は友人や家族などの紹介でご来院される方が多いです(^^)
奥の億さんや、奥の億さんの友人さんにも良く思っていただいて嬉しいです。
是非、また通ってください(^^)

骨盤矯正とか姿勢矯正が上手だった(^v^)

仙台に来てここの整骨院には、とてもお世話になってます!
ずっと猫背だった姿勢も、クビレの高さも、冷え性とかもここで治してもらいました(^v^)
姿勢が良くなってから肩こりがなくなり、頭痛もなくなりました!
骨盤矯正でお腹周りもスッキリしました(^Q^)

結構いろいろな整骨院に行きましたが、ここはリーズナブルな金額でしっかり治療してくれるためオススメです!!

予約制のため待たなくて済むし、早く着いても待っている間に暖めて寝て待ってられるのでいいですね!

オススメです!!

泉中央オアシス整骨院からの返信

ひろにゃんさん口コミありがとうございます。

猫背だった姿勢も、クビレの高さも、冷え性もよくなり良かったです。
自費の診療にも当院では力を入れているので、骨盤矯正や姿勢矯正をされる方も多いです。

待たなくても良いための予約制ですので、忙しい方でも通えますよね?!
また来ていただければ幸いです(^^)

細かいところまで見てくれます(^w^)

大会前に調子が悪く、動きがうまくいかなかった時に代表トレーナーで来ていた院長先生に診てもらいました!
一つ一つ骨盤の位置とか姿勢なども細かく見てくれました!
色々と指摘してくれます(^v^)
宮城県の国体選手のトレーナーとかもしているためスポーツは詳しかったです!

先生のおかげで発表会は大成功です(^v^)
感謝しています!!

院長先生と若先生のお話が面白くて居心地最高です!!

宮城に行くと必ず行ってます!

オススメです(・v・)

泉中央オアシス整骨院からの返信

リブさん口コミありがとうございます。

懐かしい顔にビックリです(笑)
また宮城に来た際にはよろしくお願いいたします。
リブさんの紹介でたくさんの患者様が来てくれました。
この場をおかりして感謝です。

お仕事と運動の両立頑張ってください(^^)v

骨盤矯正がすごくよかった!!

ここに通って3ヶ月になります!
スポーツクラブで知り合った人にオススメされていきました!

エキテンのクーポンを使うと最初だけ1000円でできるので1回だけ行こうとおもってました。
しかし、骨盤矯正したら体の変化がすごく良くなったので、通うことにしました!!

便秘と冷え性がなくなり、ジム通いで落ちなかった体重が2ヶ月で6キロも減りました!!

下半身デブの私にはとても効果的でした!!

これから寒くなり冷え性が再発したら嫌なので春まではしっかり通います(・v・)

毎回スッキリします

初めはムチウチの治療と思い通い始めましたが、今ではメンテナンスのために通っています。毎回びっくりする位バキバキなりますが、終わると体がかなりスッキリします。周りからも猫背が治って来ていると言われるようになりました。

腰痛ならココ

整形外科の紹介で行きました。

泉中央オアシス整骨院に通って二ヶ月になります!
最初は腰が痛くて通っていましたが、少しずつ改善していき今では完全に良くなりました。

ぎっくり腰にはレーザー治療がお勧めです。

混んでいますが、予約をすれば大丈夫です。

先生たちも話が面白くとてもタメなりますね。

お勧めです。

交通事故のケガを治してもらった!

二か月前に車にはねられ入院しました。
診断結果は首のムチウチ、腰のヘルニア、肋骨の骨折などです。

首は動かない、立てない、息をうまく吸えないなど、かなり酷かったです。
そんな時、家族がエキテンのサイトで見つけてくれたため、転院していきました!

首の矯正治療など、最初はドキドキしましたがムチウチが早く治ったのに驚きです。

車いすで力が入らない腰も今では松葉杖も無で歩けるようになりました!

院長先生とスタッフの若先生に感謝です(・v・)

マッサージのココってところがわかっている感じ

ここには職場の後輩の紹介でいきました。
先生たちも元気がよく、丁寧な対応でした。
治療のほうも、腰が辛いと言っただけで腰の中でも本当に痛い所を言わなくてもバッチリ押してくれます。

それ以外にも、腰が悪くなる原因とかもしっかりアドバイスしてくれるため、なかなか信頼できる先生方です。

週に2回くらい通って今では腰痛がありません。

ここの骨盤矯正は、その場で効果が実感できます

ここには彼氏の紹介で来て以来、他の店には行けなくなるくらい感動しました(・v・)

昔からお腹とかお尻が太りやすかったのが、改善したのです!!

その他に便秘、足のむくみ、冷え性なども改善しました(v。v)

治療時間などはそんなに長くないのですが、確実に効果が出ているため毎回とても感動しています!

予約がないとほとんど入れなかった理由も治療をうけて納得です!

骨盤矯正ならココが凄い

ココの骨盤矯正や姿勢矯正は凄かった!

今まで色々な治療をしてきましたが、頭痛や肩こりが治りませんでした!!

泉中央オアシス整骨院の先生は原因を完璧に診断してくれる感じですv(・∀・*)

矯正治療が1回でも効果を実感できました♪

保健診療だけでなく、自費の診療もあり耳ツボとか色々あって、やってみたくなりました\(^o^)/
先生たちが親切で面白いです!!

交通事故でムチウチにあい助けてもらいました

交通事故にあいムチウチにあい助けてもらいました。
最初はムチウチで吐いてしまったり頭痛がひどかったりしました。
整形外科では治らず、保険会社に紹介してもらい行きました!

先生たちが話をしっかり聞いてくれて、首の矯正をしてもらい、少しずつ治りました!

たくさん面白いお話もしてくれます!
腕もいいので、かなりオススメですp(^-^)q
さ整骨院なら今まででココが一番です!!

今までで一番の整骨院です‼︎

昔から姿勢が悪く、肩こりや腰痛が耐えませんでした。
数え切れないほどの整体、マッサージ、鍼灸を梯子していましたが、しっくり来ず...。
いつもその場しのぎという形で施術を受けていました。

しかし、オアシスさんは全く違いました。
たった一回の施術で、痛みがなくなるのです‼︎∩^ω^∩
コリを解して下さるマッサージはもちろんですが、
骨盤矯正に感動です★
どこに行っても治らなかった痛みが、一瞬で無くなりました‼︎
自分自身でも歪みが取れたと実感出来るほど♪
以来、すっかりハマってしまい、オープンから通わせて頂いております。

身体の状態や痛みの原因なども丁寧に教えて下さり、
少しずつですが体質改善に意識が向くようになってきました。

技術だけでなく、院長先生の人柄も素敵で、
いつも楽しませて下さいます'3`)b-★

私は近々仙台を離れますが、訪れた際には是非寄らせて頂きたいと思います‼︎

交通事故にあってしまい

交通事故にあってしまいムチウチがひどく首がまったく動かない状態になってしまいました。
そこでここの整骨院に通うことになったのですが、普通の整骨院とは違い、電気治療だけではなく矯正治療があり、そのおかげか、首も動く状態になってきました。
なにより0円で治療出来るので負担がなく毎日のように通っています!
だんだんとよくなってきているので、これからも通って行こうと思っています。

矯正治療が良かった!

身体の歪みを治したいと思い、色々な整体を調べていました!
えきてんで、オアシス整骨院を知り、矯正治療を受けました(^^)
身体の歪みについて、丁寧に説明していただき、身体の調子もだんだん良くなってきているのを実感でき、とても大満足しています♪( ´▽`)
これからもよろしくお願いします♡

ゆきえ
ゆきえ さん

マッサージがよかったー!

今日、行きました\(^o^)/
わたしは肩こりや、背中のハリがひどく、頭痛もたまにします。
今回、上半身を中心にマッサージしてもらい、すごく身体が軽くなりました(*^^*)
腰や背中の、首の矯正をしていただき、さらに身体が軽くなりました!
明日からまた仕事頑張れそうです。また通わなくてはッ!!

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101zazanext

泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

• 七北田から70m (徒歩1分)
  • 市名坂から180m (徒歩3分)
  • 七北田橋から170m (徒歩3分)