イズミチュウオウオアシスセイコツイン

泉中央オアシス整骨院

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

仙台市泉区で交通事故に遭い、むち打ちになり通院しています!

ここの整骨院さんには追突され、交通事故に遭いむち打ちになって通院していました!

普段まったく病院には行くことがなく、初めての時は緊張しましたが、気さくな先生が笑顔で挨拶してくれたのが印象的です!

診断書では6か所くらいの捻挫や挫傷が起きていて、仕事も行けず日常生活にも支障がかなりありました!!

ネガティブな性格ではなかった私ですが日々暗くなっていく中でも、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、活気付けてくれました!

今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆

整形外科の先生も泉中央オアシス整骨院さんをお勧めしてくれただけあり、良いです!

予約も取れて待たなくて済むし、夜21時まで受付していて通いやすいです(^^♪

仕事に復帰もできていますが、まだ少し体が痛いので、もうちょっとだけお願いいたします!!

保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!

先生には感謝しかありません!!

いつもありがとうございます(^_-)-☆

泉中央オアシス整骨院からの返信

今美央 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故の怪我もなおってきて嬉しく思います。
もう少しよくなるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。

今後ともお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

猫背で通った(^○^)

1月くらいから通ってます!

猫背が気になり通っていました!
猫背が酷くて、肩こり腰痛があり大変でしたが、姿勢が良くなるにつれて改善していきました(^○^)

骨盤矯正とか姿勢矯正は自費診療ですが、改善してよかったです!

今では足のむくみを改善しています(^○^)

足も早く綺麗にしていきたいです!
オススメです(^○^)

泉中央オアシス整骨院からの返信

eybiu437様、良い口コミありがとうございます!!

当院の骨盤矯正で肩こり腰痛や姿勢が改善して良かったです(^^)

ケガではなかったので自費診療となってしまいますが、ご満足いただいて幸いです!!

体の調子も良くなっているので、また来れそうな時に来てくださいね(^^)

長年のデスクワークで首、肩、背中が常に痛く、つらい日々でしたがすっかり楽になりました

整形外科で検査してもらっても骨にはなんら異常ないと言われて即日終了。
異常がないと言われても痛みが取れるわけでもなく毎日どんより。。

そこでネット検索、評価の高かったオアシス整骨院に行ってみました。
21時までやっているので遅くまで職場にいる自分でも通えますし、
整体やカイロなども見ましたが、整骨院は国家資格、という点も安心材料でした。

生まれて初めて整骨院に行ったわけですが、初回からしてすごかった、
まるでマンガのよう、完全に背骨が伸びたのがわかりました。
耳の後ろと言いますか、首にゴリゴリしたでっぱりがあったのですがそれもすっかり消えてすごく軽い。
しばらくふわふわと不思議な感覚、小さいときってこれが当たり前だったんだよね?と自問自答。
年とったな、自分。

体だけじゃなく、お財布にもやさしくてすごくお得です。
次回分も予約するので待ったこともありません。

先生方も面白い方ばかり(失礼?)でいつも話を合わせて(?)笑わせてくれます。
無理矢理話合わせなくてもいいのに…と思いつつもいつも楽しいです。

体は2か月半ほどですっかり楽になり、今は毎日がスッキリしています。
姿勢の違いでこんなに違うものかと思うと同時に、人の体は矯正でこんなに簡単に変わるのか、と驚くばかりです。

これを見る方は体のどこかに不調を抱えている方だと思うので
どこにしようかと迷われている方は一度相談されるとよいと思いますよ。

オススメしておきます。

泉中央オアシス整骨院からの返信

paya様とても良い口コミありがとうございます!

姿勢もよくなり体の変化も感じられて良かったです(^^)
またお体の事でご相談等がありましたら、お気軽にお電話ください!!

首も肩も背中も楽になり良かったです(^^)v
またお待ちしてます!

交通事故でかよいました!

この前ついとつされて通いました!
初めはムチウチと腰の捻挫をしてしまい苦しい日々が長くて辛かったです!

保険会社さんが泉中央オアシス整骨院さんを紹介してくれました(*^◯^*)

最初、整骨院に入るのがとても緊張しましたが、1度入ると先生たちが明るく挨拶をしてくれてアットホームな感じでした٩(ˊᗜˋ*)و

夜遅くまで営業しているので入りやすいです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

もも様 良い口コミありがとうございます!!
交通事故に遭われて大変でしたね!

痛い中、良い口コミありがとうございます(^^)
当院は21時まで受付けなので21時にご来院いただいても大丈夫です!

来れそうな時はいつでもお待ちしております(^^)

一回の施術で効果が!経過も嬉しい事ばかり♪

ある日突然、頭痛に首痛、背中の痛みに悩まされ、我慢をしていたのですが耐え切れずネットで検索!
初めてだった事もあり、口コミの良かった泉中央オアシス整骨院さんにお邪魔させていただきました。
院内はとても清潔感があり、スタッフの皆様も良い人達ばかりです!

骨の仕組みなど説明していただき、体の歪みや姿勢の悪さなど、数カ所を指摘されてビックリ!
筋肉を揉みほぐしていただいてから、骨盤・背骨・首の矯正をしていただきました。
施術後は、今まで味わった事のないような身体のスッキリ感!
どんだけ鉛のような身体だったのか…笑
そしてなんと翌日には頭痛が解消♪
おまけに代謝が良くなったのか、便秘まで解消!
履いているデニムのウエストにも余裕が!(骨盤矯正のおかげ?)
一回の施術で効果が出たのと、もっと身体を改善したいと思い、フリーパスを購入♪
今では週3ペースで通ってます!
お陰様で、首痛・背中の痛みも良くなってきました!
翌々は、O脚なども治せていけたらと思ってます!
担当の佐藤さん、いつもありがとうございます*

泉中央オアシス整骨院さん、本当にオススメです♪¨

泉中央オアシス整骨院からの返信

mw様 良い口コミありがとうございます!!

当院を選んでいただきありがとうございます(^^)

今後ともお体を良くできるよう努力していきます!

もし、お体の事でご不明な点等ございましたら、ご相談下さい(^^)

腰痛で骨盤矯正

腰痛がひどくて通いはじめました

何回か通ううちに痛みもとれて、姿勢も良くなりました(*´∀`)

先生がたもとても優しくて親切で通いやすくておすすめです
予約すれば待ち時間もなく、夜も遅くまでやってるので仕事帰りでも通いやすいです(*^^*)

泉中央オアシス整骨院からの返信

san様 良い口コミありがとうございます!!

腰痛も改善して良かったです(^^)

予約していただく事で待ち時間がないので、時間が有効活用できますね!!

姿勢矯正でデスクワークのお辛い状態が改善すればと思います(^^)

良い口コミありがとうございました!

骨盤矯正で痩せた!

私は腰痛が酷く、友人に勧められ泉中央オアシス整骨院に行きました!

整骨院に行くのは初めてで、正直ちょっと不安もありましたが、行ってみたら女性1人でもとても入りやすい雰囲気で、先生たちもとても優しく会話も楽しかったです!!

骨盤矯正をしていくうちに、腰痛も治りました(^q^)

しかも、一番驚いたのは、ウエストが細くなったんです\(^o^)/
体重が1ヶ月で3キロ落ちました!
感動しました!

しっかり通って良くします!

泉中央オアシス整骨院からの返信

Мさん良い口コミありがとうございます!!

当院は女性の方が1人でも入りやすい環境にしております(^^)
気づいてくれてありがとうございます!

腰痛も治り良かったです(^^)ぎっくり腰にはご注意くださいね!

いつでもお待ちしております(^^)v

交通事故でムチウチになり通いました!

1月に交通事故にあいムチウチと腰の捻挫をしました!

最初は整形外科に行ってましたが、ぜんぜん良くならなかったです!

保険会社さんに泉中央オアシス整骨院を紹介されました(^∇^)

通うこと2ヶ月が過ぎ、とても良くなってきています^_^

ここに通って良かったです!

もし、交通事故でケガしてしまったら泉中央オアシス整骨院がオススメです(^o^)/

泉中央オアシス整骨院からの返信

あー様 お体の痛い中、口コミありがとうございます!!

交通事故に遭い当院を選んでいただいた事を嬉しく思います!

もう少しで良くなりそうなので、一緒に頑張りましょう(^^)

vkesa178
vkesa178 さん

骨盤矯正でかよった!

最近、骨盤矯正の治療を受けに通いました。

腰が痛くて通いました。矯正を受けるうちに少しずつ、良くなりましたヽ(^o^)丿

今では腰が良くなったので脚のむくみ等の治療をしています。

脚のむくみも早く良くなればと思います(*^_^*)

夜遅くまで営業しているので、仕事帰りでも通えそうです(^^)

しばらくは、しっかり通います!

泉中央オアシス整骨院からの返信

vkesa178 様 良い口コミありがとうございます!!

骨盤矯正で腰痛が改善して良かったです!!
足のむくみも早く改善していきましょう(^^)

いつでもお待ちしております!!

泉中央オアシス整骨院の骨盤矯正で腰痛が治った。

ここのお店には週に1回くらいのペースで通っています。
先生たちのアドバイスどおりに施術をしていて、姿勢を気をつけていたら、長年の腰痛だったこの体が良くなりました。
骨盤矯正はたくさん色々な整骨院やカイロなどで行いましたが、泉中央オアシス整骨院の治療が一番効果的でした。

症状や通えるペースによって色々なプランを立ててくれたので、どんなに仕事が忙しい人でも通えると思います。
とても良い所です。

泉中央オアシス整骨院からの返信

いくぜぃ!様 良い口コミありがとうございます!!

骨盤矯正で腰痛が治って良かったです!
自費診療にはなりますが、しっかりと濃い施術ができたのが、腰痛解消の結果につながったと思います!
もしお辛いときは、無理せずご来院いただければと思います!

泉中央オアシス整骨院で猫背がとても改善された!

私は職場でも実家でも姿勢が悪いと言われてきました。
姿勢が悪すぎるせいか、内臓まで悪くなりました。
内科の先生にも姿勢を注意されていましたが、自分ではなかなかよくできませんでした。

そんな時、泉中央オアシス整骨院を見つけて行きました。
先生には骨のズレだけじゃなく筋肉の硬さも指摘されました。

通うこと5回目で何だか真っ直ぐ座れるようになりました。今は通い始めて2か月になりましたが、肩こりや腰痛なども治ってきています。しかもかなり姿勢がよくなり職場でも実家でも褒められました。

先生たちも気さくなので、よかったです。
元気よく挨拶してくれるので気持ちがいいです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

たかみなーや様、良い口コミありがとうございます!!

肩こりや腰痛なども治って姿勢が改善されて良かったと思います!
職場でも実家でも褒められていいですね(^^)/

この調子で良くしていきましょう!

頻繁に通っています

ここに通う前は腰の痛みと首の痛みに悩まされていてエキテンを見てこの整骨院を知り評価が高かったため通院してみましたが、結論から言うと通院してよかったです!
定期的に通うことで身体が軽い状態をある程度キープでき、また身体が重くなってきたら矯正してもらうことでとても楽になります!文句なくオススメできます!

泉中央オアシス整骨院からの返信

ewepz456様、当院の口コミありがとうございます!!

腰部も頚部の痛みも良くなり嬉しく思います(^^)

姿勢も良くなってきているのも、頻繁に通えているおかげだと思います!
お体の症状で気になることがありましたら、何でもご相談下さい(^^)

またお待ちしております!

仙台市の骨盤矯正なら泉中央オアシス整骨院がおすすめ!

雑誌で泉中央オアシス整骨院が載ってて骨盤矯正がとてもいいとのことだったので行きました!
電話予約をして行くと待たないとの事で予約しました◎

私は下半身太りと、肩こり、腰痛が気になり通いました(^v^)

上半身だけでユガミの箇所が4箇所もありました!!

骨盤矯正の内容はテレビとかで、たまにカリスマのカイロの人がやっているようなタイプのでした◎

肩こりからくる頭痛や耳鳴りも1回でもかなり効果的でした◎

骨盤矯正は自費診療でしたが、あの全身スッキリする感じがいいです◎

私の気にしていたユガミの箇所以外にも先生が悪い部分をついでに治してくれるので良心的な感じです(^v^)
ここ最近では1番お気に入りの整骨院です◎

泉中央オアシス整骨院からの返信

えみる様とても良い口コミありがとうございます(^^)

下半身太りと、肩こり、腰痛が改善して良かったです!!

何でも気になる箇所がありましたら、ご相談下さい(^^)

骨盤の状態もよくなって来ているので、当院のスタッフ一同嬉しく思います!

旅行中に交通事故で腰痛とムチウチになり泉中央オアシス整骨院で治療

家族旅行中に急に軽トラに追突され、家族5人みんなで交通事故治療しました!
家族みんなムチウチが酷く吐いてしまうくらいの衝撃で首が動かなくなりました。

そんな時、会社の同僚がとてもお世話になったとのことで、泉中央オアシス整骨院に行きました!
最初の整骨院に入るときは緊張しましたが、とてもアットホームで2回目からは緊張しないで治療できました(^ω^)

先生たち一人一人とても面白くいつも笑顔で居られる環境です◎

治療技術もとてもいいので家族全員、大絶賛でした!!
菊池家の最近の話題はいつも泉中央オアシス整骨院ネタになるくらいです(^ω^)

もう少しで治りそうなので、それまでよろしくお願いいたします★

泉中央オアシス整骨院からの返信

ゾルタクスゼイアン様とても良い口コミありがとうございます!!

家族全員とても体の調子が良くなっていて嬉しく思います(^^)
ムチウチも回復してきていますね(^^)

しっかり施術して良くしていきましょう!

何でもお体の事で気になることがあればご相談下さい!!

先生たちが丁寧な対応でした(・v・)

ヘルニアで立てなくなり、通いました!
整骨院に行くのは初めてだったので緊張していましたが、思っていたよりアットホームな感じで先生たちになじみやすい感じでした(・v・)

1回1回しっかり効果が出てくれるので、ヘルニアの痺れもなくなって今では普通の体に戻りました!

整形外科の薬よりも私には泉中央オアシス整骨院の方が合っていました。

治していただいた先生たちにはとても感謝しています(・v・)

泉中央オアシス整骨院からの返信

YUUKO様、良い口コミありがとうございます!!

ヘルニアで最初の車イスでご来院された時は大変でしたね!
今では普通に歩けているので、嬉しく思います(^^)

しかし、腰部の痛みがある際はあまり無理しないでください!

かなり早いペースで回復しているので大丈夫だとは思いますが油断は禁物です!!

辛いときはいつでもご予約お待ちしております(^^)

腰痛が和らぎました?

腰にヒドイ痛みがあるのでお世話になってます。
かなり体が硬くなってるみたいでしばらく放っておいたら車の運転もヒドイ状態でしたが、施術してもらったらだいぶ楽になりました!

先生達もとても気さくで面白い方なので、体が痛い人は行ってみてください!

泉中央オアシス整骨院からの返信

はやさか様、良い口コミありがとうございます!!

腰の痛みが酷いときは無理せず、しっかり施術して良くしていきましょう!

いつでもお待ちしております(^^)

すばらしい‼

腰痛がひどくで初めて整骨院に行きました。
お店の雰囲気は非常によく、スタッフさんもかなり親切で気さくな方ばかりで何度も通いたくなる整骨院さんでした(^ ^)
さらに手術後はすごい身体が楽になりました(^o^)さっきまで重かった身体が非常に軽くなり楽になりました!
矯正のパスポートも購入し休日には必ず通ってます!

泉中央オアシス整骨院からの返信

jmpuv974さん良い口コミありがとうございます!!

施術後に身体が楽になって嬉しく思います(^^)/

これからもお体の状態をしっかり良くしていきましょう!

交通事故て通ってます

交通事故でムチウチになってしまい通っています。
最初は首が動かせいくらい痛くて、吐き気もしていましたが、通ってるうちに少しずつ改善してきました!
保険会社とのやりとりもしてくれ、サポートもしっかりしてくれるので、とても助かってます!
とはいえ、ムチウチはまだ痛むのでこれからも治るまで通院していきたいと思っています!
交通事故にあってしまって困っている方におすすめの整骨院です。

泉中央オアシス整骨院からの返信

良い口コミありがとうございます!!

1月末頃の大雪の日の交通事故で、当院ではゲスト様も含め8名の交通事故に遭ってしまった患者様がご来院してきました。
当院のムチウチ施術を受けていただき、改善されてきて嬉しく思います(^^)/

スタッフみんなでしっかり良くしていきたいと思っています。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

骨盤矯正がどこよりも良いです!

私はエステで骨盤が開いているため痩せないと言われてしまいました!
そして友人に骨盤矯正なら泉中央オアシス整骨院さんが良いと薦められて半信半疑で行ってみました!

まずスタッフさんたちが丁寧で笑顔で対応してくれます!
先生たちが体の症状をしっかり聞いてくれるので、最初は半信半疑でしたが、治療をしてもらっているうちに、体が軽いのがわかってきます!!

そして骨盤矯正の前に姿勢の説明をされました!歪みが4箇所もありました!

矯正が終わった後、見違えるくらい体が良くなっていました(泣)
1回でこんなに良くなるんですね(・q・)

感じとしては、体の芯から良くなるような感じです!!

はじめは疑ってかかりましたが、早くも2ヶ月くらい通っています(笑)
私の家族はぎっくり腰を2回で治してもらって満足していました!

かなりオススメです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

おりん様 良い口コミありがとうございます!!

エステで良くならなかった箇所が改善して良かったです(^^)

いつも家族で通っていただきありがとうございます!

今後も泉中央オアシス整骨院をよろしくお願いいたします(^^)/

大雪の日に交通事故にあいココに通いました

この前の大雪の日に後ろから追突されてムチウチや肩、腰などの捻挫で通っています!
整形外科ではシップと薬しかくれませんでしたが、泉中央オアシス整骨院さんでは、手での治療をしてくれたのがきっかけで通うことに決めています!!

1回1回しっかり効果が感じられるため、かなり助かっています!

保険会社さんとのやり取りも先生たちがやってくれるのでスムーズな感じで治療に専念できます!!

症状もわかりやすく説明してくれるのし、治療内容も明確なのでメチャ良い所です★

泉中央オアシス整骨院からの返信

さえちゃん 様とても良い口コミありがとうございます!

少しずつ症状が改善されているみたいでいいですね(^^)

交通事故の施術は最初の施術が、かなり大事になってきます!!
しっかり施術して良くしていきましょう(^^)

姿勢の矯正がとても良く猫背が改善されました。

ここに通うこと早2ヶ月がたちます。
猫背が気になり姿勢の矯正をしてもらっています。

最初は家族からも姿勢を注意されていましたが、今では家庭でも会社でも姿勢が良くなったと誉められます。
姿勢がいいと肩こり、腰痛も起きないのだと実感しました。

矯正治療で姿勢が良くなる感じが毎回感じられるのが、このお店の良いところだと私は認識しております。
子供のときは姿勢を注意されるが、大人になると、こういうお店でないと注意されないものですね(笑)

良い姿勢だとなんとなく普段から気持ちのいいものです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

こうすけ様 良い口コミありがとうございます!!

猫背でいると色々な箇所に負担が加わる為、肩こり、腰痛も起きてしまいます!
正しい姿勢は一生の財産になります!

会社の人たちもご紹介していただきありがとうございます(^^)/

こうすけ様が良い姿勢になるにつれ、症状も触った感じで改善しているのがわかるので当院としても嬉しく思います!!

この調子で常にいられると良いですね(^^)

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101zazanext

泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

• 七北田から70m (徒歩1分)
  • 市名坂から180m (徒歩3分)
  • 七北田橋から170m (徒歩3分)