ここの整骨院さんには追突され、交通事故に遭いむち打ちになって通院していました!
普段まったく病院には行くことがなく、初めての時は緊張しましたが、気さくな先生が笑顔で挨拶してくれたのが印象的です!
診断書では6か所くらいの捻挫や挫傷が起きていて、仕事も行けず日常生活にも支障がかなりありました!!
ネガティブな性格ではなかった私ですが日々暗くなっていく中でも、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、活気付けてくれました!
今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆
整形外科の先生も泉中央オアシス整骨院さんをお勧めしてくれただけあり、良いです!
予約も取れて待たなくて済むし、夜21時まで受付していて通いやすいです(^^♪
仕事に復帰もできていますが、まだ少し体が痛いので、もうちょっとだけお願いいたします!!
保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!
先生には感謝しかありません!!
いつもありがとうございます(^_-)-☆

今美央 様 嬉しい口コミありがとうございます。
交通事故の怪我もなおってきて嬉しく思います。
もう少しよくなるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。
今後ともお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください。
腰がだるくて姿勢矯正で通いはじめました。
矯正したあとはすごく体がスッキリして調子がよくなります(*^^*)
1ヶ月通っていますがかなり猫背が治りました!
お店の雰囲気もよく、女性の方でも通いやすいと思います!おすすめです(○´ー`○)

良い口コミありがとうございます!!
当院の姿勢矯正で体がすっきりして良かったです!
猫背も改善されていいですね(^^)
また何かありましたらお待ちしております!
元々姿勢がかなり歪んでいて関節なども痛めていましたが、一回目から変化がすごく感じられました。お陰で痛みもなくなり、猫背も改善され、少し痩せもしました^^
昔から気にしていたお腹ぽっこりも大分よくなりました。
スタッフさんもとても感じがよく通いやすい上、学生なので値段的にもとてもよかったです。

YK様、良い口コミありがとうございます!!
一回目から変化がすごく感じられ良かったです(^^)
猫背も改善され、少し痩せたのなら女性としては嬉しいことが多かったと思います!
また何か気になる所がございましたら、よろしくお願いいたします(^^)
エキテンで検索して先日初めてお伺いしました。
整骨院自体初体験の私は不安一杯でしたが、スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで、本当にオアシスのようでした。
院長先生に施術して頂きましたが、巧みな話術で自分の不安を和ませてくれました。
そして治療を終えて立ってみると結果は一目瞭然、ヘルニアで苦しんでいた今までの症状が?のように楽になりました。
こんなに楽になるのであればもっと早く来れば良かったと痛感しております。
本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

アジャモ様、お体が楽になり良かったです(^^)
当院のヘルニア専門の矯正をうけてみて、良くなってくれて嬉しいです!!
当院を選んでいただき、とても感謝してます(^^)
ありがとうございます!!
しっかり良くなるまで一緒に頑張りましょう!
気になることがありましたら、何でもご相談下さい(^^)
腰が痛かったのと、骨盤矯正を受けてみたくて受診させていただきました!
最初は友達から紹介してもらって、友達の感想を聞いてとても気になっていたのでここを選びました!
受診してとても、体が軽くなりました!
友達の言っていた通りすごく良いところだと思いました!
また、受診したいです!

パル様、ご友人の紹介で来ていただきありがとうございます(^^)/
骨盤矯正をうけて体が楽になりよかったです!!
またお待ちしております(^^)/
1ヶ月前に交通事故にあい、骨折やムチウチになり通いました!
最初はムチウチが酷く動けませんでした!
整形外科ではレントゲンだけで微妙な感じでしたが、泉中央オアシス整骨院ではしっかり手を使っての治療法でした!
通って1週間で痛みとかも取れて鎖骨の骨も今ではしっかりくっついてたので安心です!
予約して通えるので待ち時間が無しでスムーズでした!
泉区ではオススメだと私は思います(^-^)/
是非是非、行ってみてください(^-^)/

すごく良い口コミありがとうございます(^^)v
鎖骨の骨も治って良かったです!!
交通事故の専門治療でしっかり体が治って当院としても嬉しいです(^^)
予約していただくと待ち時間がないのでオススメです!!
またお待ちしております!!
交通事故によるむち打ちで通院しています。仕事上、時間の予約ができて待ち時間もないのでとても助かります(^ ^)!
私生活やお仕事でとても辛くて大変でしたが、だいぶ良くなりました^ - ^
でも、もう少しお世話になろうと思います。
これからもよろしくお願いします!
体の辛い方がいたら、ここの泉中央オアシス整骨院に通ってみてください!

いっく様、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/
交通事故でたくさんの痛む箇所や診断も出ていて大変でしたね!
つらい中での繁忙期のお仕事も大変ですね!!
痛みを悪化させないためにも、泉中央オアシス整骨院でしっかり施術していきましょう(^^)/
当院を選んでいただきとても嬉しく思います(^^)/
ありがとうございます!!
交通事故に遭い、ムチウチになりとても辛い生活を過ごしていました。
そこで、友人に泉中央オアシス整骨院を紹介してもらい、通院することにしました!
3人の先生方はとても気さくで話しやすく、痛くて辛い部分も細かく施術してくれるので、安心して通えます(^ ^)!
技術もすごく、通っている内にどんどん楽になってきました!
症状についてのアドバイスもしっかりとわかりやすくしてくれました(^ ^)
交通事故などで体が痛い人がいたら、泉中央オアシス整骨院がオススメですよ!

大黒天様、良い口コミありがとうございます(^^)
ムチウチが良くなりスタッフみんな嬉しく思ってます!!
治るまでもう少し通ってみて下さい(^^)
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
骨盤矯正に興味があって、口コミを見て泉中央オアシス整骨院に行きました!!
肩と腰が痛かったのですが、骨盤矯正をしていくうちに今まであった痛みが軽減しましたヽ(*^ω^*)ノ
スタッフのみなさんもとてもフレンドリーでお話がとっても面白いです!!
身体の状態を詳しく説明してくれるので分かりやすいです!!
泉中央オアシス整骨院に通って本当に
よかったです!!!(≧∇≦)

りん様、良い口コミありがとうございます!!
骨盤矯正で当院を選んでいただき、嬉しく思います(^^)
肩と腰が痛みも取れて良かったです!
泉中央オアシス整骨院に通って本当によかった・・・
と言っていただいた事がとてもありがたいです(^^)
こらからもスタッフ一同よろしくお願いいたします!!
整体に行きたいと思っていて、料金も安いので通うことにしました。
いろいろ話を聞きながら施術をしてくれて安心です。
パスを購入すればよりお得だし、学生はさらに安いので通いやすいと思います。
初めて整体に通っていますが、とても満足しています(^_^)

ゆう様、良い口コミありがとうございます!!
骨盤矯正の効果も出て当院としてもうれしく思います(^^)/
初めての整骨院で泉中央オアシス整骨院を選んでいただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします(^^)
交通事故で利用させて頂きました!
頚椎の怪我が酷かったですが手技療法でほぐしてもらう事によってだいぶ楽になりました!
また他にも具合の悪い部位もあちこち見つかりそちらの方も施術して頂きましたが、こちらも本当に効きました(^o^)
以降もじっくり時間をかけて悪い部分を直して行きたいと思います。
駅からも近いので交通の便も良くオススメです。

いちわりくん様、良い口コミありがとうございます!!
交通事故のムチウチや腰の痛みなど、大変でしたね!
交通事故で痛めた悪い部分は全て当院で治してください(^^)
お体の事で気になる箇所がありましたら、何でもご相談下さい(^^)
交通事故に遭ってしまい通院しています(´·_·`)!
夜遅くまでやってる為通いやすいです(´・∀・`)!
初めは首肩に痛みがあり夜も寝れない程でしたが、骨格の矯正なども入れてくれるので、通っていくうちにどんどん良くなっていき、今ではだいぶ痛みも消えてきました!
先生方の説明も丁寧でわかりやすいため、安心して通えています!
これからも完治するまで通いたいと思います(´・∀・`)

みさきさん、良い口コミありがとうございます!!
ムチウチ専門の施術でしっかり良くなってきたので、嬉しいです(^^)v
辛い所がありましたら、何でもご相談下さい(^^)
完治するまで一緒に頑張りましょう!!
頻繁に通っている者です。ここの整骨院は大変気さくで親切な先生が3人いらっしゃいます。どの方も大変レベルの高い治療を行ってくれます。治療の前に現在の状態を細かく聞き、それに合わせた治療を行ってくれるので、本当に効果が高いです。

トラン三いつもありがとうございます(^^)v
レベルの高い治療とのお言葉がとても嬉しく思います!!
東北チャンピョンの弟さんまでご紹介いただき、いつもありがとうございます!!
これからも当院のスタッフ一同よろしくお願い申し上げます(^^)v
大崎市から1時間半くらいかけて先月くらいから通っています!!
いつも辛い箇所を治してくれて、いろいろ教えてくださるので毎週通っています(^-^)/
頭痛、腰痛、体のだるさなどなくなってきたように感じます◎
オススメです(^^)

pmrsj246さん良い口コミありがとうございます!!
いつも遠くから来ていただきありがとうございます(^^)
最近では週に2回も来ていただいてますね!!
とても嬉しく思います!
当院では秋田、岩手県から来る方もいらっしゃいます!
1回1回の施術を大事にしています(^^)
これからもお困りの症状があれば何でも遠慮なくご相談下さい!
またお待ちしております(^^)v
今日、腰が痛くて行きました!
先生たちが元気よく挨拶してくれて雰囲気が良かったです(≧∇≦)
腰が痛いのは骨盤の歪みが酷いからと指摘を受け、骨盤矯正を受けてみることにしました!!
痛み自体は骨盤矯正を入れた途端消えましたが、先生いわく、日常生活をする上でまた歪みが戻ってくるとの事だったので、これからも通おうと思っています(≧∇≦)!
腰だけではなく、肩の痛みもとれたので、良かったです!

あべさん良い口コミありがとうございます!!
当院では骨盤矯正を受けられる方が多いです!!
痛みも歪みもしっかり治して健康な体を手に入れましょう(^^)
肩も良くなって当院としても嬉しく思います!
昔から首が痛んだり、偏頭痛があったりでいろいろマッサージや治療院など行きましたがその場しのぎな感じでした。
口コミの評価が好評価だったのでお邪魔しました。
1回の治療でかなり痛みがとれて首がスッキリしました!!この感じは初めてでした!
これからちょくちょくお世話になります(^з^)-☆

だいちゃん様、良い口コミありがとうございます!!
寒くなってくると色々とお体の調子が悪くなる方が多いです!
辛いときは無理せずに、しっかり施術していきましょう(^^)
また、何でも気になることがありましたらご相談下さいね(^^)!
今までいろんなマッサージ屋さんや整体、整骨院に行きましたけど、こちらの骨盤矯正の効果がいちばん良かったです。
最近ダルくて体が重い感じがあり、どこに行けばいいのかわからず友人にこちらを紹介され骨盤矯正をしてもらいました。
自分では全然気付かないような歪みがあちこちにあり治してもらいました!
日常生活からも骨盤や背骨が歪むなんて考えもしなかったんですが、こちらでは、なぜ歪んでしまったのか?今後どうすれば良いのか?など丁寧に説明してくださるので納得して施術を受ける事ができました。そして、1回の施術で昔から悩んでいた肩コリ、腰痛までもラクになりました!
骨盤矯正は体の痛みにも効果がある事に驚きました!
3ヶ月くらい続ける事で姿勢も良くなり、疲れも取れやすい体になるとの事なので、継続して通いたいと思います。
骨盤矯正をお考えの方にオススメです!

こじろうさん良い口コミありがとうございます!!
当院では月に2回関東の外部講師の勉強会に参加しております。
良い施術で少しでもお体が楽になってくれれば幸いです。
これからもよろしくお願いいたします(^^)
背中の痛みが耐えられなくなりどうにかしてもらいたいと思い行かせてもらいました。
以前から少し背中の辛さには気づいていたのですが、先生に相談したところ姿勢をよくした方が今の辛さが取れるとの事で矯正治療を受けました。矯正をしてもらった後は痛みもなくなりその後辛さは出なくなりました。矯正治療のすごさに驚きでした。矯正がおススメです。

igcdo059様、良い口コミありがとうございます!!
背中の痛みの治療はもちろんの事、痛みが出にくい体にするのが今後の為に一番良いですね!
当院では根本治療を主に力を入れています(^^)
また何か辛い症状が出たら、ご相談お待ちしております!
首が動かなくなるくらいに骨が歪んでいたのですが、こちらで矯正してもらったらすぐに痛みがとれました!(^∇^)
首だけでなく、全身の筋肉も解してもらえて、普段から痛かった腰や足がスッキリしました!
良くはなってきましたが、まだ治ってはいないので治るまで通います(^-^)/

ままままま様、良い口コミありがとうございます!!
首の捻挫が治ってきてよかったですね(^^)
色々な不調がありましたら、ご相談下さいね!
またのご来院よろしくお願い申し上げます(^^)
交通事故にあって首が曲げられず、整骨院を探していました。
そんな中口コミをみて評価の高いこちらに伺うことにしました。
治療する度に首も曲がるようになり、体も楽になりました(o'∀'o)
仕事も休めなかったので大変助かりました!!
説明も丁寧で治療内容も満足しました!
まだ痛いので、もう少し通います(*ノ3ノ)
オススメです!!

こっちゃん様!
良い口コミありがとうございます!!
ムチウチも良くなり治療内容も満足していただけて良かったです!
是非、治るまでしっかり通ってくださいね(^^)
こちらの整骨院をご紹介しました。
以前一緒に働いた事のある先生で治療経験が豊富で知識も豊富なので仙台市に引っ越す患者様を紹介しました。
その方からわざわざお礼のお電話もあり大変満足されていたみたいなので
こちらとしてもよかったです。
もし仙台市で治療を受けるとしたらおすすめです。
同業としても紹介しやすい人当たりのいい先生なのでもし困ったときは相談に乗ってくれると思います。
特にムチウチや腰椎、骨盤矯正を得意としてる先生です。

マーズさん良い口コミありがとうございます!!
わざわざご紹介していただいたことを嬉しく思います(^^)/
患者様も満足していただいてよかったです!!
ムチウチや腰椎、骨盤矯正などお困りの方がいましたら、よろしくお願いいたします(^^)/