イズミチュウオウオアシスセイコツイン

泉中央オアシス整骨院

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

仙台市泉区で交通事故に遭い、むち打ちになり通院しています!

ここの整骨院さんには追突され、交通事故に遭いむち打ちになって通院していました!

普段まったく病院には行くことがなく、初めての時は緊張しましたが、気さくな先生が笑顔で挨拶してくれたのが印象的です!

診断書では6か所くらいの捻挫や挫傷が起きていて、仕事も行けず日常生活にも支障がかなりありました!!

ネガティブな性格ではなかった私ですが日々暗くなっていく中でも、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、活気付けてくれました!

今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆

整形外科の先生も泉中央オアシス整骨院さんをお勧めしてくれただけあり、良いです!

予約も取れて待たなくて済むし、夜21時まで受付していて通いやすいです(^^♪

仕事に復帰もできていますが、まだ少し体が痛いので、もうちょっとだけお願いいたします!!

保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!

先生には感謝しかありません!!

いつもありがとうございます(^_-)-☆

泉中央オアシス整骨院からの返信

今美央 様 嬉しい口コミありがとうございます。

交通事故の怪我もなおってきて嬉しく思います。
もう少しよくなるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。

今後ともお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください。

自費でもそんなに高くないので通いやすい(^∀^)

夏に水着を着るため痩せようと骨盤矯正をしに行きました★
今までエステや整体などたくさん行きましたが、泉中央オアシス整骨院さんの骨盤矯正は凄かったです★
1回1回やるごとに良くなる感じが分かります(^∀^)

骨盤矯正は自費でしたが、エステとかに比べると安くて続けられます★

良かったポイントは・・・
1 説明が分かりやすくて納得できる★
2 施術の効果が実感できる★
3 アフターケアもしっかり教えてくれる★
4 先生たちがアットホームでフレンドリーな感じで話しやすい★
5 21時まで営業していて遅くても通える所です★

メチャお勧めです(^∀^)

泉中央オアシス整骨院からの返信

ハムカツ大好き 様とても丁寧に口コミをして頂きましてありがとうございます(^_^)

当院が大変重視しているポイントを的確に口コミして頂いてとても嬉しく思います!

これからも宜しくお願いします(^^)/
またのご来院お待ちしております!

最初はエキテンのクーポン使うと安い♪

友人と2人で行きました♪
予約して行ったので、スムーズに施術してもらえました♪
骨盤矯正の爽快感は今までで1番ありました♪

私は骨盤の歪みも肩の高さも左右差があり、おまけに猫背でとても姿勢が悪かったので、エステとかでも効果がイマイチでした。
しかし泉中央オアシス整骨院ではしっかり効果を実感できたので感動です(・v・)♪

海でビキニを着る前に5回くらい通ったら鏡で見たときの自分の歪みの無い状態に自信を持てました♪
ありがとうございます♪

泉中央オアシス整骨院からの返信

神様 様 とても良い口コミありがとうございます(^^)/

骨盤矯正の効果を実感できてとても良かったですね!!
また何かお体の不調がでましたらしっかり診させて頂きます(^_^)

ご来院お待ちしています!

交通事故に遭いケガして通いました。

交通事故に遭い整形外科に行っていましたが治らないので保険会社に相談したところ御勧めされて行きました◎

先生の人柄がよく安心して身を任せられる感じのいい整骨院です◎

首と背中と腰の3か所のケガでしたが、5回くらい通って痛みが引いてきました◎
こんなに早く痛みが取れるなら最初から、この整骨院に来ていれば良かったと思いました◎

機械だけでなく、手でしっかり手間をかけて治してくれるスタンスの整骨院なので私のお気に入りです♪

もう少し治るまで通います(^v^)♪

泉中央オアシス整骨院からの返信

金太郎 様とても良い口コミありがとうございました(^^)/

当院では交通事故治療を得意としています。
患者様一人一人のご症状に合わせて治療を行っているので早期に治療効果が出たのでしょうね(^_^)
これからも丁寧に施術を行っていきますのでよろしくお願いいたします!!!

骨盤矯正の治療がメチャいい◎

昨日行きました!

前々から気になっていましたが、初めての整骨院だった為、緊張しました!

スタッフさんが優しい感じの人たちで、治療が上手でした(^v^)

骨盤矯正では歪みを色々と説明してくれて、分かりやすかったです!

1回で効果が実感できたのは今までで初めてでした◎
感動したので泉中央オアシス整骨院さんには通います!!

マッサージ屋さん、エステなど色々ありますが、国家資格の持っているお店はクオリティーが高いのでオススメです(^v^)

泉中央オアシス整骨院からの返信

オリンピック大好き 様とても良い口コミありがとうございます(^^)/

1回で効果が実感できてよかったですね!!
またお体のことで気になることがありましたら、何でもご相談ください!

またお待ちしております!

丁寧な接客と治療効果がすごくでた。仙台市で最高の整骨院です。

昨日行きました。腰痛で立てなくなり電話していきました。
初めての整骨院なので不安でしたが院内に入ると先生たちが元気に挨拶してくれます。

全く立てないくらいの腰痛でしたが、しっかり診断していただき歩けるようになりました。

症状の説明もわかりやすく、職人気質の先生で思っていた以上に効果が出たので感動しました。

夜21時まで営業しているので、仕事の帰りにしばらく通うことに決めました。

仕事にどっぷり漬かっている私としては、遅くまで営業していてリラックスできる泉中央オアシス整骨院は最近では1番行きたいお店です。

お気に入りのお店です。

泉中央オアシス整骨院からの返信

ションクス様 良い口コミありがとうございました(^^)/

腰痛も改善して良かったです!
夜21時まで受付しておりますのでご予約していただけるとスムーズにお通しできます!!

また、お体のことで気になることがございましたら、ご相談ください(^^)

オススメ

首と肩の痛みが酷く、とても悩んでいました。
友人に勧められ、泉中央オアシス整骨院に行きました!
初めてだったのでとても緊張しましたが、先生達がみんな面白く、そして丁寧に症状についての説明などをわかりやすくしてくれました!
もちろん、技術も凄く、すぐに痛みも和らいできました!
痛いところや、気になる部分も細かく見てくれるので、これからも通っていきたいです!

夜も遅くまで営業しているので、皆さんも是非行ってみてください!!

泉中央オアシス整骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます(^^)

首と肩の痛みが和らいで良かったです!
これからもお辛い箇所がございましたらご相談ください!!

夜遅くでも大歓迎です(^^)
またお待ちしております!

改善しました!

店内ほ明るくて、活気がありました。
腰痛持ちで、骨盤の歪みもきになったり、すぐに腰を悪くしたりするのですが、骨盤矯正等、丁寧にしていただき、身体の動きが楽になりました。
ストレッチポールを使っての施術は気持ちよく、終わって帰る際には身体が軽くなった感じがします。
続けて行くことで、効果が出てきているのだと思います。
腰痛持ちの方、骨盤の歪みが気になる方にはオススメです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

おーちゃん様 良い口コミありがとうございました(^^)/

骨盤矯正、ストレッチポールなどは当院で人気の自費診療メニューです!
腰痛の辛い症状には骨盤矯正が効果的の方も多いです!

おーちゃん様も良くなっていただきスタッフ一同、嬉しく思います!
お辛いときは無理せず、ご来院くださいね(^^)

先生たちが優しいです

このお店には通って1ヶ月になります。
先生たちが優しく気遣ってくれるので、私はこの整骨院が好きです。

怪我じゃなくても自費治療だと骨盤矯正とかもしてくれます。
金額も安いので毎回自費でもいいですね。

その時の状態に合わせた治療を提供してくれるのでいつも満足です。
安心して任せられる整骨院は私の中ではココだけだと思っています。

とても良いです。

泉中央オアシス整骨院からの返信

こだま様 良い口コミありがとうございました(^^)/

当院では自費診療で通われる方も多くいらっしゃいます!
骨盤矯正、姿勢の矯正などは自費診療になります(^^)
一人一人に合わせた矯正治療を提案しておりますので、その時の状態に応じて内容が変わります!
もし、気に入った内容のものがありましたらお申し付けください!

またお待ちしております(^^)/

骨盤矯正がすごく効果的だった!!

友人の紹介で行きました(・v・)
外装と内装ともに無駄なスペースがない感じで良いです!
先生たちの対応が丁寧で気分がいいです!

治療の方も効果がとてもありクビレが出るまでに数回で実感しました(ーv−)♪
症状の説明もわかりやすくていいです!

電話の対応も良く、長く通いたいと思う整骨院でした!!

とても質のいい整骨院でオススメです!!

泉中央オアシス整骨院からの返信

西様 嬉しい口コミありがとうございます(^^)

クビレが出て良かったですね!
効果も実感できてよかったです(^^)

お体のことで気になりましたら、何でもご相談ください!

行きつけの整骨院

七十七銀行の迎えにあるので分かりやすい場所にあります。
泉中央駅からも近いので、アクセスに便利です!
泉中央オアシス整骨院の自慢は骨盤矯正です!
とてもスッキリして、骨盤の歪みを治してくれます。
店内も明るく、お店の先生方も面白い方ばかりです!
とても立ち寄りやすいので是非一度お立ち寄りください!
満足します!

泉中央オアシス整骨院からの返信

mvauy448様 良い口コミありがとうございました(^^)/

行きつけになっていただきありがとうございます!

これからも何でも気になることがありましたらご相談ください!

またお待ちしております(^^)

とても親切な整骨院

肩の痛み、腰痛の悩みでこちらを受診したのですが、とても親身に相談に載って頂きました。
先生方もユニークな方々が多く、とてもフレンドリーでアットホーム的な整骨院です。
営業時間も遅くまでやっているので仕事帰りに通える事も非常にメリットな事です。
なかなか通院する事におっくうで長続きしない自分も整骨院、先生方の雰囲気の良さにほぼほぼ仕事帰りに足が向く様になり、肩の痛みと腰痛もおかげさまで良くなりました!
絶対にオススメの整骨院です!

泉中央オアシス整骨院からの返信

HN様 良い口コミありがとうございました(^^)/

肩の痛み、腰痛が良くなり良かったです!
これからも何でも気になることがありましたらご相談ください!

またお待ちしております(^^)

骨盤矯正で通った

骨盤矯正のクーポンを見つけて、利用させていただきました。
地下鉄泉中央駅から歩いて5分かからないくらい近いので、立地が良く通いやすいです。

ずっと肩こり腰痛に悩まされていたのですが、通うようになり肩こりや腰痛の改善ができました(^O^)

アットホームな感じで親しみやすい感じが好きです!

外装も内装もかわいい感じです!
オススメです( ^ω^ )

泉中央オアシス整骨院からの返信

vwffy603様 良い口コミありがとうございました(^^)

当院で人気の骨盤矯正で、肩こりや腰痛が改善して良かったです!

お体のことでご不明なことなどございましたら相談ください!

交通事故にあいむち打ちになり通った

最初はとても痛く何をするにもしんどかったのですがここの整骨院に通ったらとても丁寧な対応と施術に感動しました。

交通事故にあったことが初めてだったのですが何故ここが痛いのか何故こういう治療をするのかとても親切丁寧に教えてくれたので安心して通うことができました。

交通事故には2度と会いたくは無いですがまた何かあったらここの整骨院に通いたいなぁと思わせてくれる整骨院でした!

泉中央オアシス整骨院からの返信

めがね様 良い口コミありがとうございました(^^)/

ムチウチ大変でしたね!
通い始めて1カ月が過ぎ痛みがなくなってきてよかったです!

また何かありましたらご相談くださいね(^^)
お待ちしております!!

感謝!

なかなかどこにいってもよくならなかった首や肩の辛さがよくなりました。私の姿勢をはじめ今の状態を丁寧に説明してくださり、よくわかりました。これからどうしたらよいかも親切に教えてくださり、納得した上で通うことが出来そうです。先生方も暖かく技術をはじめ間違いなしのオススメ整骨院です。

泉中央オアシス整骨院からの返信

ゲスト様 良い口コミありがとうございました(^^)/

首や肩の辛さがよくなり安心しました!
また辛いようでしたら何時でもお待ちしております!

限界になる前に来てくださいね(^^)

怪我していきました💦

私は陸上をしているのですが、部活で怪我をしてしまい整骨院に通いました(*^^*)
整骨院に通って行くうちに短距離の記録が速くなり、もう少しで決勝に残れそうな所まできました(^_^)

骨盤矯正をしてから足が上がりやすくなりスムーズに走れます!

先生も色々なアドバイスをくれるので、安心でした(*^^*)

家から遠いけど、行く価値ありです!

泉中央オアシス整骨院からの返信

みく様 良い口コミありがとうございました(^^)/

おケガ大変でしたね!
肉離れのケガしている中、大会に出るみく様は根性あるなぁーと思ってました!

陸上の大会がまたある時は是非お待ちしております!

体が軽くなる

先日友人の勧めで腰痛の治療をお願いしました。初回はクーポンを使ったので、費用は1500円でした。普段から長時間座っていたりすると腰が痛くなっていたのですが、先生が腰が辛くなる原因などをわかりやすく説明してくれて納得しました。また治療後は体が軽くなり、次の日も治療の効果は続いていて軽いです。治療は継続が必要との事も言われていてどうしても来れない時は、セルフストレッチなど、自分で出来る日々のケアの方法も教えてくれました。
治療だけではなくアフターフォーローもしっかりしていたので、安心できます。

泉中央オアシス整骨院からの返信

jjbvg984様、良い口コミありがとうございました(^^)/

腰痛が少しでも良くなって良かったです!!
セルフストレッチなど、自分で出来る日々のケアの方法も試してみてください。

また来れそうな時にお待ちしております(^^)

ayako
ayako さん

おかげさまで、

口コミを見て、行ってみました。とても優しい先生でしたので、話しやすかったです。治療も丁寧にしてくれましたし、日常生活のアドバイスとかもしてくれました。おかげさまで、最近は、腰痛も出なくなってきました。

泉中央オアシス整骨院からの返信

ayako様 良い口コミありがとうございました(^^)

腰痛が改善して良かったですね!
もしまた腰痛が出た際はお待ちしております!

お体のことで気になることがございましたら、何でもご相談ください(^^)/

交通事故にあいムチウチになって通いました

4月に交通事故に遭ってしまいムチウチになりました。

整形外科の先生が泉中央オアシス整骨院を紹介してくれたのが通うきっかけです(°_°)

最初は首が回らず辛い日々が続いましたが、2ヶ月位して完全に治りました(≧∇≦)

交通事故の保険会社との手続きとかもしてくれたり融通が利きます!

梅雨時だとたまに辛いので、それまでは通います^_^

泉中央オアシス整骨院からの返信

you様 嬉しい口コミありがとうございます(^^)

交通事故、大変でしたね!
ムチウチも早く良くなってきているみたいで良かったです!!

交通事故の保険会社との手続き等も任せてください!

引き続き好調になるまで良くしていきましょう(^^)

またお待ちしております。

色々な治療院に行ったけどこの店が1番でした♪

この時期、痩せようとエステに通っていましたがイマイチ効果が出なくて、エステの人からこの整骨院さんを紹介されました♪エステの人たちも通っているみたいです♪

ダイエット目的の骨盤矯正をしてもらって3回目くらいで自分のクビレが出てきたことに気付きました↑↑

色々な体の悩みもたくさん聞いてくれて、その症状に合った骨盤矯正をチョイスしてくれます(^З^)

ストレッチの仕方や運動に関してのアドバイスもたくさんくれるので、しっかり体質改善できています↑

通うこと1カ月・・・・3キロ痩せました♪
夏までに目指せ5キロ(^З^)ー💛

泉中央オアシス整骨院からの返信

センセ。様 良い口コミありがとうございます!

ダイエット効果が出て良かったと思います(^^)
人それぞれ効果に差はありますが、センセ様の場合、毎度のことながら効果がしっかり出てますね!

夏に向けて体質改善、一緒に頑張りましょう(^^)/

クオリティーの高い良質の治療。

私は今までたくさんのマッサージ店、カイロなどに行きましたが泉中央オアシス整骨院がとても気に入っています。
初めはエキテンのクーポンで診てもらいました。
その時からこの整骨院のファンです。

自費診療でも、そんなに高くないです。
先生も指名すれば選べるし、予約もできるので融通がききます。
予約時間より少し早く行っても体を温めてくれて待てるので、気さくな感じもしました。

最近では、ストレッチポールを使った矯正で肩甲骨の周りの筋肉の硬さを取ってくれたりもするので、デスクワークの方にはいいかもしれません。

たくさん人たちが来ている感じがします。
予約するのがいいと思います。

雰囲気とかも楽しい感じで疲れた体と、ストレスを解消できます。
週に1回くらいのペースで通っていますが、いつも満足です。

泉中央オアシス整骨院からの返信

焼肉大臣様、嬉しい口コミありがとうございます!

泉中央オアシス整骨院のファンになっていただきありがとうございます(^^)/
これからもファンでいていただけるようスタッフ一同、努力してまいります!!

これからもよろしくお願いいたします(^^)/

宮城県仙台市泉区市名坂字町32−101zazanext

泉中央駅から徒歩7分。七十七銀行泉支店様の斜め向かいにございます。

• 七北田から68m (徒歩1分)
  • 市名坂から170m (徒歩3分)
  • 泉警察署前から460m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

肩こりや歪みの矯正なら泉中央オアシス整骨院へ NEW

肩こりや歪みの矯正なら泉中央オアシス整骨院への写真

【無料】交通事故むちうち施術体験 NEW

【無料】交通事故むちうち施術体験の写真

仙台市泉区で猫背矯正なら泉中央オアシス整骨院にご相談ください NEW

仙台市泉区で猫背矯正なら泉中央オアシス整骨院にご相談くださいの写真