モリショウジハリキュウセイコツイン

森小路はり灸整骨院

その痛み・・・私たちにお任せ下さい!!

Mika☆
Mika☆ さん

腰痛で歩けなくなって

産後6ヵ月を過ぎた頃、毎日の授乳やオムツ替えなどで無理な姿勢を取っていたこともあり、そこに引っ越しで重たい荷物を持ち上げた時、腰に激痛が走り、動けなくなりました。もちろん腰は痛くても、子どものお世話はしなくてはならず、痛みをかばうからか、鏡に映る自分の姿を見ると明らかに体が歪んでいました。このままでは子どもを抱っこするのも辛いし、家事をこなすのも無理だなと思い、自宅から近い整骨院を検索したところ、口コミで凄く評判の良い「森小路はり灸整骨院」さんで治療して頂くことにしました。
先生もスタッフの方々もとても優しく、私の体の状態を分かりやすく説明してくださり、矯正は痛いんだろうなと思っていましたが、全く痛みはなく、腰だけでなく、全身の筋肉を上手に動かせるようにと治療してくださいます。施術を受けたその日から痛みはかなり軽減され、数回の治療で腰の痛みはすっかりなくなりましたが、全身のケアをお願いしたいので、これからもお世話になりたいと思います。
また施術中はスタッフの方が子どもを見てくださるので、小さなお子さんのいるママにもオススメです。安心して治療に専念出来ますよ。
本当に森小路はり灸整骨院に出逢えて良かったです。

腰がかなり楽になりました

腰痛で立っていられないくらいの時があり、ホームページ、口コミなどを見て、こちらに伺いました。
院長やスタッフの皆さんも明るく親切で丁寧に診て下さいます。
何よりあんなに痛かった腰が今では随分楽になりました。
ありがとうございます!

暖かみのある整骨院さん

腰と足首に怪我の後遺症があり、旭区界隈で整体ないかな~と思い探した結果ここに出会いました。
電話応対もそうですが、治療も含めとても丁寧に接してくれます。
後遺症持ちの自分でも、安心してスポーツに取り組めるように後遺症の場所だけでなく不調の原因になっている場所までしっかり治療して下さるので怪我や腰痛などで困る事はほとんどなくなりました。
足首も大分状態が良くなり、年明けにハーフマラソンに挑戦出来そうです。体のケアをしていただきながら、ハーフマラソン完走してフルマラソンに挑戦しようと思えるくらい信頼しています。
整体がどんなもんかな~、と心配していた妻も今では一緒に通っているので長くお付き合いが出来ればと思ってます。
体がしんどいなぁとか、後遺症が少しでも良くならないかなぁという方にぜひおすすめです。

抜群の効果です

長い間、腰痛に悩んでおり、整骨院に通ってもその場しのぎの状態でした。

ぎっくり腰の前兆みたいな感じがあり、妻に相談したところ森小路はり灸整骨院を勧められて、通って見ることにしました。

先生も丁寧に説明してくれて、状態が分かりやすく、効果もすぐついてきました。
今では腰痛もほとんど感じません。
今では、このまま順調に経過して、腰痛とおさらばできればと思って、通っています。

効果がすぐ実感できてびっくり

昔から腰痛持ちで2人目出産後、身体を酷使しすぎたのか腰痛が酷くなり、紹介してもらい受診しました。以前受けた整骨院ではただもみほぐされただけで痛みの改善は実感できませんでした。森小路はり灸整骨院は、痛みのでる箇所に的確にアプローチされ、少し触っただけなのに違いがすぐに実感できて驚きました。院長先生、スタッフさんととても親切で通いやすいです。

親切丁寧です!

ギックリ腰のような痛みを感じ、急遽、こちらへ伺いました。
予約制にも関わらず、当日に診ていただけました!
診察ももちろん丁寧ですが、痛みの原因も丁寧に説明してくださるので、納得しながら通院できます。
お陰様で、当初痛みを感じたところと、今まで違和感を感じていたところが順調に回復しております。
先生方もとても親切です。
頑張って直そうと思えます!

腰痛が治った!

何年も悩んでいた腰痛から解放されました。以前はいつもだるくて、持病とと諦めていました。
最近は、仕事にも支障が出てきてわらをもつかむ感じでこの整骨院に駆け込みました。今では痛みは殆ど無くなって普通の生活ができています。お勧めです。いままで、腰痛に悩んでいる人、うそみたいに良くなりますよ。

首が回らなかったので。。。

きっかけは、とにかく首が回らなくなってしまったので近所の整骨院をネットで検索しました。
定期的に起こる症状なので、マッサージだけの整骨院ではなく、長期に渡ってしっかり診てくれるところを望んでいました。
ネットの内容もよく出来ており、分かりやすさもあって診てもらうようになりました。
なかなか、仕事の都合などでいけずにキャンセルすることもありましが、対応も柔軟でありがたいかぎりです。これからも長期に渡ってお世話になる予定です。

長年患ってた頸椎ヘルニア

小さい頃から激しくスポーツをしていた後遺症で20代から10年以上頚椎ヘルニアによる肩こり 睡眠障害 QOLの低下に悩まされてました。
先生のところに通い初めの印象はボキボキ痛いわけでもなく強いマッサージもなく 先生の不思議と温かい手で独特な治療方をされ、どこにアプローチしてるのかもわからず…良くなっているのかな?
と、半信半疑ながらも根気よく通い続けると…不思議な事に肩こりがまず無くなりました。
気付くと睡眠の質も良くなりました。
逆流性食道炎も患っているのですがいつも内臓の状態も気にかけていただき温かい不思議な手で内臓の状態も整えて頂き 整骨院なのにトータルプロデュースで何でも相談できます。
スタッフの方々の接客もとても心遣いが行き届いておりとても素敵な整骨院です。

腰の痛みが良くなってきてます

立ち続けていられないほどの腰痛と、膝の痛みのために来院しました。
院内はとてもきれいです。
電話の段階から丁寧に対応していただきました。
一つ一つ丁寧に、痛みがないかどうか確認してもらいながら治療が進むので安心です。
また原因の箇所と痛みが出る場所も説明してもらえました。
また、夜なかなか熟睡できなかったのですが、頭の緊張をほぐしてもらえるので朝まで起きずに眠り続けられるようになってきています。
完全に痛みがなくなり、正しい姿勢をキープできるようになるまでお世話になります。

pengin-ahiru
pengin-ahiru さん

体の芯から改善

ひどい腰痛に悩まされ、整形外科や他の整骨院で施術を受けるも悪化・・・、ワラもつかむ思いでこちらにお邪魔しました。事前電話もいれずに直接訪問したにもかかわらず、お昼の時間外に施術をして下さりました。翌週には腰痛も大きく改善し、寝付きがとても良くなりました。色々な角度からアプローチをしていただけるので、毎回体の芯から改善してくる実感が得ることができます!スタッフの方も専門知識が豊富で、安心してお任せできます。1051

腰・首の痛みが改善しました

通っていた大学の最寄り駅で検索して通い始めました。ホームページにも詳しい治療内容が書かれていてとても見やすいです。実際の治療は、他の整骨院とは違い優しいタッチで行っていただけるので次の日の体の怠さはのこりません。今まで悩んでいた腰痛みと首の痛みが改善していることを実感しています。また、疑問点等素朴な疑問に答えて頂けたり、接客も丁寧です。体の悩みが解決するまで通っていきたいです。

産後の骨盤矯正をしたく通わせていただきました。産後、尾骨と恥骨の痛みがありましたが2回程通ったあたりから気にならなくなりました!子供連れでもいいとのことでとてもとても助かりました!途中で子供が泣き出してもあやしてくれていつのまにか笑い声が聞こえるほどでした!

腰の痛みが治りました!

長年の腰の痛み、身体の歪みの改善のため、ネットで検索の口コミを見て通院を始めました。
先生の対応、治療法の説明が丁寧でわかりやすくて、安心して通う事ができます。
先生以外のスタッフさんも親切で丁寧な対応をして下さいます。私の場合昔からの腰痛だったので、あまり良い状態ではないようでしたが、根本からの改善方法で治療していただいたので通う度に
腰痛の痛みがなくなりました!
先生、スタッフの皆さん

しびれと腰痛改善。

指先の痺れで来院しましたが、もともと腰痛、骨盤矯正など、気になることはいくつかありました。最初は週2回ほど、今は週1回ほど通っていますが、数回で痺れと腰痛はなくなりました!そして最近気付いたのですが、20年ほど出来なくて気になっていた足の動きが出来るようになりました♫
一人一人をしっかり細かく見てくださるので安心してお任せできます。
<1014>

右足の痛みがしんどくて

2ヶ月前から腰と右足の痛みと怠さに悩んでいました。整形外科に行っても異常がないと言われて、どうしようかなと思っていたところ、親の紹介でこちらに通い始めました。先生やスタッフの皆さんは、いつも明るく笑顔で対応してくださり、施術も丁寧でこちらの身体に合わせてしてくれますし、説明も分かりやすいです。
私は右足が痛くなるため、ずっと同じ姿勢で座っていたり立ったりすることが出来ず、夜も痛さと怠さで寝れない時も多々あったのですが、こちらに通うたびに症状が良くなっていてビックリしています。優しい施術なのに効果抜群!まだ完治はしていませんが、だいぶ良くなってきているので、完治するまで通いたいと思います。

来て良かったです。

息のしづらさや肩、首まわりのこり、寝付けないなどの症状が気になり電話しました。電話対応も丁寧でとても印象が良かったです。
子供を連れて行っても施術中は見ていてくださるので安心して通うことができます。
施術もひとつひとつ説明しながらやってくださいます。
矯正と聞くと骨をポキポキするイメージでしたが、全然そんなこともなくソフトな施術です。こんな感じで良くなるのかなーなんて思っていたら、2回の施術で息のしづらさもなくなり、寝付きもとても良くなりました。
本当に来て良かったです。

丁寧な対応です

頭が重く、めまいのような症状があるので体全体に異常がある気がしてかかりました。体の状態を丁寧にみていただき、少しずつですが改善してきました。院内の雰囲気は明るく、とても居心地は良いです。若い人から年配の方までいろいろな方が来ているようです。961

腰痛が改善しました

確実に改善してます。
腰痛がひどく、悩んでいました。
ひどい時は、歩けないことがありましたが、今では、腰痛の痛みが軽減されていることを実感しています。
院内の雰囲気や先生、スタッフの方の対応もいいので、個人的には高く評価をしています。

産後の足腰の不調が解消しました!

産後2ヶ月頃から、膝痛と腱鞘炎、腰痛に悩んでこちらこちらにお世話になりだしたました。
最初、こんなに全身調べるのというくらいしっかり原因を見ていただきちょっとびっくりしましたが、4回位通ったところで腰痛と腱鞘炎はすっかりなくなり、今では膝の痛みもかなりよくなりました!
院内はすごく清潔感があって綺麗なのも魅力的です。
毎回子供を連れて行くのですが、先生はじめスタッフの皆さん本当にいい方ばかりで、嫌な顔1つせずに親切にしただいてます!ありがとうございます!
これからも完治目指して通いまーす&#127925;

ゴッドハンドに感謝しております&#8252;

ひどい腰痛で立ち座りが困難な状況で、飛び込みでご相談した所、予約がいっぱいにも関わらずご対応頂けました。体の歪みについて詳しくご説明頂き、今後も安心して治療をして頂きたいと感じました。子供連れでも通わせてもらえるとのことでしたので、継続的に通えそうです。ちなみに治療二回目で痛みが改善しました。ありがとうございます&#8252;

大阪府大阪市旭区森小路1丁目14−30

森小路駅、千林大宮ともに徒歩3分

• 森小路から180m (徒歩3分)