マゴコロセイコツインシンキュウイン

頭痛が改善

日常的に頭痛が頻繁に出ていて、今までは薬で誤魔化していました。
薬を飲んでも改善しない時もあり仕事も手につかないような日もありました💧
近所にあるこちらに電話で相談したら治療をしてもらえるということだったので、予約をしてから行きました。
問診の際に症状を伝えて体のバランスや動きを見てもらい、どこがどう言う状態で悪くなっているのかを説明してもらいました。
治療時間は1時間程で、電気やマッサージをして最後に矯正をしてもらいました。
治療後は首から上がスッキリと軽くなった感じがして、1週間ほどは
頭痛もなく快適に過ごせました。
今後も定期的に通いたいと思います。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
大分お辛い様だったのでお役に立てて良かったです!
時間が経ってくるとどうしても元に戻りやすいと思うのでまたのご来院をお待ちしております!

顔に鍼を👐

以前から顔の鍼には興味を持っていたけど、周りで顔の鍼をしたことがある人がいなかったので躊躇していたのですが、母がひっそり?とやっていたのを聞いて受けに行きました😇
楽しみな様なドキドキな様な感じでしたが、初めにしっかりと話をしてくださり痛くない様にやっていただけるとの事でお任せしました😅
鍼自体は先生が言う通り痛みはほとんどなく、終始リラックスして受けることが出来ました❗️
受けた後の感想としては少しフェイスラインがスッキリした様に感じがしました。
何回か継続すると効果がハッキリとしてくるとの説明を受けたので継続してみようと思います❤️

この度は口コミを頂き有難うございます!
安心して鍼を受けて頂けて何よりでした(*^_^*)

今後も定期的に鍼をしてしっかりと結果を出していきたいと思います!
またのご来院をお待ちしております。

美顔効果✨

週に一度のペースで美容鍼をしていただいています😄
都内などの価格と比べると凄くリーズナブルでいて、尚且つ施術内容はしっかりとしています。鍼な苦手な方でも痛みのない様に配慮をしてくれるので、鍼が初めてで興味のある方は一度相談してみると良いと思います☺️

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございます(^▽^)/
今後も美容鍼で健康的な美を提供できればと思います♪
気になる事などある際にはお気軽にご相談下さい(*^_^*)

姿勢改善!

腰が不安定な感覚が気になって相談をしたら矯正を勧められて受けています。
ボキボキとならすわけではなくて痛みもないと言っていいくらいの刺激?なので心配する事なく治療を受けられます。
3カ月ほど続けていますがいまでは腰がしっかりと安定している感覚になりました。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

フジムラさん、この度は口コミを頂き有難うございます!

随分と状態が安定してきたので、今後は感覚を開けながら定期的にメンテナンスをしていければと思います。

腰痛が、、、

朝起きる時ずっと痛かった腰が快調になりました(°▽°)

ずーっと前から腰痛に悩まされていて、
色々な整骨院や整体に通ってましたがなかなか良くならず。。。

知人の紹介でまごころさんへ来ました。

問診も治療も丁寧でとても納得いく治療でした🎶

これから定期的な治療でお世話になろうと思うのでよろしくお願いします!!!

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は数ある整骨院、整体院の中から当院を選んで頂き有難うございます!

当院では根本的な原因を探し対応していくように心がけてます。

今後もしっかりと対応していただきたいと思うので頑張りましょう!

助かった!

昨日の朝に首の痛みで起きて、初めは時間が経てば痛みも軽くなると思い午前を過ごしていたけど、午後になっても痛みが変わらず受診しました。
寝違えという事で鍼とストレッチをしてもらって随分と楽になりました。
連休前だったので助かりました!

この度は口コミを頂き有難うございます!
お休み前に間に合ってよかったです(⌒∇⌒)
今後もお困りの際にはご相談下さい♪

ギックリ腰寸前

朝起きたら腰に違和感がありましたが、そのまま家の用事を済ませたり子供の面倒を見ていたら、腰にキクっとした痛みが走り、それから腰にずっと痛みが残りました。
その痛みが引かなかった為、治療に伺ったら軽いギックリ腰の様な状態と言われました。
電気とマッサージ、最後に鍼をしてもらったのですが、自分には合っていた様で大分楽になりました!
連休前だったのでとても助かりました!

この度は口コミを頂き有難うございます!
これからは定期的にメンテナンスをしていくと良いと思います。
またのご来院をお待ちしてます(^▽^)

鍼でほうれい線✌️

母と一緒に美容鍼をしてもらっています✨
母は顔全体を満遍なく受けていて、私の場合は、目の周囲とほうれい線などの気になる所を重点的にやってもらっています。
凄く丁寧に打ってくれるので、痛がりな私でもさほど苦痛になる様な事もなく受けられてます。
母も私もとても気に入っているので月に2回のペースで通わせてもらっています😄

この度は口コミを頂き有難うございます♪
ご紹介で興味を持って頂けた様で嬉しく思います!
今後も満足して頂けるように精一杯頑張らせていただきます(*^_^*)

追突事故

人生初の事故をもらってしまいました💧
知人が以前通っていたというこちらを紹介されて行きました。
先生方の対応がものすごく丁寧で、体の状態を事細かく説明してくださり、こちらからの質問にも丁寧に答えてくれました。
今後の治療の方向をはっきりと伝えてくれているので治療を受けていて安心出来ます。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます(^▽^)/
交通事故は色々と聞かなければ分からないことが多くあると思うので、今後も不明な事などあればお気軽にお尋ねください!

美容鍼👀

毎週一度は美容鍼をしてもらってます✨
肌の色艶が良くなって荒れていた肌もすっかりと綺麗になりました☺️
途中から回数券を購入してお得に施術を受けさせてもらっています✨
いずれ3deep wave という顔に電気を流す機械にもチャレンジしてみたいと思います👐

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミ頂き有難うございます!
美容鍼は続けているうちに変化を実感して頂ける方が多いです。
今後も継続して頂けると良いと思います♪

腰がスッキリした

腰痛で行きました。
動くのも辛かったけど、特に辛かったのが長時間座っているのがキツかったです。
何回か矯正をしてもらっているうち腰の痛みはなくなりまあいた。
稲毛駅周辺で良いところをさがしている方にはおすすめです!

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございます。
当院矯正は自信を持ってお勧めしておりますので良かったです!
今後も定期的(1ヶ月に1度程のペース)に行うと良いので又のご来院をお待ちしております(*^_^*)

突き指

指を怪我してしまって骨が折れてるかと思い、以前にお世話になっていたので久しぶりに行きました。
幸い先生に骨の心配はなく捻挫との事で一安心しました。
電気をしてもらって固定をしてもらい使いづらくなりましたが痛みは大分楽になりました。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを有難うございます!
ケガは最初の対応が肝心なので早めに対応できて良かったです(⌒∇⌒)
もうしばらく通って頂いてしっかりと処置していきましょう!

美容鍼してます😄

かれこれ半年ほど美容鍼を続けさせてもらっています✨
初めは鍼のみ打ってもらっていましたが、途中から鍼に電気を流してもらう様になりました。
鍼だけの時よりも顔のラインがはっきりしてきた様に感じます。
最近は空いている時間もあり、予約で人と人の間隔を開ける様に配慮されているので安心して通わせてもらっています☺️

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミを頂きありがとうございます♪
変化を感じて頂けて良かったです(⌒∇⌒)
現在院内環境には相当気を使っていますので安心していらしてください(*^_^*)

四十肩

突然肩の強烈な痛みとともに、腕をあげることが困難になってしまいました。
夜も寝れない日が続いていよいよ耐えきれなくなってしまい伺いました。
先生曰く四十肩と言われてちょっとショックでした💧
電気とマッサージとたまに鍼をしてもらっていますがすこーしずつですが痛みが和らいできました。
気長に頑張ろうかと思います😅

この度は口コミを頂き有難うございます!
まだ時間はかかるとは思いますが、日常でも極力動かしていただけると良いので頑張りましょう!

鍼が効きました!

以前から腰が痛くて鍼に興味があったので行きました。
マッサージと鍼をしてもらいましたがマッサージはとても気持ちが良かったです。
鍼も痛くない様に気を配って打ってくださったみたいで痛みはありませんでした。
治療後は腰に背負っていた荷物を降ろした様に軽くなりました。
またお願いします!

この度は口コミを頂き有難うございます♪
個人差はありますが、鍼は皆さんが思っているような刺激はないと思います。
苦手な方でも負担のないように気を配らせていただきますが、大丈夫だったようでよかったです(⌒∇⌒)
またのご来院をお待ちしております!

事故💧

車でおかまをほられて通院してます。
結構なスピードで追突されて事故直後から身体中に痛みが出ました。
知人が交通事故で以前通っていたこちらを紹介してもらい通い始めましたがとても渾身的に治療をしてくれます。
まだまだ痛みがあるのでしっかりと治療をしていきたいと思います。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
KAWASAKIさんの状態だとしばらくかかると思うのでしっかりと頑張っていきましょう!!

腰が痛くて…

持病の腰痛が悪化してしまったので久しぶりに行きました。
あまりにも酷い時には鍼もしてもらうけど、今回はマッサージを延長してやってもらいました。
施術後は楽になったけど近々ゴルフに行く予定があるのでまた行きます。
院内は現在感染予防で予約が重ならないように努力をしている様なので安心して施術を受けられました。

この度は口コミを頂き有難うございます!
ゴルフは無事に出来ましたか?
またのご来院をお待ちしております(*^_^*)

慢性的な頭痛

何年も前から酷い頭痛に悩んでいて病院で処方された薬を飲んでは誤魔化していました。
妊娠をして薬も飲むわけにもいかなくなって悩んだ末に相談して治療を受けるようになりました。
マッサージとストレッチをしていただいてますがお陰さまで少しづつですが楽になってきました。
なによりも薬に頼らずにいられるという安心感があるので助かっています。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
患者様が少しでも安心してご利用頂けるように気を使わせて頂いております。
今後もお困りの際にはお気軽にご相談下さい(^▽^)

美容鍼オススメ🎶

友人に勧められて受けました😄
元々肩こりの治療として鍼は昔に受けた事はあったので抵抗はありませんでした。
顔用の鍼を使用するため刺す痛みもほとんど全くいたみを感じませんでした。
まだ一回しか受けていないので効果の程はした感触がありました。
効果がはっきりと出るまで何回か続けてみたいと思います☺️

この度は口コミを頂き有難うございます♪
本当は1回での変化を感じて頂ければよかったのですが今後も頑張らせていただきます!
またのご来院をお待ちしております!

首と腰

先月の中頃に事故を起こしてしまい、ムチウチと腰を痛めて治療を受けてます。
首を動かすと痛くて頻繁に痺れが出ていたのが治療をし始めてから徐々にですが取れてきています。
腰の方は通い初めて2週間経たないうちに大分楽になりました。
首の症状がしっかりとれrしっかり治るまで通いたいと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございます。
今後もお困りの際にはご相談下さいm(__)m

千葉県千葉市稲毛区小仲台6丁目19−1篠塚ビル1階

JR稲毛駅東口より徒歩4分(100円ローソンの裏のビルの1階にあります。)

• 稲毛駅から190m (徒歩3分)
  • 小仲台6丁目から230m (徒歩3分)
  • 稲毛東二丁目から650m (徒歩9分)

立体動態波/ハイボルテージ/ライプスなど特殊機器を多数完備★患部の奥にまでしっかりアプローチできる♪

稲毛にこぐさ鍼灸整骨院

• 稲毛駅から徒歩39分 (3km)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院

• 稲毛駅から徒歩34分 (2.7km)