マゴコロセイコツインシンキュウイン

まごころ最高!

いつも体のメンテナンスをお願いしてます。
丁寧な治療で些細なところまで気をつかって治療をしてくれます。
最近は運動をしていませんが、運動をしていた時はスポーツ障害で困った時は鍼や電気、テーピングなどをしてくれました。
今現在は肩や腰の張りを治療してもらっています。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
今後もお身体のメンテナンスのお手伝いが出来る様にしっかりと対応させていただきます♪

足の怪我

階段を踏み外して足首を捻挫しました。
以前に通っていたこちらを思い出して行ってきました。
怪我が早く治るという電気をかけてもらって鍼をしてもらいました。
最後にテーピングを巻いてもらって歩いてみたら痛みは少なくなりました。
時間はかかるようですが行ってよかったです。

この度は口コミを頂き有難うございます!
出来るだけ早期に回復出来る様頑張ります!!!

良くなりました✨

妊娠中〜産後に足がつりやすくなってしまって元々腰痛でお世話になっていたのですが相談したらお灸をしくれました。
初めは熱いのかな?って少し不安もありましたが心地よい温かさで気持ちよかったです。
お灸のほかにマッサージとストレッチをしてもらい、自宅でもストレッチをするように心がけていたら足がつる事はなくなりました♫

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございます♪
自宅でもしっかりとケアして頂けば問題ないと思うので頑張ってください(*^_^*)
またお困りの際にはご相談下さい('ω')ノ

首の寝違え

クビを寝違えて全く動かせなくて行きました!
初めに首や肩の動きをみてもらってから治療をしました。
マッサージとストレッチをしてから電気をして最後に鍼をしました。
治療が終わってから最後に動きをみてもらいましたが最初の動きよりも動きの範囲が
広がりました。
完全に痛みが無くなったわけではないけど1回の治療でここまで改善したので良かったです!

この度は口コミを頂き有難うございます!
くびの寝違えは私もたまにあるので辛さは良く分かります(>_<)
チョットしたコツで簡単に変化するので又お困りの際にはご相談下さい(^▽^)

顔の鍼で

肌荒れが気になって顔の鍼を受けに通わせてもらってます😀
通っているお陰で大分肌の調子は良くなりました✨
肌とは別ですが鍼を続けていたせいか目の疲れと頭痛が楽になりました👀
顔に電気を流すメニューも気になるのでいずれやってみたいと思います☺️

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミを頂き有難うございます!
お顔に電気を流す鍼はおススメなので是非とも試してみてください♪

姿勢改善✨

以前は頻繁に通っていたのですが、最近は随分と楽になっているのでたまに行っています。
姿勢矯正をしてもらうと肩こりや腰痛が楽になります。
体が楽になると仕事にも集中できるのでたすかってます。
痛みもないので誰でも安心して受けることができると思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

数ある整骨院の中からまごころを選んで頂き有難うございます。
より良い生活を送れるようスタッフ一同尽力します。
またのお越しをお待ちしております。

首と腰の違和感

以前から首や肩まわり、腰にも痛みがあり整骨院に通い始めました。首は横に倒すと痛みがあり、腰は仰向けで寝転がるだけでじっとしているのが困難なほどの痛みがありました。
しかし整骨院に通って3回の矯正をしていただき、首を動かしたときの痛み、寝転んだときの腰の痛みが大幅に緩和しました。
今まで苦痛に感じていたことがなくなることを信じて、今後も通い続けたいと思います。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
今後もお身体の手助けが出来る様しっかりと頑張らせていただきます( `ー´)ノ

肩こりと目の疲れ

現在定期的に通っています。
デスクワークが多くて肩のコリと目の疲れが酷くて我慢ができなくなると治療を受けています。
先生のマッサージと鍼がとても効き目が良く治療後は凄くスッキリします。
いつも穏やかな雰囲気の中治療をしてもらえて心身ともに楽になります(^^)

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂きありがとうございます♪
またお辛くなったらお気軽にいらしてください(^▽^)/

股関節痛

長時間歩いていると腰から股関節にかけて痛みが出るので治療をしてもらってます。
骨盤の歪みをとってもらいストレッチをしっかりとやってもらうと数日間は嘘の様に楽になります。治療がとても丁寧で今まで通った中では1番自分にはあっていると思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを書いて有難うございます!
余り辛くなり過ぎないうちにまたお越しくださると良いと思います♪
またのご来院をお待ちしております(*^_^*)

肩こりが酷くて、、、

肩こりからくる頭痛が酷くてお世話になっています。
通いはじめて3回目くらいから頭痛が落ち着いてきて今では肩の張りも徐々に楽になってきました。
予約優先なので待ち時間も殆どないのであまり時間がない時などは助かります。
今は少し間隔を空けて通っていますが今後もお世話になりたいと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを書いていただき有難うございますm(__)m
今は中々外に出るにも大変な時期なので無理のなさらない範囲でまたお越しください(*^_^*)

顔に鍼を

顔のリフトアップをしたくて40本打ちました。最初は痛いんじゃないのかとビクビク…💧
けれども打つ時にチクッてするだけであとは打たれているのも分かりませんでした。
効果はまだ一回目なのでそこまでといった感じです。
次に期待したいと思いました。またよろしくお願いします。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございます♪
今後sayoさんのご期待に応えられるように頑張ります!
またのご来院をお待ちしておりますm(__)m

楽になります!

頭痛持ちで症状が酷くなるとお世話になってます。
マッサージと鍼と鍼に電気を流してもらいますが、これが自分には凄くあっている様で翌日には嘘の様に楽になります。
鍼が苦手な人でも丁寧に治療をしてくれるので安心して大丈夫だと思います。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
今後もお身体の手助けが出来るように頑張ります!!

寝違え

朝起きたら首が回らず、どうにもならなかったので行きました。
マッサージと鍼をしてもらって痛みは少し楽になって翌日には痛いながらも大分動かせる様になりました。
今はあまり外出できないので様子をみてますがまた辛くなったら行きたいと思います。

この度は口コミを頂き有難うございます!
動かせるようになって良かったですね(^^)
今はこのような状況なのでストレッチなどセルフケアを行って下さい♪
大変な状況ですが頑張りましょう!!

3deep wave🎶

かれこれ1年ほど通っています😄
顔に電気を流してもらいますがとっても気持ち良いですよ✨
むくみやたるみは勿論、パソコン作業で目が疲れやすいのですがやった後は目の疲れも楽になります🙌
私は電気だけですが、鍼も行っているのでそちらもオススメとのことですよ☺️💕

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミ頂き有難うございますm(__)m
現在必要以外の外出は避けた方がよろしいと思いますので落ち着いたらまたお越しください(^▽^)

ギックリ腰

先週末に腰を痛めて行きました。
初めてのギックリ腰だったのでどうして良いかわからなかったのですが、調べていたらこちらが見つかったのできめました。
あまりにも痛みが強かった事もあり先生はとても丁寧に治療をしてくれました。
治療後には痛みが半分くらいにはなったのでその日は帰りました。
現在もまだ痛みが残っているのでしばらくしっかりと治療を受けたいと思います。

この度は口コミを頂き有難うございます!
今の状態だとまだ少し時間がかかるとは思いますがしっかりと通われることをお勧め致しますm(__)m

美容鍼しました。

インターネットを見て美容鍼をやっているのを知り行きました。
鍼は初めてでしたが痛いというよりもほんの少しだけチクッとするくらいで痛みというほどではありませんでした。場所によっては全く感じないほどです。
鍼を受けた後は顔がスッキリした感じがしました。
初めての鍼だったので今回は1番本数の少ないコースをしてもらいましたが次回はもう少し本数の多いコースを受けてみたいと思います。

この度は口コミを頂き有難うございます!
美容鍼は皆様にご好評いただいているので良かったです♪
定期的に受けていくとより違いが出てくると思いますので又のご来院をお待ちしております(^^)/

近隣のでは1番良い!

趣味のサッカーで足首を捻挫してしまって治療してもらいました!
今までも何度か怪我をしては整骨院には行きましたがこちらの治療が1番しっかりとやってもらえて痛みが引くのが早かった😁
機材も色々揃っているみたいで状態にあった治療をしてくれます。
普段自分で行った方が良い事などのアドバイスもしてくれて運動にも早期に復帰出来ました!
これからも何かあったらお世話になりたいと思います!

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを書いていただきありがとうございます(^▽^)
早めに復帰できて良かったです♪
ケガが無ければ一番良いのですが、またお困りの際にはいつでもご相談下さいm(__)m

美容鍼良いですよ♫

去年12月くらいから通ってます。
ずっと美容鍼は気になっていて、初回キャンペーンを利用して試してみました。
一回目ですぐに目のスッキリ感や、肌の張りなど実感出来ました。
続けていくうちに、化粧水の浸透もよくなって乾燥肌が改善されました。
毎回、鍼の数を都合に合わせて利用できる回数券で利用してます。
担当の方も気さくでお話しかながら楽しんで受けれて、おすすめです♪

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミをいただき有難うございます!
お顔やお身体のお悩みはその時々によって変化するのでお気軽にお申し付けください(^^)
今後もより良い状態を提供出来る様頑張らせていただきます♪

根本から治療してくれます☺️

肩こり腰痛の治療で通っています。
ただマッサージをするだけの治療ではなくて、毎回体のバランスや姿勢などを色々とみてくれて原因をハッキリとさせてから治療をしてくれています✨
その時々の状態にあわせて矯正や鍼などをしてくれます。
治療はとても丁寧なので安心して治療を受けられます😄

この度は口コミを頂き有難うございます!
これからもれみさんのお身体のお悩みのお手伝いが出来る様、一層頑張らせていただきます(^^)/

美容が良かっ。

美容鍼をやってみたら?と勧められ始めてみました。顔に鍼をするのは最初は怖くてどうしようか迷っていたのですが、いざやってみると鍼の痛みはほとんどなく、打っている間は心地よくて寝てしまいそうになるくらいでした。いまでは肌のツッパリ感もなくなりモチモチしてきたので非常にうれしいです!!これからも続けていきます!

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)
最初は皆さん怖がる方が多いですがいざ受けてみるとそうでもなかったと言われています♪
今後もしっかりと対応できるよう尽力致します!!

千葉県千葉市稲毛区小仲台6丁目19−1篠塚ビル1階

JR稲毛駅東口より徒歩4分(100円ローソンの裏のビルの1階にあります。)

• 稲毛駅から190m (徒歩3分)
  • 小仲台6丁目から230m (徒歩3分)
  • 稲毛東二丁目から650m (徒歩9分)

立体動態波/ハイボルテージ/ライプスなど特殊機器を多数完備★患部の奥にまでしっかりアプローチできる♪

稲毛にこぐさ鍼灸整骨院

• 稲毛駅から徒歩39分 (3km)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院

• 稲毛駅から徒歩34分 (2.7km)