マゴコロセイコツインシンキュウイン

手首の捻挫

使用で出かけた際に転倒してしまって手首を捻ってしまい行きました。
電気の治療と固定をしてもらい、初日は帰りました。
腫れが引いてからは少しずつ手技や鍼灸をしてもらい順調に治ってきています。
状態説明や治るまでの見込みも教えてくれます。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m

捻挫は重度の損傷ではなくてもしっかりとした処置を行わないと、後々になって違和感や痛みが残ってしまったり状態の変化が遅くなりやすいので、最後までしっかりと対応させていただきます(^▽^)

猫背改善❗️

慢性的に肩こりが酷くてどこか良いところはないかと探していたらこちらの口コミが気になり行きました。
丁度キャンペーン?をやっていたので肩コリ整体というのをやってもらいました。
治療前と後で肩の動きや姿勢をみてもらいましたが、やる前と後では自分でもわかる程の変化がありました。
肩コリも少し楽になり、続けていくともっと安定感が出るとの事でしたので暫く続けてみたいと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミをいただき有難うございます!
又、口コミを参考にして頂き嬉しいです(*^_^*)

肩こり整体は症状は勿論、痛みの原因になっている姿勢も改善させて頂いているので、継続されるとしっかりと改善していきます!

またのご来院をお待ちしております♪

ソフト?な矯正

肩コリと腰痛で通い初めて2か月近くになります。
姿勢矯正を勧められてやってもらいましたが、イメージしていた矯正と違い、ボキボキしない矯正で痛みもありませんでした。
けど不思議な事に、やった後は背筋も伸びて体が楽になるんです。
そんなこんなで2か月程定期的に治療を受けていますが、今では大分姿勢も良くなり体も楽になりました!

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

数ある整骨院の中からまごころを選んで頂き有難うございました。

交通事故。。。

事故で膝と腰と首、その他etc痛めて通ってます。
特殊な電気を使い痛みに対する治療と早期回復できる治療を受けてます。
一生懸命治療してくれるので病院に通うよりもよいとおもっています。
顧問弁護士もいるそうなのでいざという時も安心できるかと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

数ある整骨院の中からまごころを選んで頂き有難うございます♪

チラシを見て

先日チラシが入っていた肩コリ整体が気になったので電話で問い合わせをして伺いました。
姿勢や動きの確認をしてから施術をしてもらいます。
肩甲骨を中心に筋肉を緩めてもらいました。終わった後に再度姿勢と動きを確認したところ随分と改善していました。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございます♪
チラシからのご来院、ありがとうございました!
また不調になる前にお気軽にご相談下さい(^▽^)/

鍼が好きになりました😃

腰痛と神経痛の治療で鍼をしてもらってます。
鍼の治療は初めてだったので、最初はドキドキしましたが、先生が不安のない様にしっかりと説明をしてくれて、丁寧に治療をしてくれたおかげもあってほとんど痛みもありませんでした。
鍼を受けた後は凄く調子が良く鍼の効果を実感しました😊

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございます!
結構鍼を怖がられる方は多いのですが、実際受けてみると皆様思ったほどではなかったとおっしゃる場合がほとんどです。
今後も定期的に継続していくことをお勧め致しますm(__)m

全身整体

先日飛び込みで全身を整体してもらいました。
施術を受けた感じでいうと、、先生のまごころのこもった施術が気持ちいいんです!!
近隣の中でも知識しかり技術しかりかなり上位なのではないかと思っています!
飛び込みも可なのかな?といった感じでしたが混み合うこともあるのでやはり事前に予約しといた方が無難かなと思います!

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございます(^^)
嬉しいお言葉を頂けて感謝です!
飛び込みも可能ですが、お時間の無い場合などはご予約をされる事をお勧め致しますm(__)m

肩こり改善の道のり

現在肩コリコースの治療を受けています。
仕事の都合上、週に1回行けるかどうかというペースですが、現在通い始めて3回行った感想です。
初回は治療後2日ほど調子良かったですが、段々と元に戻っていきました。
2回めは3日ほど調子が良く、その後は戻っていきました。
3回目は5日ほど調子が良く、段々と戻ってはいきましたが、初めの時よりは辛さが軽減していました。
少しずつではあるけど良くなってきているので続けて頑張りたいと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございます!
KUARTさんの症状ですが、根気よく施術を継続されていくのをお勧め致します。
今後も症状に応じて対応できるよう頑張ります!

股関節の痛み

長時間立っていると股関節が痛くなってしまい、仕事に差し支えが出てきてしまったので治療を受けました。
マッサージ、骨盤矯正をしてもらい始めてから疲れは出るものの痛みはあまり感じなくなってきました。
予約優先にしている為、待ち時間なく治療をうけられるので良いと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございます♪
umiさんの状態だと今後は月に2回を目安に矯正を続けていかれると良いと思います。
またのご来院をお待ちしておりますm(__)m

美容鍼✨✨

チラシを見て美容鍼を受けてきました😊
以前他所で美容鍼をうけたこtをうけたこtはありませんでしたが長続きはしませんでした。
こちらは料金も安く施術もしっかりとしていただけたので良かったです❗️
男性と女性の先生で対応している様ですが、問い合わせの際に女性の先生の指名も受けてくれるとの事でした。
近いうちにまた伺います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂きありがとうございます(^▽^)/
女性の施術者のご指名も承っていますのでお気軽にご相談下さい♪

鍼が効きました😆

デスクワークのしすぎのせいか頭痛が酷くて鍼をしてもらってます。
週に2回の治療を1ヶ月続けていましたが大分楽になりました😊
初めは慣れていないせいか怖かったですが、声をかけて加減をしてくれるので安心感があります。
楽になってきましたが定期的に通わせてもらいたいと思ってます。

ムチウチ

事故後のムチウチの治療で通院してます。
頭痛と首の痛みが酷かったのですが、2ヶ月経った今では大分楽になってきています。
丁寧な治療と此方の相談にも親身に対応してくれて感謝しております。
近々腰痛の酷い母も紹介させてもらおうと思います。

肩が痛くて

肩こりの治療を受けています。
ただマッサージを延々とするだけでなく、動きなどの確認をしながら治療をしてくれます。
治療後にはストレッチや日常での気をつける事などアドバイスもしてもらえるので、日頃から自己管理が出来てしっかりと治していきたい方に良いと思います。

初の針❗️

元々運動からの怪我で通っていましたが、最近になって慢性的な肩コリと腰痛に悩まされる様になり、相談したら鍼をやってみると良いと言われ受けてみました。
イメージとは違いさほど痛みもなかったので良かったです。
治療を受けた翌日は体が軽くなった感じでスッキリでした。
好みは人それぞれだと思いますが、私には良かったと思います。

頭痛

慢性的な頭痛持ちで治療を受け始めましたが、治療を5回程続けて通っていたら毎日のように悩んでいた頭痛が週に1回出るか出ないかという程までになりました。
いつも肩こりの整体?をしてもらっていますが痛みのない治療なので万人に受けられると思います。

顔の鍼🙄

顔に鍼をしてもらっています😃
その時々によって要望を聞いてもらってから鍼をしてくれます。
多少はチクッとするけど痛いというほどではありません。
希望があれば女性の先生も指名出来ます👩
鍼をすると肌質が改善していくと聞いてはいましたが本当でした😊
2週間に一度のペースでお世話になっています🎵

肩甲骨はがし👀

肩コリが辛くて治療を受けています❗️
姿勢が悪いようで、姿勢の改善と肩甲骨はがしをしてもらっています。
一般的なイメージ❓の様なボキボキする様なやり方ではないので痛みなく姿勢が改善されます😊
肩甲骨はがしもやってもらった後は肩の動きが広がっているのが実感出来ます✨
治療を受けると肩コリがすっきりするのでやみつきになってます😂

事故治療!

事故でひどいムチウチになてしまって治療をうけてます。
初めは病院に通っていましたが痛みが全く引かなかったので近所にあるこちらに行った所、心良く受け入れてくれました。
治療も丁寧にしてくれるので楽になってきてます。
とても頼りになります。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

良い生活を送れるようスタッフ一同尽力します。

美容鍼しました❤️

友人から勧めを受けて興味があったので受けに行きました😊
初めての鍼でしたが鍼についての説明や、鍼をすることでどのようになっていくのかなどをしっかりと説明してくださいました✨
施術中も色々と気配りをしてくださって感じが良かったです♪

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

数ある整骨院の中からまごころを選んで頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

オススメですよ♪

半年ほど前から猫背矯正と鍼灸をしてもらっています。肩こりからくる頭痛で悩んでいましたが、頭痛もなくなりました。いつも丁寧に痛いところ、気になっているところを聞いてくれ、要望を言うと対応してくれます。いつも助かってます。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

数ある整骨院の中からまごころを選んで頂き有難うございますm(__)m
より良い生活を送れるようスタッフ一同尽力します。
またのご来院をお待ちしております!

千葉県千葉市稲毛区小仲台6丁目19−1篠塚ビル1階

JR稲毛駅東口より徒歩4分(100円ローソンの裏のビルの1階にあります。)

• 稲毛駅から190m (徒歩3分)
  • 小仲台6丁目から230m (徒歩3分)
  • 稲毛東二丁目から650m (徒歩9分)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院

• 稲毛駅から徒歩34分 (2.7km)

立体動態波/ハイボルテージ/ライプスなど特殊機器を多数完備★患部の奥にまでしっかりアプローチできる♪

稲毛にこぐさ鍼灸整骨院

• 稲毛駅から徒歩39分 (3km)