マゴコロセイコツインシンキュウイン

まごころ整骨院鍼灸院

楽になりました。

腰を痛めて4.5日で良くなるかと思っていましたが中々治らず、今回初めて訪問させて頂きました。鍼治療して頂き、施術後は今まで辛かった痛みが、すっかり良くなりました。腰以外に首、肩でも悩んでいましたが同時に施術頂き、大変満足しました。ありがとうございました。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

数ある整骨院の中からまごころを選んで頂きありがとうございました。

頭痛改善

肩凝りからの頭痛がずっとあるなかで、職場の後輩からのおすすめで通い出しました
頭痛があるのがあたり前の状態で過ごしてましたが、通うなかで、気づけば頭痛がなくなってきていました。通う期間が空いてしまうと頭痛があったりするので、定期的に施術してもらうことで軽減されていること実感です

オススメ!

リモートワークによる疲労が重なり、肩や首など上半身の痛みが気になり初診しました。
初めは鍼灸治療を行いました。
その後は全身矯正などによって、姿勢の部分も治してもらい、元々あった痛みなどは無くなりました。
現在も定期的に通院してます。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

数ある整骨院の中からまごころを選んで頂き有難うございます。

ギックリ腰

お店はややわかりにくい裏通りにあります。
先生はとても丁寧にカウンセリグしてくださり、鍼やマッサージの施術を受けて2日が経ちましたが、強烈な腰の痛みは随分と改善されてきています。
もうしばらくは通わせてもらおうと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

数ある整骨院の中からまごころを選んで頂き有難うございます。

頭痛

日頃からたまに出る頭痛にずっと悩んでいました。
骨や筋肉の歪みが原因だったと気づくことができ、定期的に通院する事で1番の悩みであった頭痛も出る頻度が減り、今ではほとんどなくなりました。
長年悩んでいたので本当に助かりました!
ありがとうございます!!

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

数ある整骨院の中からまごころを選んで頂き有難うございました。
より良い生活を送れるようスタッフ一同尽力します。
又のお越しをお待ちしております。

姿勢が良くなった!

なにげなく、友人に姿勢を治した方がいいと言われたことがきっかけですが、実際に見てもらうと自分の歪みに大変驚きました。
施術は不安でしたが目に見えて姿勢や体調が良くなり、先生達が説明をたくさんしてくださるので安心できました。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
今後も安心、納得していただけるような施術を心がけていきたいと思いますので、不調な点などは何でも仰ってください(^^)

腰痛整体

腰痛が酷くて受診しました。
飛び込みで行ってので15分ほど待ってから案内されて担当の先生と話してから治療を受けました。
治療内容は腰痛整体というコースでしたが姿勢を見てから体全体の筋肉をほぐしながらバランスを整えていくという感じでした。
治療自体は痛みもなく気持ちよかったです。

この度は口コミを頂き有難うございます。
今後も定期的なメンテナンスを行うことをお薦めいたします。
今後とも宜しくお願い致します。

美容鍼

鍼に興味があり体験させて頂きました。
場所によるのかもだけれどあっても一瞬チクッとする痛み。注射の苦手な私でも大丈夫でした。
仕事柄、酷使してる疲れ目が終わった瞬間から開きやすいです。
次の日の化粧のりが違う気がします。
もっと早くから行ったけば良かったと思います。

この度は口コミを頂き有難うございます。
今後もご要望に沿えるよう努力致しますので宜しくお願い致しますm(__)m

腰痛で

腰痛治療で通院しています。
初めての腰の治療で緊張していましたが、丁寧な対応をしていただき安心する事ができました。
機械や鍼を使った治療を中心に行っていただき、腰痛の方も大分よくなってきていると思います。
今後は予防として骨盤の矯正もうけてみたいと思います。

この度は口コミを頂き有難うございます!
今後は再発の予防を兼ねてご対応させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!

ギックリ腰助かりました。

朝イチ座った瞬間にグキっと。。動くにも辛く、すぐに予約をとりました。
もともと腰痛持ちでカイロプラクティックや整体に通ってたのですが、口コミもよく場所も近かったので1度は行こうと思ってました。施術もよく、説明も丁寧で分かりやすかったです。
何より3回の通院でほぼ完治しました!
これからはメンテナンスで毎月通います!

この度は口コミを頂き有難うございます。
今後もお身体の事でお困りの際にはしっかりと対応させて頂ければと思います(^^)

肩腰の辛さ

長引くコロナ禍で自宅でのデスクワークが多く、腰も肩も悲鳴をあげていたので電話にて予約を取り受診しました。
院内はまめに消毒などをしていて感染症対策に気を使われているようです。
治療の方は姿勢矯正と鍼をしてもらいましたが、治療後は体が軽くなり数日間は随分と楽に過ごす事ができました。
また伺おうと思います。

この度は口コミを頂き有難うございます!
近頃再び感染が増加してきているので患者様に安心してご来院して頂ける様に消毒などは徹底して行っております。
今後もご安心していらしてください(^^)

鍼灸整体

腰痛で通ってます。
様々な所でマッサージを中心に治療を受けてきましたが、その場限りの治療という感じで自分自身も納得していましたがこのままだといけないと思いこちらを受診しました。
体のバランスを整えてくれた上で鍼をしてくれるのですが、治療後もしばらくは楽に過ごせます。
続ける事で痛みのない体づくりができるとの事なので継続したいと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございます(^^)
今後もseven様とお身体の状態を一緒に確認しながらより最適な方法をご提供していけたらと思いますので、宜しくお願い致します♪

ハイボルトとういう電気

振り向くと首が痛むため、ハイボルトという電気をやっていただきました。やられている時は、あったかい感じと筋肉がじわじわする感じがありました。終わった後もう一度首を動かすと、凝っていたところも含めて、痛みや筋肉の緊張がとれてとても楽になっていました。
普通の電気治療のような痛みやピリピリ感もなく、これなら嫌じゃないと思いました。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き誠に有難うございますm(__)m
当院で行っているハイボルトは様々な状態に対してアプローチすることが出来るお勧めの機器となります。
今後もお身体のメンテナンスも兼ねて通院されることをお薦め致します。

手の痺れ

2か月ほど前から手の痺れが気になり、そのうち治るかと思っていたのですが日増しに痺れが強くなり心配になって受診しました。
色々とチェックをしてもらい、首が原因できているとのことで治療をしてもらいました。
矯正や鍼を何回か続けているうちにだいぶ楽になりました。
わかりやすい説明と丁寧な治療で良いと思います。

この度は口コミを頂き有難うございます!

今後も定期的な矯正を受けて頂き、再発予防をしていければと考えておりますので宜しくお願い致しますm(__)m

不眠

現在不眠の治療で通っています。
マッサージと鍼を受けていますが治療の最中にウトウトする感じで心地よいです。
通院をし始めて5回ほど経過しましたが睡眠の質が良くなってきたのか疲れが取れやすくなったように感じます。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

ゆか様、この度は口コミを頂き誠に有難うございますm(__)m
今後も睡眠の質の向上が出来る様精いっぱい対応させて頂きますので宜しくお願い致します♪

首の痛み

首の痛みで横を向く事が出来ず、急ではありましたが、お電話させて頂きました。新規であるにもかかわらずすぐに予約を入れてくださってとても助かりました。

丁寧な説明と、親切な対応で、安心して施術を受けることができました。

治療を2日続けてしてもらい随分と痛みが楽になりました。

日常的に肩の張りも気になっていたので通いたいと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

多田様、この度は口コミを頂き有難うございます。

安心して施術を受けて頂けている様で安心しました(^^)

今後もお身体の事で気になる点が御座いましたらお気軽にご相談下さい!

ムチウチ症状

現在交通事故によるムチウチが辛くて通っています。
電気だけでなく、好みもあるかと思いますが鍼もしてくれたりするので、病院よりもしっかりと治療をしてくれて、私としては良く感じています。
駅からも近く、仕事帰りにも通いやすいので助かっています。

この度は口コミを頂き有難うございます。
今後も石原様のお悩みにしっかりと添える様に尽力致しますので宜しくお願い致しますm(__)m

姿勢を改善中です。

首肩が痛い状態で伺いました。初めての電話でも心良く対応していただきました。
原因はたまたま首肩に現れただけで、やはり前から気になっていた身体のゆがみや日頃の疲れが原因だったと改めて感じました。先生にも丁寧に説明をしていただきました。身体が正常な状態に戻って、心身ともに健康になれたら嬉しいです。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
今後もヨウスケ様の健康のお手伝いが出来る様しっかりとサポートをさせて頂けたらと思います!
又のご来院をお待ちしております(^^)

オススメです。

よくマッサージを受けると硬いとよく言われ、その原因は姿勢が良くないからだと指摘されてました。その姿勢を改善できればと思い、友人の紹介で行ってみました。とても本格的でいつものマッサージとは全然違いました。身体もすっと伸び軽くなりました。ぜひ、通いたいと思います。

この度は口コミを頂き有難うございます。
今後もご期待に添える様にして参りますので宜しくお願い致します!

首肩の痛み

デスクワーク中心で、普段から前屈みで首肩が痛いため相談させて頂きました。
丁寧に話を聞いて頂け、治療の後には部位ごとに症状の変化の確認をしてくれたので効果がとても実感できました。
近隣に提携駐車場もあるので利用しやすいです。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミをいただき有難うございます(^^)
今後もお身体のお悩みにしっかりとご対応させて頂きたいと思いますので、又のご来院をお待ちしておりますm(__)m

千葉県千葉市稲毛区小仲台6丁目19−1篠塚ビル1階

JR稲毛駅東口より徒歩4分(100円ローソンの裏のビルの1階にあります。)

• 稲毛駅から190m (徒歩3分)
  • 小仲台6丁目から230m (徒歩3分)
  • 稲毛東二丁目から650m (徒歩9分)

立体動態波/ハイボルテージ/ライプスなど特殊機器を多数完備★患部の奥にまでしっかりアプローチできる♪

稲毛にこぐさ鍼灸整骨院

• 稲毛駅から徒歩39分 (3km)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院

• 稲毛駅から徒歩34分 (2.7km)