マゴコロセイコツインシンキュウイン

まごころ整骨院鍼灸院

重いものを持った瞬間に腰に激痛が走り動けなくなりました。仕事でも重いものを持つので早く何とかしたいと思いこちらに来ました。マッサージや針をしてもらったらだいぶ動けるようになりました。コルセットがうまくつけられてなかったみたいでつけ方を教わったらすごく楽に動けるようになって助かります。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

数ある整骨院の中からまごころを選んで頂きありがとうございました。

あちこちいたい

肩こり腰痛があり最近はスマホのせいなのか目の疲れから頭痛がきていました。つらさの限界を超えそうだったのでまごころさんへ。やっぱり効きますね。骨盤のずれもあったみたいで骨盤矯正もやってもらいました。すっきり楽チン。スマホの使いすぎは気をつけます笑

又のお越しをお待ちしております。

楽になりました!

肩こりがひどくていろんなマッサージに行きましたが結局すぐ戻っちゃうのであきらめていました。でもここにきて姿勢をよくしてもらったら肩こりのつらさが半減しました。やっぱり姿勢ですね!まだまだ仕事は無意識に悪い姿勢になってしまうので続けて行きたいと思います。

又のお越しをお待ちしております。

腰の痛みで来ました。

腰の痛みで来ました。マッサージと電気と骨盤矯正をやってもらいました。終わった後からだが軽くてすごく楽でした。つらくてつらくてずっと悩んでいたんですがここにきて楽になれそうな気がしました。続けてみようと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

数ある整骨院まごころ整骨院を選び来院して頂きありがとうございました。
より良い日常生活を送れるようスタッフ一同尽力します。
またのお越しをお待ちしております。

美容鍼

都内とかのお店に比べてここの美容鍼は安くていいです。もちろん効果もしっかりでます。
私はむくみとほうれい線が気になっていましたが、どちらもだいぶ減ってきました。
回数は必要だけど、続けやすくて助かります。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございました!

美容鍼は、初めにしっかり続けていくことが
とても大切です(^^)

私も全力で施術させて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう!

いいです

朝起きたら首が痛くて動かせなくなってました。あまりにも痛いので家の近くで見てもらえるところを探してここに来ました。マッサージしてもらったら首がかなり動くようになりました。早くよくなって助かりました。ありがとうございます。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

より良い生活を送れるようにスタッフ一同尽力します。
又のお越しをお待ちしています。

産後の骨盤の開きが気になりネットで探してきました。自分でも身体が曲がってるのを感じていましたがかなり大きくずれていたらしく腰痛予備軍みたいです。でもやってもらったらまっすぐ立てた感じがしました。ちゃんとまっすぐになるまで続けたいと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

より良い生活を送れるようスタッフ一同尽力致します。
又のお越しをお待ちしています。

テレビで見て

テレビで芸能人が顔にはりを刺しているのを見て怖かったけどやってみたいと思って家の近くのこちらに来ました。
丁寧に話を聞いてくれて痛みがあったらすぐにやめてくれると言われ安心しました。
やった後は顔がボーっと温かく眠くなりました。肩こりも減った気がします。気になっていたむくみも減っていたのではりって効くんだなと思いました。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

鍼をしたあとは血流が良くなるので
ぽかぽかしてきますよね(^^)

痛みなどありましたら
これからも遠慮なく仰ってくださいね!

事故

先日事故にあい、職場から近いまごころ整骨院さんに来ました。
初めての事故なのでわからないことばかりでしたが、事故の状況や体のことを詳しく聞いてくれて助かりました。身体も少しずつ楽になってきています。しっかり通って早く直したいです。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

事故の体への影響はかなりありますので、続けての来院をお勧めします。
より良い生活を送れるようスタッフ一同尽力致します。
またのお越しをお待ちしております。

はじめてのはり

顔のむくみやほうれい線が気になって、エステより効果があるのではと期待して通い始めました。はりに馴染みがなく最初はとても心配でしたが、内出血などの不安にはきちんと説明があり、安心できました。特に顔のリフトアップに効果がある気がします。かなりリフレッシュできます。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

初めての鍼は緊張しますよね!
安心して施術を受けて頂けたようで何よりです(*^_^*)

またのご来院お待ちしております(^^)

美容鍼

ほうれい線と顔のたるみが気になり美容針をやってみました。
初めての針で緊張していたのですが
針は全然痛くなく終わった後は顔がスッキリです(^O^)
リフトアップは即効性があり家に帰るとスッキリしたね
との褒め言葉が!!
ほうれい線は完全には流石に消えませんでしたが
薄くなり満足です!

これからもよろしくお願いします、吉野先生♪♪

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

ご来院ありがとうございました(^^)

ほうれい線も続けていけばより効果を実感できると思います!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します(*_ _)

楽になりました!

骨盤矯正で痛みが即時に治りました!マッサージもめちゃくちゃ上手です!スタッフの皆様も非常に親切で親身になって治療してくれます。駐車場も広くて車がとめやすくありがたいです!これからもお世話になります!!

ご来院ありがとうございました。
骨盤の歪みは始めのうちはすぐに戻ってしまうので、綺麗な姿勢を取れるようになるまで間を開けずになるべく来院して下さい。
またのご来院お待ちしております。

腰痛が楽になりました

腰が痛くて何とかならないかと会社帰りに開いていたこちらへきました。
よく見てくれてよく話を聞いてくれてマッサージしてもらいました。
骨盤がゆがんでいるということだったので直してもらい、かなり楽になって帰れました。
また行きたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
身体の歪みは日常生活ですぐに戻るので続けての来院をお勧めします。
またお待ちしております。

まごころさん

骨盤矯正をやってもらいました!
受けてみて技術があるのがすぐわかりました!
マッサージも上手だったのでかなり信頼をおける先生だと思いました。
これからはこちらでお世話になろうと思います。
お考えの方は、店舗自体はあまり広くないので一応電話いれてからの方が待ちなくいけるにかなと思います。

ご来院ありがとうございました。
電話での予約もお受けしていますので、今度来院される際にはお電話お待ちしております。

美容鍼

テレビで芸能人がやっていたので自分もやってみたい!と思い家の近くで美容鍼ができるところを探してこちらに来ました。
痛くないか不安だったんですが、思ったより痛くなく、終わった後のほうれい線と顔のたるみが減っていました!
しばらく続けたいと思います。よろしくお願いします。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

効果を実感して頂けたみたいで良かったです。
2週間後位にまたお待ちしてますね。

とてもいいです!

中学生の頃からお世話になっていますが、痛いところを言うとそこを重点的にやってくださり帰りには楽になります。
また、自分でもできるストレッチなども教えてくださるのでとても役に立ちます!
スタッフの方も気軽に話しかけてくださるので初めてでもあまり緊張しないです!!

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。毎日のストレッチをお忘れなくお願いします。又のお越しをお待ちしておりますね。

交通事故

交通事故にあい知人に整骨院に通った方がいいと言われ駅からも近く通いやすいまごころさんにお世話になりました。
問診から詳しく聞いてくださり、安心して通うことが出来ました。
途中、保険会社とのやりとりで納得できないことがありましてご相談させてもらいましたら
弁護士さんの無料相談を受けれるということで利用させてもらいました。
そのおかげで無事、解決することができました。

痛みが激変しました!

元々腰痛持ちでしたが、先日急に腰を痛めて激痛が起こりました。
身内に支えられながら行ったのですが、直ぐに対応してくださり症状をしっかりと聞いた上で治療内容を決めてくれました。
今回受けた治療は、鍼治療と痛みをとるのに適しているという特殊な電気でした。
治療を受けた後は一人で歩けなかったのが歩けるまでになりました。
しっかりと治るまで通わせていただきます!

スッキリ爽快

元々通院していた医院があり、残念ながらそこの医院がなくなってしまい、まごころ整骨院にいってみました‼元々知っているスタッフが2名くらいいらしたので安心だったのと、元々不調な部位の事等もし把握してくれていたのでとても良かったです‼近いので定期的に通院しようと思います。足首動かしてもらえて良かったです。

気持ちを汲んでくれる整骨院さん

外観はどちらかというと、あまり目立たないのですが、良く見ると手書きの看板があり、、、でも、やっぱり目立たないかなぁ(^_^;)
店内の雰囲気は、やっぱり普通かなぁ(^_^;)
ここからが本番!
以前、ぎっくり腰で他の整骨院で診てもらい、針治療をしたのですが、痛いと訴えても、笑っているだけで(T_T)ただただ我慢しなければなりませんでした。そこから針恐怖症になってしまったのですが、仕事柄どうしても早く治したくて、お友達の紹介で、まごころ整骨院にお電話しました。事情を説明すると、丁寧に応対してくれて、針治療もぐいぐいやるのではなく、少しずつ私の様子を見ながら丁寧に1本1本施術してくれました。さらに、針治療が苦手な人には、同等の他の治療法もあり、安心して通えるようになりました。1年くらいお世話になっていますが、院長先生は、痛みの原因や箇所を見極めるのが早く、治療後の家でのストレッチや運動のアドバイスも教えてくれます(o^−^o)二日酔いの治し方や予防法も教えていただきました(^_^;)。
女性のスタッフさんも(可愛い(*^^*)けど、マッサージはかなり効きます!(^_^;))
いるので、安心です。
施術中もやんわりとした会話が出来て、なんだかほっこりします。
笑い声の大きな男性スタッフさんもいて(^o^)、カーテン越しに聞こえてくる笑い声に、重たい気分が和みます。素敵な男性スタッフさんですよ(*^^*)
以前、お友達の家の猫が赤ちゃんを生んで、里親探しをしていた時も、受付に猫の写真を置いてくれたり、ブログで呼び掛けてくれたり、親切にしていただきました(*^^*)お陰で、里親を見つける事が出来ました❗
一人一人を大切にしてくれる、まごころ整骨院さんに感謝しています。
あっそうそう、今どきは珍しくないのですかね?当日でも、予約出来るので、買い物行くの先にしようか、後にしようかと悩んだりしなくて便利です。

千葉県千葉市稲毛区小仲台6丁目19−1篠塚ビル1階

JR稲毛駅東口より徒歩4分(100円ローソンの裏のビルの1階にあります。)

• 稲毛駅から190m (徒歩3分)
  • 小仲台6丁目から230m (徒歩3分)
  • 稲毛東二丁目から650m (徒歩9分)

立体動態波/ハイボルテージ/ライプスなど特殊機器を多数完備★患部の奥にまでしっかりアプローチできる♪

稲毛にこぐさ鍼灸整骨院

• 稲毛駅から徒歩39分 (3km)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院

• 稲毛駅から徒歩34分 (2.7km)