マゴコロセイコツインシンキュウイン

事故の治療

交通事故の治療で通院中です。
バイクを運転していたところ急に右折してきた車と接触して転倒し、首、肩、腰膝を捻挫し、その他打撲などで最初は救急車で現場近くの病院に行きましたが通いきれずにこちらに連絡したところ快く受け入れてくれました。
電気やマッサージ、針などもやってくれてとても良くしてくれます。
治療から何から色々とアドバイスもしてくれるので助かってます。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミをして頂き有難うございます!
この度の交通事故は災難でしたね(*_*)
今後もお身体のお悩みのお力になれる様頑張らせていただきます!

特殊な電気の治療!

膝の変形で通ってます。
病院で膝の変形と言われてからしばらく通っていましたが、痛みが中々変わらなかったのでこちらへ伺いました。
診察の際に膝を曲げたり伸ばしたりして痛みなどを確認して膝の状態をみてくれました。
初めは鍼を薦められましたが鍼は怖いと伝えると鍼の代わりに特殊な電気を使って治療をすると良いとの事で電気をしてもらいました。
電気をした後は痛みが半分ほどまで変わっていました。
今現在も通っていますが痛みも随分と軽くなっているので助かっています。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミをして下さり有難うございます。
頑張って通院して頂いたのでしっかりと結果がでたと思います!
今後も定期的にチェックとメンテナンスをしていけたらと思います♪

骨盤矯正がオススメ❗️

以前からお世話になってます😄
姿勢が悪い事が気になっていて通い始めましたが、かれこれ1年程通っています🎶
初めのうちは1週間に1回のペースで通い、徐々に2週間に1回、3週間に1回になり今現在ではメンテナンスを兼ねて1ヶ月に1回は行くようにしています☺️
先生方はとても感じが良く対応も良いので長くお付き合いしていきたいと思っています✨

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミをして下さり有難うございます<(_ _)>

これからも定期的なメンテナンスをお勧め致します(^^)/

ギックリ腰

初めてギックリ腰をしてしまって治療を受けに行きました。
当日は鍼と電気をしてもらって帰宅しましたが行く前とでは動いていて痛みの違いに気づきました。
翌日にもまた同じ内容で治療をうけましたが大分痛みも楽になっていて、現在では予防の為に骨盤の矯正もしてもらっています。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミをして頂き誠に有難うございます<(_ _)>
早期に調子が出てきて良かったです♪
またのご来院お待ちしてますね(⌒∇⌒)

頭痛が酷くて、、、

初めての投稿になります。

たまたまエキテンを見ていてこちらの評価が高かったので伺いました。
私は中学生位の時から頭痛持ちで社会人になってからはデスクワークのせいか更に酷くなりました。

今回は鍼と体をしっかりと揉みほぐしてもらいましたが体が大分軽くなり頭痛もしばらくの間は全く出ませんでした。

仕事で中々時間が取れませんがまた伺おうと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミをして下さり有難うございます!
お忙しいとは思いますがまたのご来院お待ちしております(⌒∇⌒)

怪我で行きました。

趣味で筋トレをしていたのですが、先日足の肉離れをしてしまって行ってきました。
先生は男性2人、女性1人でさほど待つこともなく案内されて問診をした後に治療を受けると言う流れでした。
電気と鍼をしてもらい、最後に包帯で固定されてその日の治療は終わりました。
現在怪我から2週間程経ちましたが大分痛みも引いてきて楽になりました。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミいただき有難うございます!
症状が早めに変化していったので良かったです!
今後は再発しないようにメンテナンスをお勧め致します!

鍼をうけてます。

いつも母と一緒にお世話になってます。
母はお灸をしてもらっていて、私はいつも鍼をしてもらっています。
お陰さまで長年仕事で悪くしていた腱鞘炎も今では落ち着いています。
駅からも近くて提携している駐車場もあるので助かります。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミを頂き有難うございます!
腱鞘炎はどうしても長引きやすいのですが随分と良くなっているので良かったです!
今後もお役に立てるよう頑張らせていただきます!

美容鍼💕

友達から勧められて行ってきました(^^)
肌荒れとフェイスラインが気になっていたので、そこをメインで施術してもらいました✨
施術後はフェイスラインがスッキリして、次の日の朝はいつもよりも化粧のノリが違うように感じました😳
今回は予約なしで行ったので多少待ちましたが、予約を中心で行なっているそうなので次回は予約をしてから行こうと思います🤲

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミして下さり有難うございます!
変化を感じて頂けた様で良かったです(⌒∇⌒)
ご予約をして頂けるとスムーズにご案内させていただけるので次回のご予約をお待ちしております♪

マッサージが最高です🎶

毎週2回は通ってます。
肩こりと腰痛が酷く、余りにも酷い時には痺れが出てきてしまうので酷くなる前に行くようにしています。
保険外にはなりますが、毎回長めにマッサージをしてもらっています^_^
お陰さまで余り酷くならずに日常を過ごせています😋

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミして頂き誠に有難うございます!
お身体の状態を維持できているようで良かったです(⌒∇⌒)
今後も定期的なメンテナンスをお勧め致します♪

交通事故

交通事故をしてしまい、知り合いからの紹介で通っています。
初めての事故だったのでわからないことだらけだったけど、保険屋さんとのやりとりや今後の流れなどを事細かく説明してくれたので安心して通うことができてます。
同乗者もいたので近いうちに紹介しようと思ってます。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミ頂きありがとうございます。
これからもお力になれるように頑張ります!

腰の治療

年末の大掃除で久々にギックリ腰をしてしまい行ってきました。
いつも鍼をしてもらいますが、鍼をすると回復するまでが早い様に感じます。
お陰さまで正月休みをなんとか無事に過ごすことが出来ました!
年明けで仕事も始まるので近々また伺いたいと思います!

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミ頂き有難うございます<(_ _)>
お休み前で心配していましたが何とか乗り越えられて良かったです!
まだ完全ではないと思うのでしっかりと良くしていきましょう!

顔の鍼💕

1週間に1度位の頻度で美容鍼をうけに行ってます👀
都内などと比べると低価格で質の良い施術をうけられるのでオススメだと思います❗️
コースも色々とあるので初めての方から慣れている方まで幅広く利用できると思います☺️

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミ頂き有難うございます!
ご満足して頂けているようで何よりです(⌒∇⌒)
今後も皆様のご期待にお答え出来るように頑張らせていただきます!

交通事故

交通事故による怪我で現在通っています。
当初はむちうち症状が酷く、他にも肩や膝の捻挫、打撲などなど全身の治療をしてもらってます。
治療の方はもちろんしっかりやってもらえるのですが、提携している弁護士の方に無料で相談が出来るのも心強いと思います。
事故の治療が長引いてきている為とても助かっています。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

数ある整骨院の中からまごころを選んで頂き有難うございました。

捻挫の治療

子供が部活で捻挫をして行きました。
腫れが大分出ていて歩く事も大分困難な状態でしたが、渾身的に治療をしてくださり2週間ほど経った今では歩くには支障がないくらいになってきました。
皆さん親切に接してくださりとても良い所だと思います。

肩こりで

子供が小さくおんぶや抱っこをしていることが多くていつも肩こりに悩んでいました。
知人に薦められて行ったのですがこの日担当してくださったのは女性の先生でした。
女性が担当してくださったので気軽に話せて良かったです。
マッサージと鍼をしてくださり今では大分楽になっています。
また症状が出てきたら辛くなる前にお世話になろうかと思います。

寝違え

朝起きたら首が全然動かせなくなっていて寝違えたと思い行ってきました。
マッサージをしてもらった後に鍼をしてもらいました。
1回で完全には痛みは取れなかったけど2回目3回目とみるみるうちに痛みが取れていくのがわかりました。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

数ある整骨院の中からまごころを選んで頂き有難うございます。
又のお越しをお待ちしております。

頭痛を治療してもらった。

しょっちゅう頭痛が酷くて、たまたま前を通りがかった時に貼ってあったポスターを見て行ってみました。
ガッツリとマッサージをしてもらって1週間位は大分楽だった!
自費での治療だったけど金額以上の効果はあったと思います!

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
貼ったばかりのポスターでしたが目にとめて頂けて良かったです♪
辛くなってしまう前にまたのご来院をお待ちしてます(^▽^)/

美容鍼✨

いつもお店の前を通っていて気になっていた美容鍼をしてもらいに初めて伺いました😄
担当してもらったのが女性の先生だったのでとても相談しやすかったです☺️
色々とカウンセリングをした後に鍼を打ってもらいフェイシャル?もやっていただいて終わった後はスッキリ爽快でした✨
気になる変化の方もやる前と後ではしっかりと変わっていて大満足です💕
継続する事で状態を保ち易くなるとの説明だったので時間を作りながら通わせて頂きたいと思います🥰

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミをして下さり有難うございます(⌒∇⌒)
女性ならではのお悩みがあると思いますので、今後もお気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ちしてます(*^▽^*)

交通事故治療。

もらい事故をしてしまい通ってます。
信号で停止中に後ろから思い切り追突されて酷いむちうちでお世話になってます。
鍼や矯正など色んな治療をしてもらえるので病院に通うよりもいい様な気がします。
これからも宜しくお願いします!

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミをして頂き有難うございます!
症状が強い為、色々とアプローチさせていただいていますが、症状がしっかりと落ち着いて後々の心配がないようしっかりとサポートさせていただきたいと思います!

鍼をしました!

偏頭痛が酷くて我慢していたのですが余りにも辛かったので電話で予約をしてから行きました。
初めに問診をして鍼が効くとの事で体を揉みほぐしてもらってから鍼をしてもらいました。
終わった後は肩から首にかけて重りが取れた様な感覚で大分スッキリしました。
これからはあまり我慢せず辛くなる前に行こうと思います。

千葉県千葉市稲毛区小仲台6丁目19−1篠塚ビル1階

JR稲毛駅東口より徒歩4分(100円ローソンの裏のビルの1階にあります。)

• 稲毛駅から190m (徒歩3分)
  • 小仲台6丁目から230m (徒歩3分)
  • 稲毛東二丁目から650m (徒歩9分)

立体動態波/ハイボルテージ/ライプスなど特殊機器を多数完備★患部の奥にまでしっかりアプローチできる♪

稲毛にこぐさ鍼灸整骨院

• 稲毛駅から徒歩39分 (3km)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院

• 稲毛駅から徒歩34分 (2.7km)