マゴコロセイコツインシンキュウイン

まごころ整骨院鍼灸院

骨盤矯正しました!

引っ越して来たばかりで探していた所、エキテンでこちらの口コミを見て行きました。
腰痛、肩こりを相談して矯正を勧められたので受けてみました。
帰る時にはだいぶスッキリしていたので定期的にかかりたいと思います。
他にも鍼や特殊な電気もあるようなのでいずれ受けてみたいと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

数ある整骨院の中からまごころを選んで頂き有難うございました。。
又のお越しをお待ちしております。

美容鍼しました。

今まで他でやっていましたが近場のまごころさんでやっているとの事で初めて受けてみてみました。
今までは鍼だけしか受けたことはなかったですが、こちらでは鍼に電気も流してもらえて受けてみた感じが全然違いました!
終わった後も顔がスッキリしてとても気持ち良かったです(^ ^)

鍼が良かった

ぎっくり腰をやってから時間が経ち痛みが中々引かなかった為、伺いました。
今の症状だとハリが良いとの事でハリを打ってもらい翌日の朝には少し楽になり、翌々日にもハリをしてもらったら随分と楽になりました。
仕事の後になると痛みが出る時があるので痛みが落ち着くまでは通います。

交通事故。

先日事故でお世話に成りました。
むちうちの痛みが強かったけど診てもらった後はしばらく楽だった。
特殊?な電気をしてもらったけどそれがかなり効いたようだった。
駐車場の用意もしてあるから仕事帰りにまた行こうと思う。

又のお越しをお待ちしております。

母がお世話になってます。

母に代わって投稿させて戴きます。
2ヶ月程前から手の痺れを訴えていた母を連れて病院に行ったのですが、検査をしても何も異常は見つからずこれといった治療をしてもらうことができませんでした。
時間が経っても痺れは治らず見るに見かねてこちらにかかってみたのですが、先生方はとても丁寧に見てくださり、母の症状も徐々に軽快していきました。
もうしばらくお世話になろうかと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミをして頂き有難うございます。
来院された当初は大分症状が強く辛そうでしたが、徐々に楽になっていっている姿をみれて安心致しました(*^_^*)
痛みが再び強くならない様にもうひと一息頑張りましょう!

美容鍼♪

友達の紹介でお世話になりました^_^
今まで何度か美容鍼はやっていたのですが、あまり変化を感じず長続きしませんでした。。。
今回は友達の紹介だったのでお付き合いも兼ねて伺ってみたのですが、施術を受けてみて終わった後に鏡を見てみて驚きました!
ずっと気になっていた顎のラインがスッキリしていました>_<
しっかりと変化を実感することができたので今回はしっかりと通わせて頂こうかと思います♫
紹介してくれた友達にも感謝です(^^)

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミ頂きありがとうございます♪
効果を実感して頂けたようです(⌒∇⌒)
またお越しの際にはご希望に添える様、しっかりと施術させて頂きますね!

坐骨神経痛で行きました。

都内で仕事をしているのですが、仕事帰りに通える所を探していて伺いました。
以前より腰痛と坐骨神経痛に悩まされていて、相談したらマッサージと鍼を勧めてくださり始初めて鍼をうけてみました。
初めてだったので恐る恐るうけたのですが、思っていたよりも痛みはなく何よりも翌日の朝が随分と楽になっていたので嬉しくなりました!
時間が経ってくるとまた少し痛みがでてくるのでしばらくお世話になろうかと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
鍼というと痛い、怖いと思われがちですが施術方法によっては殆ど痛みなく施術することも可能なので何よりでした(⌒∇⌒)
症状改善のお手伝いが出来る様、頑張らせていただきます!

通っています

首の痛み背中の張りで通院しております。
首の痛みに関しては一回の治療後に痛みがひいてきておりコリも少なくなってきております。
長年続いている背中のはりも治療をするたびに筋肉が柔らかくなり良い状態に向かっております。
今後も定期的に通わしていただく予定です。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミを頂き有難うございます(⌒∇⌒)
姿勢をチェックさせていただいたら、大分姿勢が悪く、猫背が大きな原因だったので姿勢矯正をさせて頂きましたが、すぐに変化が出たので良かったです♪
今後も定期的なメンテナンスをお勧め致します(^▽^)/

通いやすい

肩こりで通院をしたところ、徐々に楽になり、以前まであった頭痛もだいぶ良くなりました。
今は姿勢の矯正も受けており、改善に向けて頑張っています。
スタッフの方々も親身に相談に乗ってくれて、とても頼もしいです。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

数ある整骨院の中からまごころを選んで頂きありがとうございます。
又のお越しをお待ちしております。

お世話になります!

様々な場所で腰を診ていただいたのですが、しっくりくることがありませんでした。
すごく良いところがあると友達の紹介だったのですが、感動しました。
体のことはもちろんですが、そのほかにもみなさんの対応が素晴らしくファンになってしまいました。

クロップ様。
口コミして頂き有難うございます(^▽^)
満足して頂けたようで良かったです♪
しっかりと改善していける様、今後も頑張らせていただきます(^^)/

よくなってきてる

腰の不調で最近通っています。
わりと様々な患者さんの層が多い印象の整骨院です。
しっかりした説明をしていただけてとても良かったです。
今5回通院が終わりましたがだんだん体が変化しているのがわかり嬉しいです!
これからも通いたいと思います。

肩の痛み

肩が急に痛くなったので家から近くのこの整骨院に行きました。
まだ1ヶ月もたってないけど痛みはとれ、張りが少し残ってるがかなり楽になりました。
通えば通うほど体が楽になっていってます。
まだもう少し通います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

数ある整骨院の中からまごころを選んで頂きありがとうございました。

3DeepWave

初めて顔のEMSを施術しましたが
こんなに即効性があるとは思いませんでした
施術後に鏡を見るとフェイスラインが
あがっていて顔もすっきりしてました。
価格もお手頃だったのでまた、やって
みたいと思います。
ただ、予約して行ったのですが
混んでいたのか診察台で待ってる
時間が少しあったのでそこだけ残念
でした。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
3DeepWaveの効果を実感してもらえたようで何よりです。

待ち時間の件ですが、せっかくご予約して頂いたのにお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
スタッフも増えましたので改善できるよう努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました!

痛みが解消した

膝と腰の痛みがあったので治療を受けました。1時間ほどの施術で電気治療とマッサージ、矯正などしましたが、かなり痛みが解消されました。原因の特定をするのも非常に早かったです。これからも継続して通いたいと思います。

悩みがなくなりました

腰痛でずっと悩んでいましたが、先生の丁寧な施術ですごくラクになりました!
どこが悪いのかや改善方法など、真剣に考えてくださって、ここなら毎日でも通いたいぐらいです。
また、みなさん元気で明るい空間でしたので、気持ちまで元気になりました!
これからもよろしくお願いします!

交通事故で

交通事故により傷めた手首の治療の為、通院していました。
技術、知識共に優れた先生による施術の成果もあり半年足らずの通院で症状は完治しました。
通院時の施術だけでなく、日常生活におけるセルフケアの方法を丁寧に教えて頂き、それを実践する事で今は事故前よりも体調がよくなりました。
また、体調が優れない時はお世話になろうと思っています。

産後矯正

今回2度目の産後骨盤矯正を受けました。
1人目の時も骨盤矯正を受けて、その後腰などとても調子が良かったので、2人目妊娠した時にまた申し込もうと思っていました。
腰はもちろん、家で出来るストレッチも教えていただき、きつめのパンツが楽に履けるようになりダイエットまでできてしまいました!

ギックリ腰で

急に腰が痛くていきました。
生まれて初めての強い痛みに不安で泣きそうになっていましたが先生がとても親切で優しくしてくれて、しかもその日のうちに痛みを半分くらいにしてくれ安心しました。
これからも根本的に治したいのでしっかり通いたいと思います❗

満足

エキテンでこちらの整骨院を知って来院しました。ココに来る前と帰る時の身体の痛さ、ダルさが、改善されて素晴らしい。助かりました。痛みの原因も教えて頂いたので、今後の治療のやり方が良く分かりました。ありがとうございました。

通っています

初診から丁寧に説明などしていただいて身体のメインテナンスに興味がでてきました!先生方も優しい方々ばかりで安心して通院でそうです。駅からも近く利便性もいいのでこれからもできるかぎり通わせていただきます。

千葉県千葉市稲毛区小仲台6丁目19−1篠塚ビル1階

JR稲毛駅東口より徒歩4分(100円ローソンの裏のビルの1階にあります。)

• 稲毛駅から190m (徒歩3分)
  • 小仲台6丁目から230m (徒歩3分)
  • 稲毛東二丁目から650m (徒歩9分)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院

• 稲毛駅から徒歩34分 (2.7km)

立体動態波/ハイボルテージ/ライプスなど特殊機器を多数完備★患部の奥にまでしっかりアプローチできる♪

稲毛にこぐさ鍼灸整骨院

• 稲毛駅から徒歩39分 (3km)