マゴコロセイコツインシンキュウイン

交通事故に治療は

交通事故に遭いこちらにお世話になっています。初診では親身になって相談を聞いて下さり、とても丁寧な施術をして貰えますこちらの相談にしっかりと対応してもらえ、通院も続けやすいです。先生は皆さんとても優しく親切にして下さり、話しやすいです。
もともと骨盤や骨格の歪みが酷かったのですが、こちらで治療を受けてそういった歪みがとても改善されました。
施術後はいつも身体が楽になりスッキリしとします。痛みも改善され、さらに、痛みの根本にある身体の歪みも整えてもらえるので、交通事故に遭って接骨院を探している方には本当にオススメです!

この度は口コミを頂き有難うございます!
当院では交通事故によるお怪我のご相談をよくお受けしていますが、皆様のお身体のお手伝いが出来る様しっかりとご対応させて頂きたいと思います(^^)
今後とも宜しくお願い致します!

肩こりと腰痛で治療中

現在、慢性的な肩こり腰痛で通ってます。
鍼ともみほぐしをしてもらい時々姿勢矯正も受けていますが治療の後は毎回スッキリで1週間は仕事が全力で頑張れます。
ちょっと天然?な先生ですが治療はしっかりとしてくれて頼りになります!

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
天然はよく言われます(+_+)
今後もしっかりとお身体のケアをさせて頂こうと思いますので今後とも宜しくお願い致します♪

交通事故(◞‸◟)

交通事故の治療で先月から通っています。
以前にも交通事故でお世話になったことがありましたが丁寧な治療と説明をしてくれます。
駅近くでも駐車場があるので仕事帰りに立ち寄りやすい事も◎です。
ちゃんと通いたいと思います!

この度は口コミを頂き有難うございます!
交通事故によるお怪我は思っている以上に体に強い外力が加わる為長期化しやすい傾向があるのでしっかりと通われることをお勧め致します。

肩のこり

とても細かく症状を聞いてくださり、一つ一つ説明をしながらして頂いたので、初めてでしたがとても安心して受けることができました。
話しやすくて親しみやすい先生でしたので、こちらの状況をその都度伝えやすかったです。
治療は鍼をうってもらいましたが心地良かったです。
この後カラダがどのように変わるかとても楽しみです。
その場で次の予約をしました、またお願い致します!

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
患者様に安心して頂ける様、状態のご説明を出来る様心がけているのでご安心していただけた様でなによりです(^^)
しっかりと変化を感じて頂ける様対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

ギックリ腰(>_<)

急なぎっくり腰で行きました💧
歩くのも痛くなるのは初めてだったのでびっくりして頑張って整骨院まで行きました。とてもつらかったのですが色々治療を受けたあと、立ってみたら結構楽になってました!まだ少し残ってたので少しずつ良くしていこうと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミをいただきありがとうございます(^^)
今後は辛くなりづらい身体を出来るようにメンテナンスを続けていきましょう!
又のご来院をお待ちしておりますm(__)m

頭痛が楽になりました(^。^)

仕事上デスクワークが多く、パソコンの画面を見る時間が長いので、肩こりや頭痛に悩まされてましたが、通ううちに頭痛になる頻度がかなり少なくなりました。お店も綺麗で雰囲気も良く、従業員の方々の対応も丁寧なので、安心して通えます。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
今後もしっかりとプランを立てつつしっかりとご対応させて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します(^^♪

鍼灸整体

昔から腰痛が酷くここ最近特に痛みが増してきて仕事にも支障が出てきた為行きました。
初めに体のバランスを見ていただき状態の説明を受けた後に治療をしてもらいました。
マッサージで筋肉をほぐしつつ矯正の様なものをしてもらいその後鍼をしてもらいました。
初めての鍼でしたが痛みも思ったほどでなく治療の翌日には腰が軽くなっていました。
次回の予約も取らせてもらったので今後の変化が楽しみです。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございます(^^♪
整体と鍼を行わせて頂きましたが、今後もお身体の状態をみつつご対応させて頂けたらと思いますので気になる点など御座いましたらお気軽にご相談下さい(^^)

オススメします!

介護職で両腕を痛め、物を持つのも辛く通い
始めました。とても丁寧に対応して下さり、
適切な治療のお陰で、仕事復帰できました。
腕だけでなく、全身のバランスも整えてもらえたので、身体がとても楽になりました。
五十肩の主人にも勧め、夫婦でお世話になっています。確かな腕と優しい人柄の先生で、
雰囲気もいいですよ。

この度は貴重な口コミを頂き有難うございますm(__)m
今後もご夫婦共に快適な生活を送れるようしっかりと対応させて頂きたいと思います!
またのご来院をお待ちしております(^^♪

肩のこりで

肩こり、首こりがひどかったので、エキテンを見て、評価が高かったので予約しました。
先生から丁寧な説明をいただき、安心して施術してもらえました。
1回の施術では解消しなかったのですが、何度か訪問してみたいと思います。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
海さんのお悩みを日でも早く無くす様最善のご提案をさせて頂きたいと思いますので、些細な点でもお気軽にご相談下さい(^^)

鍼が良かったです。

先日腰を痛めてしまい動くには動けたのですが、腰をかがめたり捻ると痛みがあり不安を感じて治療をうけに行きました。
丁寧に問診を受けてから鍼を勧められて人生初の鍼をしてもらいました。
心地よい感じではありませんでしたが治療後は動きによる痛みが少し軽減しました。
しっかりと治したいので通わせてもらいたいと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き誠に有難うございますm(__)m
鍼は好き嫌いが分かれるのですが負担を少なく行うことも可能ですので辛い時は無理せず仰ってください(^^♪
今後とも宜しくお願い致します!

事故

現在事故による体の痛みで通院させてもらっています。
通院当初は首の強烈な痛みと腰やあしのいたみや重だるさが酷かったのですが2ヶ月程経った現在では随分と楽になってきました。
先々の事を考え、先生の強いススメで今後もしっかりと治療を受けさせて頂こうと思っています。

この度は貴重な口コミを頂き有難うございますm(__)m
今後もありこんさんのお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

気持ち良かったです(^。^)

前から肩こり・背中の痛みがあり気になっていたので通ってみました。
初めて施術していただいた際に肩の痛みがなくなり気持ちよく、また骨盤の歪みなどもあることを知りなおしたいと思い通うことに決めました。
雰囲気もよかったので今後も通い続けたいと思います。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
今後もお身体のケアのお手伝いが出来る様しっかりとご対応させて頂きたいと思います♪

友人が通っていて勧められたので行きました。
自分ではそれほど歪みを気にしていなかったのですがみてもらったら随分と歪みが酷いようで矯正をしてもらいました。
矯正は痛みもなくて治療の後は大分腰が楽になりました。
いずれは以前から気になっていた鍼も受けてみたいと思います。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
今後も池原さんのお身体の状態を維持できる様、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います!

お尻の痛み

どう身体を動かしても腰痛やお尻の痛みが取れず通わせてもらうようになりました。針と整体と機械を使って治療してもらってます。自分の身体の不調を的確に捉えていただき、帰る時には楽になったことを実感しています。
頼りにしてしまっています。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
今後も安心して頼って頂けるよう努めていくので不調の際にはご相談下さい(^^♪

追突事故…

現在交通事故によるケガで通ってます。
元々肩こりや首の張りなどあったのですが、事故後から明らかに質の違う痛みが出現してしまいました。電気の治療やマッサージ、鍼などをしてもらいながら徐々に回復してきています。
病院と併用して通っていますが、治療はこちらの整骨院さんの方がしっかりとしてくれている感じがします。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
交通事故によるお怪我は軽度と思っていても後々になって再発する事もあるのでしっかりとケアしていきましょう!

腰の痛み

ギックリ腰で通ってます。
鍼と鍼に電気を流す治療をしてもらっていますが2回目以降からだいぶ楽になりました。
少し独特なズーンという感覚が得意ではありませんが気を遣いながら治療をしてくださるので安心して治療を受けられます。
鍼の前に筋肉を良くもみほぐしてくれるのはとても気持ちいいです。

この度は口コミを頂き有難うございます!
鍼は好き嫌いが分かれますが極力負担をかけずに行う事も可能なので遠慮せず仰ってください(*^_^*)
またのご来院をお待ちしてます(^^♪

目の疲れ👀

自宅でパソコン作業をする事が増えたせいか肩こりと目の疲れが酷く治療を受けています。
主に電気と揉みほぐしをしてもらって、たまーに針もしてもらっています。
治療を受けてから3日程はだいぶ楽でいられます(^_^)
現在週に2回くらい通っていますがしっかりと治してもらいたいと思います♪♪

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
今後もcraraさんのお悩みをサポート出来る様努力致しますのでなんでもご相談下さい!

仕事での怪我

仕事で重たい物を持ち上げて腰を痛めてしまい労災で通っています。
とても親切に対応してくださり治療もしっかりやっていただいたお陰で随分と楽になりました^ ^
書類の事などもわからない事だらけでしたが全てお任せしてやっていただきました✨

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
初めてのことで分からない事だらけかと思いますので、お身体の事だけではなく不明な点はお気軽にお尋ねください(*^_^*)

肩こりがひどく

在宅でパソコン作業が多くて首から肩にかけて辛くて治療を受けています。
時間をかけてマッサージや鍼をしてもらうと翌日には嘘みたいにスッキリします(^-^)
週に一度通っていますが治療を受けると一週間は仕事が頑張れます♪
近いうちにまたお世話になります😆

この度は口コミを頂き有難うございます!
パソコン作業をされていて同じようなお悩みを持たれている方が多いです。
今後もAsusukeさんのお力になれる様頑張りたいと思います!

事故治療

交通事故の治療の為に通わせてもらってます。治療に積極的で治療の説明も分かりやすく良かったです。又、治療の効果もとても良く、徐々に回復傾向にあります。是非オススメのお店です。車で行っても近隣の提携しているパーキングがあるので助かります。

この度は口コミを頂き有難うございます!
今後もしっかりとご対応させて頂きますので気になる点などありましたらご相談下さい(^^♪

千葉県千葉市稲毛区小仲台6丁目19−1篠塚ビル1階

JR稲毛駅東口より徒歩4分(100円ローソンの裏のビルの1階にあります。)

• 稲毛駅から190m (徒歩3分)
  • 小仲台6丁目から230m (徒歩3分)
  • 稲毛東二丁目から650m (徒歩9分)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院

• 稲毛駅から徒歩34分 (2.7km)

立体動態波/ハイボルテージ/ライプスなど特殊機器を多数完備★患部の奥にまでしっかりアプローチできる♪

稲毛にこぐさ鍼灸整骨院

• 稲毛駅から徒歩39分 (3km)