マゴコロセイコツインシンキュウイン

まごころ整骨院鍼灸院

産後の骨盤矯正しました☺️

以前から気になっていたので予約をしてから伺いました。
出産前は腰痛は無縁だったのですが、産後から腰痛になってしまいネットで調べていたら恐らく骨盤が原因だと思い相談したところ、やはり骨盤が歪んでいたみたいです。
骨盤矯正は初めてでしたが痛みはありません。
丁寧に説明もしてくれて治療後に日常のアドバイスもしてくれたのでしっかりと治していこうと思います

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度はご丁寧に口コミをいただきありがとうございますm(__)m
今後もQPさんの状態を考慮しながら適切な手技を提供出来ればと思っています(^▽^)
またのご来院お待ちしております!

ギックリ腰が治りました

腰が急に痛くなり診てもらいました。電気をやって塗り薬で終わりかな程度に思っていたのですが、身体の状態をしっかり診てもらえ、痛みも初回でかなり治り楽に歩けるようになりました。
せっかくなので体の歪みがなくなり痛みが出にくい体になるまで通いたいと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂きありがとうございます。
今後も身体のお手伝いが出来る様、精いっぱい頑張らせていただきます!
またのご来院をお待ちしておりますm(__)m

交通事故

先月から通院してます。
病院からの転院で飛び込みで行きましたがすんなりと受け入れてくれました。
初回は電気とマッサージをしてもらい現在は鍼治療なども受けています。
月1で病院に通いながらそれ以外はこちらでお世話になってます。
色々と話を聞いてくれて融通もきくので助かってます。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂きありがとうございます(^▽^)/
当院では患者様の希望にあわせて転院、病院との併院も対応しています。
今後もしっかりとご対応できる様努めて参ります!

姿勢改善⭐️

腰痛と股関節の痛みが気になっていて行きました。
先生の見立てでは体のバランスが悪いのが元々の原因ではないかという事で姿勢を見ていただき矯正とマッサージをしました。
治療後は腰から股関節にかけてスッキリして姿勢も良くなっている様な感じでした。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂きありがとうございます!
姿勢は身体に様々な影響を及ぼすので今後も定期的なメンテナンスをお勧め致します(^▽^)
またのご来院お待ちしております。

猫背矯正

肩こりを治したくて猫背の矯正を受けました。
時間にしたら30〜40分程でした。
特に痛みを伴う様な事はせず心地良かったです。
施術前と施術後で姿勢をチェックしましたが施術後には背中がスッと伸ばせる感じが実感出来ました。
私生活でも同じ姿勢でいる事が辛かったのですが随分と楽になっています。
暫く続けてみたいと思います。

こんにちは!
この度は口コミを頂き有難うございます(^▽^)
現在の状態だと、時間が経過してくると元に戻りやすいと思うので間隔を空け過ぎずに通院されると良いと思います♪

美肌を目指して😀

仕事柄人前に出ることが多いので美容鍼を受けに通ってます。
いつも鍼をする前にその日の気になるところを伝えるとリクエストに応じる様にしてくれます。鍼をやり始めて半年近く経ちますが、やり始めた当初よりも肌質が随分と良くなったみたいで化粧のノリが良くなりました。今では頻度も月に2回のペースですが良い状態を保てている遠く思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを書いていただき有難うございます!
今後も今の状態を維持できる継続していけると良いと思います(^▽^)

慢性的な肩こり

デスクワークが原因で慢性的な肩こりがひどく鍼を受けに行っています。
いつも電気、マッサージ、鍼をしてもらってます。
週に1度のペースで行ってますが1週間はなんとか状態を維持できています。
慢性症状なので保険外診療にはなってしまいますが週に1度なので然程気にしていません。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き誠に有難うございます!
定期的なメンテナンスでしっかりと管理していきましょう(⌒∇⌒)

3deep wave 良かったです♪

顔のたるみが気になっていたのでお願いしました😀
女性の先生が丁寧に対応してくださり好印象でした。
顔に電気を流しましたが心地良くて途中うっかり眠りそうになってしまいました。
施術後は顎のラインがスッキリして気持ちよかったです🎶
今後も定期的に通わせて頂こうと思います☺️

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを書いて下さりありがとうございますm(__)m
喜んで頂けた様で良かったです♪
自信を持って提供出来る様今後も頑張らせていただきます(^^♪

体のメンテナンス

テニスで肉離れをして以来、週に一度は予防を兼ねて通っています。
その時々の症状に合わせて鍼やマッサージの内容などを変えながら治療してもらっているのもあって現在は楽しく運動をしています。
色々な治療メニューがあるので様々な事に対応できる良い整骨院さんだと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを書いて下さり有難うございます!
今後も思う存分運動が出来るようにお手伝いが出来ればと思っております(^▽^)/

産後の矯正

産後3ヶ月が経ち腰痛が酷い為矯正をしてもらいました。
マッサージで体をほぐした後に矯正を行う流れでしたが、マッサージはとても気持ちが良く矯正も想像していた感じとは良い意味で違い気持ち良かったです。
治療後には日常での気をつける事や自分で行えるメンテナンス方法なども教えてくださりとても良かったです♪

この度は口コミを書いて下さり有難うございますm(__)m
今後も定期的に通って頂けるとよりよいと思いますので、またのご来院をお待ちしております♪

美顔効果✨

肌荒れがひどい為美容鍼を受けました。
1ヶ月程続けてみての感想ですが、少しづつ改善してきています。
先生の話では鍼には細胞を活性化?させる効果があるとの事です。
痛みもあまり感じないので痛いのが怖いという方でも安心して受けることができると思います。

この度は口コミを頂き有難うございます。
負担をさほど感じずに受けて頂けた様で良かったです(^▽^)
またのご来院をお待ちしておりますm(__)m

オススメです♪

ずっと前から腰が痛かったのですが、最近悪化してきたのでこちらのお世話になりました。
ここでは最初に話しをよく聞いてくれてこれからの治療などを詳しく説明してくれます!
鍼や電気や骨盤矯正などがあって様々な治療を体験しました!
終わった後は体もスッキリしたのでよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
今後もお身体の事でご相談がありましたらお気軽にお聞きください(^^♪

良かったです!

仕事で腰を傷めてしまい、調べてまごころ整骨院に行きました。
鍼治療とマッサージのおかげで、仕事中もつらかったのですがだんだん良くなってきました。家でもできるストレッチを教えてもらい頑張ってやりたいと思います。分からないことも聞くとすぐ答えてくれる院長を頼りにしてます!

この度は口コミを頂き有難うございます。
今後もわからないことなど御座いましたらお気軽にお聞きください♪

3deep wave

いつもは腰痛で通っているのですが、院内に掲示してあった顔に電気を流して小顔にするというメニューが気になってやってみました。
時間にして15〜20分ほどでしたが私はベッドに横になっているだけでした。
フェイスラインから額、口コミの周りを重点的にやってもらいましたが終わった後は全体が引きしまった感じでした。
鍼は少し怖いのでやりませんでしたが鍼と併用してやると、より効果があるそうです。
また女性の先生希望の場合だと午前か午後16時頃の予約が必要との事でした。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度はご丁寧に書き込みをして下さり有難うございますm(__)m
極力患者様のご要望に沿えるよう今後も努力をさせて頂きたいと思います!

猫背

いつもお世話になってます☺️
肩こりが酷いので定期的に矯正をしてもらっています。
デスクワークのためどーしても姿勢が悪くなりがちでしたが矯正を受けているうちに段々と背筋が自然に伸びる様になりました。
現在はメンテナンスの為に月に一度は矯正を受ける様にしています。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを書いていただき有難うございます(⌒∇⌒)
今後も定期的なお手入れをした状態を維持できるように頑張りましょう(^▽^)/

交通事故治療。

他院からの転院で通っています。
仕事の都合で通っていた所に通えなくなってしまい近所で通えそうな所を探していたら此方の口コミが良かったので此方に決めました。
他からの転院を相談しましたが先生は嫌な顔せず対応してくださり、治療もしっかりとしてくれています。
保険屋さんとのやりとりもお任せしていますがきちんと対応してくれている様で安心して治療に通うことができています。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを書いて下さり誠に有難うございます。
今後とも安心して通って頂けるようにお力になれればと思います。

顎関節症

顎が痛くて相談したら顎関節症と言われました。
鍼を打ってそこに電気を流してもらっています。
やった後は楽になるのですが時間が経ってくると違和感が出てきます。
治るまで時間がかかるというので気長に治していこうと思っています。

この度は口コミを書いて下さり有難うございますm(__)m
少し時間はかかってしまうかと思いますが根気よく続けていくと変化が出てくると思われますので頑張りましょう!

かなりよかった

今日、生まれて初めて整骨院に行きました。今までは少し痛くても若いのに通うことに抵抗があって行きませんでしたが腰痛の具合が悪化してきたので行くことにしましたが最寄り駅からも近く初回からでも効果を感じたので良かったです。

この度は口コミを頂き有難うございます。
今後も予防を兼ねて定期的にメンテナンスをされると良いと思います(^^)

初めての美容鍼

職場の同僚が美容鍼をしていて肌質が良くなったと話を耳にしていたので興味がありました。
近くで探したらこちらを見つけたので早速予約をして行きました。
女性の先生が担当してくださり鍼をしてもらいましたが殆ど痛みはありませんでした。
鍼の後は簡単にフェイシャルの様なこともしていただき気持ち良かったです。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを書いて下さり有難うございます(⌒∇⌒)
先日ご対応させていただきましたが極力負担を伴わずに行えるように心がけております。
またのご来院をお待ちしてます♪

部活帰り

テニスで足首を捻挫して通ってます。
先生の治療は丁寧で説明もしっかりとしてくれて、いつ頃までに治るのかとか普段はどの様にすれば良いのかなど教えてくれるので助かります。
機械も最新?のものを使っている様でいいと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミを書いていただきありがとうございます(^▽^)/
早期に運動復帰できるよう最善の案を提供出来るように頑張ります!

千葉県千葉市稲毛区小仲台6丁目19−1篠塚ビル1階

JR稲毛駅東口より徒歩4分(100円ローソンの裏のビルの1階にあります。)

• 稲毛駅から190m (徒歩3分)
  • 小仲台6丁目から230m (徒歩3分)
  • 稲毛東二丁目から650m (徒歩9分)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院

• 稲毛駅から徒歩34分 (2.7km)

立体動態波/ハイボルテージ/ライプスなど特殊機器を多数完備★患部の奥にまでしっかりアプローチできる♪

稲毛にこぐさ鍼灸整骨院

• 稲毛駅から徒歩39分 (3km)