マゴコロセイコツインシンキュウイン

美容鍼を継続してみて

美容鍼を初始めて3ヶ月経ったのですが、感想としては明かに肌の質感が良くなりました!
先生が言っていた様に化粧ノリが良くなり色艶が良くなりました!
3deep wave というメニューも気になっているのでいずれ試してみようと思っています。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミをして頂き有難うございます!
3DEEPもおススメなので是非お試しください(^^♪

怪我

部活でバスケットをしてて突き指をしたので行きました。
電気をしてもらって少しだけハリをしてもらいました。
ハリはチョット怖かったけどあんまり痛くなかったです。
最後にテーピングをしてもらって練習は控える様に言われました。
早く復帰したいから通っています。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂きありがとうございます!
早く運動に復帰できるよう頑張りましょう(^^)/

姿勢矯正

肩こりが酷いので根本から治したくて行きました。
予約なしで行ったので問診票に記入してから案内されるまで結構な時間待ちました。
案内されてから口頭でのやり取りと検査?をする流れでした。
体の現在の状態や本来の正常な状態などをわかりやすく説明してくれました。
矯正後は背筋が伸びて身長が伸びた様な感覚で気持ちよかったです。
待ち時間さえなければとても満足だったと思います。
次回行くときは予約してから行きます。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミをして頂き有難うございます。
前回はお待たせしてしまい申し訳ございません。
次回は是非ご予約をして頂けると良いと思います( ◠‿◠ )
またのご来院をお待ちしております!

3deep wave ✨

顔のたるみが気になりだして、色々と探していたらコチラの口コミが気になり行ってみました。
女性の先生が担当してくださりとても感じの良い対応でした☺️
今回私が受けたのは顔に電気を流して電気の刺激で顔の筋肉を運動させて顔を引き締めるというものでした。
施術後は顔が引き締まった様な感じがしてとてもスッキリしていました🎶
また伺おうと思います👀

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミをして頂き有難うございます(*^▽^*)
お気に召して頂けた様で良かったです♪
またのご来院お待ちしています(^^)/

背中の張り

普段テニスとジム通いで背中の張りが強く定期的に通ってます。
全体をマッサージしてもらって筋膜リリースもしてもらっています。
あまりマッサージが得意ではないのですが、筋膜リリースは刺激も少ないけどやってもらうととても楽になるので自分にはとても合っていると思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミをして頂き有難うございます!
筋膜リリース気に入って頂けた様で良かったです(⌒∇⌒)
またのご来院お待ちしております(*^^)v

交通事故治療。

交通事故治療で通っています。
歩行中に左折してきた車に巻き込まれてるような形で接触しました。
幸い重症ではありませんでしたが、転倒した際に肩と手首を捻りその他打撲を数カ所という感じです。
先生方はとても良くしてくださるので頼りにさせていただいてます。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミを頂き有難うございます!
後々の事も考えながらしっかりと対応させていただきます!

ヘルニア、神経痛

ヘルニアからくる坐骨神経痛で整形外科に通っていたのですが、痛みがあまり変わらないので他所を探していたら此方の口コミが良かったので此方に決めました。
治療内容はマッサージと鍼をしてもらい、鍼に電気を流してもらいました。
翌日は久しぶりに神経痛から解放されて大分でした。
時間が経過してくるとまだ痛みが出ますが、以前よりは随分と楽にはなりました。
仕事で中々時間が作れないのですが、また行こうと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミを頂き有難うございます!
今後もお力になれるよう尽力させて頂きます!

腰痛治療

元々腰痛持ちでしたが、ここ数日特に腰が痛く我慢出来なくなって昨日行きました。
担当してくれたのは30代半ば位の先生で、とても物腰が柔らかく丁寧に私の腰の状態の説明をしてくれました。
痛みの出ている所だけではなく、大元の原因となる部分を指摘されたのですが思い当たる事が多くて驚きました。
治療は鍼とお灸とマッサージをしてもらい、最後に大元の原因となるところにテーピングをしてもらいました。
帰る時にはとても歩きやすくなっていて治療の効果を実感しました。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミをして頂き有難うございます!
辛さをとるのは勿論大切な事ですが、肝心な事は根本的な所を解決するという事を考え対処させて頂いています。
早く良くなるようお手伝いさせていただきます!

美容鍼

先月から美容鍼で通わせていただいてて1ヶ月経ってみての感想です。
初めはさほど大きな変化はなかったのですが、1ヶ月ほど続けていたところ周囲に肌の艶が良くなったと言われるっ様になりました。
確かに朝化粧をしていて化粧のノリが良くなった様に感じます。
元々飽きっぽい私ですが頑張って継続していきたいと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございます!
頑張って通って頂いているので違いが出て来て良かったです。
更に違いが出てくるよう頑張ります!

美容の事なら

知人の紹介で美容鍼を受けに行きました。
フェイスラインを中心に鍼を打ってもらい、そこに電気を流してもらいました。
鍼の後はフェイシャルの様な事もしてもらい終わった後はスッキリしました!
施術後は食事などの簡単なアドバイスもしていただけました。
今回は知人の紹介だったので割引までしていただいたのですが、元々の値段も安いと思うし内容もしっかりしていると思うので通わせて頂こうと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミを頂き有難うございます(^▽^)/
美容鍼は当院でも特にご好評いただいているメニューなので気に入って頂けたら幸いです♪
今後ともお力になれるよう頑張らせていただきます(*^▽^*)

肩甲骨はがし

肩こりが酷くては鍼とマッサージをうけました。
鍼とマッサージだけでも大分楽にはなったのですが、肩の動きを見てもらうとまだ動きが悪く肩甲骨周りの筋肉がまだ固かったそうで肩甲骨はがしという治療をマッサージを延長してやってもらいました。
やってもらった後は自分でもハッキリとわかる程肩の動きが広くなりました。
肩甲骨はがし恐るべしです!

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございます。
先日はあまりにも筋緊張が強かったので肩甲骨はがしをさせて頂きました!
しっかりと違いが出て良かったです(⌒∇⌒)
またのご来院お待ちしております!

交通事故治療。

先日信号停車中に後ろから追突されてムチ打ち、打撲で体が痛くて行きました。
問診票に詳細を記入してから先生と話をして、体の各所を色々とみてもらい治療をしてもらいました。院内は色々な治療機器もある様で様々な治療をしてもらえました。
症状が強い様なので時間はかかるとの事なのでしっかりと通わせてもらおうと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミをして頂きありがとうございます!
交通事故によるご相談で、後々になってお悩みになる方も多々いらっしゃるのでしっかりと通院されることをお勧め致します!

姿勢が悪く

人からよく姿勢が悪いと言われていたのがきっかけで近所にあるこちらへ行きました。
カウンセリングをうけて色々と姿勢や動きを見た後に姿勢矯正をしてもらいました。
さほど時間もかからず、30分程度の施術時間でしたがやった後は体がすごくスッキリしていて、いかに今まで姿勢が悪かったのかがわかりました。
頑張って継続して行こうと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミをして下さり有難うございます。
根気よく継続していくと更に違いが出てくるので頑張っていきましょう!

捻挫

テニスをしてて転倒して足首を捻挫したので行きました。
3日間程続けて電気治療と鍼をしてもらってたらあっという間に腫れは引きました。
今はすっかり痛みも無くなってテニスもバッチリ出来てます!
また何かあったらお世話になろうと思います!

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミをして頂き有難うございます!
テニスも早期に復帰できて良かったですね(*^^)v
またお困りになった際にはお待ちしております!

友人の勧めで

職場の友人の勧めでしたが、彼女は長い事続けている様でとにかく肌の調子が良いとの事でした。
肌荒れしやすい私は肌質を改善したく伺いましたが、担当してくださった女性の先生がとても話を良く聞いてくださり好印象でした。
鍼をうけたかんそうは感想は思ったよりも痛みがなく問題ありません。
効果としては翌日の肌の艶が良くなっている様に感じました。

こんにち!
この度はご丁寧に口コミをして頂き有難うございます♪
前回担当させていただきましたが、あまり痛みもなくリラックスして頂けて良かったです(o^―^o)
またのご来院お待ちしてます♪

肌質が変わりました✨

店舗入り口に貼られている美容鍼のチラシを見て気になっていたので行ってきました。
昔から肌が荒れやすく市販の物や病院で処方された薬を使っていたのですが、良くなっては戻っての繰り返しでした。
美容鍼は体質の改善をして身体の内面から変わる事ができるとの事だったので受ける事にしました。
1回目やっていただいた翌日は少し良いのかな?位に思っていましたが、2回、3回と続けているうちに肌質が変わっている実感が出てきました。
最近は化粧ノリが良くなりお肌のお手入れが楽になりました😀

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございます(^▽^)
チラシが目に留まったようで良かったです♪
美容鍼は当院の自慢のメニューの1つなので気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来院をお待ちしています(^▽^)/

ギックリ腰をして鍼治療をうけていましたが、だんだんと痛みが引いてきた為予防の為に骨盤の矯正を勧められたのでうけました。
何度か整体などではうけた事がありましたがこちらの矯正が私には合っている様で大分調子が良いです。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを書いて下さり有難うございます!
矯正は続ける事で安定してくるのでしっかりと安定するまで頑張りましょう!

むちうち

交通事故に遭い知人の紹介で通院することになりました。身体の調子、状態をよくみてくれます。今ではすっきりしてその日は帰ることができています。このまましっかりと治るまで通い続けたいと思います。安心してお任せ出来ます。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミをして下さり有難うございます!
今後も安心して通院して頂けるよう全力でサポートさせていただきます!!

姿勢が変わりました。

店舗入り口に掲示してある産後の矯正が気になり相談したところ直ぐに施術を受けられるとの事で飛び込みで受けました。
初めにカウンセリングシートに状態を記入して、その後にベッドで先生とのカウンセリングをし施術という流れでした。
初めに全身を揉みほぐしてもらい、その後に矯正をしてもらいます。
痛みもなく気持ちよく、終わった後は背筋が伸びた感覚でした。
時間が経つとまた歪んでくるとの事だったので定期的に通う予定です。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミをして下さり有難うございます♪
変化を感じて頂けた様でなによりです(*^^)v
またのご来院をお待ちしております!

捻挫の治療

娘が部活でバドミントンをしていた際に足首を捻ってしまった様で、物凄く痛がっていた為、その日の夜に向かいました。
受診した日は足首が分からなくなるほどにパンパンに腫れていて、素人目で見るともしかしたら折れているのではないかと思ってしまう程でした。
先生に診ていただいたところ、骨折ではないけど重度の捻挫との事でした。
腫れが引きやすくなるという事で、電気の治療と鍼をしてから最後に固定をしてもらいその日は帰宅しました。
1週間程経った時には腫れも随分と引いてきて一安心しました。
今も通院していますが、痛みも大分引いてきた様で完全に治るまでもう少しお世話になろうと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミをして下さり有難うございます(^^)
来院当初は大分辛そうでしたが今では大分良くなっているので安心致しました♪

千葉県千葉市稲毛区小仲台6丁目19−1篠塚ビル1階

JR稲毛駅東口より徒歩4分(100円ローソンの裏のビルの1階にあります。)

• 稲毛駅から190m (徒歩3分)
  • 小仲台6丁目から230m (徒歩3分)
  • 稲毛東二丁目から650m (徒歩9分)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院

• 稲毛駅から徒歩34分 (2.7km)

立体動態波/ハイボルテージ/ライプスなど特殊機器を多数完備★患部の奥にまでしっかりアプローチできる♪

稲毛にこぐさ鍼灸整骨院

• 稲毛駅から徒歩39分 (3km)