マゴコロセイコツインシンキュウイン

良くなりました💪

腰の痛みと坐骨神経痛で通ってます。
マッサージをしっかりとやってもらってから鍼をしてもらってます。
通い始めて3か月位になるけど腰の痛みは殆どなくなって坐骨神経痛も通い始めの頃と比べると痺れが半分以下になりました!
これからも通わせてもらいます。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂きありがとうございます♪
今後も少しでも辛さが取れるように頑張らせていただきます!
一緒に頑張りましょう!!

事故治療

初めての交通事故で首を痛めてしまって通っています。
初めてで分からないことばかりでしたが、初歩的な所から深い所まで丁寧に説明してくれました。聞かなければ分からない事ばかりだったのでとても勉強になりました。
治療も色々としてくれるので治療後は楽になります!

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂きありがとうございます!
初めての交通事故だと分からない事ばかりで不安になってしまいますよね(>_<)
少しでも不安なく頂けるようにお力になれたらと思います♪

スッキリ!

美容鍼で通っています。
鍼を顔に刺しますが、チクっとする程度で、そこまで痛くないです。
仕事終わりの時間にも空いているので、退勤後のリフレッシュになってとてもよいです。
翌日は目覚めすっきりなので助かります。

この度は口コミを頂きありがとうございます(^▽^)
お仕事帰りに少しでもスッキリして頂けていれば幸いです♪
今後もお力になれるよう頑張ります!

良いです。

しっかりと話を聞いてくれて、的確な治療をしてくれます。
マッサージと電気とはりをしてもらっていますが、昔からの腰痛も少しづつ良くなっている事が実感できます。初めての方でも安心して通えると思います。料金はかなり良心的かと思います。

この度は口コミを頂き有難うございます!
今後も不調があった際にはお気軽にご相談下さいね(⌒∇⌒)

行って良かった。

今月の初めに足首を捻挫してずっと放置していたけど中々痛みが引かなかったから相談しに行きました。
先生曰く、捻挫自体は軽度だけど本来なら怪我してすぐに治療をすべきだった様です💧
電気の治療や鍼やお灸など様々な治療をしてもらって今では強く負荷をかけてもほとんど違和感も感じなくなりました!
感謝です✨

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを書いて下さり有難うございます!
基本的にお怪我は最初の段階でしっかりと処置をする事が大事ですね♪
今後もお困りの際にはご相談下さい(^^)

事故治療

事故のむちうちで通ってます。
事故当初はあまり不調なところはなかったのですが、時間が経つにつれて首を主に背中や腰周りも痛くなってきた為こちらの口コミを見て行くことにしました。
体の事は勿論ですが事故の治療をするにあたってどの様な流れで進めていくかなども説明してくれて勉強になりました。
安心して全てを任せられる良い整骨院だと思います。

この度は口コミを頂き有難うございます!
今後もわからないことなどありましたら何でもお聞きください(^^)/
身体の状態が落ち着くまでしっかりと頑張りましょう!

フェイスラインすっきり☺️

毎週仕事の休みの日に伺ってます✨
顔全体に特殊な機械を使って電気を流すのですが、心地の良い強さで痛みはありません。
終わった後はフェイスラインがシャープになりスッキリします😁
用事のある時はお化粧の兼ね合いがあるので用事がない時に行くのがオススメだと思います💦

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを書いて下さり有難うございます♪
当院で鍼を打つ際には痛みのないよう細心の注意を払って行っています。
今後もより良いものを提供出来るよう頑張らせていただきます!

顔の鍼

美容鍼をしてもらっています。
色々とコースがあって私がうけているのは竹コースというもので顔全体にまんべんなく鍼を打って電気を流してもらってます。
週に1度うけていますがいつもスッキリします。
最近では元々あった頭痛も楽になってきました。

この度は口コミを頂きありがとうございます(^▽^)
お顔の鍼は皆様にご好評のメニューなので大変嬉しいです!
今後もしっかりとお手伝いさせていただきますね♪

肩のこり

デスクワークをしている時間が長い事が原因で肩コリがひどくてお世話になっています。
マッサージと時々矯正をしてもらっていますが凄く楽になります☺️
駅からも近く提携しているコインパーキングも近くにあるので電車や車でも問題ないと思います。
治療メニューも色々とあるので色々と目移りしてしまいますw

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
気になるメニューなど御座いましたらお気軽におっしゃってください(^▽^)/
今後もグッチさんのお力になれるよう頑張ります!!

美容鍼良かったです✨

娘に勧められて興味を持ち初めて鍼を受けました😀
カウンセリングシートに気になる所などを記入してからベッドで更にお話をして細かな部分を伝えてから鍼を受けました。
初めてだったので多少不安はありましたが最初の一本を受けて痛みがさほどなかったのでその後は安心して受けることが出来ました。
個人差はあるようですが何回か続けると変化が出るようなので続けてみたいと思います☺️

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます!

しっかりと変化が出る様しっかりと対応させていただきますね♪
またのご来院をお待ちしております!

満足!

エキテンをみて来ました。
腰の痛みと、高校の時に友達に背骨が曲がってる気がすると言われたことがきっかけで来院しました。
治療をうけていくにつれて、身体の違和感がなくなっていき、身体の調子も良くなっていってると実感するようになりました。
院内の雰囲気もよく、スタッフの方々もとても優しく、良い所だと思いました。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます!

喜んで頂けた様で良かったです(⌒∇⌒)
今後も定期的にメンテナンスをしていかれると良いと思います!

またのご来院お待ちしています(^▽^)/

事故の治療で。

いつもありがとうございます。
追突事故直後、病院でレントゲンを撮りましたが、異常はないですと言われましたが、2日目から首の痛み、頭痛がひどくなりもらっていた痛み止めとシップでよくなるのか不安になり、以前から肩こりでお世話になっていたので相談したところ、うちで治療できるよと言われ、気になることや、疑問に思ったことを親身になって聞いてもらえました。事故後精神的にも少し参っていたのですが、本当に助けられました。
治療後は首の痛みと頭痛も楽になります。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを書いて下さり有難うございます!
交通事故は身体の悩みは勿論ですが、精神的な負担を抱える事も多々あるので今後もしっかりとサポートさせていただければと思っていますので、お気軽にご相談下さい(^▽^)

近所で評判❗️

ギックリ腰になってしまい動けなくなり、近所のお友達が通っていたまごころ整骨院にお世話になりました☀️
動けないのでベッドで楽な姿勢で問診票を書かせてくれたり、色々とこちらのことを考えて対応してくれました😭
先生方は皆さん親切です👍
楽になるなら何でもやってくださいとまな板の上の鯉状態でお任せしましたがちゃんと説明もしてくれて帰りは歩いて帰ることが出来ました🎵

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度はご丁寧に口コミを書いて下さり有難うございますm(__)m
来院当初は相当辛そうでしたがお力になれて良かったです!
ぶり返すといけないのであまり無理せずまたのご来院をお待ちしております!

顔に鍼

初めて顔に鍼をしました!
日頃の仕事でのパソコンでの目の疲れを取るためにやってみました!
率直な感想
痛くないし 目の疲れがスッキリ!!
やってよかったです。
肩コリも酷いので、今度は肩コリの治療もお願いします!

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

ポテトさん、この度は口コミを書いて下さり有難うございますm(__)m
お仕事柄どうしても疲れが出やすいと思いますが、今後もお役に立てるよう頑張らせていただきますね!!
またのご来院をお待ちしております♪

お勧めです✨

初めは顔に鍼を打つということで抵抗がありましたが、丁寧にマッサージでほぐしてから打ちますし全く痛みを感じませんでした。鍼に通うようになってから、透明感が出てきたと周りから言われるようになりました。そんな中、表情筋をほぐしリフトアップをする3deepにも興味を抱き早速体験したところ、顔面の疲れが取れてかなりスッキリしました。3deepの直後に鍼を打つことは私にとってスペシャルコースになりつつあります。先生方も親切でそれは温かく、心まで癒やしてくれる整骨院だと思います。

この度は口コミを頂き有難うございます!
とても絶賛して下さり嬉しい限りです♪
3DEEPと鍼の組み合わせはかなりオススメの組み合わせなので気に入って頂けているならば良かったです(^^♪
今後もさっちょさんのお力になれるよう頑張らせていただきますね(^^)/

肩こり改善

肩が凝りすぎて腕の上がりまで悪くなってしまって通っています。
通院当初はそこまで動きに大きな変化は無かったけど気長に通ってるうちに2ヶ月程経った位から徐々に上がる様になりました。
今では肩の凝りもさほど気にならなくなってきたのでもう暫く通おうと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂きありがとうございますm(__)m
快適な日常が遅れる様、今後もしっかりとお手伝いをさせて頂きます(^▽^)

顔に鍼🤭

2週間に1回は美容鍼をしています✨
やり始めた当初は週に2回は受けに行っていましたが、受けているうちに肌質が良くなりリフトアップ効果の持続も良くなってきたので間隔を空ける様にしてもらいました👐
毎回その時の希望に合わせて施術をしてくれる所が嬉しいです😆

ありささん。
この度は口コミを頂き有難うございます(^▽^)
今後も気になる所をしっかりとケアできるようお手伝いをさせて頂きますね(o^―^o)

くびが辛くて...

首の寝違えが治らず、ついでに肩も3ヶ月くらい痛いのを治してもらおうと思ってきました。
相当悪いらしく、しっかり通って治してもらいます。
今日初回ですが少し楽になって感謝!
もっと前から頼ってればよかったです💧
これからも頼りにしてます。よろしくお願いします!

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き誠に有難うございますm(__)m
今後もお身体のお手伝いが出来る様しっかりとバックアップさせていただきます!
またのご来院お待ちしております♪

顔の鍼をしてます✌️

週に1度顔に鍼を受けに通っています😄
目的は肌質の改善と顔のたるみの改善です。
初めは大きな変化はありませんでしたが、1ヶ月半程続けていたら少しずつですが変化が出てきた様に思えました。
毎回その時々で要望に応えてくれる所が嬉しいですね😊

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

こんにちは(^^♪
この度は口コミを頂きありがとうございます(^▽^)
今後もXVさんのご要望に沿えるよう努力致しますのでお気軽にご相談下さい♪

ギックリ腰で

朝出かけるのに靴を履こうとかがんだ瞬間にぎっくり腰になり突然の来院でした。
飛び込みでしたが、すごく丁寧で親身になって話を聞いていただきすごく感謝しています。
元々慢性的な腰痛でも悩んでいたので今回を機に通って改善していけたらいいなと思っています。
鍼は初めてだったので、すごく不安でしたが、細かなことにまで気にかけてくれるので、安心して受けられました。安心して通わさせてもらってます。

こんにちは!
この度は口コミの投稿をしてくださり有難うございますm(__)m
今後もより良い技術を提供出来る様頑張らせていただきます!
気になることなど御座いましたらお気軽にご相談下さい(^▽^)/

千葉県千葉市稲毛区小仲台6丁目19−1篠塚ビル1階

JR稲毛駅東口より徒歩4分(100円ローソンの裏のビルの1階にあります。)

• 稲毛駅から190m (徒歩3分)
  • 小仲台6丁目から230m (徒歩3分)
  • 稲毛東二丁目から650m (徒歩9分)

発酵浴のかむろ神室

• 稲毛駅から徒歩48分 (3.8km)

小岩鍼灸マッサージ療院

• 稲毛駅から徒歩2分 (140m)

立体動態波/ハイボルテージ/ライプスなど特殊機器を多数完備★患部の奥にまでしっかりアプローチできる♪

稲毛にこぐさ鍼灸整骨院

• 稲毛駅から徒歩39分 (3km)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院

• 稲毛駅から徒歩34分 (2.7km)