マゴコロセイコツインシンキュウイン

産後矯正

産後の矯正を受けました。
丁寧な説明をしてくれるので安心して受けることができました。
乳児を連れての通院もできるので、続けやすいと思います。施術も痛くなく、効果を感じることができます。院内は明るい整骨院です。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

数ある整骨院の中からまごころを選んで頂きありがとうございました。

坐骨神経痛

坐骨神経痛でお尻・脚に激痛!
歩くのもやっとの状態でたどり着くと、優しく対応してくれました。
痛みは数日でなくなり、今はすごく楽になり仕事にも行ってます。
まだ治療中で、長いつきあいになると思いますが、よろしくお願いします。

又のお越しをお待ちしております。

助かっています。

丁寧に親身に症状を聞いて下さり、その時に先生が痛みをほぐしながらしていただけるのでありがたいです。
終わった後もしばらく効果が続くので、本当に助かっています。
また、よろしくお願いします。またいきたいと思います

よくなります。

体の痛みと歪みが気になり来院。
姿勢の悪さでこちらにお世話になりました。先生の丁寧な説明と確かな施術で自分の身体をお任せ出来ます。非常にすっきりしています。早く姿勢を改善して若々しい身体にしたいです。
今後とも宜しくお願いします!

肩の痛み

肩の激痛だったのですが、早い段階で痛みも治まって普通の生活が出来るようになってきました。
状態を見て丁寧に説明していただき安心して通っています。
早期の仕事復帰に向けて頑張りますので、よろしくお願いします!

姿勢矯正

身体の、ゆがみをなおしにきました。すぐに、身体に効果があるのが分かりました!
普段の歩き方も悪かったみたいで歩行も教えてもらいました。
カッコいい歩き方ができるように、頑張ろうかなと思います。姿勢が気になるので通って治療したいと思います。

足の痛み

母の紹介で通い初めました。先生方も面白く優しいので楽しく治療に通わせて貰ってます。まだ通いはじめて浅いのですが症状もましになってきて非常にありがたいです。部活で足が痛くなることが多いのでお世話になろうと思いました。

よかったです!

デスクワークが多く、昔からある腰痛がでて、困っていましたが、まごころ整骨院に通って、気持ちも体もとても楽になりました。
毎回状態を見て、治療を考えてくださるので、安心して治療を受けられています。
矯正治療も毎回スッキリするので、おすすめです!

首の痛み

首の痛みがキツく動かすのもしんどくて悩んでいましたが、まごころさんに来て、二回の治療でスッキリしてかなり動きが良くなりました。
骨盤の歪みもみてもらえたので、とても助かりました。
体の辛い方にオススメします。

又のお越しをお待ちしております。

骨盤のゆがみが気になって検索したところ、まごころ整骨院さんが名前の響きが良かったのでこちらに決めました。
初めてだったので不安でしたが、治療や骨盤についても分かりやすく説得してくださったりで、ただ治してくというのに加え頭でも理解できてすごくよかったです。
最近夜むくみを感じていた足も、この日はスッキリしていました!

痛みが和らいだ

股関節の違和感が長引き、今まで整骨院などに行った事がなくでしたがアクセスしやすさと友人も通っているとのことだったので通ってみました。
自分の現状の身体の歪みに関する説明も分かりやすく、一度施術を受けた後に身体の歪みも改善され、痛みも和らぎ驚きました。

又のお越しをお待ちしております。

ゴルフで腰を痛めてしまい、知人の評判が良かったこちらへ来ました。
股関節の筋肉の固まりが腰痛の原因になっているとのことで、マッサージや鍼で治療して頂いてます。
又ゴルフスイングへの影響を説明して下さったり、姿勢矯正も行って下さるので、今では腰痛の改善だけでなく姿勢まで良くなりました。

部活で足を痛めました

サッカーで足を痛めてしまったので診てもらいました。
最初から最後まですごく丁寧にやってもらえたのですごくよかったです。
痛みも一回でだいぶ軽くなったのでびっくりしました。
痛みがとれても定期的にメンテナンスを受けた方がいいと言われたので、しばらく通ってみようと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

より良い部活生活を送れるようスタッフ一同尽力します。

腰痛で悩んでいました

腰の痛みが強く来院しました。
スタッフの方対応も良く、2週間程で随分楽になりました。
これから寒くなるのでまた腰の痛みがでないように体のメンテナンスをしていこうと思います。
この地域で腰の痛みで苦しんでる方は是非来院してみてください!

肩の痛み

肩と腕にに痛みがあり初めて整骨院に通いました。
肩の痛みもとれ、姿勢も矯正してもらい、少しずつ姿勢の変化や体の負担が軽くなっているのを実感できました。
これからの変化も楽しみです。
雰囲気もいい院なのでオススメですよ!

丁寧に見てくれます

よく子連れで通院していますが
小さい子供を連れて行っても優しく 気さくに話しかけてくれて、飽きずに 親の施術を待っていられます。なので子供が喜んでついてきます。
痛い場所を丁寧にほぐしてくれて 身体が楽になります。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。
ゴールデンウィーク明けは7日から通常になります。
また、来院の際は予約をお願いします。

交通事故

こちらの整骨院で交通事故の治療をしていただいております。
腰が痛いのですが、まごころの先生の治療の腕は抜群です!
保険屋さんとのやりとりや、顧問弁護士もいる旨など、安心して治療を受けられるので不安も解消しました。

きてよかった!

ぎっくり腰になって、近所のマッサージ屋さんにかかったのですが、余計痛くなってしまいました。なのでこちらに来ました。

こちらで施術をして頂いたら一発でめちゃくちゃ良くなりました!
痛みがまだ少しは残っていますが、とにかく楽です。

きてよかったです。

リフトアップ

美容鍼を受けたいと思い、友達がここで受けてよかったと言うのを聞いて私も来てみました。鍼自体初めてだったのでちょっと怖かったですが丁寧に説明してくれて痛ければすぐやめてくれると言うのを聞いて安心してやってもらいました。ほうれい線が気になっていたんですがかなり薄くなってびっくりしました。また来ようと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

痛みがある時に無理に続けるようなことはありません!
何か不安なことがありましたら遠慮なくお申し付けください(^^)

骨盤のゆがみがありました

出産後の骨盤矯正をしてもらいたくて家から近いところを探してきました。
検査してもらったらやっぱりゆがんでいたらしく、マッサージと骨盤矯正をされました。
終わった後はまっすぐ立てた感じがしてすごいすっきりしてました。でも時間が経つと元に戻るそうなので何回かやってもらおうと思います。

千葉県千葉市稲毛区小仲台6丁目19−1篠塚ビル1階

JR稲毛駅東口より徒歩4分(100円ローソンの裏のビルの1階にあります。)

• 稲毛駅から190m (徒歩3分)
  • 小仲台6丁目から230m (徒歩3分)
  • 稲毛東二丁目から650m (徒歩9分)

立体動態波/ハイボルテージ/ライプスなど特殊機器を多数完備★患部の奥にまでしっかりアプローチできる♪

稲毛にこぐさ鍼灸整骨院

• 稲毛駅から徒歩39分 (3km)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院

• 稲毛駅から徒歩34分 (2.7km)