マゴコロセイコツインシンキュウイン

まごころ整骨院鍼灸院

仕事が忙しくなってくると必ず首、肩がこり毎週末に、マッサージに行く状態でしたが、姿勢矯正を受けるようになってからは首、肩こりがあまり気にならなくなりました。まだ、右足の付け根の部分に痛みがあるので、早く改善したいと思っています。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
今後もちかさんのお悩みにしっかりと対応させていただきたいと思いますので、気になることなど御座いましたらお気軽にご相談下さい(^▽^)

ムチ打ち治療

車を運転していた際に後方から追突されてしまいムチウチになってしまいました。
整形外科に通っていましたが、シップと薬だけでなかなか改善しませんでした。
そんな時に友人に紹介されたのがまごころ整骨院さんでした。

こちらの整骨院さんの良い所は手で痛い患部を触診してしっかりとみてくれる所です。
回らなかった首も今ではしっかり動きます。

平日20時まで営業していることも助かっています。

予約もできて待ち時間がないので、忙しい時でも時間さえ守ればしっかり診てもらえます。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
最後までしっかりとご対応させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

腰が軽く!

腰痛がきっかけでちらの接骨院に以前行きました。
腰痛の原因は体の歪みにあったようです。
施術で改善していただき、痛みがなくなり驚きました。
面白いほど体も軽くなりました。
長年腰痛や肩こりに悩んでいる方にオススメだとおもいます。
予約優先なので時間のない時は助かります。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き誠に有難うございますm(__)m
当院ではしっかりと探し出して、患者様の状態にあった最善の方法をご提案させて頂いております。
今後も面白いほど実感して頂けるように頑張りたいと思います(^▽^)/

突き指で通ってます

学校でソフトボールをしていて指を捻挫してしまい、親にすすめられて治療をしてもらいに行きました。
私に分かりやすい様に丁寧に説明をしてくれて優しかったです。
電気やテーピングをしてもらいながら通って二週間くらいで全く痛くなくなりました。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミをして頂き有難うございますm(__)m
スポーツをしているとどうしてもケガやトラブルがつきものだと思いますが、今後もトラブルがあった際にはお気軽にご相談下さい♪

美容鍼

初めて美容鍼やってみました。どんな感じなのかな~という興味本位で来院しましたが、担当してくださったのが女性の先生で、いろいろ質問する私に丁寧に詳しく教えてくれてとても親切な対応で大変良かったです。
今後も美容鍼でなくても体質改善のために続けて来院したいと思います。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
結構、美容鍼は初めは興味を持っていただいてからお受けになる方も多いですが、気に入って頂けたのであればなによりです(⌒∇⌒)
今後もお身体の事でお力になれれば幸いです♪
またのご来院、お待ちしておりますm(__)m

オススメ!

常に首に鉛があるかのように重だるく、年齢のせいかなと我慢していましたが、日に日に耐えられなくなっていき、ネットで見たこちらの整骨院を受診しました。
毎回、丁寧に施術してくださり、今では首にあった鉛はすっかり無くなりました。自分に合った治療コースを考えてくれます。
仕事が不規則で、いつも肩や首が重だるいこともあり、なかなか自分で運動ができていませんでしたが、体が楽になったのでこれから少しずつ運動もしていきたいと思います。
まごころ整骨院で診てもらえて良かったです!

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミをして下さり誠に有難うございますm(__)m
当院では患者様の状態にあわせて最適なメニュープランをご提案させて頂いているので、お身体の事でご相談などありましたらお気軽に訪ねてください♪

3DEEP

美容メニューの3deep waveを受けに通っています😃
顔のたるみが気になってやり始めたのですが2か月続けてみて周囲のひとから顔がスッキリしたと言われる様になりました🌟
顔に電気を流して普段使っていない筋肉を動かすのです痛みもなく心地よいです。
エステで受けるよりも金額もお安いので気軽に利用できます😆

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミをして頂き有難うございます!
3DEEPを気に入って頂けている様で良かったです(⌒∇⌒)
今後も楓さんに喜んで頂ける様お手伝いをさせて頂ければと思います!

美容鍼

通い初めて4か月程です。
お値段もお手頃でしっかりとやってくれるので満足しています。
初めて行く場合には予約をしていくと待ち時間なくやってもらえるので良いかと思います。
鍼以外にも3deepという機械を使ってリフトアップも出来るようなので、鍼が苦手な方でも良いと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

himeさん。この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
当院では3DEEPも非常に好評なメニューなので是非お試しください♪

腰痛が楽になりました。

長年のデスクワークで慢性的な腰痛を患っていましたが、引越による荷物の運びだし作業を機に我慢できないほど痛みが強くなってしまい、口コミのよかったこちらの接骨院を選びました。先月から述べ6回ほど通院を重ねましたが、痛みは劇的に改善しました。これからも定期的に通院させていただきたいと思っています。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございます♪
定期的に通院して頂いてしっかりとした身体づくりをしていきましょう(^^♪

楽になりました。

6月頃から通い始めて、接骨院は行った事がなかったけど、行ってみて良かったと思っています。腰の痛みも良くなってきてるし姿勢も良くなってきてるので助かります。急に予約入れても笑顔で先生たちがやってくれているので良かった。適切に悪い所を治療してくれるので通って良かったです。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

口コミを頂き有難うございます!
今後もayakaさんのお力になれるように頑張らせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します(^▽^)

オススメ!

3年程前から頃から、腰痛、肩こりがあり、整形、整体、マッサージ色んな所に行きましたが、その時だけ良くなって、また戻るの繰り返しでした。
知人からまごころさんが良いと聞き、通ってみたら、回数を重ねる事に、肩凝りでの頭痛がなくなりました。腰痛も良くなってきてます。完璧に無くなるまで通いたいと思います。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
状態が大分変化してきているので嬉しく思います♪
今後も定期的に通って頂いてしっかりとメンテナンスをしていきましょう(^^)/

良くしてくれます

事故による怪我で通院しています。
通い始めて3か月を過ぎたくらいですが、事故当初と比べると相当痛かった首の痛みが随分と楽になりました。
保険屋さんとのやりとりもまめに行ってくれている様なので安心して通院させてもらっています。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
JUNさんのお役に立てているようで良かったです♪
今後もしっかりと対応させていただくので何かありましたらお気軽にご相談下さい!

首の寝違え

朝起きたらクビが物凄くて初日はそのまま我慢していましたが、
翌日になっても痛みが変わらなかったのでお世話になりました。
マッサージをしてもらった後に鍼をしてもらいました。
治療直後はまだ痛みは残っていましたが、翌日の朝には痛みが半分ほどになってました。
初めは鍼が怖かったのですが、痛みはさほど感じなかったので良かったです😃

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂きありがとうございます!
今後もお身体の事でお困りの際にはお気軽にご相談下さい!

初めて行きました

首がとても痛くて回せない状態だったのですが、まごころ整骨院さんで治療してもらい、あっという間に動かせるようになりました!
なんで回せなくなるのかや痛みが出る原因をわかりやすく教えてくれたので安心して治療を受けることが出来ました!また定期的に通おうと思います!

この度は口コミを頂き有難うございます!
早期に状態が変化して良かったです(^^)
今後もお困りごとがあった際にはお気軽にご相談下さい♪

腰が良くなりました。

初投稿です。半年に一回ほどのペースでギックリ腰に悩まされていて、口コミの良い整骨院を探しててネットで見つけてきましたが、先生がとても親切で治療も施術されてから腰の痛みも、肩の凝りもなくなって、とても体が楽になりました。施術の説明も丁寧でわかりやすく、良い病院だと思います。
近隣に提携しているコインパーキングがあるので車で行っても安心です。

この度は口コミを頂き有難うございます!
お身体に変化が出たようで何よりです(^^♪
今後もお身体の事でお悩みがあった際にはお気軽にご相談下さい♪

良くなりました。

肩凝りから頭痛が激しくなり、仕事に支障をきたしていたので、HPを見て来ました。
電話対応、治療スタッフの方も丁寧で、的確な施術をして頂きだいぶ楽になりました。色んな場所にも行きましたが、私にはここが一番合ってると感じました。これから通って、身体の悪い癖を改善していきたいと思います。

この度は口コミを頂き有難うございます!
色々とお褒めの言葉を頂き嬉しく思いますm(__)m
これからもより良いサービスを出来る様、精進していきたいと思います!

交通事故

交通事故でむち打ちになってしまい整形外科に通っておりましたが、電気と湿布だけで終わってしまって物足りなさを感じていました。
悩んだ末に接骨院に通ってみようと思い、友人の紹介でこちらを受診しました。
事故の影響で筋肉が固まっていることと、元々の身体の歪みも治りが悪い原因となっていると説明を受けました。治療は…痛過ぎず弱すぎずの力で指圧してもらい、身体の力がスーっと抜けます。歪みを治す矯正治療も初体験でしたが、終わった後の身体の動きやすさにビックリ!
仕事の都合でどうしても平日は病院には通えないので、夜7:30まで受付してくれて助かっております。これからもお願いします!

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
交通事故によるお怪我は後々になって大変な思いをされる方もいらっしゃるので、しっかりと通院されると良いと思います!
こちらこそ今後もよろしくお願い致しますm(__)m

産後の骨盤矯正を受けています。
元々あった腰痛が出産後から腰痛がひどくなり見てもらったら骨盤の歪みが原因と言われて矯正を始めました。
矯正を始めて3〜4回程経った頃から腰の痛みが減り、座っていたり長時間立っていても重心が安定している感覚になりました。
今ではきょうせを受ける間隔を開けて月に1度んpめんてなで通っています。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂きありがとうございます。
今後も定期的にメンテナンスをされていくと良いと思います(^▽^)

顔鍼

定期的に美容鍼をしてます😀
他でも顔の鍼は受けていた事がありますが、こちらでは鍼に電気も流してもらえ効果の実感の仕方が違うように感じました✨
女性の鍼灸師の方が在籍しているのもポイント高いと思います☺️
毎回希望を聞いてもらえて満足しています❤️

この度は口コミを頂き有難うございます!
今後も須田様のごご要望にお応えできるよう頑張らせていただきたいと思います♪

オススメです👌

腰痛でお世話になりました。
分かりやすく説明して頂き
安心して任せることができました(^^)
施術もとても丁寧で、行ってみて
良かったと思いました🎶
日常で気をつけることなどのアドバイスもしていただきました。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございます♪
お役に立てたようで良かったです(⌒∇⌒)
また何かお困りの際にはお気軽にご相談下さい!

千葉県千葉市稲毛区小仲台6丁目19−1篠塚ビル1階

JR稲毛駅東口より徒歩4分(100円ローソンの裏のビルの1階にあります。)

• 稲毛駅から190m (徒歩3分)
  • 小仲台6丁目から230m (徒歩3分)
  • 稲毛東二丁目から650m (徒歩9分)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院

• 稲毛駅から徒歩34分 (2.7km)

立体動態波/ハイボルテージ/ライプスなど特殊機器を多数完備★患部の奥にまでしっかりアプローチできる♪

稲毛にこぐさ鍼灸整骨院

• 稲毛駅から徒歩39分 (3km)