マゴコロセイコツインシンキュウイン

長年の腰。

ギックリ腰に悩まされて10数年。
激しい痛みはとれてもなかなかじわっとくる様な痛みがとれず、整骨院に通うことに。
長年痛みと付き合ってきたのが嘘のように痛みが軽減されました\(^o^)
スタッフの皆さんはとても親切で、気になっている体の不調を相談すると丁寧に対応してくれます。
自分にあったストレッチなどもアドバイスしてくれます。
これからも定期的に通いたいと思います。
今後もよろしくお願いしますm(__)m

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

khk さん、この度はく口コミを頂き有難うございます!
今後もkhkさんのお身体のお手伝いが出来る様、努力させていただきたいと思います!

とても丁寧です。

元々通っている妻の勧めで通い始めました。
丁寧な診察の後、症状に合わせた治療方法で色々施術してくれます。
鍼治療に加え、姿勢矯正や特殊な電気治療などと治療メニューが豊富にあります。
仕事柄、ずっと辛かった腰や首、肩の痛みがとても和らぎ、本当に楽になりました。

この度は口コミを頂き有難うございます!
またお身体の事でお困りの際には、お気軽にご相談下さい(^▽^)

肩の治療

いつも店の前を通っていたので、気になっていましたが入ってみると、とても親身に対応してくださって施術も丁寧でとても良かった。
最初は肩の痛みで来たが最近はかなり調子も良くなっているので、このまま通ってみようと思う。駅近でアクセスもいいのでとても便利である。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
今後もizusina様のお身体のお手伝いが出来る様、ベストな方法をご提供させて頂ければと思います。
気になる点などが御座いましたらお気軽にご相談下さい(^▽^)

楽になりました!

ずっと腰が痛くてどうしようもなかったのですが、鍼を受けに何回か通って嘘のように痛みがなくなりました!
予約優先制なので、待ち時間がほとんどないので良かったです。
またどこかを痛めたときにはお世話になろうと思っています。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございます。
当院では腰のお悩みでご来院される方が多いのですが、鍼はものすごくお勧めしております。
またお困りになった際にはお気軽にご相談下さい(^▽^)

肉離れ

ジョギング中に足を痛めてしまいまごころさんで治療していただきました。
在宅勤務が多くなりさすがに運動しないとと思いジョギングをしたところ痛めてしまいました。
先生には適切な説明とどれくらいで治るかなど詳しく説明していただけたので分かりやすく治るイメージも出来たのでこれから完治するまでしっかり通おうと思います。

この度は口コミを頂き有難うございます!
今後もしっかりとケアが出来る様頑張りますので宜しくお願い致しますm(__)m

頼りになる

現在3か月位通わせてもらってます。
交通事故によるむち打ちとその他体の痛みが酷くてお世話になっていますが、保険屋さんとのやりとりなどフットワークが軽いので安心して治療に専念できます。
治療も丁寧にしてくれるので治療を受けた後は楽になります。
今までも交通事故で様々な整骨院に通いましたがこちらが一番しっかりしている印象です。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
身体のケアは勿論ですが、患者様が安心して通院して頂けるように様々な面でお手伝いが出来るように心がけています。
今後も不安な点等があった際にはお気軽にご相談下さい(^▽^)/

産後の矯正

骨盤矯正を受けています。
元々あった腰痛が出産をきっかけに悪化してしまい治療を受け始めました。
初めはマッサージと電気を中心に受けていたのですが、良くはなってはまた痛むと繰り返していたので矯正をしてもらいました。
矯正をしてもらうようになってからは楽な時間が多くなりました。
矯正といっても痛みなくやってくださるので痛がりな私でも安心して治療を受けられます。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
産後での腰痛、骨盤のお悩みで来院される方は多いので少しでもお役にたてていれば何よりです♪
今後もミッキーさんのお身体の手助けが出来る様、精一杯頑張ります!!

オススメです✨

子育てで腰を悪くしてからおせわになってます😀
当初辛かった腰はだいぶ良くなり今は腰の予防と全身のバランス調整をしてもらっています。
その時々の症状によって治療内容を提供してくれます。
いつも丁寧に治療をしてくださりお陰様で好調を保てています😊

この度は口コミを頂き有難うございます♪
今後も状態に合わせた対応が出来る様、精一杯頑張らせていただきます(^^)
些細な事でも宜しいのでお気軽にご相談下さい♪

肩痛

仕分け作業の多い仕事をしているうちに肩が痛くなったので治療を受けました。
痛みをとって治りを早くするという電気をやってもらい、筋肉をほぐしてもらいました。
数回通ってるうちに痛みが楽になってきて、今では殆ど痛みがなくなりました!
感謝です!

この度は口コミを頂き有難うございます!
Yuraさんのお役に立てたようで良かったです(⌒∇⌒)
またお困りの際にはいつでもご相談下さい♪

美容鍼🌟

肌質改善をしたくて通っています😀
近所で手軽に美容鍼をしたくて色々と調べた結果、まごころさんが値段的にも他よりもリーズナブルだったので試しに行き始めました。
いつも担当してくださるのが女性の先生なのですが、とても話しやすくて楽しく施術を受けています😊
通い始めて1か月過ぎた頃から肌の色艶が良くなってきて化粧のりが良くなりました✨
オススメです👌

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミ頂き有難うございます!
満足していただけているようで良かったです(⌒∇⌒)
今後もACEさんに満足していただけるように頑張らせていただきます!

膝の痛み

スポーツをしていて膝を痛めました。
捻挫と診断されて電気、鍼、固定をしてもらいました。
腫れ自体はすぐに落ち着いて、痛みも一週間過ぎたあたりからだいぶ楽になりました。
現在は通院しつつ教えてもらったリハビリ運動をしています。
怪我の治療とその後のけあもしてもらえるので助かります。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。
ケガの対応は早ければ早い方が良いので、早期に対応できて良かったです(^▽^)
お困りにお際にはお気軽にご相談下さい♪

肩こり

肩こり整体を受けています。
肩の動きがすごく良くなりました。
色々なコースメニューがありますが、問診時に患者さんの状態に合わせて治療プランをたててくれるので闇雲にマッサージだけをする治療じゃなく良いと思います。
近隣に提携しているコインパーキングもあるので車で行っても良いと思います。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを書いて下さり、誠に有難うございますm(__)m
当院では患者様の状態を考え、より最適な対応が出来る様心がけております。
その時々によって状態が変わることも考えられるので、些細な事でも気になる事がある際にはお気軽にご相談下さい♪

リフトアップ

腰痛で通っていますが、顔のたるみが気になっていたので先生に相談したら3deep waveという機械をやってもらいました!
少しピリピリはしたけど痛いという程ではなかったです。
顔の片側ずつやりましたが片方をやった後に鏡で確認したらしっかりと左右の差の違いがわかりました!
鍼は怖いので電気の方で続けて見たいと思います。

この度は口コミを頂き有難うございます♪
鍼か電気か迷われる方もいらっしゃいますが、それぞれで特化した特徴があるので患者様にとってより良いものを提供できるよう心がけております。

今後も気になることなどあったらお気軽に仰ってください(^▽^)/

人生初の鍼!

元々は腰痛など無縁でしたが、自宅の布団の中から起き上がった時に腰に激痛が走りました。
動くのも辛くて仕事は休みをもらいまごころさんへ行きました。
ぎっくり腰と言われて特殊な電気と鍼を打ってもらい、鍼にも電気を流してもらいました。
治療後は痛みは軽減しましたが、まだ痛みがあったのでテーピングをしてもらいました。
翌日の朝は前日よりは痛みが引いていましたが続けて治療を受けにいき、痛めてから4日経った今では大分痛みが治りました!

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き有難うございます。
ギックリ腰の辛さは私自身も経験があるのでお察し致します。。。
痛みは勿論、今後の再発の予防を兼ねて対応させて頂ければと思いますので宜しくお願い致しますm(__)m

事故で通院

交通事故の治療で通わせて頂いてます。
過去にも交通事故は経験していたのですが、今回は事故の程度のせいか身体中に痛みが出ました。
飛び込みで行きましたがすぐにみてもらえて丁寧に診察をしてくれました。
治療もしっかりとしてくれるので、治療の後はだいぶ楽になります。
まだまだ時間はかかりそうですがしっかりと通わせて頂きます。

この度は口コミを頂き有難うございます!
みやもさんの今回の交通事故によるお怪我は結構時間がかかるとは思いますが、最後までしっかりと対応させていただきたいと思います!
気になる点などあれば些細な事でも宜しいのでお気軽にご相談下さい(^▽^)

3deep

いつもお世話になってます😊
週に1度は顔のリフトアップの為に顔に電気を流す機械を受けに行っています。
電気を流すと筋肉が運動させられている感じが手にとるように分かって面白いです🎶
施術後は目や口角が上がり、フェイスラインもシュッとします✨
女性の先生に担当してもらっていますが、気さくでお話し易いです😁

この度は口コミを頂き有難うございます♪
女性の先生がご希望の方も多くいらっしゃるので、お気に召していただいていれば良かったです♪
今後も定期的にご利用頂ければ幸いです(⌒∇⌒)

腰を痛めて

数日前に腰を痛めて痛みが中々引かなかったから行ってきました。
軽いギックリ腰という事で、優し目にマッサージをしてもらい鍼を打って電気を流してもらいました。
治療前は腰を反る事が辛かったけど、治療後には痛みが大分引いていました。
数回通えば直ぐに良くなると言われたので近日中にまた行こうと思います。

この度は口コミを頂き有難うございますm(__)m
先日は急性期だったので出来る事が限られていましたが、状態が落ち着いてきたら予防も兼ねて通院されると良いと思います。
またのご来院をお待ちしております(^▽^)/

美容鍼

チラシを見て行ってきました😃
期間限定でお得だったのでどのような感じか興味があったので丁度良い機会でした!
正直一回だけでは大きな変化はわかりづらかったですが、続けていくと変化が出てくるとの事だったので続けてみようと思います😊

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを書いて下さり有難うございます!
チラシを見てからのご来院、有難うございました♪
美容鍼の変化は継続されていくと実感が出てくると思いますので、またのご来院をお待ちしておりますm(__)m

肩こり治療

チラシを見て通い始めました。
昔から肩こりに悩んでいて色々なところに行っては途中でやめての繰り返しでしたが、今回は頑張って通おうと思ってます。
治療を4回受けての感想は、一つは肩の動きが少し良くなってきたというのともう一つが、日常生活でコリが気になりづらくなりました!

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを頂き、誠に有難うございますm(__)m
又、チラシを見てのご来院有難うございました!
これからもpiaさんのお身体のお手伝いが出来る様、努力させて頂きます!

美肌を目指して❗️

肌が荒れやすいので肌質を良くしたくて鍼をしてもらっています😆
顔専用の鍼を使用しているので痛みは気にならない程です。
鍼をしだして2か月過ぎたあたりから周囲の友人達に肌がキレイになったと指摘され始めました✨
良い状態を維持できるように今も月に2回位のペースで通わせてもらっています😊

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

この度は口コミを書いていただき有難うございます♪
鍼による変化は個人差はありますが、回数を重ねていくと変化を実感される方が多いです。
今後も定期的なご来院をお待ちしております(^▽^)

千葉県千葉市稲毛区小仲台6丁目19−1篠塚ビル1階

JR稲毛駅東口より徒歩4分(100円ローソンの裏のビルの1階にあります。)

• 稲毛駅から190m (徒歩3分)
  • 小仲台6丁目から230m (徒歩3分)
  • 稲毛東二丁目から650m (徒歩9分)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院

• 稲毛駅から徒歩34分 (2.7km)

立体動態波/ハイボルテージ/ライプスなど特殊機器を多数完備★患部の奥にまでしっかりアプローチできる♪

稲毛にこぐさ鍼灸整骨院

• 稲毛駅から徒歩39分 (3km)