マゴコロセイコツインシンキュウイン

まごころ整骨院鍼灸院

自分の筋肉や骨のつくりから、わからないことまで丁寧にわかりやすく説明していただき、不安も解消できました。
体の歪みの変化も実感できました。
家でのケアの仕方も教えていただけたので、生活の中での体の使い方の意識がかわりそうです。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

数ある整骨院の中からまごころを選んで頂きありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

骨盤矯正は初めてでしたが骨盤がどんな風に歪んでるか状態をしっかり見てもらえて説明も分かりやすかったです。
終わった後は腰の痛みが軽減し、肩も軽くなった様な気がしました!
そしてなにより姿勢も良くなっているのが分かったので嬉しかったです。
通ってみたいと思います!

一回でスッキリ

全身の施術をしてもらいました。
肩をあげるのも辛かったし起きてるのも辛かったけどちゃんと体のことを教えてもらって歪みも教えてもらって終わったあとは肩が軽く首もすっきりしてました。
一回ですっきりできたのでよかったです。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

より良い生活を送れるようスタッフ一同尽力しmす。

腰の違和感

仕事で腰に違和感が出て来たので整体に来てみた!
だいぶ腰が楽になった!また痛くなったら来てみようと思う!仕事もていねいで細かく説明していただけてとてもたすかりました!完全に治るまで通い続けて見ようと思いました!

腰の痛み

ここ数年軽度の腰痛に悩まされていましたが、最近になって痛みが悪化してきたので根本治療を受けるようにしたところ3~4回通院した段階で痛みが和らいできました。この調子でいくと趣味のジョギングを再開できる日も近そうです。完治までもう少し!

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

より良い日常生活を送れるようスタッフ一同尽力します。
又のお越しをお待ちしております。

坐骨神経痛、楽になりました!

坐骨神経痛がずっと続いていたため、行ってきました。
皆さん、優しい先生、スタッフさんで、治療してもらって、大分楽になりました。
また、行こうと思います。
また、よろしくお願いします。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

より良い日常生活を送れるようスタッフ一同尽力します。

足首の痛み

寝る前になんか足首が痛いなと思って、そのまま気にせずに眠りましたが、朝になるとその場所が腫れて凄く痛かったです。
どこに行っていいかわかりませんでしたが、ここがネットですぐに出てきたので決めました。
治療は何も感じないぐらいの電機治療でしたが、終わった後から歩く時の痛みがだいぶ軽減しました。
これで何とか仕事が出来そうです!ありがとうございます!

背中の痛み

ずっと痛かった背中の激痛がなおりました。
矯正、マッサージ、電気治療、鍼治療をしていただきました!
現在週二回程度通っています。
スタッフさんは明るくて話しやすい方ばかりです。
とても通いやすいと思いますよー!

よかったです

すごく丁寧に説明してくれて、自分の身体の状態を知る事が出来た。首の痛みが早く取れると嬉しいけど、骨盤矯正してもらって、良い姿勢になれたら嬉しい。今まで接骨院とか何ヵ所か行った事あるけど、電気当てたりするだけでこれで良くなるのかなと思う所が多かっただけに、今回は期待出来そうだ。

又のお越しをお待ちしております。

ひざの痛みが無くなりました

急なランニングで膝を痛めたため、土曜日に予約もせずに駆け込みましたが、快く受付、治療していただきました。
2回の治療で痛みはすっかり無くなり、階段の上がり下りがとっても楽になりました。
ひざ以外にも、身体の痛みがあるので、今度相談してみたいと考えています。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

膝が良くなって良かったです。より良い生活を送れるようスタッフ一同尽力します。

まごころさん

仕事上トラックの運転なんで、腰、足、肩が痛く、通わせてもらいました。通い初めは体もかたいし、姿勢も悪かったんですが、治療してもらい姿勢も良くなり、体もやらかくなり、腰、足、肩もすごく楽になりました。

まごころ整骨院鍼灸院からの返信

良い生活を送れるようスタッフ一同尽力します。

膝の怪我

以前フットサルをしていた際、膝を痛めてしまい、病院で内側側副靱帯損傷と診断され通院していたのですが、なかなか治らず友人の紹介でこちらの整骨院を紹介してもらいました!
こちらでは、しっかりした説明と私にあった治療をして頂きました!
最初は歩くのもままならない状態でしたが、今ではフットサルもやっています!!
過去に整骨院に通ったこともありましたが、かなり質の高い整骨院だと思います!

身体の歪み

普段ジムで身体を動かしています。
痛みが出てしまうので 身体の歪みからくるのかなと思って 妻から紹介してもらってやってみました。
姿勢も良くなった感じです。
人生初めての整骨院で 先生も親切な対応で質問にも答えてくださり、
しばらく続けて身体の違いを感じて行きたいと思います。

五十肩

来院した頃は、左肩がほとんどあがらなかったが、通院し始めてからはみるみる上がるようになった。
正に、ゴットハンドです!
先生方も話し易く、身体の事やスポーツの事なども相談出来安心して身体のケアを任せられます。これからもよろしくお願いします。

又のお越しをお待ちしております。

娘の来院がきっかけで来院させていただいています。娘が猫背なのが気になり相談して骨盤矯正をしてもらったところ、施術後に明らかに姿勢が良くなっていたのを見て私もお願いしてみました。骨盤矯正と同時に身体のメンテナンスもしてくれるので助かっています。

美容針

前から美容針に興味があって、初めてまごころ整骨院で美容針をやってもらいました。鍼なので痛いと思っていましたが、全然痛みもなく、顔のマッサージもすごく気持ちよかったです。次の日の化粧ののりも良く顔がスッキリしました。また来週もお願いします。

肩コリ、頭痛

今まで長い事、肩コリ・頭痛に悩まされ、色々な治療院を試してみたのですが改善されることがありませんでした。友達の紹介でまごころさんに来院してみました。マッサージも気持ちよかったのですが、身体の歪みを治さないと同じことの繰り返しだよと言われ、骨盤矯正を試してみました。何度か骨盤矯正をするうちに、知らないうちに肩こり・頭痛が出なくなりました。毎日、頭痛薬が手放せなっ方のですが、これでもう頭痛薬とはおさらばです。まごころさんありがとうございます。これからも通わせていただきます。

ゴルフの飛距離が

ゴルフをやっているのですが、腰を痛めてまごころ整骨院に行ってみました。初めはES-530という特殊な電気治療を試してみたのですが、効果がすぐに現れ2・3日で痛みは改善されました。体のバランスが悪いと言う事で骨盤矯正をして貰ったのですが、身体が軽くなるだけでなくゴルフの飛距離も伸びました。ゴルフの前日にはまた骨盤矯正をお願いします。

いいですね!

腰痛がつらくて通い始めましたが、矯正治療や鍼灸治療でだいぶ楽になりました。毎回マッサージをしてもらいますが、筋肉がほぐれてとても気持ちいいです。お店の方もアットホームな感じで雰囲気もよく、とても通いやすいです。

スピーディー

病院では湿布のみ、整体に何度か通ってもなかなか痛みが取れず、鍼を試してみようと近所で探してこちらを見つけました。
 痛みのあるところは、こちらが言わなくても分かっていて的確に解していただけます。
 治療以外の余計なおしゃべり無しでテキパキと施術していただけますので気軽に通えて私には合っています。

千葉県千葉市稲毛区小仲台6丁目19−1篠塚ビル1階

JR稲毛駅東口より徒歩4分(100円ローソンの裏のビルの1階にあります。)

• 稲毛駅から190m (徒歩3分)
  • 小仲台6丁目から230m (徒歩3分)
  • 稲毛東二丁目から650m (徒歩9分)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院

• 稲毛駅から徒歩34分 (2.7km)

立体動態波/ハイボルテージ/ライプスなど特殊機器を多数完備★患部の奥にまでしっかりアプローチできる♪

稲毛にこぐさ鍼灸整骨院

• 稲毛駅から徒歩39分 (3km)