産後の骨盤矯正おすすめ

産後、骨盤の歪みを治す為に通い始めました。
初めに撮影していただいたデータを見て、姿勢の悪さや自分では気付いていなかった問題点が分かりました!
毎回体の調子を確認してくれるので、施術が的確で体が劇的に楽になります。
産後ひどい腰痛に悩んでいましたが、思ったよりも短期間で改善されました。
月齢が低い子どもを連れて行けるのも有難いです。施術中は子どもを見ていてくれるので、集中できます。
スタッフの皆さんも子ども好きな方ばかりで穏やかな雰囲気も魅力です(*^^*)
駅からすぐなのも通いやすくてポイント高いです!

子連れでも安心

まだ途中段階だけど、
やってもらうたびに効果を実感!
便秘解消にもなりました!(^-^)v\(^^)/
スタッフの方も親切で、アットホームな空間は子連れに安心\(^^)/
コアトレやるたびに数字もあがってきて、
別の楽しみも(笑)

かなり毎回気持ちよくていつの間にか通うのが楽しみになっています!!
10回整体+コアトレコースをやってもらっていますが両方最高!
コアトレも超気持ちいいです♡
あと、子供を見てもらえるのが本当に助かります!!!

とっても親切な接骨院です

産後4ヶ月過ぎたところから通い始め、10回コースを選びました。
最初は育児疲れもあり、身体は重く、どこを押されても痛いという状態でしたが、毎回施術を受けるたびに調子が良くなるのがわかりました。身体が楽なので、良く眠れるようにもなり、毎日元気です。
乳児がいると、接骨院なんて行かれないとおもってしまいますが、こちらは皆親切で施術中子供を見て頂けるのもありがたいです。

スッキリ!!

腰の痛みがはひどくて、初めて来て、1回の治療でスッキリε=ε=(ノ≧∇≦)ノ何回か通っていたら、O脚も治ってきてビックリ((((*゜▽゜*))))今では、家族でお世話になってます(≧∇≦)bこれからもお世話になります(*´∀`*)ノ

お世話になってます

もともと腰痛持ちだったのですが、子どもが生まれ重くなるにつれて、また痛みが出てきたので通い始めました。赤ちゃん連れでも通えることが何よりありがたいです!施術中はスタッフの方が見ていてくれるので安心です。毎回、その時の状態に応じた施術をしてくださるので、終わった後は楽になったのを実感できます。キャンペーンやイベントもよく開催していて、楽しんで通えるのも魅力です!これからもよろしくお願いします(^ ^)

お勧めの整骨院です。

インターネットで調べて評判が良かったので通い始めました。
先生達は気さくでとても良い雰囲気です。
姿勢の悪さからくる肩や腰のだるさがやわらぎとても満足しています。
予約制なので待ち時間もなく、駅から近くて通いやすのもメリットです。

明るく楽しい整骨院\(^o^)/

スタッフの方々が楽しく親切に施術して下さるアットホームな整骨院です\(^o^)/
施術内容によりしっかり相談に乗って頂けて、とても安心です!
マッサージも丁寧で本当に本当にオススメです!*\(^o^)/*

ミカオ
ミカオ さん

わたしの癒しスポットです(^^)v

ママ友に紹介してもらって通い始めました。
日々の育児・家事・仕事に追われてくたくたになったわたしを、先生方の優しいトークとアットホームな雰囲気で癒してくれます。
施術は厳しいです。笑
でも、その分施術後はぐっと楽になります。血流が一気によくなります。
2歳のムスメは赤ちゃんのときから一緒に連れてきています。子連れOKなところがお気に入り!
ムスメ自身も「一緒に日の出行きたい。先生に会いたい」と言ってついてきたがります。笑
小さなお子さんがいらっしゃるママにオススメです☆

これからもお世話になります!!

メンテナンス

腰と肩凝りの痛みが酷く通い始めたのがきっけでした。いつも、痛みの相談にも乗ってくれるので助かっています!
子供も連れていけるので安心して通えます。イベントなども考えてくるれので楽しい整骨院です♪スタッフの方も親切丁寧で満足です。

毎回幸せ

毎回、痛い所を解消してもらい、血のめぐりが良くなっている事を感じながら、家に帰ることができています😊スタッフの皆さんも、いい方ばかりで癒されています^_^気がつけば2年通っています👀心身共に癒されたい方は、来てみたらいいですよ😄

みんな親切

はや、日の出整骨院に通わせてもらって、1年半くらいになります。
はじめは、交通事故 玉突きが原因でした。
症状は対したことはなかったのですがあとから玉突きとかの後遺症がでるかもということで、治療を開始しました。院長の市川先生はじめ先生がたの丁寧な診察と施術ですっかり身体の調子もよく、交通事故の治療期間も終わってからも、身体のメンテのため通わせてもらってます。
今や院ね先生だかが飲み友達になってます。^_^皆さん親切、丁寧な診察、イベントや先生の面白話で盛り上がってます。

とても通いやすいです

30半ばにさしかかり、突然膝に痛みが…
ちょうど嫁さんが骨盤矯正で通っていたので、一緒に通うことにしました。
丁寧に痛みの原因の説明をしていただき、家でのストレッチの指導などもしてもらえました。
先生方もみんな明るく院内はいい雰囲気です。
予約制なので、ストレスなくとても通いやすいです。
今ではとてもいいリフレッシュの場になっています。

どんどん改善されます!

ずっと悩んでいた痛みが通う事に改善されてます♪☆・:゚*オォヾ(o´∀`o)ノォオ*゚:・☆
スタッフの方達もフレンドリーに接してくれ、結構賑やかですw
悩まれてる方は一度相談してみるのも良いかもしれませんよ☆(`・ω・´)b

小さい頃から運動が好きでよく体...

小さい頃から運動が好きでよく体を動かしていたのですが、その頃はやったらやりっぱなしで特に体のケアはしていませんでした。

いつ頃からか腰が痛くなって10年以上経ち、ギックリ腰も度々やっちゃってました。(^_^;)

そろそろ年も年なので、体も動かし続けたいし、もうちょっと体のことを考えないとと思って、ネットで日の出さんを見付けたのが通いはじめたきっかけです。

今までも整骨院とかマッサージとか行ったことはあるのですが、日の出さんは他のところと違って、一番最初のとき、凄く時間をかけて体のことを聞いてくれたり、姿勢を分析する装置や模型を使って今の状態とか、これからどういう風にした方がいいかを丁寧に教えてくれました。

今では体のことで分からないことがあれば、食事のことから運動の仕方までなんでも聞いてます!(^0^)/

肩凝り頭痛と腰痛が軽減されました!

肩凝りや眼精疲労から、吐き気を伴う頭痛に悩まされ(月2回は吐き気頭痛…)、痛み止めもどんどん強い薬になり、更には腰痛も酷くなり…。
何とかならないかとネットで色々調べていたところ、日の出整骨院さんに行き着きました。
正直、受付して軽く揉みほぐす程度かと思っていたのですが、その受付からとっても丁寧で驚きました。
説明も細かくて分かりやすく、自分の状態もよく理解できました。
今までずーっと悩まされていた症状が、通うごとに軽くなっていくのが自覚できるので、仕事後のお楽しみになりました!
その時々の体の状態も確認しつつ進めてくれるため、今日は腰痛がひどいんです〜と言うと、腰回りを重点的にしてくれたりします♪

あと、先生達の会話が面白いんです(笑)
どう面白いかは実際に聞いてみてください( *´艸`)

店内も明るくて居心地良いので、日の出整骨院さんはオススメですよ!

いいと思います

事故をきっかけに通うことになりました。
事故当初は体のあちこちが痛くて、私生活にも支障が出てしまっていて悩んでましたが、通っていくうちに症状も軽くなりました。
今では日頃の疲れや痛みで体が辛くなると通っています。
スタッフのみなさんも心温かくたわいのない世間話まで聞いてもらって心と体ともに癒やされてます。
これからも通いたいです!

姿勢と凝りがよくなりました

お友達から紹介してもらったのですが、最初の一回でもかなり姿勢がよくなりました。骨盤も妊娠前に近づきました。肩凝りもよくなり、期待以上でした。これからも続けて、骨盤を元に戻し、固定されるようになりたいと思います。

通いやすいです。

首が痛く、肩こりも酷かったので通い初めました。つらい部分だけでなく、全体の矯正もしてもらう事で、通うごとによくなっていく気がします。
寒くなると体もこわばり、肩こりも辛くなるので、マッサージしてもらうと楽になります。これからもお世話になると思います。

身体のメンテナンス出来てます!

先生たちも皆さん優しく、日々の身体のメンテナンスのために通ってます!
身体の違和感にもすぐ気付けるし、楽になるし、その日その時の状態に合わせて施術していただけるのですごく助かってます!オススメな癒し場所です!

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)

ごあいさつ

ごあいさつの写真

大柄&ひげがチャームポイント!優しい先生がお出迎えします

みんなの森整骨院 八潮院

八潮駅から徒歩4分(240m)

ケガと痛みの「かけこみ寺」この道55年の大大大ベテラン!*ご予約優先*土日祝営業

一心堂接骨院

八潮駅から徒歩17分(1.3km)