とても良いです。
私ゎ姉からの紹介でこちらにお世話になっているのですが、スタッフさん皆さんとても優しくて子供を連れて行っても優しく声を掛けて下さるので安心して連れて行くことが出来ます。治療をして下さる先生も無理なく痛みを確認しながら治療をして下さるのでとても安心して通わせて頂いております。
骨盤矯正
産後4ヶ月からお世話になってます。初めての整骨院だったのですが、スタッフの皆さんが明るく出迎えてくれて、施術や説明も丁寧で居心地が良かったです!
3周年記念には、サプライズな演出もあり本当、一人一人の事を大事にしてくれる素敵な整骨院だと思いました。
おかげさまで腰痛もよくなり、産前のズボンも履けるようになりました。
産後通院中
産後久しぶりに来院したのですが
変わらず、スタッフの方が気持ち良い挨拶で迎えてくださり、久々で緊張してた気持ちも柔らぎました。^_^
産後の座骨神経と骨盤の歪みなども丁寧に診察してくださり、説明も分かりやすく変わらず通いやすい場所だと思いました。
今後もよろしくお願いします。
人力専門の整骨院
腰痛のため通っています。マッサージによる施術が中心で、スタッフの方も多数いらっしゃいます。保険適用外の矯正や最新機械によるオプションも充実していて、症状に合わせて知識が豊富で明るいスタッフの方が最適の方法を親身になって提案してもらえます。予約優先制なので待ち時間もないので、予定がたてやすいです。妻も産後の骨盤の歪みによる腰痛で通っていたので、出産直後の方にもお勧めです。電話すると交通事故専門治療院とおっしゃっているので、ほんとはそっちが得意なんですかね?
通ってます
産後の骨盤矯正で通っています。
回数券があり、購入すると少しお得に通うことが出来ます。
赤ちゃん連れで通っていますが、ベビーカーOKなので、矯正していただいている間ぐずった時も、女性のスタッフの方があやして下さっていてとても助かっています。
しっかり治していただけます。引き続き通って骨盤を治していきます。
2週間に一度来てます(^^♪
10年前に、坐骨神経痛になってしまいました。仕事で、重い物を持つ事が多いので 足の痺れが取れる事がなかったんです(◞‸◟ㆀ) でも、日の出に来て、優しい先生のアドバイスと整体で 身体が楽になって行きました。毎年冬の仕事は、コルセットが無いと痛かったのに 今は使っていません。本当に感謝してます<(_ _)>
☆5以上です!!
3人目にして初めて骨盤矯正を行いました。
元々、腰痛持ちでもあったので産後2ヶ月を待たずにできる事から施術していただいたのですが、1人目,2人目の時も来れば良かったと後悔する位、骨盤&腰痛が楽になり骨盤矯正が一段落した今でも月一で見ていただいてます!!
子供も見ていただけて体も楽になりこれからもお世話にならせていただきたいと思います!!
子供抱っこできるようになりました
もともとヘルニア持ちで、さらに出産をし、産後から子供を抱っこすることができませんでしたが、こちらに通うようになって、悩まされている腰痛が改善されました。いまは1歳になる子供を抱っこして外出できるまで回復しました。
小さい子どもを2人連れて行っても、ビデオを見せてくれたりあやしてくれたりするので、安心して通えます。
骨盤矯正に♪
1年ぐらい通っていますが
姿勢も治ってきて身体の疲れも取れるので疲れがたまっている時などは頻繁に通うようにしています。
ダイエットとしても通ってます〜
先生も良い人なので通いやすくこれからも続けていこうと思いますー!
オススメの整骨院
坐骨神経痛を治療するために通い始めました。駅近でアクセスはとても良いです。ビルの1Fにあり、のぼり旗が目印です。
学生時代に故障した足や、社会人となってからの肩・腰の痛みを緩和すべく、10年近に渡り様々な接骨院や整体、マッサージ店に通ってきましたが、
ここの整骨院は、その場凌ぎの施術ではなく、根本的な姿勢の矯正を行ってくださるので、長くお付き合いできそうです。
なにより、スタッフの方達と患者さん達の会話が多く、アットホームなところが気に入りました(^o^)
初診でも予約制のため、緊張しながら電話したところ、とても親切に対応してくださいました。
整骨院内は、白を基調としており綺麗です。スタッフの方達が素敵な笑顔と挨拶で迎えてくれます。
整骨院の紹介や施術案内を、冊子と口頭合わせて説明があるため、分かりやすいです。保険適用(一部メニューは対象外です)であり、何かを強制して買わされるとかも無く、安心して通えます。
また、気さくに話しかけられる雰囲気のため、わからないことがあれば直ぐに伺えます。
現在の身体の状態を確認の際も、分かり易く説明しながら行うので、今は何をしてるのかな?!と不安になることはありません。
結果、2日程で坐骨神経痛が治まりました。
様々な症状で身体が辛く感じる方は、行って見ることをオススメします( ´ ▽ ` )
交通事故からリハビリ、日々のケアまで
2年前交通事故あってからこちらに通い始めました。
明るく楽しいスタッフの皆さんばかりで、親身になって相談にのってくれます。
事故治療と肩のリハビリに通院期間約10ヵ月来るのが楽しみでした(*^ω^*)
治療が終わったあとも、立ち仕事で腰痛があったので毎週通っています!
毎週通っています!
出産2ヶ月後から骨盤矯正で通い始めて、1年以上が経ちました!はじめは、毎日数時間の抱っこから、肩や腰の傷みが辛かったのですが、通院するうちに軽減されていきました。体の調子がいいからか、育児にも余裕ができて、楽しく過ごせています。また、施術してもらいながら、聞き上手な先生方が話を聞いてくれるので、気持ちも体もリフレッシュでき、たいへん感謝しております。小さい子を連れて行っても安心です☆
風邪にも効く整体?
いつも週末に通院させていただいてます。
行く、行かないで体調がだいぶ違うので、行けない時は次の週の体調が不安になるくらいです。
ヘタすると風邪にも効きます(?)
先生も優しい方ばかりなので
整体が初めての人にもオススメです(^-^)
2ヶ月ほど前から急に出た腰痛。すぐ直るだろうと様子をみてもなかなかよくなる気配がないので日の出整骨院にきました。骨盤のゆがみや固い筋肉など昔から気になっている部分をなおしています。院内の雰囲気は楽しそうで過ごしやすいです。小さいお子さんようにアンパンマンなんかも流してくれます。腰痛も少しずつよくなってきたと思います。駅から近いのでしっかり通えそうです。
(^○^)
腰痛が酷くて通い始めました。スタッフの方々はみな、優しくて雰囲気の良いです‼
身体のバランスの悪さを指摘され、骨盤矯正を始めましたが治療後の変化が凄くて驚きました!電気を使った治療もあり、凄く効果あります。
目指せ体内美人
早いもので通い始めてから3年経ちました(*^ー’)b
椎間板ヘルニア手前のひどい腰痛に悩んでた時に出会いました!腰痛・肩こりの施術、今では自律神経のメンテナンスまで診て貰ってます( ´艸`)
痛みがある生活は、ツラく、楽しい生活を送れません
身体の歪みを治すと、毎日を楽しく過ごせるようになりました!先生たちに感謝です(*^-^*)
オススメです
スタッフの方がとても明るいし、接しやすくアットホームな雰囲気でとてもいい整骨院ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
施術も説明が丁寧でわかりやすいし、施術後はとても身体が軽くなります!
これからもずっと通いたいと思います^_^
慢性的な首コリと肩コリの治療で通い始めました。放っておくと頭痛がひどくなり、いつも薬に頼ってましたが、日の出にお世話になってから頭痛薬が減る事もなくなりました。
生活環境や仕事内容に合わせたケアをしてくれるので、いつも安心して身をまかせられます。
先生方も親しみやすく、色々な会話を楽しみながら施術を受けてます。
これからも美容と健康のために、通い続けたいと思ってます。
通い始めて4ヶ月
日の出整骨院に通い始めて4ヶ月経ちました。内容は頭痛と首痛…
頭痛は1ヶ月以上続き、その後首痛。
通い始めてなかなか良くならなかった頭痛と首痛は1ヶ月かからないくらいで良くなりました!ありがとうございます。
なんせスタッフの皆様がとにかく明るい!
これ必要です!
ベットに横になり他のスタッフの方とお客様が会話している内容がすごく面白かったり、自分がスタッフの方と会話してると他のスタッフの方が飛び入り参加して来たり、とにかく明るくてそしてすごく身体の事、親身になって話を聞いてくれて改善を目指してくれてます。
今はコア、頑張って通ってます。
とても良いです
皆さん親切で丁寧です。普段の生活で気をつけた方がよいことや、患者側からの質問など、丁寧に対応してくれます。赤ちゃんを連れて行っても預かってくれ、とても助かります。建物の角部屋なので内部が明るいのも良いです。