産後の骨盤矯正
初めての整体でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
施術前、施術後で写真を撮って頂いて、実際に身体の歪みを確認できました。施術後の写真で歪みが改善されているのを目で見ることが出来たので、良くなっている実感が湧きました。
今後、継続して通うことでスタイル改善や代謝改善などの効果を期待しています。
スタッフの皆さんは明るく優しい方で、赤ちゃんを連れて通いやすいです。皆さんにだっこして頂いて赤ちゃんもご機嫌でした(^O^)

先日はお越しいただきありがとうございました。
担当させていただきました田村です。
身体が歪み代謝やスタイルが崩れてしまうので身体の歪みを一緒になおして行きましょう!
これからも不安がありましたらいつでもお気軽にお声かけください^^w
肩こりで来ました
はじめてで緊張していたのですがスタッフの皆さんが明るく笑顔で接してくれて、とても雰囲気が良かったです!
肩こりがひどく、何回か通って良くなればいいなと思っていたのですが、すぐに効果がでてびっくりしました。これからも回数を重ねてもっと肩こりが楽になればいいなと思います。

ご来院いただきありがとうございます。担当の今泉です。
これから就職してバリバリ働かなければいけない時に、肩こりで悩まされているという事なので、何とかその状況は打破していきたいところです!!
当院で提供できる肩こり矯正というメニューがあるのですが、まずお身体の検査をしたところ歪みが強かったので、まずは骨盤を含めて全身の矯正を施しました。
その結果、肩も含めて全体的に軽快になり、歩き方も変わったとの事でしたので、このままお身体全体のバランスを整えて良好なコンディションにしていきましょう!!
腰痛への不安を取って頂きました!
初めて腰痛になり痛みと不安で落ち込んでいましたが、来院して、丁寧な診察とわかりやすい説明で痛みもかなり改善され何よりも不安がなくなったことが、一番の感謝です。
これから体を改善すべく、教えて頂きながら通院したいと思っています!
宜しくお願いします(^-^)/

先日はお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました田村です。
来た時に身体の悩みでかなり不安でしたね。
不安が無くなってとてもうれしく思います。
お悩みや不安がありましたらいつでもお気軽にお声かけ下さい^^w
産後骨盤矯正
産後いろいろなところに痛みを感じたり、産後太りが気になり来店しました。骨盤矯正1回目から効果があり、痛みは少しずつなくなり今は痛いところはなくなりました。骨盤矯正に通い始めてから、体重増加もなくなりました。また、スタッフの方はみんなフレンドリーで接しやすく通いやすいポイントでもあります。

いつもご来院いただきありがとうございます。担当の今泉です。
産後のお身体をいち早く元通りにして、バレーボールなどスポーツを満喫できるようにしたいとのご希望でしたので、それに向かって全身矯正メニューやコアトレメニューで産前の状態に向けて仕上げている最中ですね!
目指すところは、産前よりもいいお身体になってバリバリにバレーボールをしている姿を見る事なので、一緒にそういう状況までやっていきましょう!!
産後の骨盤矯正
産後2ヶ月経過したので、駅からも近いこちらの整骨院で、骨盤矯正をお願いしました。
とても丁寧に細かく説明しながら進めてくれるので、安心できました。
とてもよい雰囲気の整骨院です。
今後ともよろしくお願いします。(*^o^*)

昨日はお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました田村です。
産後の骨盤の歪みで悩まれていましたね!
まずはしっかり骨盤を正していき、快適な生活ができるよう一緒に頑張っていきましょう!
腰痛改善
スタッフの説明がとても丁寧で良かったです。これから定期的に施術してもらい痛みが完治できればと思います。
初回の施術では立ち姿勢が自分ではわからなかっが悪い事がわかり、施術にて良くなった事がわかり、今日来て良かったです。

本日はご来院いただきありがとうございました。担当の今泉です。
今日時間が取れたタイミングがちょうど当院の空き時間と重なったので、お問い合わせから来院までが大変スムーズにできましたね。
実際お身体を診たところ、ご自身でも気づいていなかった歪みがあり、それが不調のもとになっていたであろう事が確認できてよかったです。
今後来ていただきながらお身体が変化していく過程を一緒に追っていきましょう!!
産後の骨盤矯正で
幼児2人連れての施術でしたが
優しいお姉さんにとてもよくして頂いて安心して
施術を受けることができました(*˙˙人)
産後から2年たった骨盤矯正でしたが
いた気持ちい感じでよかったです!
これからも頑張って通いまーす( ˶˙ᴗ˙˶ )

先日はご来院いただきありがとうございました。担当の今泉です。
産後2年経ち、やっと落ち着いて骨盤矯正に来られる状況になったとの事でしたね。
お悩みの点について現状をうかがって、なかなか即座によくなるものではないというお話を致しました。
骨盤を中心に矯正をしていきながら徐々によくしていける部分であるので、今後ますます自ら求めるスタイルになっていく為に一緒によくしていきましょう!!
腰の痛み
謎の腰の痛みで初めてきましたが、身体の歪みからだと教えてもらい矯正してもらいました。施術後は身体もスッキリし、腰の痛みも和らぎました◎続けてみて綺麗な姿勢と健康な身体を手に入れようと思います( ・ㅂ・)و ̑̑

先日もご来院いただきありがとうございました。 担当の今泉です。
謎の腰のいたみとの事でしたが、日常の習慣についてなどいろいろお話を伺うと中で、腰に負担をかけてしまうものが多くある事が見えてきました!
そういう日常の見直しと共に、お身体に出ていた歪みを正していく事で、謎を解いていって目指すべきところまで一緒に昇りつめていきましょう!
丁寧に説明して頂き、痛みも和らぎました!
初めて伺ったのですが、治療の流れを丁寧に説明してくださりわかりやすかったです!
初回でしたが、ずっと辛かった痛みも少し和らいだように思います(*^o^*)
スタッフの方々の雰囲気も明るく、とても印象がよかったです( ^ ^ )
これからもよろしくお願いいたします!

ご来院いただきありがとうございます。担当の今泉です。
いつもはすぐよくなる寝違えが、今回ばかりはよくなるどころか悪くなっている気がするとおっしゃっていましたね…。
お仕事を含めた何気ない日常の中でお身体にゆがみが加わっていって、今回のような事が起こった様子でしたので、寝違えが起こりにくい骨格づくりを一緒に目指して行きましょう!!
腰痛を治したくて来てみました‼
ドアを開けたとたんに笑顔!笑顔!
親切で丁寧な対応でした。
今回は腰痛で来ましたが、歪みを施術してもらい術前術後での違いを実感しました。
今後も通院したいと思いました。
駅から近いので仕事帰りに来れるのが良いです。

昨日はお越しいただきありがとうございます。^^w
担当させていただきました田村です!!
身体の歪みを一緒に確認したことで、歪みの違いが分かりましたね^^w
一緒に、快適なお身体にしていきましょう^w^
肩と腕の痛みで来ました。
一週間前から痛くて辛かったので、電話で予約をしてから行きました。
電話対応も優しく丁寧で安心感がありました。
来院時は痛くて痛くてたまらなかったのが、背術後は痛みが和らぎ体が柔らかくなり楽になりました。姿勢の写真をBefore、afterを撮影してくれました。痛みのある自分の立ち姿、後ろ姿と、背術後とでは、驚くほどに変化がありました。自分のことを後回しにしていたので、これを機にしばらく通って整えたいなと思いました。

先日はご来院ありがとうございました!
相当悩まれていたようなので笑顔で帰って頂けて良かったです!(^^)!
もしまたお困りの際はいつでもご連絡ください!
丁寧な説明で、納得しました!!
検索サイトで調べて口コミの評価が良かったので、来院しました。腰痛の原因を丁寧に説明して頂いて、いちいち納得しながらの施術だったので、結果を写真で、見たときに驚きました。
次回もまたお願いしたいと思います。

昨日はご来院いただきありがとうございました。担当の今泉です!
10年以上前からヘルニアでお悩みだったので、正直なところ根深い問題ではあると思いますが、当院の矯正メニューでお身体を診ていければご満足いただけるものが得られると思います!
次回以降もよろしくお願い致しますm(__)m
負担のかかりにくいお身体作りを目指していきましょう!!
産後のママさんにもオススメです!
スタッフの皆様がとても親切で毎回ママ本人が施術中でもスタッフの皆様が赤ちゃんを抱いてあやしてくれたり、でんでん太鼓や固めのビニール袋でガサガサさせたりあらゆる泣き止ましテクニックを持ってます!
赤ちゃんのお世話で膝が痛い!
腰が痛い!肩が痛い!腕が痛い!
産後の骨盤を早く元に戻したい!
そんな個人の悩みに合わせて毎回自分にあった施術をしてくれます(^ ^)

いつもご来院いただきありがとうございます♪担当の今泉です!
第一子の出産後に骨盤を安定させたいという事でお越しになりましたが、元々かかえていらした肩周りのお悩みも育児によって更につらくなったりと、生活全般に負担が強くかかっている様子がみられます。
お子様と純粋に楽しく向き合う為に、お身体の状態を整えていって、つらさから解放されるように、精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね!!
初回来店!
今回整体初回来店と言うことで緊張していましたが、担当してくれた方が気兼ねなくお話ししていただきリラックス出来ました。
並びに治療していただく前と後を比較でき自分に効果があったのだと理解できまた来ようと思うことが出来ました。
また、店内の雰囲気もよくきれいにされているので来やすくおすすめです!

先日はお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました田村です!
リラックスして受けていただき嬉しく思います。
お身体を見させていただき長年の歪みが身体のお悩みになっていたので一緒に快適なお身体にしていきましょう!!
腰の痛みが…
職場の同僚に紹介していただき、通い始めました。
腰の痛みや膝の痛みがあったので施術をして頂きましたが、通い始めて数回で痛みの悩みも忘れるほどになってました(笑)
スタッフさんの雰囲気もとても和やかで、通いやすいです。これからもお世話になります(*^_^*)

いつもご来院いただきありがとうございます(^^) 担当の今泉です。
はじめに挙げて頂いたお悩みは腰や膝でしたが、それ以外にもご自身のスタイルをもっとよくしたいという貪欲な気持ちがあふれていらっしゃいます(*^^)v
私といたしましても、何とかその想いを叶えられるように1回1回の施術に入魂してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)v
産後の骨盤矯正
ずっと骨盤矯正に通うことを悩んでいたところ、施術中息子を見ていてくれるというところで選ばせていただきました!
1度で変化を感じとても雰囲気も良く、
受付の方を初めてスタッフの皆様がとても親切で丁寧に対応をしていただきこれからも通いたいと思います!

先日はご来院ありがとうございました!
お子さんを連れての通院は気を使ってしまう方もいますが、スタッフも通われている方もお子さんに癒されているすがたが日の出院では日常です!(^^)!
ぜひまた一緒にいらしてくださいね!
はじめて来ました
明るい雰囲気です
痛みの原因や良くなる原理や方法をわかりやすく説明していただきました。
始めと最後に撮った写真の違いにびっくりしました。
今日はぎっくり腰で急に来ましたが、普段肩こりがひどいので続けて治していきたいと思います

先日はお越しいただきましてありがとうございます。
担当させていただきました田村です。
一緒にお身体を確認してお悩みの原因がわかって良かったです!!
一緒に快適なお身体にしていきましょう!
歪みの事で分からない事がありましたらいつでもお気軽に質問して下さい!!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で予約したが、他の体の不調についても丁寧に話を聞いてもらえて説明も分かりやすかった。子供連れでも来れるのがありがたい。整骨院の利用は初めてだったが根本的に治してもらえそうでこれから継続的に通おうと思う。

先日はご来院いただきありがとうございました(^^) 担当の今泉です。
産後の骨盤矯正をご主人に後押しされてお越しになられましたが、なかなかご主人の方から背中を押してくれる事は多くないので、ご理解のあるご主人でありがたいと思います。
お身体の様子ですが、産後の事以外にも長年悩まされているのがかなり伝わってきたので、どちらも最終的にはよくしていきます!
でもまずは産後の骨盤矯正の方に重きを置いて、1つ1つ焦らず変化させていきましょう!!
矯正してもらいました。
丁寧なカウンセリングと、施術前・施術後の変化などもきちんと写真で見せてくれて、変化も感じられとても満足しています。自分だけじゃなく、家族にもすすめようと思います。長期的に身体を改善していける提案や自律神経のケアもして頂けるとのことで、通うのが楽しみです。

昨日はお越しいただきありがとうございます。
担当させていただきました田村です!
身体の歪みがあると身体の動きや体調にも影響が出てしまいますのでまずはしっかり施術をして身体の歪みをなくしていき、お身体を快適な状態を一緒に維持していきましょう^^
丁寧
店内が清潔であり、予約制なので混雑してなかったところがよかったです。
治療方針やなぜそうなるのか理由まで分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
学生の身としては治療費はそこそこですが、治療内容・理由を照らし合わせると納得がいく費用です。
通い続けて行きたいなと思いました。

先日はご来院いただきありがとうございました!担当の今泉です。
お話を伺うと、小学生の頃から気にされていたとの事でしたが、その後も運動にバイトに頑張って暮らしてきて負担をかけたのが今のつらさに繋がっているご様子でした。
学業にバイトにプライベートに、今よりもっと楽なお身体で充実した生活を送っていただくためにも、当院の骨格矯正メニューをしながらよい方向に持っていくようにサポートしてまいります!
一緒に理想に近づいていく為に一歩一歩進んでいきましょうね(^^)