リラックスできました。

最初に治療方針と、期間、回数、料金まで、全て説明して頂けるので、よかったです。

できれば毎日来るように勧められましたが、決して無理矢理ではなかったのが、他の医院と違うところかなと思います。

こうしたい、という要望があれば、必ず耳を傾けて下さったので、安心して通えそうです。

日の出整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
担当させて頂きました、田村です!
お身体を診させていただきお身体に合ったプランを説明させて頂き、施術を安心して受けてもらえたので嬉しく思います。
一緒にお身体を快適な状態にしていきましょう!!

骨盤矯正

駅から近く、パーキングもたくさんあります。お値段的にも通いやすいです。
スタッフの方も皆さん丁寧で、説明もしっかりしていただけたので良かったです(`・ω・´)/
また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
これからも育児の疲れや家事の疲れのサポートをさせていただきたいです(^^)/
お気軽にいらしてくださいね♪

丁寧で今までにない施術

3ヶ月悩んで日の出接骨院に来院・・

色々な接骨院に行ったことが、ありますが、あまり回復が望めなく、こちらの口コミを色々拝見して来院
初めての施術で身体の変化があり、3ヶ月悩んで来て本当に良かったと思います‼️

日の出整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。本日担当させていただきました岡嶋です。

骨盤周りを調整しただけでかなりの変化が出てくれましたね!

肩の上がり方や歩き方などご自身でも変化に気付いていただけたので私達としても大変嬉しいお話です♪

これからも一緒にお身体を治していきましょう!

腰痛(*^^*)

腰が痛くて、妻の紹介で始めてきました!スタッフの対応も良く、先生の説明もわかりやすかったです!妻からうわさは聞いてたけどがまんできる痛さでした。腰も少し楽になったので助かりました。がんばって通って早く良くなるようにしていきたい。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました(^^)
我慢できる痛さということで安心しました笑
一緒に頑張って行きましょう!!!!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお伺いさせて頂きました。
縦のズレを治して貰っただけでもすぐに体が楽になり効果実感できました。
痛みも殆どなく日頃、押されない・伸ばさない部位を施術していただけてとても気持ちが良かったです。
これから定期的に通う予定なので、体の変化が楽しみです。

日の出整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。本日担当させていただきました岡嶋です。
産後の骨盤の開きでのお悩みでしたね。
骨盤の開きが起こると下肢や首周りにも影響が出てきます。
大切なお身体ですので、一緒に治していきましょう!

そくわん症改善

病状的に一生の付き合いになるので、「上手に付き合えるように」を目標に、骨格改善の治療を頑張りたいと思います。もともと陸上競技をしていたので、マラソンが再開できたらいいなと思います。お付き合いよろしくお願いいたします。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院頂きましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。(^^)/

長年の歪みをすぐ直すのは難しい事です。
しかし毎日の生活習慣を見直す事で、なおりが早くなる時があります。

まずはご自宅で簡単にできる事から始めましょう!

手足の不快感と肩こり

はじめて整骨院にお世話になりましたが、現状を写真にとって説明してくださり、大変分かりやすく理解できました。
まだ施術は1度目ですが、施術直後から体がぽかぽかして楽になりました。
これから改善に向かうことを期待して、星4つです。

担当いたしました上原です(^^)/

二週間前からの症状でのご来院でしたね。
まずは骨盤を立てるところから始めましょう。

お仕事中の集中力が今より上がるように頑張りましょう!

初でした

施術を受ける前に、今の姿勢の写真を撮ってもらい自分の姿勢の悪さに驚きました!施術を受けたあとにも写真を撮ってもらって見比べてみると姿勢が変わっててまたまた驚きでした!スタッフの方も親切丁寧で感じがよかったです。

先日はお越しいただきありがとうございます!!
担当させてい頂きました田村です!
施術に対して不安があったと思いますが、説明をしてから施術をおこなうので安心して受けていただきありがとうございます!
快適なお身体とスタイル改善を目指して一緒に頑張って行きましょう!

1回で

1回だけで、猫背が劇的によくなりました。写真できちんと施術前と施術後の写真を撮ってくれて自分の目で確認できるのがとても良いなぁ〜と思いました。
生後3ヶ月の娘と一緒に行き、スタッフの方が子守をして頂き、助かりました。ありがとうございます(*⁰▿⁰*)

日の出整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。本日担当致しました岡嶋です。
日常歩いている時の辛さ、骨盤の歪み、猫背というお悩みだったので
まずは全身を調整させていただきました。
施術後、変化に気付いて頂いたので私としても嬉しかったです(^^)
これから目標を達成していくためにも一緒に頑張っていきましょう!

初診でした

分かりやすく、丁寧で安心できる診察でした。
先生も物腰が柔らかくて話やすかったです。
一回の治療で体の具合が良くなった気がします。
仕事での体の不調が取れました!
肩、首周りが大変楽になりました!!また次回もよろしくお願いします。

日の出整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
担当させていただきました田村です!
我慢して頑張ってきた分肩や首がつらくなり悩まれていましたね!
まずは悩みをなくしていき快適な体を一緒につくっていきましょう!!

姿勢が良くなりました

施術前と施術後に全身の写真を取ってもらいましたが、自分でもわかるくらい姿勢が良くなりました!
矯正後は体がとてもスッキリしました。
痛みに効くストレッチも教えていただいたので、家に帰って早速やってみようと思います!

担当いたしました上原です(^^)/

10日ほど前から症状が出たとの事でしたね。
まずは骨格を正常な位置に戻すところから始めましょうね(^^)/

普段の生活習慣を見直すことが大切ですのですので、簡単なところから始めていきましょう!

痛みがなくなり、姿勢が、よくなりました!

スタッフの方が爽やかな雰囲気はとても良い印象だと思いました。
施術も他の整骨院とは違って、やった事の無い施術をして頂き、左肩、首、股関節の痛みが無くなり、姿勢も良くなりました!
これからもよろしくお願いします。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院頂きましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。

夜寝れない事もあるとの事でしたね。
まずは日頃の生活習慣を見直すところから始めましょう。

お風呂上がりに少しだけストレッチをするだけでもいい生活習慣になります。
できるところから少しずつやって行く事がお身体をよくしていきます。小さな所から一緒によくしていきましょう!

全身矯正

初めての治療でした。
丁寧な解説と、写真を使ってBeforeAfterが確認できるので、変化をわかりやすく実感することができました。
説明も詳しくしてくださったので安心して施術を受けることができました。またきます!

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございます。担当いたしました上原です。

仕事中も辛いとの事でしたね。
まずは、長年の生活習慣を見直すところから始めましょう。

ご自宅でのストレッチも大事になってきますので、少しでも良いので毎日続けていきましょう!

スポーツの肩の痛み

スポーツの肩の痛みでお世話になりました。現状確認から治療の方針まで非常に丁寧に説明いただき、料金についても明確でした。初回から肩が軽くなったようで、早速効果が感じられます。駅近で通いやすいですし、これからも宜しくお願い致します。

日の出整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございます。
担当させていただきました田村です!
スポーツでのお悩みは、プレーにも影響がでますし、全力で楽しめずかなりお悩みだと思います。
一緒にスポーツが快適にできるお身体に一緒に目指していきましょう!

ぎっくり腰

スタッフの皆さん、とても丁寧で、笑顔が素敵で良かったです。施術中も、こちらの趣味の話も親身に話を聞いてくださり、リラックスしながらも楽しく過ごせました。
今後の治療スケジュールも丁寧に説明してくださったので、続けていけそうです。終わりの見えない治療だと辛いので、そんな心配は無用なようです‼
初回の施術前後の写真比較をしていただけて、からだの変化が明らかだったので、これからが楽しみです!よろしくお願いします‼

日の出整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございます!
担当させていただきました田村です!!
お身体の状態を快適にして、普段の生活や仕事、趣味を楽しく過ごしていただきたいので、これからも一緒に快適なお身体を目指して頑張って行きましょう!

腕があがった

ぎっくり腰で伺ったのですが、全てを見てくれて以前から上がらなかった右腕が上がるようになって感動!
わかりやすい説明と、痛気持ちいい施術が好印象でした。
ぎっくり腰もゆっくり治していきたいです。
これからもよろしくお願いします。
(^o^)

日の出整骨院からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。担当いたしました今泉です。

元々は奥様が骨盤矯正でお越しになられていて、ご主人も腰がよろしくないと伺ったので、この度診させていただくこととなりました。

骨格や歪みのチェックをするのに、写真を使ったり検査をしたりして腰への負担のかかり具合を確認してから矯正をいたしました。

肩が1年ほど前から挙がりきらないとの話も聞かせて頂いたので、そちらも併せて骨格の矯正をしたところ、だいぶよい反応が出ましたね!

今後も我々と一緒にお身体をよくしていく為に頑張っていきましょう!!

腰痛改善

何度も時間を変更していただいたのに
快く受け入れて下さいました。
子供がいると 急な変更に対応していただけるのは すごく 助かりました。

一回の施術で
猫背が劇的に改善。
目標に向かって 頑張りたいと思う
結果です。

家族で回数券を利用できるのも
助かります。

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。

10年前から腰痛に悩まされていたとの事でしたね。
出産後から症状が出ているので、まずは骨盤を閉めて立てるところから始めましょう。

目標に向かって一緒に頑張りましょう!

施術の結果がよくわかる

体の傾きをチェックできる台があり、施術前と後で写真を撮ってもらいビフォーアフターがわかり、効果を実感できます。こういうことをやってくれるところがなかったので気に入りました。
親切丁寧に施術内容を説明してくれます。
何のための治療かもわかり施術を受けていて楽しかったです。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
当院では相手に伝わる説明をモットーにしておりますので、今後もわからないことがあったら遠慮なく聞いてくださいね!(^^)

ぎっくり腰で来ました。

ぎっくり腰で来ました。
今回はなかなか治らなかったので、鍼とか整形外科とかいろいろ試しました結果ここに来ました。
丁寧な説明で、一回でこんなに変わるとは思いませんでした。
施術前後の写真の違いはビックリでした。

先日はお越しいただきありがとうございます!!
担当させていただきました田村です!!
お悩みに対して説明させていただき、施術後に喜んでいただき嬉しく思います!
一緒に快適なお身体を続けていく為に一緒に頑張って行きましょう!

初心者で嬉しい

初めての接骨院で、緊張していました。
足のつけねが痛くって毎日の家事、仕事、買い物が大変でネットで探して予約して来ました。担当の先生もきちんと説明をしてくれて凄くいい感じでした。有り難うございます。??

担当させていただきました田村です!
生活動作に影響が出てしまい、かなりお悩みだったと思います。
施術したあとに、身体の変化にたいして喜んでいただき嬉しく思います。
これからも快適なお身体にする為に一緒に頑張って行きましょう!

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から130m (徒歩2分)

ごあいさつ

ごあいさつの写真

大柄&ひげがチャームポイント!優しい先生がお出迎えします

みんなの森整骨院 八潮院

八潮駅から徒歩4分(240m)

値引

クーポン利用でお得に

施術の目標回数を設定し、改善を目指して全力でサポート!交通事故、労災などの保険対応もお任せください

タカ整骨院

草加駅から2km