交通事故

交通事故でむち打ちになり、病院の整形外科に診察してもらったのですが、張り薬やのみ薬だけしかで、治療のようなことはしてくれないので、こちらの整骨院にみて頂いています。先生方はとても親切で話しやすく癒されてます。まだ、治療中ですが、宜しくお願い致しますm(__)m

日の出整骨院です。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
当院でしっかりと事故前の状態に、もしくはもっと良い状態にしていきましょう!

私達も全力でサポートさせて頂きますね。
こちらこそ宜しくお願い致します!

骨盤矯正

カウンセリングしっかりしてもらった後に、施術の目的を説明してもらってから治療を受けられました。初回の短時間で改善が見られました。完了までの通院回数頻度を説明されたので、今後の予定も立てやすかったです。

ご来院ありがとうございます!
日の出整骨院の財部です。

詳しくお話を聞かせて頂いて、ありがとうございました。
理想的な通院ペースもお身体の為に必要になってきますので、ぜひ一緒にお身体を整えて行きましょう!

首、肩こり、足裏、頭痛

首が曲がらなくて頭痛がしたのでやばい!と思って駆け込みましたが、思った以上に体がバキバキでした。説明も丁寧で自分がこれからどのように生活したらいいかのアドバイスも頂けたので通いながら改善できそうです。

日の出整骨院です。

とてもお身体が頑張っていましたね…!
歪みは生活習慣から来ますので、一緒に歪みをなくして、サポートできたらと思います。

日の出

初めて受診してきました。
丁寧な対応で良かったです。お話もしやすくてリラックスして施術を受けることができました。
施術前のカウンセリングも丁寧にしていただきました。一回の施術で姿勢が全体的に綺麗になったことを実感しました。また通いたいと思います。

日の出整骨院です。

写真で比較するとお身体の変化が分かりやすいですよね!
まだまだ綺麗な姿勢になっていきますので、これから頑張って行きましょう。

宜しくお願い致します。

腰痛・肩こり

立ち仕事とデスクワークが半々の仕事に従事しており、腰痛と肩こりに悩まされていました。

初診では体のバランスを見ていただき、「なぜバランスが悪いのか、日頃何を気をつけるべきなのか」の解説していただくことで、注意する点を知ることができました。

担当の方の印象もよく、素晴らしい整骨院です。

日の出整骨院です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体の歪みは生活習慣から来ますからね…。

一緒にそこを確認できて良かったです!
これからも宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正

長い間、放置してた骨盤を矯正してもらいたく来院しました。スタッフさんの対応がとても良く丁寧で分かりやすい。親しみやすいのもとても安心しました。こちらに来て想像以上の体の固さに驚きました。その後の施術で柔らかくなったのにさらに驚きこの先が楽しみになりました。

日の出整骨院からの返信

書き込みありがとうございます!
お身体がよくなりますようにサポートしていきます!

腰痛 肩こり

骨盤矯正
1回目なのに見てわかるほど姿勢が良くなったし、肩や腕などもあがりやすくなったと感じた。
今まで骨盤矯正などをしたこと無かったので時間をかけて矯正して私生活も楽しんでいけたらいいなと思っています!

日の出整骨院からの返信

先日がご来院ありがとうございます。

日の出整骨院の上原です。
これからの生活が快適になるようにサポートしていきます!
よろしくおねがいします!

産後の骨盤矯正

出産後の身体の歪みや違和感に悩んでいましたが、施術を受けて楽になりました!

店内は明るく清潔感があり、安心して施術を受けられました。

スタッフの皆さんも優しく丁寧に接して下さったので、今後定期的に通って身体が改善ていくのがたのしみです!

日の出整骨院からの返信

書き込みありがとうございます!
お身体がよくなりますようにサポートしていきます!

肩凝り、腰痛

肩凝り、腰痛があり訪問。
最初はとても丁寧なカウンセリングがあり安心して処置にのぞめました。

何回か通ううちに肩凝り、腰痛ともに改善してきてます。
スタッフの皆さん優しくて元気のある方達ばかりなので何か気になる事があったら来店してみてはどうでしょうか。

日の出整骨院からの返信

ご来院、高評価を頂きありがとうございます!

担当させていただいた岡嶋です。

徐々にお身体の歪みが良くなってきているので、当初と比べると大分身体の柔軟性も出てきていますね!

今後も更にお身体を整えていくために一緒に頑張っていきましょう!

からだの歪み

今回からだの歪みが気になって初めて行ってみましたが、一回の施術でかなり変わりました!
施術は全然痛くなかったです。終了後肩と腰の稼働域が広くなって感動しました。カウンセリングも親身に行ってくれるのでまた通いたいと思います。

日の出整骨院からの返信

口コミ投稿、高評価を頂きありがとうございます。

しっかりと変化を感じて頂き私共もとても嬉しく思います。

更に使いやすい体作りを目指して一緒に頑張っていきましょう!

肩こり、姿勢

日々肩こりに悩んでいますが、カウンセリングからして頂き、個人にあった施術をしてもらうことができました。矯正という性質上、定期的に通う必要がありますが、、料金も安心して通うことができる金額かと思います。

日の出整骨院です。

長年のお悩みを相談して頂いてありがとうございました。
私達も少しでも力になれればと思い、全力でサポートさせて頂きますね!

産後骨盤矯正

以前1人目の産後の時に他の整骨院に通っていましたが、今回2人目出産で母親の紹介もあり、こちらの整骨院にお世話になる事になりました。以前通っていた整骨院に比べ、身体の歪みなどをしっかり見て頂き、少し整えて頂いただけでも自分で姿勢が変わったのが分かるくらいになりました。
丁寧な説明で分かりやすく、これからの変化が楽しみです。

日の出整骨院です。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
初回は生活習慣からどこに負担がかかっているかを、詳しく見ていきますので、
ご自身の歪みと向き合う機会になるかと思います!

初来店

友人の紹介で初めて来店しました。
現在の身体の状況を写真や口頭で丁寧に説明いただいた上で、施術をしていただきました。
施術前に動きの検査をしましたが、施術後には身体の可動域が拡がっており効果を実感しました。

日の出整骨院です。

ご紹介で来て頂いて、私達も嬉しくなりました。

写真や検査で確認すると、変化が分かりやすいですよね!
これからまだまだ変化しますので、一緒にお身体と向き合っていきましょう。

宜しくお願い致します!

初めて施術を受けましたが、とても親切、且つ解りやすい説明をしていただき本当に感謝致します٩(ˊᗜˋ*)و
今後もお世話になッていく整骨院さんになります☆
たくさんの施術を受けて綺麗な姿勢を保ッていきたいと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

日の出整骨院です。

こちらこそ来て頂いてありがとうございました。
土台の骨盤から動かすことで、姿勢も綺麗になっていきますので、これから頑張っていきましょう!

骨盤矯正、首肩回り、姿勢矯正、反り腰

スタッフの皆様のお陰で、店内の雰囲気がとても明るいです。施術前も後も気持ちの良い挨拶をして下さいます。
悩んでいた首回りだけでなく、骨盤の歪みを指摘して下さり、身体の基盤から良くしてくれました。徐々に姿勢も良くなっていき、毎回の施術が楽しみになります。日々の生活では足を組まないように頑張って、綺麗な姿勢でいられるようにと、自分の意識も強まりました。ありがとうございました。

日の出整骨院です。

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
日頃、意識しない姿勢・骨盤を動かすだけでも大分違いますよね。

まだまだお身体は変化していくので、一緒に楽しみながら変えていきましょう。
これから宜しくお願い致します!

初めてうかがいましたが初回で大変改善してびっくりしました。以前はよその整体に通っていたのですが内容が結構違っていて矯正よりの内容でした。特に肩の回りが一回ですごく良くなって驚きです。
座っている時かなり楽になったので引き続き通いたいと思います

日の出整骨院です。

変化を実感して頂いて私達も嬉しいです!
それだけ骨盤は大事になってきますので、これからも一緒に負担のかからない姿勢を作っていきましょう!

宜しくお願い致します。

首、腰痛の悩み

初めての来院です。ずっと悩んでいた全身の固さからくる痛みがありました。丁寧に説明してもらいながら施術を受けることができました。終わりには目に見えて体が変わるのを感じました。しばらく続けてみようと思います。

日の出整骨院です。

長年のお悩みを聞かせて頂いてありがとうございました。
検査や写真などで確認すると変化が分かりやすいですよね!

今後も一緒に綺麗な負担のかからない姿勢を作っていきましょう。

初回矯正

家にチラシが入っており、初回1980で安かったので行ってみました。
腰と肩首が気になっていたのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、痛みの原因や日頃の気をつけることなどもわかりやすく教えていただきとても良かったです。
通える方はとてもいいと思います!

日の出整骨院です。

お身体のことを確認できる機会になって良かったです。
日頃から見えない負担は積み重なっていきますからね!

まずはお身体の土台となる骨盤から一緒に変えていけたらと思います。
宜しくお願い致します!

整体!

1回の効果が凄いでます!
美容は姿勢だけではなく筋肉の張りなどで浮腫が取れやすくなったりするんだなと今日実感しました、何度か通っていって姿勢を正しくして仕事も楽に出来たらいいなと思っております。これからもよろしくお願いしたいです。

日の出整骨院からの返信

ご来院、高評価、嬉しい口コミありがとうございます!

これから施術を重ねてお仕事、日常生活が快適に過ごせるようになってもらうためにも、スタッフ一同全力でサポートしていきますので、これからも宜しくお願いします!

背中の痛み

背中の痛みが出て1週間、段々と痛みが酷くなり不安なので整体院をネット検索しました。
以前から知っていて家族も利用しているので日の出整骨院に決めました。

初めての通院なので少し緊張しましたが、担当の先生はとても親切丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。

今後しばらくお世話になります。

日の出整骨院からの返信

ご来院、高評価を頂きありがとうございます。

日の出整骨院の岡嶋です。

ご家族でもご利用いただきとても嬉しく思います。

身体のお悩みはもちろんですが、スポーツをしても疲れにくく、パフォーマンスをあげられる体作りを一緒にしていきましょう!

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)

ごあいさつ

ごあいさつの写真

平日土曜夜9時まで日曜祝祭日も営業、鍼灸、交通事故なら

鍼灸整骨院あおてあ

• 八潮駅から徒歩5分 (350m)

ケガと痛みの「かけこみ寺」この道55年の大大大ベテラン!*ご予約優先*土日祝営業

一心堂接骨院

• 八潮駅から徒歩17分 (1.3km)