一度の治療で効果は感じました。今後継続してどうなっていくかは楽しみです。
丁寧に問診してもらえたのですが、その分、時間がかかりました。
現代社会において、歪まずに生活するのは難しいことなので、こういった治療が広がっていけばいいかと思います。

先日はご来院いただきましてありがとうございます!担当いたしました小澤です!
一度の施術ですべての歪みをよくするのはなかなか難しいですが、日常生活での歪みの原因を見直していただくだけでも変わってきます!
まずは、足を組むことや片足重心など気軽なことから意識してみてください!
これからお体をよくしていけるように一緒にがんばりましょうね!
初めてきました‼
骨盤の歪みからくる腰周りの痛みと、慢性的な肩凝りと辛い日々を過ごしていました。
今回初めてきましたが、説明、施術ともにとても丁寧で、これからもお世話になりたいと思います。
スタッフの皆さんも素敵な方たちばかりです☆

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です(*^^*)
だいぶお体のことで悩んでいることがありましたね。
日の出整骨院のみんなでお体をサポートしていくのでよろしくおねがいします!
効果絶大です。
昨年度末から膝の痛みがあり、歩行や階段昇降にまで影響があり整形外科も2件通院するがどちらも疲労によるものとされ静養と湿布を貼ることだけ勧められ放任されていた状況でした。
ネットで拝見し根本的な改善をお願いしたく日の出整骨院さんへ。
はじめに治療方針等の説明を丁寧にしていただき、納得のうえ治療をお願いしました。
担当の岡嶋先生はまずカウンセリングからしていただき私の現在の問題点のみならず今後の私自身の目標設定にも寄り添ってくださり当面はまず身体を正常に戻し、気兼ねなく運動が出来るようになればという目標で取り組むこととしました。
治療に関しては基本骨盤矯正が主ですのでピンポイントで自身も効いている実感がありました。また治療前後の自分の姿勢の写真を見せていただくと変化は明らかでした。
ただ1度の治療で永年の姿勢の癖はとれないので日頃の立ち方、姿勢の維持の仕方、ストレッチの仕方も丁寧に指導していただきました。ありがとうございます。
私自身には効果絶大でした。
自分と同じ悩みで整形外科やマッサージ等通われて効果がない方、お試しお薦めします。
スタッフの皆さんとても親切ですので気軽に相談出来ると思います。

来院ありがとうございます、担当させて頂いた岡嶋です。
励みになるお言葉、ありがとうございます!
お身体の歪みをなおし、運動ができる体を目指して頑張りましょう!
交通事故治療
子供を連れての治療に来れるので、とても助かります。
先生や受付の方も大変親切でフレンドリーなので、楽しく通えます。
交通事故の治療で通っています。
最初の頃は腕が上がらない状態で、あちこち痛くて苦痛だったのですが、1ヶ月通って腕も上がるようになり、気分的にも楽になりました。
事故治療が終わっても、定期的に通って行きたいと思っています。

いつも楽しく施術させてもらってます笑
お体もさいしょに比べるとだいぶよくなったいますね!
まだまだお体はよくなるのでこらからもよろしくおねがいします!
産後の骨盤矯正
一回で効果を感じたため、
通うことにしました!
まだ2回目ですが、
体験で行った際に、施術前の姿勢と
施術後の姿勢を写真で比べたり、
肩の上がり具合なども前と後で
確認したことで
施術の効果がよく分かりました!
また施術前には身体の痛い箇所や
痛みが治ったらどういうことをしたいかなど
ゴール目標を作ることで
こちらもやる気になりました!

本日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。
今のお身体よりもっとよくなるので、お子様とこれからも遊んでいけるような体つくりをしていきましょう!
はじめてきました
ありがとうございます。丁寧で満足しました。自分では気がつかない歪みも把握しました。おどろきました。からだがだいぶらくになりました。ちのみぐりもよくなりまた。ふいんきのよおみせでした。これからもよろしくおねがいします

本日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。
お話を聞いたところ、自分の身体に興味がありとても素晴らしいと思いました。
お身体をよくのは最終的には患者様本人になります。
僕たちはそれをサポートして一緒によくしていくお手伝いをします。
自分ではよくするのが難しい所は任せてください。一緒に頑張りましょう!
痛みの原因である骨盤のゆがみや日頃の姿勢、生活習慣による悪影響など根本から説明していただけました。原因に納得した上での治療なのでとても丁寧で良かったです!また気さくに話しかけてくださる事、スタッフが明るくがとても良かったです!

自分自身の体の状態を理解する事で意識出来る事を増えてくると思います!
まずは日常生活での歪みの原因を意識してみて、足を組まない事や肩足重心を気を付けるなど気軽な事から注意してみてください!
O脚
施術してもらってすぐ効果が出たのでビックリしました。施術中は自分のどこが悪いとかいうことを丁寧に教えてもらえるので自分でもわからない悪いところなどもしることができました。
これからだんだん治ってくと思うので、楽しみです。

骨盤からくる歪みが原因となって重心や歩き方が変わると普段の日像生活でうまく使えない筋肉が出てきます。
そういった物が癖になってしまうと足がハの字になってしまったり膝が真っすぐ伸ばせなくなってしまったりと
O脚になりやすくなる場合があります。
なのでまずは骨盤からお身体を見ていき根本的によくしていきましょう!
お身体をよくしていけるように一緒に頑張りましょうね!
肩こり
初めて施術を、お願いしました。
細かく問診をしてくださって、仕事内容も合わせて指導、施術してくださいました。根本的な骨盤を矯正し施術後は写真を用いてbefore とafter で体の変化を実感できました。コンスタントに通い、治せるようにしていきたいです。

ご来院ありがとうございます、担当しました岡嶋です。
激務により、肩コリや頭痛でのお悩みでしたね。
まずはしっかりと骨盤から良い姿勢作りを行ない猫背を治していきましょう!
日々をはきはきと過ごせるために、一緒に良いお身体作りをしていきましょう!
良かったです
私は もともと腰が悪く どこか良い治療院を探していました あまり強いマッサージは苦手な私は 今回は骨格矯正していただきました。 先生が体のゆがみや状態を丁寧に説明してくださりました。診断が的確で納得できました。 治療も力加減も良く 骨盤がとても楽になりました。 ありがとうございました。

来院ありがとうございます、担当しました岡嶋です。
大分前からの腰のお悩みでしたね。1日も早く、好きな趣味ができるような体作りを目指して一緒に頑張っていきましょう♪
ストレートネック
首の痛みからくると思われる目眩、頭痛、吐き気があり通院することにしました。
親身になって相談に乗っていただき骨盤の矯正から始めることになりました。
まだ通い始めたばかりですが信頼して通える医院だと思います。

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。
お話を聞いたところ大分辛そうでしたね。一回の施術で大分よくなったので安心しました。
お子様と一緒に元気に遊べるような体にしていきましょう!
はじめての来院です。
背中の痛みが出て整体院を探していたところ、
ネット検索でヒットしたため、
来院してみました。
丁寧な施術とわかりやすい説明をしていただいて、
こちらに来院してよかったなぁと思いました(*´ `*)
継続して通おうと思います。

普段の生活習慣で歪みが積み重なってしまい、症状となって体が発信してくる事があります。
一度自分の歪みの状態を知る事で出来る事も増えていきます!
足を組むのをやめる、片足重心を気をつけるなど、まずは気軽な事から意識してみてください!
これからお身体をよくしていけるように一緒に頑張りましょうね!!
産後の骨盤矯正
出産後の腰痛と骨盤の矯正でお願いしました(^^)一回の詐術で見るからに姿勢がよくなりました!丁寧に一から説明もしていただき、とても安心して施術を受けることができました。続けていって、良い姿勢を目指したいと思います(^^)

本日はご来院いただきましてありがとうございます。担当いたしました小澤です。
産後の方はホルモンの影響でしばらく骨盤がぐらぐらな状態が続きます。体調も変わりやすいので様子を見ながらお身体をよくしていきましょう!
生活習慣でも見直していく事で変わってきます!メンテナンスをしながらパーフェクトボディを取り戻しましょう!
次回もよろしくお願いします!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で来店しました。
写真を撮ってもらい背筋などの話をしてもらいました。その後の施術でかなり軽くなり背筋も整いました。しっかり定期的に来店して妊娠前の身体に戻れるように頑張ろうと思いました。また細かく説明して下さるので安心して受けられました。

産後の方は体調が変わりやすいのが特徴です。
一度の施術で全てをよくするのは難しいですが、お身体をよくしていけるように一緒に頑張りましょうね!
お身体のメンテナンスをしながらスタイルを取り戻しましょう!
はじめてきまさした。
体の歪みが酷かったですが、一回ですが、だいぶ改善された感じです。続けて通いたいと思います。丁寧な対応、説明で納得いきまさした。足の付け根が痛くて悩んでいましたが、原因がわかり安心しています。ありがとうございました。

股関節の違和感も実は骨盤の歪みから来る事があります。骨盤が歪んでいると足が開きハの字になりやすくなったり、重心の掛け方が左右で違いが出てしまったり、それに気付かないで生活してしまうと癖になり、違和感となって体が発信してくるので自分にどのような癖があるのか知る事で意識も変わってくると思います!
なかなか一度の施術で全てをよくするのは難しいですが、お身体をよくしていけるよう一緒に頑張りましょうね!
産後、下半身に違和感があり自宅から近いこちらへお世話になっています。
赤ちゃん連れだったので心配していましたが、スタッフの方があやしてくれたりと安心して施術でき助かっています。
担当の方も、感じの良い方で説明も施術も丁寧に行って下さいます。お子さん連れの方にもおススメです。

先日はご来院いただきましてありがとうございます。担当いたしました上原です。
産後のお身体は変化が出やすいのが特徴なので皆さんいい反応があります。
お子様を産む前の身体にする為に一緒に頑張りましょうね!
全身矯正
毎日体が重だるく、腰痛や肩こりに悩んでいたのがきっかけで日の出整骨院に行きました。
説明も丁寧でわかりやすく、悩みに合わせて施術をしてくださり、1回の施術だけでも効果が凄くわかりました。かなり楽です。
これからもお願いします!

朝起きて体が重いと一日気分が晴れませんよね…
そういったお悩みも気軽にお話し下さい!今、自分の身体がどうなっているのか知る事で出来る事も増えて行きます!
お身体を一緒によくしていけるように頑張りましょうね!
まずは気軽な事から生活習慣を見直してみてください。肩足重心や足を組まないなど簡単な事から始めてみてください!
次回もお待ちしております!
o脚が悩みで来ました。
丁寧に分からない部分の説明や、症状などの原因を教えてくださったので、気持ちよく施術を受けられました。
実際に受けてみて効果も実感できているので、本当に満足しています。
これからも改善に向けて通いたいと思える治療院です。

O脚ってどうしたらいいかわからない事が多いですよね。O脚にもいろいろ種類があるので一度検査をする事をお勧めします!
骨盤が開いていると足がハの字になりやすいので膝が曲がってしまい、O脚になりやすくなります。
日常生活の歪みの原因を知る事で意識も変わってくるので、これからお身体をよくしていけるように一緒に頑張りましょうね!
外反母趾治療で訪問
電話予約から対応も良く雰囲気も良いです
丁寧に説明頂き、外反母趾は体の歪みが原因と知りました
詐術前と後で写真も撮り歪みが早速すこし改善されました
しっかり通い治療お願いしようと思います
寒がりなのでそこの対策もあればとは思います

外反母趾に対しては歩き方が関係してくる事が多いです。歩き方を見直すと足の開き具合など、上下のずれ他にも色々考えられる事があります。
そういう所を一から見直していくと、体の土台となる骨盤から正しくしてあげないとなかなか変化しなかったりします。
なので体の歪みを知る事で意識も変わってくると思うので、これからお身体を一緒によくしていけるよう頑張りましょうね!!
肩があがらなくて来ました。
丁寧な説明ではじめて治療を受けたのですが安心しておまかせできました。肩も上がるようになってだいぶ楽になりました。また体全体の歪みも治療前と治療後ではだいぶ異なり体も楽になりました。今後も治療を続けたいと思います。

関節などに症状があると、とついかばってしまい姿勢がわるくなってしまいます。
その姿勢を正しく治してあげるだけでも変わってきます。
日常生活での歪みの原因を見直してみてお身体を一緒に治していきましょう!!