肩こり解消!

長年悩まされてた肩の痛み…時には頭痛も…。そしてとうとう痺れにまで達してお世話になってます。産後に放置していた骨盤まで調整してもらい、悩まされてた肩こりも最近は全くありません!
そして何よりスタッフの皆さま、元気いっぱい!心身共に疲れが取れます。LINEで予約変更できるのも便利です~。

日の出整骨院からの返信

先日はご来意ありがとうございます!担当いたしました小澤です!
肩こりや腰痛など慣れてしまうと症状が重くなってしまうことがあります。
本来はなくていいものを我慢してしまい気がついたときには…となる前にしっかりお身体をケアしていきましょう!
これからお身体をよくしていけるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくおねがいします!

交通事故治療

受付のお姉さんの明るく親切な対応が、とても嬉しいし、いつも元気を貰えます。治療中も赤ちゃんの面倒を見てくれて、安心して、治療に集中する事ができるので、いつもお姉さんに助けて貰っています。有り難うございます。

日の出整骨院からの返信

来院ありがとうございます。
この度は交通事故に合われてしまい、大変な思いをされていると思います。
交通事故前よりも元気になっていただきたいので、今後はスタッフ一同で全力でフォローさせていただきますね!

肩こり

肩こりが酷かったので、試しに行ってみましたが、受付もスムーズで、施術前からの説明も丁寧で分かりやすく身体も大分、かるくなりました(*'▽'*)♪

これからも継続して通って身体の負担を減らしたいと思います!!☺️

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
お仕事でかなり体に負担がかかっていましたね。

これから快適に過ごしていけるように一緒に頑張りましょう!

初めて

はじめて来院しました。
産後のすぐに骨盤矯正をしたいと思っていましたが、なかなか時間がとれずにいました。こどもも一緒に来院ができるということだったのでお世話になりました。
一回目で身体が変わったのが実感できました。継続してお世話になりたいと思います。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です。

産後のお体は変化が出やすいので一緒に頑張ってよくしましょう!

交通事故治療

交通事故自体初めてでしたが、治療費や慰謝料などの保険に関する説明を丁寧にしていただき、安心してこちらでの治療を決めることができました。
保険会社への治療の部位に関する説明なども代わりにやっていただけたため、心強かったです。

日の出整骨院からの返信

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
交通事故の施術は長くなりますが、これからも一緒にがんばりましょうね!

産後の骨盤矯正

骨盤矯正で初めて利用させて頂きました。

骨盤以外でも肩こりなど気になるところも一緒に見てもらえて、何よりとってもリーズナブルなお値段で施術してもらえるのが良かったです◎施術も全然痛みはなく痛気持ちいいくらいなので毎回とっても癒されます!
駐車スペースがもう少しあればいいなと思い星4つです!

日の出整骨院からの返信

先日はご来院頂きましてありがとうございます!担当いたしました小澤です!
肩こりなども日頃の姿勢から出てくるものが多く、骨盤が倒れやすいと背中も丸まってしまいます。
そのため腰や肩まわりに負担がかかりやすくなって慢性的になりやすいです。
なので体の土台となる骨盤からしっかり整えていき日常生活などに影響のないお身体を目指して一緒にがんばりましょう!
次回のご来院お待ちしております!

腰の痛み

治療に痛みがあるのかと思ったら痛みはなかったです!
マッサージなどは受けた事はなく、初めてだったのですが、いかに自分の身体が曲がっているのかがよく分かりました。歪みを治してゴルフのスコアも歪まないようにしたいです。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございます!
普段の姿勢から歪みに気づくのは、なかなか難しいですよね…
何気ない動作でも癖になりやすく、足を組んだり片足重心などが歪みに繋がります。
体の土台となる骨盤をしっかり整えて姿勢をよくしていけるように一緒に頑張りましょう!

交通事故 治療

初めて接骨院に通うのですが、分からないことがばかりだったのでネットで調べて、評価だけを頼りに日の出接骨院にしました。実際には評価通り、スタッフの皆さん優しくて、仲も良さそうで、いつも笑顔でお出迎えしてくれます。とても話やすく、マッサージも素人なりに言うと、丁寧ですごくいーと思いました。

日の出整骨院からの返信

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

毎回楽しく会話させていただいてありがとうございます!
これからもお体をよくしていきましょう!

交通事故治療

交通事故で3ヶ月ほど通っていますが、姿勢などもとても良くなり、肩こりもなくり普段の生活でも足をくまなくなって、事故前よりも体が楽になりました。楽トレも1ヶ月前からやっていますが寝てるだけで、9000回分の腹筋量なのでこれからが楽しみです。

日の出整骨院からの返信

いつもご来院頂きましてありがとうございます。これからの生活を快適に過ごしていけるようにお体をよくしていきましょう!

産後の骨盤矯正

産後のひざ・腰の痛みがひどく来院しました
歪んでいる部分や理由など丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
また、施術も痛みなどなく一回だけでも見た目にわかるほど歪んでいた部分が改善され良かったです。今後も続けて通い改善していきたいです。

日の出整骨院からの返信

本日はご来院いただきまして
ありがとうございます。担当しました上原です。

膝のいたみは辛いですよね。本日お体を見させてもらった所、体の硬さも有りましたので、快適に過ごして行くためにもしっかりお体をよくしていきましょう!

交通事故治療

交通事故に遭い、腰痛が出てしまったのでこちらを選ばせてもらいました。
毎回辛いところを見てもらい、体がよくなっていることを実感しています。
保険の事も相談に親身にのってくれるので助かります。今後もよろしくお願いします。

日の出整骨院からの返信

来院ありがとうございます。徐々にお体がよくなってきて本当に良かったです。
交通事故に合う前よりも良い体作りを目指してこれからも一緒に頑張っていきましょうね♪

初めての来院です!

昔から腰痛が酷く、夜も寝付きが悪くなって八潮で評判が良いと聞き訪問。
前から気になっていたけど、仕事も忙しいのもあって来るのを避けていたけど思いきってきてよかったと思える施術をしていただきまた!
マッサージは結構その日限りなときが多いけど、ここでは骨盤矯正、骨格矯正といったことを行うので根本的な改善になると思います!
今後も続けて来てみようと思います!
スタッフも活気があって対応も良いと思います!
料金はやはりそれなりに掛かるようです。

日の出整骨院からの返信

この度は来院ありがとうございます。担当させていただいた岡嶋です。
一度でお体の変化が出てくれて私としても嬉しいです。長年の歪みによるものなので、少しお時間はかかると思いますが
精一杯施術させていただきますので、一緒によい体作りを目指して頑張っていきましょう!

とてもやさしい施術でした

ギックリ腰を 何回も繰り返して 猫背も 気になっていたので、なんとかしなければと 色々調べていました。クチコミがよく通いやすそうだったので思い切って電話をしてみました。皆さん とても感じ良く 話しやすくて安心しました。色々と丁寧にわかりやすく説明して頂いて、一回の施術で姿勢が良くなっていたのにはビックリ‼️

日の出整骨院からの返信

来院ありがとうございます、担当させていただきました岡嶋です。
ぎっくり腰を何度も繰り返していると徐々にお身体に負担がかかり、やがて重篤な症状になってしまいます。。
歪みにくいお体を作って、いろんなことに挑戦できるような体を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

産後の骨盤調整

産後一年たってしまいましたが、骨盤のゆがみと肩凝りがひどかったので口コミがよかったこちらに行かせていただきました。
息子を連れていったのですが、施術中笑い声が聞こえるほどよくしていただき、泣く事なく施術を終えれました。
ゆがみ改善と痩せやすい身体をつくるために、通いたいと思います。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございます!担当いたしました小澤です!
産後はお子さんの体重も増えてくるので抱っこなどで方が凝りやすいですよね…
筋力も落ちやすいので身体が支えづらくなります。
なので骨盤からしっかり戻してあげてインナーマッスルなど動きやすいお身体を目指していきましょう!
お子さんの成長に負けないよう一緒にがんばりましょうね!

坐骨神経痛

椎間板ヘルニアで整形外科に通っていたのですが、坐骨神経痛が酷く歩いていても痛さで立ち止まる状態になってきてしまったので、家から一番近いこちらの整骨院に予約させて頂きました。
受付けの方や先生方が、とても感じが良くアットホームな雰囲気で初めてでも、安心できました。
治療法や今の身体の状態など、とても分かりやすく丁寧に説明して頂けました。

日の出整骨院からの返信

来院ありがとうございます。担当させていただいた岡嶋です。
数年前からのお悩みが再発し、日常生活も送るもおつらい状態でしたね。
再発しないからだを目指して、趣味などを楽しめる体を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

腰痛治療

慢性的な腰痛を持っていて、今回こちらを受診しました。なんの知識もなく伺ったのですが、骨盤矯正の細かい説明までしていただき、とても親身な対応と感じました。
スタッフの皆さんも明るく接してくれて、今後の治療が楽しみです。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございます!担当いたしました上原です。
今回整骨院がはじめてだったと思いますが最後までお話を聞いてくれてありがとうございます。

お体をよくするだけでなく、その先まで一緒によくしていきましょう!

はじめて来ました。

足と腰の痛みに悩み、来院しました。
歩くたびに痛みがあり、日常生活や仕事でもつらかったのですが、一回の施術でかなり改善されました。

施術前と後で全身写真を撮って見比べられるので、姿勢やゆがみの施術効果も確認でき満足です。

話しやすい先生なのもよかったです。

日の出整骨院からの返信

普段の何気ない生活習慣で歪みができやすく、なかなかそれに気づくのも難しいですよね…
腰の症状をかばって変な姿勢になってしまったり、それが癖になると慢性化しやすくなります。
身体の土台から見直していき日常生活をより過ごしやすいお身体を作るために一緒に頑張りましょう!

今までは薬や間違えたら手術かもと思われてたけど、ここなら希望の光が見えてきた。優しい人に教えてもらって分かりやすく説明してくれてとても勉強になりました。今後も来れる時は出来るだけ行くようにします。ありがとうございました。

日の出整骨院からの返信

本日はご来院いただきましてご来院いただきましてありがとうございます。

担当いたしました上原です。
前から腰を我慢していて辛そうでしたね。お体の状態に合わせて施術の仕方を変えていきたいと思いますので一緒に頑張りましょう!

良かったです

腰と骨盤の痛みが辛く来院しました。
一回の施術で大きく症状が改善したのでとても驚きました。腰回りの歪みが良くなったためか、下半身が目に見えてすっきりしたのにもびっくりです。
子供も見てもらえるので気軽に通えるのも良いですね。

日の出整骨院からの返信

本日はご来院いただきましてありがとうございます。
担当いたしました上原です\(^o^)/

今回の原因は骨盤の位置にありました。はじめのうちは詰めて通って一緒にお体をよくしていきましょうね!

スタッフの皆さんとても丁寧で親切です!

妊娠6ヶ月で診てくれるところが少なく、困っていたのですが、日の出整骨院さんは快く施術してくださいました。
痛みも楽になり、これからも通いたいと思っています。
スタッフの皆さんがとても明るく親切で、安心できるのもポイントだと思います。

日の出整骨院からの返信

先程はご来院ありがとうございました!担当させて頂いた田中と申します(^^)

妊娠中のお悩みはどこを頼ったらいいかわからなく不安も多かったと思います。
当院ではきちんとした説明を心がけていますので、わからないこと、不安なことはこれからもいつでも聞いてくださいね。

産後のお体も含めしっかりと診させていただけると幸いです。
今後共よろしくおねがいします。

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)

ごあいさつ

ごあいさつの写真

ケガと痛みの「かけこみ寺」この道55年の大大大ベテラン!*ご予約優先*土日祝営業

一心堂接骨院

• 八潮駅から徒歩17分 (1.3km)

平日土曜夜9時まで日曜祝祭日も営業、鍼灸、交通事故なら

鍼灸整骨院あおてあ

• 八潮駅から徒歩5分 (350m)