骨盤矯正

猫背と、歪みが気になり、通っています。
乗馬をやっていて、先生から左肩が下がっていると言われたのが治そうと思ったきっかけです。体の説明もわかりやすく、施術で、すごく改善されました。維持するための普段の生活や運動も教えてもらえました。

日の出整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
担当している上原です(*^^*)

左肩もだいぶよくなり僕も嬉しいです!
これからも乗馬を楽しく続けていくためにもメンテナンスをしっかりしていきましょう!

腰痛での通院

毎年1回位おこる腰痛。
程度はその都度違いますがいい加減根本的に治したいと思い義理の姉のススメもありこちらにご厄介になりました。
まだ通い始めですが基本的な生活習慣から見直して頑張れそうです。
アットホームな雰囲気なので訪れてみてはいかがでしょうか

日の出整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!担当させていただいた小澤です。
繰り返しの腰の重さなども日常生活での歪みの元を見直してみて気軽なことから変えていきましょう!
繰り返さないお体を目指して一緒に頑張りましょう!

身体全体が軽くなり、痛みもかなり軽減されました。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お店の雰囲気も話など気軽にできるところで、気楽に相談できると思います。(๑>◡<๑)
無理な施術をしたりしないのでおススメです。
家での過ごし方も丁寧に教えていただきました。

日の出整骨院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りです。
これからもメンテナンス含め些細なことでもいいのでお気軽にご相談くださいね。

院内やスタッフの皆さんが明るく、しっかりと対応してくれる

事故をして腰や肩、首に痛みが有り、仕事にも支障がある中で早く治したいと思い、職場からも近く、仕事終わりにも来れそうな日の出さんに掛かることにしました。
最初の印象からすごく院内もスタッフさんも明るく、元気に対応をしてくれ、自己治療についても事細かく丁寧に教えてくださりました。
今後も日の出さんに掛かり、悪い部分を改善していければと思っていますのでこれからもよろしくお願い致します。

日の出整骨院からの返信

いつもご利用いただきありがとうごいます。
「元気な対応」には当院自身を持っております!!
お体の不調で悩まれている方に少しでも笑顔で通っていただけるよう、これからも対応麺でも皆様がご満足いただけるよう精進してまいります。
これからもよろしくおねがいします。

全身矯正

ギックリ腰で、初めてお世話になりました❗…私の場合、ギックリ腰だけで終わらないほど、全身の歪み、姿勢の悪さ等で、痛い所だらけでした。こちらに通い始めてまだ浅いのですが、少しずつ善くなっていくのが分かり、完全に治したい❗と思うようになりました。先生やスタッフさんに感謝です。

日の出整骨院からの返信

いつもご利用いただきありがとう御座います。
これからもインナーのトレーニング等もしていき一緒に理想の身体を手に入れましょう。
そのためのサポートは全力でしますのでなんでもご相談下さいね♪

腰痛などで通っています

腰痛が酷くてお世話になっていましたがその他のちょっとした症状にも細かく丁寧に対応してくれるのでとても助かります。なかなか治らなかった症状も今では日常生活において気にならないほどまで落ち着いてきました。

日の出整骨院からの返信

良い変化を感じていただけてよかったです。
日頃生活習慣を意識してくれているおかげです。
これからも微力ながらメンテナンス乃お手伝いをさせていただけたらと思います。

日の出整骨院

腰の痛みで通院しましたが、治療の質がとても良く、痛みも改善されました!!!
腰のこと以外も、体のことについて教えてくださったり、ストレッチの方法を教えてくださって、とてもよかったなって思いました!
ありがとうございました!!!

日の出整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。フルマラソンを走るくらい健康意識が高いのでこちらも毎回気合が入ります!
もっとお体はよくなるのでこれからもよろしくおねがいします!

全身矯正

若い先生がたくさんいて、良い感じ!
身体の方も、調子が良く、やったあとは、スッキリした感じがします!姿勢も気にするようになりました!もっと早く知っていたら、良かったなと思います!皆さんにもおすすめですよ!

日の出整骨院からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。

姿勢に関しては日頃の努力が必要なのでいつも意識してもらえてるおかげですね。
これからも身体がスッキリ出来るように診させていただければと思います。

肩こりの矯正で通っています

パソコンでの仕事が多いため、肩こりと腰の痛みが出て辛くなるとお世話になっています。
体が固まって痛む箇所が多くなって自分ではどこからほぐしていったら分からなくなってしまうので、歪んでいる箇所を見つけて治してもらえて助かっています。
継続して通わせてもらうつもりなのでよろしくお願いします。

日の出整骨院からの返信

書き込みありがとうございます。担当いたしました上原です。お仕事の影響でお体の負担が大きかったですね。
自分で出来ることは限界があるので全力でサポートしていきます!

肩こり

慢性的な肩こりと猫背が気になったので施術してもらいました。
矯正は初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き初回から効果が見られたのでビックリしました。
これからしっかり通って姿勢の改善をしていきたいと思います。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!担当致しました小澤です!
一度の施術ですべてをよくするのは難しいですが、日常生活で歪みの原因となるものを見直してみください!
それだけでも変化は出てきます!
これからお体をよくしていけるよう一緒にがんばりましょうね!

産後骨盤矯正

丁寧な接客、施術をしていただき満足です。
初回で、写真をとり比較させて頂いた時の
変化にとても驚きました。
自分の身体の歪みなど詳しく教えて頂きながら施術してくれるのでとても安心して受けれます。今後もよろしくお願いします。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!担当致しました小澤です!
なかなか自分の歪みに気づくのって難しいですよね…産後だと骨盤が歪みやすいので腰や股関節など違和感をもちやすいです。
生活習慣なども見直してみて、お子さんが大きくなっても影響のない体作りを目指してがんばりましょう!

元々腰痛持ちなのですが、腰が激しく痛くなり、急遽来させて頂きました。詳しく診て頂き、詳しく説明していただきました。体のあちこちが悪い事がわかりました。施術して頂いたら、こんな短時間でこんなに良くなるのかととても驚きました。本当にびっくりです。院の雰囲気もとても良いので通いやすいと思いました。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございます!担当いたしました小澤です!
ずっと悩んでいた腰痛なども根本的にお体を見直していき、身体の土台となる骨盤をしっかり整えていきます!
日常生活での歪みの原因など見直してみて気軽なことから変えていきましょう!
施術後だいぶお体に反応が出ていましたね!これからもっとよくしていけるよう一緒に頑張りましょうね!(*^^*)

よかったです!

産後2ヶ月から通い始めました。
施術前に全身の写真を撮っていただくのですが、だいぶ骨格が歪んでいました。
それが施術後は一目でわかるほどに改善されていて驚きました(@_@)
子を連れて行きましたが、ぐずるとあやしていただきゆっくり受けることが出来てよかったです。
継続して通いたいと思います!

日の出整骨院からの返信

産後は骨盤のケアが必要だと世間で言われていても子供が一緒だとなかなか行きづらい…なんて事多いですよね^^;
当院にはキッズスペースがあり、フロントさんがお子さんを見ていてくださるので安心して施術を受けてください!
これからもお体をよくしていけるよう戦力でサポートさせていただきますのでよろしくおねがいします!

O脚

全身のゆがみ(特にO脚)が気になって、インターネットでここの整骨院が良さそうで、行ってみました。
カウンセリングも施術もすごく丁寧でした。
身体のゆがみも1回で目に見えて実感出来て、すごく嬉しいです。
より良くなる為に、今後も通います。

日の出整骨院からの返信

来院ありがとうございます!担当させていただいた岡嶋です。
O脚以外にも色々とお悩みの症状がありましたね!
見た目や日々の日常で負担がかかりにくいお体に一緒にしていきましょう♪

産後の骨盤矯正と背中の痛み

整骨院に通うのが初めてで緊張していたのですが、スタッフの方々の対応も優しくもっと早く通えばよかったと思いました。
施術後は背筋がスッと楽になり驚きました。子どもも連れていけるので通いやすく、これからも通い続けたいと思います。

日の出整骨院からの返信

来院ありがとうございます!担当させていただいた岡嶋です。
骨盤の歪みや猫背などが強くなっているのが原因でお悩みの症状が強く出ていましたね。
育児に耐えられる疲れにくいお体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

始めてきました

初めてきました\(^^)/
スタッフのみなさまがとても爽やかで笑顔でとても雰囲気が良かったです。
治療内容や治療方針などを丁寧に説明していただいて安心して受けられました。
たったこれだけでって驚くほど改善されたので通い続けたいと思います。

日の出整骨院からの返信

ただ施術をするのではなくゴールや目標を決め、お体をしっかりとよくしていけるようにサポートさせていただきます!
一度の施術ですべてをよくするのは難しいですが、施術後はかなり変化が出ていましたね!(*^^*)
これからお体をよくしていけるよう一緒がんばりましょう!

初めて来ました。

身体が辛くて通りすがりで来院しました。
丁寧なカウンセリングから施術に入り
最後は、骨盤歪みの改善と肩甲骨周りが軽くなっているのを初回なのに実感しました❗
暫く通ってみようと思います。疲労知らずの身体へと改善されていくのが今から楽しみです❗

日の出整骨院からの返信

来院ありがとうございます、担当させていただいた岡嶋です。
肩甲骨の硬さや骨盤の歪み、土台が不安定な状態になってましたね(^^)
動かしやすい身体を作っていき、目的の疲れにくいお体を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

初回

初めてなのですが、
駅から近かったのでこちらに伺わせて頂きました。

細かく身体を見ていただけて、
歪みもすぐに把握してもらえ、
ささっと施術して頂けました!!

スタッフも明るく良い印象で
優しく接してくださいました!!

日の出整骨院からの返信

先日はご来院いただきましてありがとうございます!担当致しました小澤です!
普段の生活で自分自身にどのような癖があるのか見直してみると症状の予防に繋がります。
身体の土台となる骨盤からしっかりと整えていき、お仕事や日常生活で影響しないお体を作っていきましょう!
これからお体をよくしていけよう一緒に頑張りましょう(*^^*)

親切かつ丁寧に施術してもらいました。
初めて施術してこんなにも体の歪みが痛みの原因になるとは思いもしませんでした。
普段の生活で気を付けることも教えて頂けたので気を付けながら生活し痛みのない暮らしにしていきたいです。

日の出整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。担当いたしました上原です(*^^*)

今回は症状が強かったですが、一回で良い変化が出てよかったです!
お仕事の休みがなかなか取れないと思うのですが、時間が取れたらいつでも良いのでご来院お待ちしております(*^^*)

腰痛か楽になった

腰痛の治療で急遽利用させていただきました。当日の予約にも関わらず親切に対応してもらい、施術の説明もわかりやすかったです。初回の施術で腰痛も大分楽になり、姿勢も良くなったので、またお願いしたいと思います。

日の出整骨院からの返信

来院ありがとうございます、担当させていただいた岡嶋です!
身体の歪みからくる腰のお悩みでしたね。
歪みを残すと同じ悩みを繰り返してしまうので、しっかりとケアをしていきましょう♪

埼玉県八潮市大瀬1-3-9サンライズロード1F

八潮駅から徒歩1分

• 八潮駅北口から140m (徒歩2分)

ごあいさつ

ごあいさつの写真

ケガと痛みの「かけこみ寺」この道55年の大大大ベテラン!*ご予約優先*土日祝営業

一心堂接骨院

• 八潮駅から徒歩17分 (1.3km)

大柄&ひげがチャームポイント!優しい先生がお出迎えします

みんなの森整骨院 八潮院

• 八潮駅から徒歩4分 (240m)