スタジオ ライフインデックス

Studio Life INDEX

安心貸切型スタジオお子様とご家族の記念日には写真を撮ろう。

大、大、大満足です!

インスタで見た写真がとても素敵で、子供の一歳のバースデーフォトをお願いしました。スタジオにはたくさん可愛い小物が置いてあり、お貸しいただいた衣装もとても可愛かったです。スタッフのみなさんもとても優しく子供もニコニコ笑顔で楽しんでました!また河津桜が綺麗な季節だったため、外での撮影を提案してくださり、素敵な家族写真も撮っていただきました!スマッシュケーキもさせていただき、本当に大、大、大満足です!また別の季節や節目にぜひお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました!

Studio Life INDEXからの返信

昨日は、ご利用ありがとうございました。

突然、「ロケ撮影行きましょう」とお誘いした時は驚いたことでしょう。
その季節の中で最適な撮影と素敵なお写真をたくさん提供したいと思っているので、快く乗っていただけてうれしかったです。

撮影時は、河津桜の綺麗なピンク色が何とも春らしく素敵なお写真がたくさん撮れましたね。

また是非撮影に来てください。
楽しみにお待ちしております。

マタニティフォト

記念に撮りたいと思い、ネットで調べたところ見つけました。
想像以上の仕上がりで、とても満足です。
こんなに綺麗に撮って頂けると思わなかったので、いい思い出ができました。
次は生まれた子を連れて撮ってもらいたいと思います。

マタニティフォト🤰

主人と二人でマタニティフォトを撮ってもらいました。
予約、撮影のリクエスト等を問い合わせをしたときから丁寧な対応だったので安心して当日を迎えることができました。
撮影当日はいくつもあるリクエストをイメージ通りにすべて叶えてくださりました。温かい雰囲気の中楽しく撮影することができたので緊張することもなく自然な笑顔になり写真の出来上がりもとても満足いくものになりました。無事子どもが生まれたあとも記念に残るような写真撮影をまたこちらでお願いしたいです。

暖かな空気に包まれて撮影出来ました✨

娘のハーフバースデーで利用させていただきました✨
こんな素敵ならマタニティからお願いしたかった!
が素直な感想です😭💓
会った直ぐにほっこりするような雰囲気の女性カメラマンさんとスタッフさん✨
衣装選び、アクセサリー選びに悩んでしまったのですが、
あっちのショットでこれ使って、こっちのショットでこっち使って、、、
と私のわがままを上手く聞いてくださいました🥺
そうそう!こういうショット欲しかった!と思うような素敵なお写真ばかりでとにかく大満足です😭💓
気に入っているのは授乳ショットです!
母と子だけの愛らしい時間、、、自分で写真に撮っても微妙な仕上がりになってしまってたのですが、そこは流石プロ!すごく素敵な仕上がりになっていて驚き😭
何気なく授乳している姿をアーティスティックに撮っていただき大満足です🥺
次は1歳の誕生日😊
半年後が楽しみです💕

ステキなのです

マタニティフォトを撮って頂きました。
写真はもちろん文句無し!背景や衣装や雰囲気もとても素敵で、更にカメラマンも素敵な御夫婦です。撮影も写真選びもとても楽しく行えました。また是非 撮影お願いしたいと思う場所です!

こんにちは

先日は、私たちライフインデックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
素敵なメッセージも嬉しいです。

元気になれます。

小さなフォトスタジオですが、たくさんのご家族さまの思い出づくりのために、これからも頑張りますので、応援よろしくお願いします。

また、ぜひお越し下さいね。

待ってます。

お宮参り撮影

息子のお宮参りの撮影をしていただきました。スタジオの場所が探せなくて電話をしたらすぐに近くのコンビニまで迎えにきてくれました。男性のカメラマンも、女性のアシスタントの方もとっても優しいです。初めての家族での撮影で、息子が泣くんじゃないかって不安でしたが和やかな雰囲気で撮影ができました。最後に寝顔の写真が撮りたく主人と寝かしつけを頑張りましたが、寝ませんでした(涙)その時もアシスタントの方が一緒になって手伝ってくれ、カメラマンの方も焦らなくていいですよってお言葉をかけてくださいました。大手のスタジオだともっと急かされるイメージなので、子供のペースに合わせて頂けるのは本当に助かりました。寝顔は撮れませんでしたがとてもいい思い出になりました。次回は必ず寝顔を撮りたいです。

嬉しいコメントも感謝です。

これからもたくさんのご家族さまのために頑張りますので、応援よろしくお願いします。

マタニティフォト♡

友人の紹介でお世話になり、初めてマタニティフォトを撮っていただきました。スタッフの方が皆さんフレンドリーで、アットホームな雰囲気でとても楽しく撮影できました。ノープランで行ったのですが、色んな衣装や色んなポーズを提案していただいて、とても満足した撮影ができました。これから1年間お世話になる予定なのですが、楽しみで仕方がないです♡

100日祝いと家族写真

0歳児の撮影メインのつもりでしたが、上の子だけのカットや兄弟のツーショットなどもたくさん撮っていただきました。
出来上がった写真もナチュラルな雰囲気でとても良かったです。
今後は2歳の誕生日や七五三などでも利用させていただきたいと思います。

ニューボーンフォト

自宅までニューボーンフォトの出張撮影にきて頂きました。撮影道具もとても可愛らしく、息子の機嫌がいいうちに手際よく撮影して頂きました。こちらの要望にも応えて頂いたり撮影カットを色々ご提案頂いたりと満足いく写真になったと思います。

ニューボーンフォト☆大満足です(*´ω`*)

ニューボーンフォトを頼みました。準備から片付けまでとても手際がよく、くるくると赤ちゃんを巻いていく様は見事でした(*´ω`*)
授乳に時間がかかってしまってもにこやかに対応してくださったことや、また当日に突然お願いしたにも関わらず、家族写真や手形足形の写真などにも快く対応していただき本当に楽しい時間を過ごせました。大満足です。
全写真データを当日中にいただくこともでき、本当にうれしかったです。ありがとうございました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

マタニティフォト&2歳birthday

友達からの紹介で初めて利用させてもらいました\♡/アットホームな雰囲気であまり緊張しないで撮影出来ました。2歳の息子もスタッフの方が優しく対応して下さり、可愛く撮ってもらえました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

楽しい時間でした。

百日記念の撮影をして頂きました。
スタッフの方がすごくいい方で私たち夫婦も娘もリラックスして撮影する事が出来ました。
全てにおいで満足です。次もまたお願いしたいです。
他のところでは撮りたくありません(笑)友人にも薦めます。

Studio Life INDEXからの返信

このたびは、私たちのお店をご利用いただきありがとうございました。

そしてお返事遅くなってしまい、すみません。

喜んでいただけて嬉しいです。
小さなお店ですが、しっかりお客様に喜んでいただけるお店を目指しています。

これから、多くのお子様の可愛い表情やママとパパの愛情たっぷりの笑顔を写真に残して行きたいと思っています。

またぜひお越し下さい。

スタッフ一同心からお待ちしています。

スタジオライフインデックス

ニューボンフォト

先日娘のニューボンフォトを撮影して頂きました。初めてのニューボンフォトで色々と不安もありましたが事前にお話をしていただいて安心して撮影することができました。撮影の皆様がとても明るくて気さくで話しやすくてよかったです。また機会があれば是非撮影お願いしたいと思ってます。

バースデーフォト

1歳の記念にたくさんの素敵な写真を撮っていただきました。子ども優先で上手にあやしていただきながら、とても素敵に撮っていただきよかったです。初めての写真撮影でしたが、緊張せず楽しい雰囲気で過ごせました。
毎年記念にお願いしたいね、と家族で話しています。ありがとうございました。

こんにちは

素敵なメッセージも嬉しいです。

元気になれます。

また、ぜひお越し下さいね。

待ってます。

大満足‼️

長女のお宮参りの写真をとってもらいました。他のところで長男の写真をとってもらったのですが、比べるとこちらのところのがとっても良かったです!息子もここでとってもらいたかったです‼️素敵な写真ばかりで夫婦で大満足でした。

またぜひ行きたいです

娘のハーフバースデーで利用しました。とてもあたたかい雰囲気で、気さくなスタッフさんたちと楽しく撮影してもらうことができました。写真も可愛くておしゃれで素敵なものをたくさん撮っていただき大満足です。記念日にはまた行きたいと思います。

2歳の誕生日

1歳の誕生日の時にとてもよく撮って頂いたので、今年もお願いしました。
歩き回るようになってからは写真を撮るのが大変になり、当日の撮影も少し心配でしたが、とても良い表情を引き出してくれて、さすがプロだなと思いました。自分では撮れない写真をたくさん撮ってもらい満足しています。
娘もとても楽しそうでした♪

また行きたい

こどものことをよく理解しているスタジオでした。こども3人でしたが楽しみながら、バタバタすることもなく、満足のいく写真を沢山とることができました。貸切なので、人目を気にすることもなく、いつも家族でいるときの笑顔で撮影できました。
また、利用したいと思える素敵な場所でした。

楽しかったです!

撮影も楽しかったですし、ご夫婦のお人柄もとても素敵です。
普段はあまりカメラ目線ではない息子が、カメラに向いてニコニコしてくれている写真を沢山撮影していただけました。
色んな割引もしていただけますので、気軽に撮影頂けます✨

マタニティから1歳の誕生日まで何度でも撮影ができる写真屋さん

妊娠を機に写真スタジオを探していました。
子供ができると写真を撮るタイミングはたくさんあります。
マタニティフォト、ニューボーンフォト、お食い始め、お宮参り、ハーフバースデー‥などなど。
その都度写真屋さんで写真を撮るとかなりの高額になります。
もともと写真が好きだったので写真にはこだわりたかった。
スタジオライフインデックスさんのインスタをみて自分の写真の好みにぴったりだと思いました。
お値段は少しかかりますが、年間プランにすると1年間何度でも写真を撮っていただけるとのこと。
写真のデータは撮影後LINEのアルバムで全データいただけます。
後日、自宅にCDROMも届きます。
マタニティフォトで年賀状作成しましたがLINEのデータで問題なく年賀状作成できました。
アルバムは1年間のデータでまとめて1つ作っていただけるようです。
見本も見ましたが素敵でした。
私がここのスタジオに決めたもう一つのポイントはワンコと一緒に撮影していただけるというところです。
普通のスタジオでは犬連れで撮影はなかなかできません。
また、ロケーション撮影も豊橋市内なら無料で行ってくれます。マタニティフォトのときワンコと外で写真を撮ってもらえ、大満足でした。
空いた時間に、ワンコだけの写真も撮影してくれました。
スタッフさんはみなさん優しくとてもよい雰囲気で撮影できました。
次のニューボーンフォトの撮影がたのしみです。
ニューボーンフォトは生後2週間くらいまでの新生児の写真をとることです。
産院の許可があれば、産院まで来てくださるようです。

Studio Life INDEXからの返信

そしてお返事遅くなってしまい、すみません。

喜んでいただけて嬉しいです。

スタジオライフインデックス

1才のバースデーフォト

可愛い写真を撮ってもらえるところをネットで探していた際こちらを見つけました。
事前の見学&打ち合わせから丁寧に対応して下さり、見せて頂いたセットも衣装もすごく私好みでした。フォトスタジオに行くのは初めてだったのですが担当の方がとても親切で安心してお願いできると感じました。
撮影当日は事前見学の時に私が「可愛い!」と言ったセットや系統を覚えていて用意していて下さり嬉しかったです。
色んな衣装を着せたくて時間がかかってしまっても嫌な顔ひとつせず、たくさんの可愛い写真を撮って頂き感謝しています。
もっと早くインデックスさんを知って、産まれた時から撮ってもらえば良かったなぁと思うくらい、大満足です。

愛知県豊橋市三本木町字新三本木29−7

豊橋市三本木 コメダ珈琲三本木店から徒歩2分 近くまでお越しいただければ、お迎えにあがりますので、ご安心下さい。

• 三本木町から94m (徒歩2分)

新型コロナウイルス感染症 「愛知県緊急事態措置」に基づく 「休業協力要請」による臨時休業についての写真

【新メニュー】マイナンバーカード用証明写真受付開始。

【新メニュー】マイナンバーカード用証明写真受付開始。の写真

短時間勤務または在宅スタッフ募集