スタジオ ライフインデックス

Studio Life INDEX

安心貸切型スタジオお子様とご家族の記念日には写真を撮ろう。

大、大、大満足です!

インスタで見た写真がとても素敵で、子供の一歳のバースデーフォトをお願いしました。スタジオにはたくさん可愛い小物が置いてあり、お貸しいただいた衣装もとても可愛かったです。スタッフのみなさんもとても優しく子供もニコニコ笑顔で楽しんでました!また河津桜が綺麗な季節だったため、外での撮影を提案してくださり、素敵な家族写真も撮っていただきました!スマッシュケーキもさせていただき、本当に大、大、大満足です!また別の季節や節目にぜひお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました!

Studio Life INDEXからの返信

昨日は、ご利用ありがとうございました。

突然、「ロケ撮影行きましょう」とお誘いした時は驚いたことでしょう。
その季節の中で最適な撮影と素敵なお写真をたくさん提供したいと思っているので、快く乗っていただけてうれしかったです。

撮影時は、河津桜の綺麗なピンク色が何とも春らしく素敵なお写真がたくさん撮れましたね。

また是非撮影に来てください。

ニューボーンフォト📷

生後21日で撮影しました!岡崎まで出張撮影をお願いし、大変満足しました!寝るか心配だったけど、スタッフさんの力で何パターンか撮って頂けました。記念になったのですごく良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

Studio Life INDEXからの返信

本日は、当店をご用命いただきありがとうございました。

撮影喜んでいただけて良かったです。

お子様の健やかな成長を願って精一杯撮影させていただきました。
素敵な記念写真がいっぱい撮れましたね。

将来、この時のお写真がお子様やご家族にとって宝物になってくれたらうれしいです。

一歳記念日

ケーキスマッシュができるということなので撮影をお願いしました。可愛い衣装も貸出しなので自前の服を汚さずに済みます。

子供を上手にあやしていただいたので、子供の機嫌が終始良くスムーズに撮影ができよかったです。

Studio Life INDEXからの返信

先日は、当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

ケーキスマッシュって、後片付けのこと考えるとついあきらめてしまいがちですよね。

私たちはそんなママの気持ちに寄り添ってケーキスマッシュフォトの普及を推進しています。

また是非お越しくださいね。

ニューボーンフォト

ニューボーンフォト撮っていただきました。スタッフさんの雰囲気、対応とても良かったです。好みの雰囲気を確認してくださり、希望に沿った撮影をして頂き良かったです。お宮参りなど、また利用させて頂きたいと思います。

嬉しいコメントも感謝です。

これからもたくさんのご家族さまのために頑張りますので、応援よろしくお願いします。

最高でした!!

結論から言うとめちゃくちゃ良かったです!
全部おしゃれ、お任せでも満足のいく写真を撮ってもらえました。
人見知り、場所見知りする子なので心配していましたがニッコニコで写真が撮れてよかったです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです‪‪☺︎‬

Studio Life INDEXからの返信

本日は、1歳のお誕生日記念・ケーキスマッシュフォトの撮影のご要望頂きありがとうございました。

とっても嬉しいコメントもうれしいです。

喜んでいただけて良かったです。

また是非ご利用くださいませ。

ニューボーンフォト

初めて利用させていただきました!慣れたてつきでやっていただきました☆ベビーのことも丁寧な扱いで安心しましたっ😄たくさんのシチュエーションを撮って頂き満足です!!兄弟ショットもとてもいいものが撮れました👌👌

こんにちは

先日は、私たちライフインデックスをご利用いただき誠にありがとうございました。

元気になれます。

小さなフォトスタジオですが、たくさんのご家族さまの思い出づくりのために、これからも頑張りますので、応援よろしくお願いします。

1歳のバースデイフォト

子供がぐずっても笑顔を引き出してくれて楽しい撮影の時間でした。
お借りした衣装でスマッシュケーキの写真も撮れて良かったです。
また、旦那が愛車を手放すというお話をしたら車との写真も撮ってもらえ、嬉しかったです!
どの写真も素敵でとても満足です。
他にも機会があったらまたお願いしたいです。

Studio Life INDEXからの返信

先日は、お誕生日撮影のご利用ありがとうございました。
楽しんでいただけてうれしいです。

ケーキスマッシュもかわいく撮れてよかったです。

また是非ご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

成人式の前撮り

成人式の前撮りで利用させていただきました。
とてもアットホームでリラックスした雰囲気の中で撮影させていただきました。
自然な表情で撮ることもでき、すべてにおいて満足です。
また利用させていただきたいと思います。

Studio Life INDEXからの返信

本日は、ご成人の記念撮影にお越しいただきありがとうございました。

喜んでいただけまして光栄です。

また、是非撮影に来てくださいね。
楽しみにお待ちしています。

スタジオラウフインデックス

アットホームなスタジオ

子どもの100日のお祝いで利用させていただきました。スタッフの方はとても優しく、子どものあやし方も慣れており、とても楽しい雰囲気で撮影することができました。
衣装や小物もとても可愛く、すぐLINEでデータをいただけるのも嬉しかったです。
ぜひまた利用させていただきたいです。

Studio Life INDEXからの返信

昨日は、百日記念の撮影にお越しいただきありがとうございました。

小さなお店ですが、創意工夫でお客様に喜ばれるお店づくりを
続けていきたいと思います。

これからも応援よろしくお願いいたします。

ニューボーンフォト

撮影の予約から当日までとにかく丁寧に対応いただきました。
直前までの時間変更のわがままにも答えていただきました。
撮影の小物などは全ておまかせでしたが、私の好みどストライクを見つけて提案いただきました。
なかなか寝付かなかった時もその子のペースに合わせ時間をかけ撮影してくださいました。
本当に大満です!ありがとうございました。また利用されていただきます。

先日は、ご利用ありがとうございました。

ちょうど新作小物が届いており、それを使った撮影も喜んでいただいてうれしかったです。

お子様の成長記念の撮影にまたぜひ来てくださいね。

スタッフ一同

とても楽しい撮影でした。

息子の七五三の撮影で初めて利用させて頂きました。
息子は撮影が初めてでとても緊張していましたが、
スタッフさんが楽しく話しかけて下さり、コミュニケーションも取りながらの撮影で、いつも通りの笑顔で撮ってくださいました!!!
また機会があればお願いしたいです( ¨̮ )

Studio Life INDEXからの返信

先日は、七五三撮影でのご利用ありがとうございました。

嬉しいコメントも感謝しております。

これからもがんばりますね。

またぜひお越しください。

七五三

5歳長男と3歳次男の七五三の撮影で利用しました。
衣装は他でレンタル着付けし、スタジオで撮影後、神社へ御参りへ。
無料で神社のロケーション撮影もして頂きました。
撮影中の雰囲気も良く、ステキな写真がたくさん撮れました。

1歳のバースデーフォト

1歳の次女は人見知りが強いのですが、とても優しくあやしてくださり、男性のカメラマンさんでも殆ど泣くことが無く、むしろ大笑いする程リラックスして撮影していただけました。

4歳の長女も、かわいいドレスをお借りしてお姫さま気分で大喜び。(途中ふざけてしまってすみませんでした)
衣装を1着持ち込む以外は希望のイメージができていなかったのでカメラマンさんに全てお任せしましたが、とっても素敵に撮っていただけました。データとえほんのアルバムが届くのが楽しみです!

インスタなどを見ると素敵なお写真がたくさんあったので、いつか是非、ロケーション撮影もお願いしたいなと思います!

アットホームな隠れ家的フォトスタジオ

長男が産まれ、記念に写真をということで、知人のオススメするこちらにお邪魔しました。場所は住宅街にあり、友人の家を訪ねたような気持ちで到着。スタッフの方たちも優しく、リラックスした状態で撮影してもらいました。そして出来上がった写真を拝見させてもらうと、想像を越える可愛い姿のわが子がそこに。その純粋無垢なわが子の写真を前に、親としての責任も改めて感じる瞬間でもありました。残す形も沢山あり、欲張ってしまいましたが、本当に楽しく、思い出に残る日になりました。

Studio Life INDEXからの返信

このたびは、私たちのお店をご利用いただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。
小さなお店ですが、しっかりお客様に喜んでいただけるお店を目指しています。

これから、多くのお子様の可愛い表情やママとパパの愛情たっぷりの笑顔を写真に残して行きたいと思っています。

ニューボーンフォト

ニューボーンフォトをずっとしたいと思っており、初めての撮影でうまく撮れるのか不安もありましたがスタッフの方はちょっとクズってもうまくあやして布でスムーズに絡んでと素敵に撮ってくださりいい記念になりました。

家族写真

息子の七五三祝いに写真を撮っていただきました。
せっかく撮影するのなら、二人の兄(中1・小5)と一緒の写真も!
せっかくなので、私と夫も一緒に撮影!!
ということで、家族5人での撮影となりました。
メインの三男坊(年中)は、いつもと違う慣れない場に連れて来られた…とでも訴えるかのように、隠れてみたりすねてみたり…、なかなか大変でした。
そんな状態でも、スタッフさんがあの手この手でその気にさせて撮影することができました。すねている間に兄たちの写真を撮ったり…ほんとに感謝感謝です。
10年ほど前に大手のスタジオで記念写真を撮りましたが、その時とは全く違い、とっても自然な写真で大満足です。まだ修正前の写真しか見ていませんが、どの写真も優しい感じがします。
今回の撮影では、アルバムを作るのではなく、記念写真をいっぱい撮ってほしい(データを購入)というのが理想であったので、料金も抑えられて素敵な写真がいっぱい!!という結果に。
大満足です。知人にもぜひおすすめしたいと思います。

ニューボーンフォト

自宅まで撮影に来てくれたので、まだ新生児との生活になれない私には移動や出先での事を考えると、とても助かりました。
 赤ちゃんへの対応もとても優しく、子供のペースを尊重してくれたのでぐすってしう子供に撮影が進まず申し訳ないと思う気持ちもありましたが スタッフさん達の雰囲気作りで最後は落ち着いて撮影もでき可愛い写真を残せて嬉しいです。
 なかなか家族写真を撮るタイミングも無かったので、家族でのカッコいい写真も残せた事と良い思い出作りをする事が出来きました
 今回は本当にありがとうございました。

スタジオライフインデックススタッフ一同

2歳の誕生日に…

2歳の誕生日を記念に残したくてお願いしましたが大正解でした!!✨
たくさんのシーンを撮影して頂き、カメラマンさん、スタッフの方にも良くしてもらいとても満足です!!🤗
これからも是非また撮影お願いします!!

スタジオライフインデックス

1歳のお誕生日の写真をお願いしました

ベビーの写真でネットから探して、素敵な写真があったのでどうしても此方が良くて、自宅からは遠かったですが、お願いする事にしました。とにかく小物や雰囲気も可愛く、撮影も娘のご機嫌を優先しながら撮影して頂けて良かったです♪沢山のカットの中からアルバムにする物を選ぶのも一緒に丁寧に選んで貰いました。なかなか選びきれなかったので、ある程度絞り、あとはお任せしたので、プロの目で選んで出来上がるアルバムが今から楽しみです。本日は本当にありがとうございました。

大満足です◎

長男の七五三と次男のお宮参りの写真を撮っていただきました。人見知りな息子なので心配でしたが…さすがプロ、自然な笑顔を引き出してくださり、本当に素敵な写真が撮れました!
子供たちのいい写真が撮れるようにタイミングを見てくれたり、時間の許す限りいろんな種類の写真を撮ってくれたり、大満足です!

スタジオライフインデックス

ハーフバースデーの記念に…

子どものハーフバースデーの記念に撮影をしていただきました。
スタジオの雰囲気がとてもよく、衣装や小物も可愛いものばかりで、素敵な撮影空間をたくさん作っていただきました。
スタッフの方々が気さくで温かく、笑顔を引き出すのがお上手で、満足のいく写真ばかりです。
撮影後すぐにデータを納品していただけたこともありがたかったです。
次の記念日やイベントでもぜひ撮影をお願いしたいです。
予約の段階から当日の撮影まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

愛知県豊橋市三本木町字新三本木29−7

豊橋市三本木 コメダ珈琲三本木店から徒歩2分 近くまでお越しいただければ、お迎えにあがりますので、ご安心下さい。

• 三本木町から94m (徒歩2分)

新型コロナウイルス感染症 「愛知県緊急事態措置」に基づく 「休業協力要請」による臨時休業についての写真

【新メニュー】マイナンバーカード用証明写真受付開始。

【新メニュー】マイナンバーカード用証明写真受付開始。の写真

短時間勤務または在宅スタッフ募集