スタジオ ライフインデックス

Studio Life INDEX

安心貸切型スタジオお子様とご家族の記念日には写真を撮ろう。

大、大、大満足です!

インスタで見た写真がとても素敵で、子供の一歳のバースデーフォトをお願いしました。スタジオにはたくさん可愛い小物が置いてあり、お貸しいただいた衣装もとても可愛かったです。スタッフのみなさんもとても優しく子供もニコニコ笑顔で楽しんでました!また河津桜が綺麗な季節だったため、外での撮影を提案してくださり、素敵な家族写真も撮っていただきました!スマッシュケーキもさせていただき、本当に大、大、大満足です!また別の季節や節目にぜひお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました!

Studio Life INDEXからの返信

昨日は、ご利用ありがとうございました。

突然、「ロケ撮影行きましょう」とお誘いした時は驚いたことでしょう。
その季節の中で最適な撮影と素敵なお写真をたくさん提供したいと思っているので、快く乗っていただけてうれしかったです。

撮影時は、河津桜の綺麗なピンク色が何とも春らしく素敵なお写真がたくさん撮れましたね。

また是非撮影に来てください。
楽しみにお待ちしております。

スタジオライフインデックススタッフ一同

フレンドリーな写真館☆

場所はわかりにくいですが、写真館の方がフレンドリーで親しみやすく、写真館の雰囲気がとてもよくてついほっこりして帰りたくなくなり長居してしまいます(笑)
子供も可愛くとってもらうならぜひ、ここがオススメです!

Studio Life INDEXからの返信

いつも遠方から、分かりづらい場所まで来ていただいて本当にありがとうございます!
こちらこそ楽しくなって、ついつい長話になってしまってすみません(笑)楽しんでいただけて何よりです。
誕生日や七五三などのイベントに限らず、気が向いたらいつでも撮りに来てくださいね。今度は公園や海にロケに行くのも良いですね。また遊べるのをスタッフ一同楽しみにしています。

リラックスできます!

小さなスタジオですけど、その分スタッフとお客さんとの距離が近くてとてもリラックスして過ごせます。ついつい長居してしまう感じです(笑)これからずっと家族の思い出作りにはこのスタジオがいいなって感じです。

Studio Life INDEXからの返信

リラックスして過ごしていただけるのがいちばん嬉しいです。
ご家族のお抱えスタジオになって思い出作りに関われたら、更に嬉しいです^^
またぜひ遊びに来てくださいね。お待ちしております。

愛知県豊橋市三本木町字新三本木29−7

豊橋市三本木 コメダ珈琲三本木店から徒歩2分 近くまでお越しいただければ、お迎えにあがりますので、ご安心下さい。

• 三本木町から94m (徒歩2分)

新型コロナウイルス感染症 「愛知県緊急事態措置」に基づく 「休業協力要請」による臨時休業についての写真

【新メニュー】マイナンバーカード用証明写真受付開始。

【新メニュー】マイナンバーカード用証明写真受付開始。の写真

短時間勤務または在宅スタッフ募集