スタジオ ライフインデックス

Studio Life INDEX

安心貸切型スタジオお子様とご家族の記念日には写真を撮ろう。

大、大、大満足です!

インスタで見た写真がとても素敵で、子供の一歳のバースデーフォトをお願いしました。スタジオにはたくさん可愛い小物が置いてあり、お貸しいただいた衣装もとても可愛かったです。スタッフのみなさんもとても優しく子供もニコニコ笑顔で楽しんでました!また河津桜が綺麗な季節だったため、外での撮影を提案してくださり、素敵な家族写真も撮っていただきました!スマッシュケーキもさせていただき、本当に大、大、大満足です!また別の季節や節目にぜひお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました!

Studio Life INDEX
Studio Life INDEXからの返信

昨日は、ご利用ありがとうございました。

突然、「ロケ撮影行きましょう」とお誘いした時は驚いたことでしょう。
その季節の中で最適な撮影と素敵なお写真をたくさん提供したいと思っているので、快く乗っていただけてうれしかったです。

撮影時は、河津桜の綺麗なピンク色が何とも春らしく素敵なお写真がたくさん撮れましたね。

また是非撮影に来てください。
楽しみにお待ちしております。

スタジオライフインデックススタッフ一同

1st Birthdayフォト撮影

アットホームな雰囲気で、とても楽しく撮影できました!!
子供が泣いてしまった時は、ご機嫌になるまで撮影を中断してくださり、とても優しく対応してくれました。
1つ1つの小物が可愛くて、気に入りました!
初めてのロケーション撮影をしたのですが、天気も良くていい家族写真になりました!

マタニティフォト

マタニティフォトの撮影をして頂きました。
はじめは緊張していましたが、
終始和やかな雰囲気で撮影が進み
とても楽しい時間でした。
やりたいフォトも全て叶えてくださり大満足です♡
ロケーションフォトの予定はなかったのですが、
天気も良く公園での撮影を提案してもらい
思っていた以上に素敵な写真が撮れました!
ニューボーンフォトも楽しみにしています^^

満足で文句なしです

店内の雰囲気はレトロな感じで
とても可愛いくて個人的に好みな雰囲気でした。
衣装もそれに合わせたかんじで
レンタル料もかかりませんでした◡̈⃝︎

お店のスタッフの方も人当たりが良くて
馴染みやすくて2歳の子供も人見知りせず
撮影も楽しくスムーズに進んだので大満足です☆

写真のデータもたくさん送ってくださったり
とても可愛い満足のいく写真を撮ってもらえたし
価格もそこまで高くは無いと思います。

とてもいい思い出が残りました☆
またお願いしたいです◡̈⃝︎

ニューボーン

ナチュラルな感じでかわいく撮影してもらえます。
小物も持っていけば撮影に使ってもらえます。
何人写っても追加料金がかからないのが嬉しいです。
くるんでもらってるところが見れてとてもいい記念になりました。
赤ちゃんがぐずりだしてしまい予定よりポーズ数が減ってしまったのが残念でした。
撮影料5000円+全データ30000円でした。

初宮参り写真

カメラマンさんもスタッフさんも大変感じがよく、あっという間の撮影でした。
こちらの要望にもすぐに応えて頂けました。
仕上がり、価格ともに満足です。
ただ、駐車場が狭く停めにくいのと、到着時にスタジオ内が暑かったのは残念でした。真夏で赤ちゃんもいるので、もっと室内を涼しい状態にして頂けると良いと思います。

とても素敵に撮ってもらえました

カメラマンさん、アシスタントさん共にとてもいい人で終始笑顔で撮影できました!
スタジオの雰囲気も変に緊張せず、落ち着きのある感じでした。
ここで撮影できてよかったです。ニューボーンフォトもお願いしたいと思っています。

とても素敵でした!

撮影スタジオは小さめでしたが様々な小物や衣装が用意されていて素敵なカットが沢山撮れました。ポーズも色々指示してくれてやりやすかったし、とてもスムーズに撮影が出来ました。データもスライドですぐに確認出来て終始和やかな雰囲気で過ごせました。また利用したいです。

ニューボーンフォト

事前に拝見した写真の雰囲気が好きで、今回ニューボーンフォトをお願いしました。自宅での撮影でしたので、産後の身体でも安心です。今の時期にしか撮れない写真が撮れて、とても感動しました。我が子もスヤスヤと寝て、気持ちよさそうでした。上の子も一緒に撮ってもらえて、とても良い記念になりました。写真のデータも170枚以上頂けて、データが欲しい方にはとてもオススメです。

大満足です!

個人宅を改装しているとの事で少し分かりにくいですが、ナビを信じて奥まで行くとありました。
下の子の誕生日と節句、家族写真をお願いしていました。
まず上の子のソロショットから撮ってくれて驚きました。はじめは緊張していましたが、上手にのせてくれてどんどん笑顔になり楽しそうでした。
選べる衣装もみんな素敵でしたし、何パターンもの写真の全データ(185カット)
を当日に受け取れるのが嬉しかったです。LINEのアルバムでもらえるので、祖父母などもグループに招待すればすぐに見られます。
アルバムもお願いし、諸々の割引があってトータル税込68,000円でした。
自然な笑顔を引き出すのが上手で、子供は終わった後も何日も撮影の時の事を思い出して笑っていたほどです。
七五三や入学記念など、またお願いしたいですね。

ニューボーンフォト

自宅でニューボーンフォトをお願いしました。
使いたい小物を用意していたらその場で素敵に使ってくださり、
お任せでしたが納得の写真が沢山撮れました。
男性カメラマンさんでしたが、子供の対応にも慣れており、絶賛イヤイヤ期の子どもが案の定撮影を嫌がりましたが、和ませてくれ一瞬のシャッターチャンスを逃さず新生児との姉弟撮影をしてくださり…ニコニコ笑顔で写真が撮れており感動しました。

おすすめ

孫の記念にこちらで大切な思い出を残せました。
私達の要望も快く受けてくれ用意していただいた衣装も可愛くて大満足でした。
色々な記念日には是非利用させていただきますね。
スタッフのみなさんありがとうございました。

素敵な写真をありがとうございました!

写真を撮られ慣れていないのでポーズ、立ち位置、角度など細かい指示をしてくださるのでとてもやりやすかったです。赤ちゃんもグズる事なく希望のポーズを段取りよく撮影してくださったのでさすがと思いました。素敵すぎる写真をいっぱい撮ってもらったのにこの価格なのはびっくりです。リピしたいと思える写真、価格でした。
場所がわかりずらく、事前にメールで教えて頂いていたのですが看板等があればもっと分かりやすかったかなと思いました!

2歳のお誕生日フォト

口コミを拝見して初めてお願いしました。
子供は場所見知りや人見知りをすることがあるので笑顔が撮れるか不安がありましたが、シャボン玉やぬいぐるみを使って上手にあやしてくださり、とてもいい写真をたくさん撮ることができました。衣装もいくつかお借りし、背景も変えながら、自宅では撮れない素敵なショットの数々でした。子供1人だけのおすましな写真、口の回りにクリームを付けながらもぐもぐケーキを食べる写真、公園での家族フォトなど盛りだくさんにしていただき、約3時間。たくさん笑って大満足の1日になりました。スタジオの中だけでなく、自然の中での家族写真は一度撮ってみたかったので嬉しかったです。料金はお値打ちなほうだと思います。またCDだけでなく、LINEで早く送っていただける手軽さもありがたかったです。

100日記念に色々なパターンで撮っていただきました

住宅地にひっそりと営んでおられるフォトスタジオで、広告も出していないので今まで知りませんでした。
二人目の100日記念に撮りたいと思っていたところ、産婦人科の近くの電柱広告で見かけたのでホームページを調べてみたところ良さそうだったので初めて利用しました。

どんなシチュエーションで撮るか、事前にイメージをせずにお任せしてしまいましたが、手際よく衣装やアングルをセッティングしてくださり、色んなパターンで取り進めてくださり、本人、子供たち、親子で複数パターン撮影ができ、とても良い記念になりました。

他社さんだと予め衣装を決めていないといけなかったり、枚数に限度があったり、オプションで膨れていくものですが、此方はシンプルで良心的な価格体系で安心してお任せできました。
データを先にラインで共有いただけるのもありがたいです。
アットホームな雰囲気で、ナチュラルな画をうまく作り出してくれます。
子供の成長に併せて、またお願いしたいと思います。

ニューボンフォト

初めて利用しましたが、カメラマンさんアシスタントさん両方ともとても優しく、アットホームな雰囲気で、撮影中も楽しく素敵な写真を撮って頂けました。写真の納品も早く、すぐに撮った写真を見ることが出来ました。大満足でまた次回も利用したいと思います。

アットホームでリラックスしたムードの個人スタジオ

カメラマン、アシスタントの方共々柔らかい雰囲気をお持ちの方で、
実は写真嫌いの夫も楽しんで撮影できたようです。
こちらの提案もノリノリで受けてくれますし、黙っていてもいろんなスタイルで撮ってくださって
助かりました。
なにより、スタジオの方が本当に写真が好きなんだなぁというのが
久々と伝わってきてとても楽しく撮影できました!
豊橋にこんな素敵なスタジオがあるとは。
おすすめしたいけど内緒にしておきたい、そんな素敵なスタジオでした。
マタニティ、ベビーフォトで悩んだら相談してみるといいと思います♫

最高に素敵な写真を撮影して頂けました!!!

素敵なスタジオで、最高の笑顔を引き出して頂き、本当に大満足です!!1歳のお誕生日でお願いしたのですが、可愛い衣装もたくさん用意して頂いていました。当日持ち込みで立雛も持って行ったのですが、立雛の写真もとっても素敵に撮影して頂き、1歳のお誕生日に、本当に良い思い出を作ることができました!!

とっても楽しい撮影でした!

娘の1歳にロケーション撮影とスタジオ撮影をお願いしました。
菜の花畑では、娘がぐずってしまいましたが、待ってくださりスタジオへ戻ってからも笑顔の娘を撮って下さりました!
ケーキスマッシュも行い、盛り沢山な撮影でしたが、素敵な写真ばかりで大満足です!
またお願いしたいです(^^)

ファーストバースデー

子どもの1歳の誕生日フォトを素敵に撮っていただきました☺️
お家では親も子も必死になってしまって綺麗に写真に残すことができないだろうと思い、スマッシュケーキの撮影もしていただけるこちらのスタジオにお願いしました!
子ども自身の自然な表情や笑顔、好奇心を引き出して下さりとても素敵な写真を撮っていただくことができました😊とても満足しています!
家族写真や、持ち込みのモノクロ背景も撮っていただけて大変嬉しいです
また機会があればお願いしたいなと思います🥺

お宮参り•百日記念

赤ちゃんが疲れてきてぐずっても、上の子がやんちゃしても、うまく誘導してくださり
最後まで素敵な撮影になりました!
衣装を選ぶ以外はお任せでお願いしましたが、私たちとの会話や、子供たちの雰囲気から、ポーズや似合う小物をセレクトしてくださいました。楽しい雰囲気で自然な笑顔ばかり!
どのショットもお気に入りです!
貸切のアトリエでゆったりと撮影できたのも助かりました。次回もこちらでお願いしたいです。ありがとうございました。

愛知県豊橋市三本木町字新三本木29−7

豊橋市三本木 コメダ珈琲三本木店から徒歩2分 近くまでお越しいただければ、お迎えにあがりますので、ご安心下さい。

• 三本木町から94m (徒歩2分)

新型コロナウイルス感染症 「愛知県緊急事態措置」に基づく 「休業協力要請」による臨時休業についての写真

【新メニュー】マイナンバーカード用証明写真受付開始。

【新メニュー】マイナンバーカード用証明写真受付開始。の写真

短時間勤務または在宅スタッフ募集