スタジオ ライフインデックス

Studio Life INDEX

安心貸切型スタジオお子様とご家族の記念日には写真を撮ろう。

大、大、大満足です!

インスタで見た写真がとても素敵で、子供の一歳のバースデーフォトをお願いしました。スタジオにはたくさん可愛い小物が置いてあり、お貸しいただいた衣装もとても可愛かったです。スタッフのみなさんもとても優しく子供もニコニコ笑顔で楽しんでました!また河津桜が綺麗な季節だったため、外での撮影を提案してくださり、素敵な家族写真も撮っていただきました!スマッシュケーキもさせていただき、本当に大、大、大満足です!また別の季節や節目にぜひお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました!

Studio Life INDEXからの返信

昨日は、ご利用ありがとうございました。

突然、「ロケ撮影行きましょう」とお誘いした時は驚いたことでしょう。
その季節の中で最適な撮影と素敵なお写真をたくさん提供したいと思っているので、快く乗っていただけてうれしかったです。

撮影時は、河津桜の綺麗なピンク色が何とも春らしく素敵なお写真がたくさん撮れましたね。

また是非撮影に来てください。
楽しみにお待ちしております。

マタニティフォト

マタニティフォトを撮影していただきました。
場所はとてもわかりにくく、電話をして問い合わせたところ、近くまで走って迎えにきていただきました。
こちらの小物の準備がまだ終わっていなくて、スタジオについて慌てて準備している間に子ども達だけで、とても可愛い写真も撮影していただき、マタニティでも、こんな、カットが欲しいと要求しても、イヤな顔1つせず、撮影していただきました。
全て終了するまで、3時間かかりましたが、あっという間で、子ども達も楽しみながら撮影することが出来ました。
某大手の写真スタジオで今までは撮影していましたが、最初からこちらのスタジオでお願いしていればよかったと思うくらい、スタッフの方、撮影した写真を見て思いました。
ニューボーンフォトもこちらで、撮影したいと、思ったので、そのまま予約をお願いしました。
写真も全カット当日にラインで送ってくれるので、撮影した日の思い出に浸れるので、とてもよかったです!

ソウル 様

先日はありがとうございました。

お返事遅くなってしまいすみません。

高評価もとてもうれしいです。

うれしいコメントありがとうございます。

これからも頑張ります。

また是非お越しくださいね。

ニューボーンフォト

女性2人が来てくださり、ニューボーンフォトを撮ってもらいました!とても気さくな方で楽しい時間がすごせました!!!子供がなかなか寝てくれなかったですが、抱っこもしてくださり、素敵な写真を撮ってもらえてよかったです。

Mi 様

先日は、ニューボーンフォト撮影のご依頼ありがとうございました。

お子さんの健やかな成長を願う「ニューボーンフォト」撮影は、私たちも力を入れているメニューの一つです。

お子様の健やかな成長を願っています。

娘の一歳の誕生日記念家族撮影

娘の一歳の誕生日記念家族撮影を行ってもらいました。衣装や髪飾りも可愛くてお洒落でした。撮影前から娘の機嫌があまり良くなく心配でしたが撮影中あやしたり楽しませてくれ笑顔も見られるようになり可愛いい写真が撮れました。ありがとうございました。

Studio Life INDEXからの返信

このたびは、私たちのお店をご利用いただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。
小さなお店ですが、しっかりお客様に喜んでいただけるお店を目指しています。

これから、多くのお子様の可愛い表情やママとパパの愛情たっぷりの笑顔を写真に残して行きたいと思っています。

マタニティフォト

マタニティフォトをこの度お願い致しました!
インターネットでお写真を見かけて雰囲気がよかったのでお願いしましたが、本当にいいお写真を撮って頂けました。
妊娠中の一生に何度もない瞬間をお写真に残せて良い記念になりました!
赤ちゃんが産まれたらニューボーンやお宮参りなど記念日の際にはまたぜひお願いしたいと思います(*^_^*)

wadou118 様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

うれしいコメントもありがとうございます。
マタニティフォトは、ママにとっても特別ですね。

元気な赤ちゃんが生まれることを心からお祈りしています。

マタニティフォト

マタニティフォトを撮って頂きました。
アットホームな雰囲気がとてもよく、撮影も終始楽しかったです♬
たくさんの写真を撮って頂き、衣装もいろいろ変えさせてもらったり、私のわがままも快く引き受けてくださぃました⭐︎
データもその日にすぐLINEで送ってくださり、対応がはやぃ!!
ぜひまた利用したいです(●ᵔーᵔ●)

のん 様

先日は、マタニティフォト撮影にお越しいただきありがとうございました。

詳細なレポートもうれしいです。
早く写真見たいですもんね。データを即送るサービスは皆様から喜ばれています。

また是非お越しください。

マタニティーフォト

リラックスした雰囲気でご夫婦二人の掛け合いが本当に面白かったです!
結婚式を挙げず今回写真を残そうとマタニティーフォトをお願いしたのですが、写真も大満足でとてもいい思い出になりました!ありがとうございました!

こんにちは

先日は、私たちライフインデックスをご利用いただき誠にありがとうございました。

元気になれます。

小さなフォトスタジオですが、たくさんのご家族さまの思い出づくりのために、これからも頑張りますので、応援よろしくお願いします。

ニューボーンフォト

生後12日目で自宅でのニューボーンフォト撮影をお願いしました。依頼する前は、撮影中機嫌が悪くなり泣いたらどうしようかと不安でしたが、グズりだしても再度撮影に戻れるよう時間をかけてあやして下さり無事に最後まで撮影できました。仕上がりも満足です。いい思い出になりました。

バースデーフォト

息子の1歳のバースデーフォトに撮っていただきました😊衣装も無料で貸し出してくださったり、公園までロケ撮影に行けたりといろいろな写真を撮ってくれ、最初は息子も場所見知りなのがグズグズしたりしてましたが、カメラマンさんやアシスタントさんが上手にあやしてくださったので、息子も途中からニコニコと楽しそうに撮影出来て、たくさんデータも貰えたので大満足でした!!!オシャレに撮ってくれるのでとてもオススメです✨

スタジオライフインデックス

ニューボーンフォト!

はじめての利用で、ニューボーンフォトを撮っていただきました。とても楽しい撮影で、子どもの可愛い表情やしぐさなど色んな角度から撮っていただけました。子どもの機嫌に合わせて、ゆっくりとした時間の確保もしていただけます。是非、また次のイベントの時にお願いしたいです。

大満足です!

1歳のバースデーフォトを撮っていただきました。とっても可愛く撮っていただき、スマッシュケーキもできて良かったです。可愛いセットや小物もたくさんありました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

マタニティフォト

インターネットで検索して、口コミの評判が良く、ホームページのフォトギャラリーの雰囲気が気に入ったので予約しました。すぐに折り返しの連絡をいただき、不明な点なども何度もメールで丁寧に回答していただきました。
当日は10時半に伺い、14時頃に終了しました。
撮影中は雑談を交えながら、笑顔が硬くならないように、終始声かけをしてくれました。私達夫婦の雰囲気と、伝えた撮りたいイメージを考慮して、希望に沿った撮影をしていただけます。ポージングも指示してくれるので、楽しく撮影できます。
また時間制限もなく、撮影終了の前には、撮りたかった写真は全部撮れたか、撮り残しはないか確認してくれるので、少し気になっていた構図やポーズも追加で撮影していただくことができました。
全カットデータを購入すると、その日のうちにLINEのアルバムにデータを送ってもらえ、後日CDを自宅に郵送してくれるそうです。
とてもアットホームで、写真の出来にも大満足です。ニューボーンフォトも依頼しようと思います。

嬉しいコメントも感謝です。

これからもたくさんのご家族さまのために頑張りますので、応援よろしくお願いします。

マタニティフォト

アットホームな雰囲気でとても素敵なマタニティフォトが撮れました!天気も良かったので予定になかったロケ撮影も提案していただき、夫婦共に満足しております。また何かあればお願いしたいです。ありがとうございました!

家族写真

今回は家族写真と子供のお宮参りの写真をお願いしました。子供に合わせたペースで撮影して下さり、リラックスした状態でとても楽しい時間を過ごせました。出来上がった写真はどれも素敵でこちらのスタジオにお願いして本当に良かったと大満足しております!是非またお願いします☺️

幸せていっぱいの時間になりました

赤ちゃんが生まれたらニューボーンフォトを撮りたいと思いホームページやインスタを見てこちらにお願いしました。
インスタにはいろいろなパターンのニューボーンフォトが載っていてとても参考になりました!
光の感じや写真の雰囲気を気に入りお願いしようと決めました。
新生児の外出は控えたかったので、自宅まで来てもらえるのもとても助かりました。
赤ちゃんが予定日を過ぎて生まれてきたのでまだ予定が空いているか心配でしたが、あらかじめ連絡をしておいたのでスムーズに予約も取れてよかったと思います!
当日は赤ちゃんがなかなか寝れず焦ってしまいましたがスタッフさんが柔らかく声をかけてくださりありがたかったです。
どのポーズも可愛くてあっと言う間の時間でした!
値段も良心的で、データも数日で仕上げてくださり12月中旬の撮影でしたが年賀状にも間に合い本当によかったです!

100日祝い写真

家族みんなで写真も撮らせていただきました!
長女にも優しく話しかけてくださり、自然な笑顔を出してくれたので自分らしく撮れたかなぁと思っています。
また、耳聞こえないのにゆっくり話しかけてくださったので助かりました‼︎

マタニティーフォト撮影

初めての妊娠で是非、記念に残したいと思いスタジオを探していました。豊橋でこちらがおすすめということで問い合わせをさせて頂いたら、何度もの問い合わせにもとても丁寧に対応して下さいました。当日の撮影でも、終始、和やか雰囲気を作って下さりとても楽しかったです。もちろん、お写真もとても綺麗に撮って頂き大満足でした。

バースデーフォト

ケーキスマッシュの様子を撮影できるということと、自然な雰囲気の写真が撮りたくて、予約させて頂きました。
子供が泣いたりするかと心配でしたが、上手に気を引いてくれて素敵な写真を残すことができました。スタッフの皆さんとても気さくに話して下さり、緊張していましたがとても安心できました。
写真の全データをラインでその日に送ってくれて、後日しっかりしたCDデータを郵送ということだったので、すぐに写真を見れるのも嬉しいです。
また次回利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

可愛い写真をありがとう

娘の一歳の誕生を思い出に
家族写真を撮っていただきました。
自分で衣装を持参しましたが、
髪かざりや帽子などは
持っていかなかったのですが
急遽スタジオにある物を
貸していただき撮ってくれました。
娘が笑って撮影ができるよう
始めは遊ぶ時間を設けてくれたので
娘も緊張することなく撮影を
楽しんでいました。
また是非お願いしたいです。

年賀状写真用に

急なお願いでしたが、すぐに受けてくれました。
おしゃれな感じの写真が撮れるのに、安いことが何よりの魅力でした。
これなら、毎年家族写真を撮ってもイイかも。
そして全データもらえるのもステキです。
スタッフの方も人柄がよく楽しませてくれました。
来年は素敵な年賀状を遅れそうです(^^)

♡マタニティーフォト♡

今回初めてマタニティーフォトでお世話になりました(o^^o)
スタッフの方々はあたたかくて優しくておもしろくて♪
スタジオも衣装も小物もとてもかわいくオシャレでした♡
持ち込んだ小物も全てかわいく使って下さったり、私たち夫婦の雰囲気などに合わせて色々考えて何パターンも撮ってくださったり、すごく嬉しかったです!
撮影中も常に私たちの要望や思いなどに寄り添ってくださり、時間に追われることもなくゆったりととても楽しく幸せな時間を過ごすことができました(*´꒳`*)♡

このスタジオとスタッフの方に出会えて本当に良かったです(*´︶`*)
子どもが産まれた後も記念日などはこちらでお願いしたいなぁと思っていたら、年間プランがあると伺い、そく契約させていただきました!
もうすでに次の撮影が楽しみです(๑>◡<๑)

素敵な時間と写真をありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

愛知県豊橋市三本木町字新三本木29−7

豊橋市三本木 コメダ珈琲三本木店から徒歩2分 近くまでお越しいただければ、お迎えにあがりますので、ご安心下さい。

• 三本木町から94m (徒歩2分)

新型コロナウイルス感染症 「愛知県緊急事態措置」に基づく 「休業協力要請」による臨時休業についての写真

【新メニュー】マイナンバーカード用証明写真受付開始。

【新メニュー】マイナンバーカード用証明写真受付開始。の写真

短時間勤務または在宅スタッフ募集