スタジオ ライフインデックス

Studio Life INDEX

安心貸切型スタジオお子様とご家族の記念日には写真を撮ろう。

大、大、大満足です!

インスタで見た写真がとても素敵で、子供の一歳のバースデーフォトをお願いしました。スタジオにはたくさん可愛い小物が置いてあり、お貸しいただいた衣装もとても可愛かったです。スタッフのみなさんもとても優しく子供もニコニコ笑顔で楽しんでました!また河津桜が綺麗な季節だったため、外での撮影を提案してくださり、素敵な家族写真も撮っていただきました!スマッシュケーキもさせていただき、本当に大、大、大満足です!また別の季節や節目にぜひお願いしたいと思ってます!本当にありがとうございました!

Studio Life INDEXからの返信

昨日は、ご利用ありがとうございました。

突然、「ロケ撮影行きましょう」とお誘いした時は驚いたことでしょう。
その季節の中で最適な撮影と素敵なお写真をたくさん提供したいと思っているので、快く乗っていただけてうれしかったです。

撮影時は、河津桜の綺麗なピンク色が何とも春らしく素敵なお写真がたくさん撮れましたね。

また是非撮影に来てください。
楽しみにお待ちしております。

素敵なスタジオです

七五三の写真を撮ってもらいたくて、いろいろなスタジオを探していたところ、友達に紹介してもらいこちらに行き着きました(^^)
今まで、古臭いカチッとした七五三しか撮ってなかったのですが…娘の7歳の写真だけはちゃんとしたのが欲しいと思い、いろいろ探していました。
が、他のスタジオは衣装を借りなきゃいけない。ヘアーセットは頼まなきゃいけない。と縛りが厳しくなんだかんだ凄い高額なプランしかなかったのですが…
こちらは本当にわかりやすく、そして何より親切でどうしたいかきちんと聞いてくれて、こちらの意見ややりたい事を尊重してくれます!
子供のあやし方など凄く上手で、やる気のなくなった子も凄く可愛く撮ってくれます。
今回、こちらにお願いして本当によかったと思っております。
また、次回もお願いしたいです。
本当に、ありがとうございました(*´꒳`*)

100日祝い

子供の100日祝いの記念に写真を撮っていただきました。

最初は自分達で撮ろうか悩んでいましたが、とっても可愛い写真を撮っていただき、大満足です。
やはり、プロの方にお願いして良かったです。

素敵な写真、ありがとうございました。

こんにちは

先日は、私たちライフインデックスをご利用いただき誠にありがとうございました。

元気になれます。

小さなフォトスタジオですが、たくさんのご家族さまの思い出づくりのために、これからも頑張りますので、応援よろしくお願いします。

スタジオライフインデックススタッフ一同

ニューボーンフォトを撮ってもらいました。

急なお願いにもかかわらず親切にご対応いただきました。
スタッフの方やスタジオの雰囲気も良く、落ち着いて楽しく撮影に臨むことができました。
最初はニューボーンフォトだけのつもりでしたが、海や桜などをバックに家族写真を撮ってもらえると聞いて、生後1年間の出張撮影のアルバムコースをお願いすることになりました。
他の地方から引っ越してきたのですが、豊橋でこんな素敵な写真スタジオに出会えたことに感謝です!

Studio Life INDEXからの返信

このたびは、私たちのお店をご利用いただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。
小さなお店ですが、しっかりお客様に喜んでいただけるお店を目指しています。

これから、多くのお子様の可愛い表情やママとパパの愛情たっぷりの笑顔を写真に残して行きたいと思っています。

七五三

三歳の娘の七五三の撮影をしていただいました。慣れない着物を着るうえに、初めて行く場所での写真撮影なのでちゃんと撮れるか心配でした。しかしカメラマンやスタッフの優しい雰囲気と、かわいい小物でいっぱいのスタジオのお陰で、娘が愚図ることなく無事撮影を終えることができました。長時間に渡り、いろんなショットで撮影していただきありがとうございました。出来上がりが楽しみです!

スタジオライフインデックススタッフ一同

親子3人で撮影しました。

ママの思い付きで一歳の子供とのエモい写真が欲しくて依頼しました。
砂浜で手を繋いだり、波と夕焼けをバックにとても綺麗でこだわりの写真が頂けました。カメラマンさんの感性もとても良いと思います。子供との楽しい思い出作りにぜひ。

センスある写真

子どもがなかなか慣れない中、真摯に時間をかけて対応していたいだきました。
どう撮ったらいいか分からず、プロの方にお任せでお願いしました。
家族全員の写真をもう少し撮ればよかったと後悔しています。場所は分かりにくいですが、またお願いしたい。

マタニティフォト

予定日も近く急遽マタニティフォトを撮影することになったが、早く、丁寧に対応してくださいました。撮影場の雰囲気もよくとても楽しく、和んだ雰囲気で撮影してもらったのでとても良かったです。また、ここのスタジオでお願いしたいと思いました。

ニューボーンフォト

自宅でニューボーンフォトの撮影をしていただきました。直前の予約でしたが快く引き受けてくださり、素敵な写真を撮ることができました。お宮参りにするかニューボーンにするか悩んでいたのですが、撮影の様子を見てニューボーンはプロにしか出来ないと思いました。一生で一瞬しかない瞬間を形に残すことができて本当によかったです。

嬉しいコメントも感謝です。

これからもたくさんのご家族さまのために頑張りますので、応援よろしくお願いします。

スタジオライフインデックススタッフ一同

スタジオライフインデックスさんにお願いして正解でした!!

今回息子の一歳の誕生日の写真を残したくて、スタジオライフインデックスさんにお願いしました。事前のメールでの問い合わせから当日を含め、本当に温かく、丁寧にご対応いただきました。お邪魔した時は大泣きしていた息子もスタッフの方の雰囲気のおかげでとても自然体で撮影に臨むことができました。そして肝心のお写真は本当に素敵で大切な可愛い瞬間瞬間をしっかり残していただきました。写真データが納品されるのが楽しみで仕方ありません。本当にありがとうございました。

バースデイフォト

口コミを見てここにしました。
外で写真を撮ってもらいました。こうやって撮りたいと前もって調べずに行ってしまったため撮影が始まってから撮りたいポーズとかがあり前もって決めておくべきでした。
赤ちゃんが泣いてもあやしてくれて助かりました。
なかなか笑ってくれなかったけどそんなにぐずることもなくできたのでよかったです。

マタニティーフォト

今回はマタニティーフォトを撮りたくて、いろいろ探してて、年間契約がある、ここのスタジオに決めました。メールでやりとりをして、細かい質問に対しても丁寧にお返事をしていただき、うれしかったです🥰
撮影では、スタジオとロケーション(公園)で撮っていただき、衣装もスカート2着、レース、シャツを貸していただき、たくさんステキな写真が撮れて満足です🌟
カメラマンさんもおもしろくて、あっという間の時間でした\( ˆoˆ )/
また、撮る時がたのしみです☺️💕

最高でした

1歳のバースデーフォトをお願いしました。撮影日は生憎の天気でしたが、屋内での撮影でも4着+‪αで撮ってもらえて大満足です!
全データが貰えて、LINEのグループで祖父母とも共有出来るので、とてもお得で大満足です!
また別の機会でもお願いしたいと思います。

スタジオライフインデックススタッフ一同

子供の写真を撮っていただきました。

素敵な写真をたくさん撮っていただきました。
衣装の貸し出しなど、ありがたかったです。
百日祝いの写真メインでしたが、家族の写真も撮っていただき嬉しかったです。
全データを購入させて頂き、親戚一同にも見ていただきやすいのも助かりました。

七五三・ハーフバースデー撮影

3歳の娘の七五三の写真と、6ヶ月の息子のハーフバースデーの写真を撮っていただきました(^^)最初は緊張していた娘ですが、スタジオの方が気さくに話しかけてくださり、とても良い笑顔で撮影できました!人見知りをし始めた息子も、こんなに笑顔で⁉︎とビックリするぐらい笑っていて、本当に素敵な写真を撮っていただきました(^◯^)
スタジオでもたくさん撮っていただき、ロケーション撮影もしていただき、家族写真も素敵で、大大大満足です◎
お喋りでやんちゃな娘で大変だったかと思いますが、ずっと笑顔でご対応くださり感謝感謝です。また機会があれば、是非次もお願いしたいです(^^)本当にありがとうございました!

1歳のバースデーフォト

2時間で4着+1着(ロケーション撮影)をして160枚くらい撮ってもらいました。※全データ購入
持参の服でも撮影可でしたので、いろいろ相談に乗ってもらえると思います。
某有名写真館でも3回くらいとってもらったこともありますが、カメラマンの後ろまで親は下がらないといけないので大泣きをするときもあったのですが、ここでは子供のすぐそばに母親がいるので(映らない位置にいる)子供も安心して笑顔を振りまいていました。
場所が分かりにくく、15分くらい探していました。近くまで来たら電話をして迎えに来てもらうのがいいかなと思います。

ニューボーンフォト

今回初めて利用させていただきました。
自宅で落ち着いて、赤ちゃんもぐずることなくスムーズに撮影が進み感動しました。
カメラマンさんや、スタッフさんも気さくな方でわたしたち夫婦も楽しく撮影に参加することができました。
データが楽しみです!

お宮参り

お宮参りでの写真撮影をお願いしました。
夫も私もとても緊張していたのですが、自然と笑顔になってしまう声かけや、丁寧な対応で、最後まで楽しく過ごすことができました(^^)
カメラマンさんのポージングや、撮影する場所へのこだわりなども感じられ、写真を見てあまりの素敵さに驚きました。
途中で息子が不機嫌になってしまった時も、女性スタッフさんが優しく抱っこして声かけしてくれたおかげで、スムーズに撮影ができました。
出来上がった写真のデータはLINEで送ってくれるので、その日のうちに見返すことができ、面倒な手間もないのでとてもよかったです。
とても素敵な1日になりました。また何かの節目で撮影をお願いしたいなと思っています。
本当にありがとうございました(*^^*)

kaho2518様

先日は、お宮参りの撮影におこしいただきありがとうございました。

お褒めの言葉もうれしいです。
とても励みになります。

今は、ロケ撮影をお勧めしており、共感していただき素敵な写真が撮れましたね。

私たちも楽しかったです。

これからも、お子様のかわいい写真がたくさん撮れるように頑張ります。

また是非お越しくださいね。楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

ニューボーンフォト.

長女が産まれた記念に、初めてニューボーンフォトを撮影させていただきました!とてもアットホームな雰囲気で、可愛く撮影してもらいました!自分達のリクエストにもたくさん答えて頂き、出来上がりも大満足です(^^)

先日は、ご利用ありがとうございました。

お子様とっても神秘的にかわいく撮れましたね。

これからお子様の記念写真をたくさん残してあげてくださいね。

そして、ぜひわたくしたちにも撮影させてください。

又のご利用を楽しみにしております。

大満足!!!!

はじめてのニューボーンフォトで不安だったんですが、スタッフさんの対応がとても良く、楽しく話しながら撮影ができました。
赤ちゃんに優しく撮影もとても満足のいくものばかりで大満足しました。
これからも是非こちらをご利用したいと思います。

bydxz017様

ミューボーンフォト撮影でのご利用ありがとうございました。
うれしいコメント感謝です。

元気になります。

お子様の健やかな成長を願っています。

また是非撮影にお越しくださいね。

ニューボーンフォト

ニューボーンフォトを撮りたいとずっと迷っていましたが、たまたま里帰り中に見たはなまるに載っていた天使の写真に一目惚れして、こちらでお願いしました。
問い合わせの際の対応も丁寧で、急だったのに一週間後に予約させてもらえて良かったです。

上の子も一緒に連れていったのですが、上のの子の相手もしてくれて写真にも登場させてくれました。
撮ったデータはLINEにも送って頂けたので、早速壁紙に設定しました(笑)

自宅からは遠いですが、大満足だったので、また是非お願いしたいです(^^)

chuta1316 様

先日は、ニューボーンフォト撮影にお越しいただきありがとうございます。
天使のお写真は、私たちのスタジオでも人気の撮影です。

これからも数か月おきにぜひ来てくださいね。

お待ちしております。

愛知県豊橋市三本木町字新三本木29−7

豊橋市三本木 コメダ珈琲三本木店から徒歩2分 近くまでお越しいただければ、お迎えにあがりますので、ご安心下さい。

• 三本木町から94m (徒歩2分)

新型コロナウイルス感染症 「愛知県緊急事態措置」に基づく 「休業協力要請」による臨時休業についての写真

【新メニュー】マイナンバーカード用証明写真受付開始。

【新メニュー】マイナンバーカード用証明写真受付開始。の写真

短時間勤務または在宅スタッフ募集